X



こんなミシンはいやだ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/09(土) 05:33:21.16ID:HyYK3akf
ジグザク縫いを指定すると糸が絡まる
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/24(火) 13:50:26.51ID:90BeGD2+
新品の中身がジャンクなミシンサービス
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/24(火) 14:03:38.31ID:90BeGD2+
縫えないけどバイブレーターになる
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/05(土) 11:28:06.57ID:PCWdhB0K
縫わずに作れるカットソー?がある時代に何を言ってんだか…
縫うって行為が古い時代の考え方なんだよ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/12(土) 15:18:31.46ID:???
アミモナーは敵だけど実は洗脳されていて、ヌイモナーの活躍により覚醒
しばし姿を消して修行の旅に出てしまう
ヌイモナーは旅を続けるが悪の手の罠にはまりピンチに陥る
絶体絶命の時に現れたのがパワーアップしたアミモナー
協力して必殺技を繰り出し、何とか四天王を撃破
共通の敵が現れる事によりライバルでもあり信頼できる味方になる
彼らの旅は始まったばかりだ…

そんな物語の第1話を延々と聞かされるミシン
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/16(水) 15:43:37.70ID:oVbD50cc
>>596
そんなヌイモナーとアミモナーが密会を重ねて産まれたのがリンキングミシン。
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/17(木) 22:38:51.09ID:???
「けして覗かないで下さい」と言った襖の向こうから
クソ煩い業務用ミシンの音が昼夜問わず聞こえてきて家主が不眠に
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/18(金) 01:36:28.04ID:2agSEi3Y
不眠のせいでストレスハゲになり ハゲツルの怨返し
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/18(金) 14:25:14.60ID:2agSEi3Y
歌も唄えるミシン その名もSINGER
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/19(土) 22:31:33.84ID:???
ジャノメに対抗してウノメ、タカノメ、アガリメサガリメニャンコノメといったミシンメーカーが乱立する
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/20(日) 00:37:56.96ID:XDUp7XgG
シンガーを真似して韓国で作られたチョンガーミシン
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 16:24:59.84ID:???
「運針仮面ミシンマンの活躍によって、編みの秘密結社・アミキーの野望は打ち砕かれた。
 だが、彼らは決して滅びた訳ではない。
 人々の心に編みがある限りアミモナーは生まれ、今も第2・第3のアミキーが息を潜め
 機を窺っているのだ。
 我々と、そしてミシンマンの戦いは果てしなく続く。頑張れ!僕らのミシンマン!!」

などといったような事が延々と書かれているDVD付きカタログと、ミシンマンの新必殺武器として
紹介されている新型ミシン
0632垢版2016/03/15(火) 19:02:21.56ID:m3sZpQbV
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 13:52:37.54ID:vhEvQ8/2
話は変わるが靴修理屋のミシンの映画は面白かったぞ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/14(木) 15:34:18.80ID:aZROCvX1
動かすと北島三郎の歌が流れ出す


祭りミシン
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/19(火) 19:11:42.10ID:???
>>636
♪ハァ〜〜〜〜
 まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ
 まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ
 まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ
 まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ
 まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ
 まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ
 まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ まつりだ…(エンドレス
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/20(水) 00:45:52.85ID:ovzZ80Ww
巣食いミシン
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/27(水) 09:51:34.78ID:???
おおぅ途中で書き込んでしまった…

>>640
発情期のミシンのオスは、自分の力をメスに誇示するため
雄叫びを上げつつ目に止まった生地をとにかく縫いまくり、孔雀のようなひだ飾りを作ります
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 21:41:00.86ID:???
そしてメスのミシンはクローゼットの中に巣を作って卵を産み、暖めます
冬場は特に電気量が跳ね上がりますので注意して下さい
(大型種ではブレーカーが作動する事もあります)
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 13:48:28.69ID:pE4xC7Z7
どんな糸をセットしても貞子の髪の毛で縫ってくるミシン。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況