X



男性バレエダンサーのサポーター
0001踊るダンスベルト2007/02/26(月) 23:16:07
男性バレエダンサーが穿くサポーターの魅力について
話し合いましょう!サポーター=ダンスベルトですね。
0052踊る名無しさん2009/03/25(水) 22:25:14
皆さんはどのメーカのサポーターを穿いてますか?
俺はカペジオのが好きです。
あの緊迫感がたまりません。
0053踊る名無しさん2009/05/17(日) 01:54:25
チャコットの2種類しか知りませんでしたが
本日、皆さんのお勧めのカペジオ入手しました
家で試着し、黒もベージュもタイツを合わせて
たしかに緊縛されて逝ってしまいそうになり(笑
先輩たちがいいというものは、やっぱいいっすね!
明日からのレッスンはこれで行きます
0054踊る名無しさん2009/06/07(日) 00:14:32
チャコットで07年夏期限定で売っていた
ゴールド、ホワイト、パープルの伸縮性のある
Tバック凄かった。これってエッチ下着では
と思っちゃうような刺激的なデザイン。
思わず、2〜3枚ずつ、まとめ買いしてしまった。
すぐに完売し、その後は作っていないようだ。
0055踊る名無しさん2009/06/20(土) 02:02:13
上のほうで自転車用バイク・カップサポーターが推奨されてますが
行ったかぎりの運動具店には、野球用のファウルカップと
格闘技用のカップサポーターしか見当たりませんでした
野球用のが盛り上がりの山が高くて、もっこりですw
自転車用、ネット通販でも、まだみつかりません。。。
0056踊る名無しさん2009/07/17(金) 01:39:42
age
0058踊る名無しさん2009/08/13(木) 01:13:41
使用済みの男性ダンサーのサポーターってどうやったら入手できるかな?
ヤフオクで落札したことあるけど丁寧に洗ってあってつまんなかった。
前の部分が汚れてるのが欲しい。



0060踊る名無しさん2010/01/17(日) 07:55:30
スタジオのある駅まで行ってふとサポーターを持ってきたかどうか気になって
バッグの中を見るとサポーターだけ忘れてた。
もれ下着はトランクスなので、ぴったりとしたブリーフならなんとかなるんだ
ろうけど、このままでは困るのでコンビニに入ってメンズのビキニ買おうと
思ったらメンズはトランクスしか置いてなかった。しかたなくレディースの
ショーツ買った。レジでどう思われるかは覚悟の上だけど、スタジオで困った
ことになって恥かくよりもいいもの。
それでショーツの使い心地だけど、サポート力あまりないね。Tバックじゃな
いからラインがでるしな。
スポーツ選手で女性用ショーツをサポーター代わりにするって聞いたことがあるけど
すくなくともバレエではお勧めできないな。
0061踊る名無しさん2010/04/04(日) 12:43:45
Bloch 3914, Mens Dance Belt って
日本で購入できる?
凄くエロい形してるんで俺ほしいっす
0062踊る名無しさん2010/04/19(月) 15:18:54
カペジオのサポーター数種類あるけど、
皆さんどれ使ってます?
僕はME-26(だったかな?)ですが、
買い替えに別のを買おうか、同じのを買おうか迷ってます。
0063踊る名無しさん2010/06/10(木) 01:23:52
チャコットでエグイのある?
0064踊る名無しさん2010/06/18(金) 01:54:14
チャコットではエグイのないでしょう
てかカペジオのが上では随分勧められてますし、通販でも扱われてますが
僕らの世代ではベルト部分が細いほうが使う人増えてきてる気が。
サンシャ、Mスティーヴンス、ウェアモア、そして
日本では海外通販でしか買えない上記のBloch3914なんかね。
ベルト部分が細いほうがタイツに出る「下着着けてます」ラインが出ないんだよ。
カペジオは5930使ってましたが、あれの取り得は陰部の布が小さいこと。
でもベルトラインは出ちゃうんだよ。
Bloch3914が日本の通販でも買えるようになることを祈ります。
0065踊る名無しさん2010/12/14(火) 02:17:21
ケツ割れ
0066踊る名無しさん2011/01/04(火) 18:39:04
ttp://choxetxnews.blog74.fc2.com/blog-entry-117.html

このロミオのサポーター緩いの?
こんななっちゃうもん?
0067踊る名無しさん2011/01/06(木) 00:41:02
そんななっちゃわないw 緩いとしかいいようがありません。白人は地面と平行だしねw
0068踊る名無しさん2011/01/07(金) 02:25:04
外専?
0069踊る名無しさん2011/01/11(火) 01:44:05
なんか上げときたいんだよな。≫66のために。
0070踊る名無しさん2011/02/02(水) 15:30:24
教えて下さい。

息子・小5です。
サポーター着用する時期っていつ頃からでしょうかね?

