X



【現代の】藤倉大【ベートーヴェン】
00657分74秒2018/04/28(土) 11:46:32.63ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3AGUV
00667分74秒2018/06/27(水) 22:49:12.11ID:Kke9mvs+
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JK1
00677分74秒2018/10/31(水) 22:21:16.96ID:x0sdck4u
ソラリス終了
素晴らしい演奏
このくらいやってくれたら作曲家もうれしいだろうな
00687分74秒2018/12/15(土) 10:59:17.19ID:AL3MCRcL
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
00697分74秒2019/05/11(土) 10:45:59.63ID:XmERpJ57
最近はどう?
00707分74秒2019/05/13(月) 15:19:22.03ID:up3Df9HN
なんか頑張ってるみたい
00717分74秒2019/06/12(水) 18:06:29.94ID:2VECNi+M
低品質で量産してる
00727分74秒2019/06/16(日) 08:56:31.22ID:JJTUwEiv
いま尾高賞のやつラジオで流れてるけどこれはいいな
00737分74秒2019/06/21(金) 22:49:39.45ID:9tAcVYj1
いつもの藤倉って感じでよかったがシークレットフォレストあたりの時期と比べるとちょっとね
00747分74秒2020/11/20(金) 06:36:40.15ID:FrterLrz
アルマゲドン、コケちった
00757分74秒2020/11/21(土) 18:21:59.50ID:Kk9ywI1Y
喜劇の方が合ってるんじゃないかなとは思った
00767分74秒2020/12/16(水) 12:22:05.92ID:Psy1wxmd
今日19:00 https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329076223 東京交響楽団
藤倉大:海
ブリテン:歌劇「ピーター・グライムズ」から4つの海の間奏曲 op.33a
ニールセン:序曲「ヘリオス」 op.17
エルガー:創作主題による変奏曲「謎」 op.36
00777分74秒2023/02/17(金) 13:23:32.55ID:l8MdgqtI
何がいいのか、さっぱりわからん
鼻がϕっぽいのは面白かったけど
00787分74秒2023/08/31(木) 03:23:19.04ID:orwgKea6
フジクラってクラシック音楽わかんないんだろ?
やっぱりもう完全に別の音楽なんだよ。
00797分74秒2023/10/17(火) 23:47:53.78ID:y0hnGZ6f
フジクラの作品が初演されたみたいで、NHKのニュースで紹介されてた。
フジクラってマスコミは取り上げてくれるんだけど、それだけなんだよね
00807分74秒2023/10/17(火) 23:47:54.93ID:y0hnGZ6f
フジクラの作品が初演されたみたいで、NHKのニュースで紹介されてた。
フジクラってマスコミは取り上げてくれるんだけど、それだけなんだよね
00827分74秒2024/02/28(水) 23:08:03.94ID:aiMRJUZq
フジクラって売れてるせいか調子こいてないか?
所詮刺身のツマ程度の音楽としか思われてないのに。
メインなんて張れないでしょ。
00837分74秒2024/03/20(水) 14:46:18.16ID:gGCjWCSz
調子こくってか天然なんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況