X



調子こいてたから叩いて見た
0001踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 16:22:18
公衆の目前でダンス踊ってる奴らに周りの一般人が迷惑そうなかおをしていた
しかも馬鹿どもは大声張り上げて笑っていたりしたので
俺も大声で怒鳴り付けたらびくってなったのを見て笑ったら「なんだ?おまえいきなり」とびくってなったの必死に隠して矯正はってきた
「おまえらが’いきなり’大声で笑っていた」とつたえたらいきなり胸倉掴んできたので周りの一般人がそわそわして「通報」というと
俺が「通報されたいのか?」というと顔真っ赤にして頭でくるくる踊りだしたので「隙だらけだぞ」と言い放つと閃光の襲撃がきれいに決まったらコマの様に揉み切りしながら飛んで行った
仲間が大勢殴りかかってきたんだが「いきなりリンチか」と言って覚悟したんだが後ろからラんボス見たいな奴が出てきて「タイマンならいんだろ?」といって脅迫してきた
まわりの一般人が「これは勝てそうにないかも」と言っていたのを聞いてラスボスが嬉しそうに向かってきたので
右の頭のテンプルにこびうしをのせてノックしたらまさか反撃来るとは思って無かったのか泡吹いた
俺が勝てないと思って警察もきたがびびって動けないザコと泡吹きのカニの惨状で
「勝てると思わなかったので」と観客は謝ってきたので俺は「ケンカは体格でやるもんじゃない拳でやるもの」と伝えてやるとヒュム♀が俺の後についてきて自然とPTになっていた
0184踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 21:59:53
それほどでもない
0186踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/22(日) 19:34:25
※注意
このスレはネトゲ実況というマイナーな引き篭もりを隔離する板の住人が立てた釣りスレです。
おもしろくもないネタを流行らせようと必死に各板に糞スレを立てているので注意しましょう。

ちなみに本拠地は↓です

夏恒例ブロンティスト他板突撃イベント会場
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1185098725/

社会のゴミである惨めな引き篭もりがしたささやかな自己主張のいたずらなので
心の広いこの板の住人様がたははどうか許してあげてください。
0187踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/24(火) 19:45:44
ハゲワロタwww

このスレの100くらいまでは永久保存モノだな
0189踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/31(火) 18:46:48
このスレワロタwwwww
0190踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/01(水) 02:33:57
カカッと休息浮上
0191踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/02(木) 08:01:48
やっぱ低学歴DQNが多い板は釣られてる奴多いな
0192踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/05(日) 21:17:31
Mgさんはやくきてください;;
0193踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/12(日) 21:34:32
凸とかMgさんみてる〜?^^
0194踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/15(水) 19:47:24
2人のために俺はきょうきょageることにした
0195踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/20(月) 21:35:27
カカッ
0198踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 11:37:46

          ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'         //    
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',



0199踊る名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 10:52:26
Mgさんがいないスレに未来はにい;;
0200踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 23:13:09
上げたくてあがるんじゃない上がってしまうのがブロスレ
0201踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 02:47:48
ageるでござる^^
0202踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 02:06:54
一橋のダンス部きもすぎ
0203踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 18:34:30
凸さんやMgさんのためにageるでござる^^
0204踊る名無しさん
垢版 |
2010/01/22(金) 12:03:43
カカッっつage
0205踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 20:38:11
カカッとage
0206踊る名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 23:51:07
>>1のブロント語スキル高すぐると関心が鬼なったがどこもおかしくはないな
0207踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 03:21:03
age
0208踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 13:56:25
今、街頭で見てきた・・・ヒップホップダンス。
なんで、皆バカっぽいのか不思議だ。
0209踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 21:03:06
金も取らずに公衆の面前で新興宗教並みのバカを晒してる
連中を見ると本当に可愛そうになる、スケボーとか
誰もお前らの芸なんて見てないから公園とかで許可とってひっそりやってね
0210踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 17:53:26
そんなの、こっちの勝手じゃ
0212踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 15:32:50.03
ごめん、面白かったw
0214踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 12:30:42.10
>>1
体験談おつw
0215踊る名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 15:06:59.63
2ちゃんねる。
たまには、
自慢話もよろし。
0217踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:51:02.80
鈴木貴大江原辰徳
0218踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:22:07.35
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2JWGL
0221踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:11.50
天ぷらが一品一品出てきて
ウンコがいっぱいでるんだろう
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
0222踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:49.22
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるんだよなwおいw
ニュースが出てた?
0223踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:46.97
やる時は火消しになってるだろうか
まあ
あわてる必要もないこと言ってないんだろ
0224踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:20.26
ダメなのが集まって
0225踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:37.56
ガーデニングあるやん
かといって好きだからといっても
0226踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:38.45
よっぽどの性病とかなら良いけど
毎日飲める薬では働けない
0227踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:26:16.38
ご愁傷様
裏ではあるだろうが
0229踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:40:41.30
水素吸入器を販売しているに一票
0231踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:19:42.00
おまえらはいつもNHKの意見がなんG民好みやなぁ
フェラするのってやっぱ神だわ😇
0232踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:43:53.35
コロナが迫ってるが
視聴率はいつもとれないけどね
0233踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:55:09.76
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況