周りに男性ダンサーもいないし、先生自体が男子育てるの初めてで、そこまではわからないみたいで。

まだまだ見た目、ポッコリもしてませんが(笑)
0071踊る名無しさん2011/03/15(火) 10:08:55.63
小学校高学年でも白タイツの時はダンスベルト必要じゃない?
0072踊る名無しさん2011/04/21(木) 13:21:25.78
ウチはこの春中1になったばかりの男の子ですが、小6からサポーターを着けています。
レッスンを見に行ったら、白タイツの前部がハッキリ膨らんでいて、女の子の前で恥ず
かしそうにしていたので…。
でもサポーターを着けてもタイツを穿くと、やっぱり膨らんでるのがわかりますね。
0073踊る名無しさん2011/11/03(木) 23:20:50.42
Blochのダンスベルトって国内で手にはいる?
サイドの細い方のサポーターなんだけど。
0074踊る名無しさん2011/12/01(木) 14:25:20.27
ググってもわからないので、教えてください。「コブラ」型のサポーター(ダンスベルト)って、どれのことでしょうか?
要するに(たとえば Capesio 製の)Tバック型のサポーターなら、すべて「コブラ」なんでしょうか?
それとも、TバックはTバックでも、一部のものだけが「コブラ」って呼ばれてるんでしょうか?
0075踊る名無しさん2011/12/02(金) 01:07:04.74
コブラってのは昔チャコットで売られてた成形カップ付きの男性用インナーショーツのことだな
0077踊る名無しさん2012/10/01(月) 23:49:10.37
age
0078踊る名無しさん2012/10/29(月) 22:23:51.50
普通の下着を嫌がって普段はダンスベルト着用でレッスンしているのに
何故か発表会は女子が履く薄っぺらいバレエパンツを履かされる。
白タイツであんな薄いインナーってありえないと思うんだけど。
まだ低学年だからと言っても息子に変態みたいな事させたくないよ。
本当に驚いた。
0079踊る名無しさん2012/11/21(水) 17:26:35.49
バレエダンス競技人口よりも、バレエタイツフェチの方が数多いからしようがない。
0081踊る名無しさん2013/04/08(月) 08:00:57.50
きもすぎ何であんなのが平気なの?
下半身丸見えできもい
0082踊る名無しさん2013/04/08(月) 08:25:30.11
下半身を丸見えにするのが目的。バレエは身体を見せてナンボ。
エロ美しさの追及でもある。日常感覚的にキモイのは認める。
0083踊る名無しさん2014/03/14(金) 08:49:43.13
バレエ=エロ+美しさの追及。。。。
私は長年趣味でバレエを習っておりますが
最近本当にそのとうりだな〜と思うことどもがあれこれ御座いまして。

30代の頃とかはバレエの変な部分の意味が全然解らんっと
思っておりましたが
若さの美しさや能力の衰えを実感する50代の今、何故か
しみじみその言葉に感じ入っております。
エロって・・・大事だわ・・・あと若さに由来するものでない美しさも
0084踊る名無しさん2014/03/30(日) 12:36:22.48
サポーターなしで舞台を跳ね回る僕は異端?w
0085踊る名無しさん2014/03/30(日) 20:17:44.35
なしで済むくらい小さいんだったら、それはそれで。
0086踊る名無しさん2014/07/24(木) 20:19:54.25
オイ、
そろそろ最新情報たのむぜぃ
0087踊る名無しさん2014/09/06(土) 14:40:38.61
タヌキ寝入り?
0089踊る名無しさん2015/07/26(日) 22:07:37.90
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0091踊る名無しさん2015/10/14(水) 20:05:28.32
昨日見たんだけど、30半ばの男性が下半身タイツで走っていた。股間が突出して
いた。アンダーショーツを穿いていないからそうなる。その点ダンスベルのつくる
もっこりは裏筋方面だけど別の感じだな。
0092踊る名無しさん2016/06/06(月) 20:36:10.66
サポーターってさ女の下着で言うと、ブラとショーツの機能を併せもってるだろ。
だからなんか卑猥さが増すんだな。
0094踊る名無しさん2017/08/06(日) 01:18:07.72
あげ
0095踊る名無しさん2018/03/15(木) 16:59:08.84
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3SQ0X
0096踊る名無しさん2018/08/24(金) 01:03:19.22
ツイッターでダンスベルトを検索してくれ。
スケート好きの婦女子が盛り上がってるぞ。
0097踊る名無しさん2020/10/20(火) 12:54:47.54
ちん蹴りカバーつけてるか?
0098踊る名無しさん2020/11/17(火) 09:27:44.70
サポーターはいたら金玉痛くなる
0099踊る名無しさん2020/11/29(日) 13:15:32.36
皆さん毛の処理はどうしてますか
剃るとチクチクするのでカットにしてますが
自分では見えないケツ毛とかたぶん見苦しいんだろうなと思うので
脱毛を考えたりもします
0100踊る名無しさん2020/12/31(木) 09:15:31.34
クルミのアラビアでサポーター必要かな?
大して動かないでしょ。ベージュでぴったり
とした下着という意味かな?
0101踊る名無しさん2021/08/16(月) 21:09:49.99
バレエダンサーの男逮捕、16歳少女にみだらな行為
8/16(月) 18:55配信

当時16歳の女性(18)と性行為をしたとして、警視庁碑文谷署は、児童福祉法違反の疑いで、

埼玉県上尾市谷津のバレエダンサー、伊藤充容疑者(25)を逮捕した。

伊藤容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。
伊藤容疑者は若手舞踊家の登竜門として知られるローザンヌ国際バレエコンクールで2015年に3位入賞をしており、
現在はオーストリアで活動している。

同課によると2人は平成30年9月にマッチングアプリで知り合った。
女性は当初18歳で登録していたが、後に18歳以下だと伊藤容疑者に伝えていた。
女性はバレエをしており、伊藤容疑者から指導を受けていた。
女性は「バレエ界は上下関係が厳しく、逆らうと生きていけないと思った」などと話しているという。

逮捕容疑は令和元年8月9日、東京都新宿区歌舞伎町のホテルで、18歳未満と知りながら女性に性行為をしたとしている。
伊藤容疑者が連絡を絶つという趣旨のメッセージを女性に送り女性が昨年4月に同署に相談した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70841d49d61d6c25fde87d13fecda4063c13dac1
0102踊る名無しさん2023/10/18(水) 23:37:56.17
愛してる…ただそれだけ言いたかったんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況