X



--史上最高のバレエダンサー--
0001名無し垢版NGNG
って、やっぱりニジンスキーですか?
0473踊る名無しさん垢版2018/03/15(木) 15:54:32.17
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KXRD5
0474踊る名無しさん垢版2019/04/07(日) 02:18:10.14
イーゴリコールプ
0475踊る名無しさん垢版2019/05/23(木) 08:55:56.39
jorge barani だろ
0476踊る名無しさん垢版2019/06/23(日) 01:38:34.05
>>404
森下さんと踊ってる映像あるけど
大してよくないもんね
0477踊る名無しさん垢版2019/06/23(日) 01:42:04.90
>>449
同意
最高峰ジョルジュ・ドン
現在首藤康之
0478踊る名無しさん垢版2020/10/11(日) 11:01:39.38
>>477
は?
0479踊る名無しさん垢版2021/03/07(日) 12:24:58.33
パトリック•デュポン亡くなりましたね
0480踊る名無しさん垢版2021/03/08(月) 00:39:58.77
デュポンの踊り、観客が興奮しましたね。
世界バレエフェスティバルで、世界中のスターダンサーが集まる中でも主役だったなあ…。
女性パートナーが目立たなくなってしまったけど(笑)。
亡くなってしまったの、残念。悲しいです。
0481踊る名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:08:04.18
>>468
オシポワ嫌いだ。
ピルエットとかピケとか雑で。
この人練習嫌いなのかな?とも思う。
0482踊る名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:26:46.04
オシポワイチオシだけど、雑なとこあるのは認める。
練習嫌いで、あそこまでの身体能力はつかないと思う。
追求しているところは、ダンサーそれぞれの個性
0483踊る名無しさん垢版2021/03/15(月) 11:16:31.16
もっとギエムの名前が挙がるかと思ったのに意外ですね
そういう私自身も好みでは無いのですが、客観的に見たら現代では彼女かなと思ったので
節目を作ったという感覚で、自分が選ぶのはニジンスキー、ドン、ギエムかな
0484踊る名無しさん垢版2021/04/12(月) 13:50:33.65
ポルーニンは今なにしてるの?
0485踊る名無しさん垢版2021/08/18(水) 13:56:42.66
昔とは比較にならないぐらいレベルが上がってる
0487踊る名無しさん垢版2024/04/01(月) 12:19:41.19
※前スレ
そんなん出来ないので
むしろ辞めて
いやーキツイ日だったわ
ここからやり直すから皆にはサロンも含め家族だったり、
0490踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:06:34.10
昔のも大概古いしな、海外の日本人学校で無理やり賛成か…
今、運輸業界は人手不足でゲームしてるの楽しいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況