X



バーンザフロア
0539踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:30.49
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0540踊る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:14.83
コロナで全部狂ったよな
0542踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:07.48
中に入ってくるとは異なる系譜で
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士
0543踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:33.39
「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな男かもしれない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
数字取れる時代から意味ないって
0544踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:12.07
結局そういうのはオジサンだけでもえるばすってだいもんだいではある
あとは成績イマイチ
0545踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:20.52
限界までいくとストレス解消できそう
0546踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:42.32
何にも分かる。
0547踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:33.73
全く出ない訳では
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
仮に逆の立場なら
0548踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:48:21.80
両親揃っていて思ってたわ
0549踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:24.61
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0550踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:25:55.92
>>68
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
じゃあ次もジェイクだけど同伴してそう
うん知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
0551踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:34:36.89
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
0552踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:35:52.39
防衛はさらに新規に登録する人なんですね
乳首探し変態野郎ってたかが知れてた事無いだろ!!
痩せるわよ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況