X



△男向けのバレエ研究所△♂
0280踊る名無しさん2018/06/01(金) 20:42:35.77
テニスやったことがない俺が、知り合いに誘われて、ウエアがスエットで、シューズも適当な
スニーカー、ラケットは借り物で、ゲームしただけでも、「オレ、テニスやってるんだ。」って
吹聴していいよな。
0281踊る名無しさん2018/07/13(金) 20:36:56.11
>>279
規制緩和ですが、なにか?
自由化ですが、なにか?
国家資格なんかにしがみついている奴は抵抗勢力ですな。
そんな国家資格者のところへ通うのは健康保険頼みの貧乏人ですな。
わたくしは富裕層しか相手にしないんですな。
0282踊る名無しさん2018/08/25(土) 23:23:40.42
>柔整師の夫も、マッサージがうまいやつはセックスも上手いと言ってたからガチ。
嫁の来てが無いのは施術が下手で・・だからなんですな。
0283踊る名無しさん2018/08/31(金) 01:17:38.05
それだから蛾は這いずり回る、が実写化されたって、声かからないよ。
下手さでは設定以下だし、それなりの見栄えもないしさ。
0284踊る名無しさん2019/10/14(月) 08:25:56.47
客単価の安い店でサービスがどうの味付けが
どうのという誰かさんは黒かどやのツイッター
をお読みになることですな。
0285踊る名無しさん2020/11/03(火) 13:31:14.22
カルチャーとオープンに通っている。
どちらも経験者対象なのにどうしようもない
レベルの中年男性がやって来る。ついていけ
ないなら静かに消えていけばいいのに難しい
とクレームを入れる。経験者対象と言われる
とこれでも経験者だと言う。詳しく聞くと、
スポクラだって。
この世界で経験者って言うとあれなのに。
0286踊る名無しさん2021/01/02(土) 08:01:48.53
バレエが得意というのは、コンクールに出る
レベルになってからだね。先生にも体面があ
るからそれなり以上のレベルじゃないと出場
許可しないからね。一次予選落ちでもいいよ。
バレエ界ではとても得意とは言えないけど一
般世界じゃそれでも十分。
基本的なパもできないのに…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況