X



HIROSHIMA永遠に語り継がれる作品になったな・・・
00017分74秒垢版2014/02/05(水) 19:16:54.46ID:ExMZZuKg
これは買うしかない!ネタ的な意味で
00027分74秒垢版2014/02/05(水) 19:24:15.14ID:Wm60uqvL
下手なパッチワークでも手法によってはこれだけ売れるんだぞ
00037分74秒垢版2014/02/06(木) 18:04:57.95ID:bqk4wnjc
USOTSUKI
00047分74秒垢版2014/02/06(木) 20:27:34.40ID:PQxHv6B/
00067分74秒垢版2014/02/07(金) 16:24:43.89ID:SkKVyQgd
新垣の最高傑作ということで
どうですか
00077分74秒垢版2014/02/07(金) 16:40:22.45ID:WAXl7q8I
いいと思うよ
00087分74秒垢版2014/02/07(金) 23:43:09.08ID:NPpLymSC
絶賛してたプロの皆さんのコメントのまとめをよろしく
00097分74秒垢版2014/02/08(土) 08:28:30.14ID:K1uoJLVW
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
プロ固定 悪質手法
東京アクセス BBSボーイ

ギャラリーに見せてナンボ
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し> 2chのサクラ、専業の煽り屋
00107分74秒垢版2014/02/08(土) 08:51:27.66ID:K1uoJLVW
プロ固定とは、実態は要するにテキ屋でいうところの「サクラ」です。
彼らの仕事は
・2ちゃんねる内での情報コントロール
・スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静。
・他の指定したサイトへの組織的な荒らし、誹謗中傷。
・多人数に見せかける自作自演によりインターネット世論の作成。
・ターゲットに罠を仕掛けてネタ作りをする
などです。
彼らは2ちゃんねるに書き込みすることによって金銭的報酬を受け取っているのです。
00117分74秒垢版2014/02/10(月) 10:10:08.99ID:Z7898RIm
詐欺師に騙された広島市長やラサール石井らの
馬鹿面が見られる。↓


2010-08-15 庶民がつくった奇蹟
http://d.hatena.ne.jp/yakinikunanzan/20100815/p1
■交響曲第1番HIROSHIMA
00127分74秒垢版2014/02/10(月) 11:35:53.41ID:Y7kBjEwF
>>11
前日まで入院してて、この日は酒盛りかよwww ふざくんな!
00137分74秒垢版2014/02/10(月) 14:41:03.31ID:N17yNU1Q
★過去に流失したプロ固定の報酬表★

【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円
00147分74秒垢版2014/02/12(水) 15:50:57.50ID:UnRDySI/
情報検証サイト 仙人の結果
http://www.senninnokekkai.com/2ch-wo-kangaeru.htm

>2ちゃんねるの運営の仕方を犯罪であると明確に規定する法律の整備が必要
現在の刑法では2ちゃんねるの運営の仕方を犯罪であると明確に規定できないかもしれません。
しかし、これが犯罪と呼んでよい内容のものであることは、
疑いありません。2ちゃんねるは金儲けのために罪のない人を自殺に追い込んだり、
一般人を犯罪に誘導しているのです。犯罪以外の何物でもありません。
00157分74秒垢版2014/02/13(木) 10:04:11.23ID:EkJY3HIn
・2ch運営(プロ固定)にいつのまにか個人情報を入手されている
・2ch運営(プロ固定)による捏造問題
・2ch運営(プロ固定)による差別的な書き込み

2ch ストーキング

検索
00167分74秒垢版2014/02/13(木) 15:59:21.11ID:YgscLG1H
金を貰って書き込みを行うサクラが開設当初から存在。
多人数工作や自作自演を繰り返し行う。
一般利用者や他サイトに様々な誹謗中傷や攻撃を行う。
企業叩きや犯罪予告等を意図的に誘発。
話題作りの為に故意に事件を起こし続ける。
何も知らない一般利用者を巻き込みインターネット世論の形成。
「祭り」と言われる状況もすべてプロ名無し、プロ固定らによるもの。
AA板のアスキーアートも金を払って作らせている。

