X



ロックは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00037分74秒垢版2009/12/15(火) 17:02:44ID:Xc6nstyb
七は生きている
00047分74秒垢版2009/12/15(火) 17:44:53ID:XjKVvHDG
良品スレッド
00057分74秒垢版2009/12/15(火) 19:54:31ID:Hu4efJjc
>>1
まーそんなこと書いてる時点で現代音楽は死んでいる。
00077分74秒垢版2009/12/16(水) 00:59:03ID:QOpPWYqV
推奨スレ
00087分74秒垢版2009/12/16(水) 02:22:30ID:YxoJBNzQ
ロックったってピンキリだからねぇ
00107分74秒垢版2009/12/16(水) 20:36:50ID:nELX91OC
>>>1
お前が死ねよwwwww
00117分74秒垢版2009/12/16(水) 22:59:19ID:mXjOGHUn
グレンブランカ「ロックは死んだだって?そいつは嘘だな(笑)何度でも蘇るさ」
00167分74秒垢版2010/01/06(水) 11:05:32ID:wMDhypx8
保守
00177分74秒垢版2010/01/07(木) 13:29:48ID:pfw8kJ1P
お前はもう死んでいる
00187分74秒垢版2010/02/14(日) 23:54:56ID:6KXzkL7X
あげ
00197分74秒垢版2010/03/08(月) 02:32:37ID:1fAixupe
あげますよっと
00207分74秒垢版2010/03/08(月) 15:57:56ID:+31DLpI4
内田裕也か永ちゃんかポールが死んだら死ぬんじゃね
00217分74秒垢版2010/03/14(日) 12:42:05ID:lIw/3en4
>>5
俺いいこと言った
00257分74秒垢版2010/04/07(水) 21:58:26ID:xiyXX9Bj
(´o`)<死ねぽん
00267分74秒垢版2010/06/05(土) 17:17:25ID:7ya1rV7v
良スレ
00277分74秒垢版2010/06/05(土) 22:24:58ID:jtPe+lwg
0030ピコンケ垢版2010/07/22(木) 19:43:43ID:Z8S0lwKW
ロックなんかもうほとんどが死んでいるよ!みんな金目当てでやってやがるから許せない!
00317分74秒垢版2010/07/24(土) 02:07:22ID:qwJIazv8
まあおちつけよ
00327分74秒垢版2010/08/03(火) 11:25:01ID:ijS33ss4
何年置きかに死んでおかないと
高らかなる復活の宣言が出せないから
Rokin' onとかが困るんだよ
00337分74秒垢版2010/09/02(木) 18:20:07ID:O/hZgWnt
現音はロックンロール
0034ちくわ垢版2010/09/21(火) 13:11:22ID:fxqXrpPp
カウンターカルチャー、ドラッグ、破壊衝動的なものが60年代で廃れて、
肉体的衝動でなく脳みそを通過した知的実験やテクノロジーが一時導入されて
80年代にはポップスになっちゃって
スタイルだけ形骸的に残ってロックなんて自己申告になってしまった
00367分74秒垢版2011/06/08(水) 16:14:21.18ID:kpHvEDlG
あげ
00377分74秒垢版2011/09/15(木) 23:05:28.90ID:i7FhreUi
良スレ
00387分74秒垢版2011/09/18(日) 22:55:17.86ID:T2KnIRxY
生きる
00397分74秒垢版2011/09/18(日) 23:10:40.25ID:4snP7JSI
ロックは1978年に既に死んでるんですけど。
知らなかったの?
00407分74秒垢版2011/09/19(月) 06:30:32.14ID:XB95PlsB
http://megalodon.jp/2011-0303-2047-09/upload.wikimedia.org/
wikipedia/commons/7/7b/Announcing_that_the_keynote-1_would_start
_late_(WCJ2009).jpg

これよくみてみると、アナウンスをしている人は、服の着こなしがかなりおかしい。
サイズがちょっと大きめなんだよ。だぼだぼなんだよ。
なんでこうなのかっていうと、東京でアジトの家で信者に服を
貸してもらっているからこうなる。自分の服が、ない状態。
この男は関西オープンソース2007でも、シミだらけの橙色のシャツ
を着て歩き回っていた。あの服も全く洗濯してなかった。
だから、このだぼだぼの服もいっかいアサハラが着たのを、
まったく洗濯せずに使っているからこうなるんだろう。
つまり利用者:青子守歌を操作する人間が、その服を貸している可能性が高い。公的には利用者:青子守歌は若手サマナということになっているが、現実には全然違う。
ただのサリン生成班酒井70番の部下。
00427分74秒垢版2011/09/21(水) 00:21:04.66ID:9ttMuSmK
>>39
>ロックは1978年に既に死んでるんですけど。
  
  正しい。極めて正しい。「ホテル・カリフォルニア」が大ヒットした時、
 「こんなのが売れるようじゃロックは終わったな」と感じたね。その直感は
  極めて正しかった。言葉に頼るようになったら音楽は終わりだ。
  
00437分74秒垢版2011/09/21(水) 07:48:34.53ID:Y2ztzD8E
ロックはすぐ死ぬ>新陳代謝が行なわれている
ゲソは70年代に台頭した連中が不滅の地位をもっていまだ君臨>種として老化はまぬがれない
00467分74秒垢版2014/01/25(土) 22:23:39.24ID:2xJ5FYEQ
六区はイ`
00477分74秒垢版2015/10/05(月) 01:12:24.26ID:xwEfqb3a
良スレ
00487分74秒垢版2016/06/19(日) 11:54:39.58ID:SebwhAYj
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ももクロ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html ももいろクローバーZ 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演
00497分74秒垢版2018/04/28(土) 11:36:44.03ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4CATO
00507分74秒垢版2018/06/27(水) 22:58:43.14ID:Kke9mvs+
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

21H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況