X



江頭2:50のダンスは誰もマネできない
0001踊る名無しさん垢版2007/02/04(日) 12:01:09
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」 - 江頭2:50
0002踊る名無しさん垢版2007/02/04(日) 12:02:07
神動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=l_luBnygshM&mode=related&search=
0003踊る名無しさん垢版2007/02/11(日) 00:01:32
断固江頭を支持する
0004踊る名無しさん垢版2007/02/11(日) 02:19:44
アナル芸イカス
0006踊る名無しさん垢版2007/02/13(火) 15:27:40
こっちの方が神

ttp://www.youtube.com/watch?v=o1j0ZK-QpBc


これは、中盤にあるアラジンCMが神

ttp://www.youtube.com/watch?v=RNxpvSutMRA
0007踊る名無しさん垢版2007/02/14(水) 10:55:48
>>6
(・∀・)イイ!!
0008踊る名無しさん垢版2007/02/14(水) 14:28:27
江頭?あぁあのエグいアニメーションダンサーね
0009踊る名無しさん垢版2007/02/22(木) 19:25:22
エガ
0010踊る名無しさん垢版2007/02/22(木) 19:53:31
エグしら
0011踊る名無しさん垢版2007/02/25(日) 22:23:49
熊川は江頭見たら笑いが止まらなかったらしい
0012踊る名無しさん垢版2007/02/25(日) 22:51:19
いいダンサーだったのよ。彼女はもう少しでプリマに成れていたんだけれどね。
心の病気で挫折したのよ・・
でも、今も別のアーティストとして活躍中よ・・
0013踊る名無しさん垢版2007/03/03(土) 22:00:27
ega
0014踊る名無しさん垢版2007/03/06(火) 17:32:56
ひとりで2:50
0015踊る名無しさん垢版2007/03/07(水) 17:47:52
保守w
0017踊る名無しさん垢版2007/03/21(水) 17:36:27
あれれ。ダンス板で江頭さんのスレに出会うとは(笑)

冗談でなく、エガちゃんがクラシックバレエを習ったらどうなるかなー
と想像したことはある。
でもきっと独特なエガバレエになっちゃいそう。
0018踊る名無しさん垢版2007/03/22(木) 15:05:02
江頭だけはガチ
0019踊る名無しさん垢版2007/03/22(木) 19:14:23
ラガしら
0020踊る名無しさん垢版2007/03/23(金) 11:58:57
エガちゃんのダンスは見てる人を楽しくさせる
夜中に駅前でダンスの練習してる奴は人を不快にさせる
0023踊る名無しさん垢版2007/04/19(木) 11:47:24
ぷつすまの動画まだぁ?
0024踊る名無しさん垢版2007/05/17(木) 14:36:37
anan嫌われ男NO1喜びの声です。
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=487761540C50021A62AEC105B13FA12E?movie=237435
0025踊る名無しさん垢版2007/05/18(金) 10:58:46
江頭?
ダンスでもなんでもねえよ。
ただの気が狂ったオッサンやん。
芸としてもつまらん。
0026踊る名無しさん垢版2007/05/19(土) 00:04:59
>>25
お前のセンスの無さに脱帽
0028踊る名無しさん垢版2007/05/26(土) 01:45:25
江頭ダンスのジャンルを考えてみよう。
0029踊る名無しさん垢版2007/05/26(土) 17:59:39
暗黒舞踏
0032踊る名無しさん垢版2007/09/12(水) 21:08:30
0033踊る名無しさん垢版2007/09/15(土) 09:31:13
江頭のタイツはチャコット。本当に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況