2chの裏側を知りたい方へ、かなり長文ですが読む価値あり。

ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html
00177分74秒垢版2014/02/22(土) 14:16:05.56ID:F0gIdkf/
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権が崩壊したように見せかけることが目的?
00187分74秒垢版2014/02/22(土) 20:39:28.18ID:e1/g1kvF
HIROSHIMAが新垣のやっつけなのか、サムラコーチのインチキが悪いのか、いずれにしてもHIROSHIMAをいいと思った人がいるのなら新垣の才能なんじゃないの
00197分74秒垢版2014/03/01(土) 09:10:20.60ID:KKlc3WH5
凄腕プロ固定の真実 ←検索

>ほとんどのプロ固定は月収数万円である、と先ほど書いた。
それではごく一部の凄腕プロ固定は一体何人いて、どれほどの実力なのか?
私の知る限り、100万円クラスのプロ固定は3人である。K氏、「金土日」氏、
「歌丸」氏である(K氏は特に決まったハンドルが ...
00207分74秒垢版2014/03/04(火) 15:54:29.90ID:6SMFbiD1
佐村は新垣を世間に紹介する役目なんだよ
00217分74秒垢版2014/03/08(土) 10:05:09.28ID:dcmB+aZK
>みなさんも既にご存知の有名な暴露サイト。
「プロ固定の真実」私も当然読みました。
あの場で書かれている事はほぼ間違ってはいません。
しかし書かれていない事はたくさんありそうです。
陰の部分については明らかに名言を避けているなぁと思いましたよ。
まるで和やかにみんな協力しあって2chを盛り上げよう!という印象ですが、
少なくとも私にはそうは感じられませんでした。
彼もまた、何かの影に怯えながらあの文章を書いたのでしょう。
あのサイトが立ち上がる前後にプロ固定の存在について各所から漏れ始めていましたから、
私が採用されたときの身辺審査もかなりの厳しさでしたし、面接時に数名のプロ固定さんが
解雇されたとのこと、ようはその空きができた為の採用だったのです。
00227分74秒垢版2014/03/08(土) 12:33:29.90ID:KEo4RGVU
●佐村河内守の場合

記者「義手の女の子に謝罪は?」
佐村河内「はあ?何で謝罪?はあ?(怒)」
記者「まだ手話が終わってませんよw全部手話を見てからの方がよくないですか?w」

\記者一同笑い/ \どっw/ \ははは/

http://www.youtube.com/watch?v=OaP6M3f4WEU

     ∧_∧   ミ ギャッハッハ
  o/⌒( ´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン
00237分74秒垢版2014/03/08(土) 12:50:28.74ID:KEo4RGVU
で、手話の奴は本物なのか?
寒裸コーチと同様にインチキじゃないのか?

ちょうどあのマンデラのときの変な手話オヤジみたいに・・・。w
00247分74秒垢版2014/03/22(土) 09:19:31.03ID:FV72gWzt
 
■佐村河内守そっくりシリーズ第四弾!ID導入後も続く悪事の暴露に思わずポロリ!!■

●佐村河内守の場合

「新垣さん(ゴーストライター)を名誉毀損で訴えます!」
一同「えっ?w」

http://www.youtube.com/watch?v=RBi_Lhzl6ek

●新宿古着屋の場合

51 ノーブランドさん sage 2014/03/20(木) 14:59:23.98 ID:PFfTmxiJ0
キチガイはよ開示されんかなぁ
ネットに詳しい弁護士に相談してみようかな

55 ノーブランドさん 2014/03/20(木) 17:22:32.03 ID:7ww2GaHj0
「ネットに詳しい弁護士に相談」ってことは、つまり新宿古着屋本人ってことですよね?w
他人が荒らしについて誰かに相談したところで何の解決にもなりませんものねwwwwwww
またやっちゃいましたねwwwwwwwwwwwwww

57 ノーブランドさん New! 2014/03/20(木) 17:31:53.13 ID:ySUxupA40
「ネットに詳しい弁護士に相談」して「開示」される可能性があるのは、
相談先が弁護士であれ警察であれ相談した人間が「本人」である以外にはあり得ませんw
あっちゃーこれはやっちゃいましたねぇ(一同爆笑)

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1395226486/46-57


ストーカー新宿古着屋まとめスレ(ほかにも多くの爆笑レスがまとめられています!必見!)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/
00257分74秒垢版2018/04/28(土) 11:54:25.04ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W28Q1
00267分74秒垢版2018/06/27(水) 22:41:43.84ID:Kke9mvs+
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

I5E
00277分74秒垢版2018/09/30(日) 17:33:06.83ID:2IJ4Rr9p
ゲンオンage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況