X



嵐のダンスってマイケルこえてるよな。
0057踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 23:24:44.73
嵐なんてレベル低い。
嵐好きのナルシ見るとムカつく(# ゚Д゚)
0059踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 11:47:29.64

正直エグザイルの方が上手いよ
0061踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 11:47:44.30
>嵐のダンスってマイケルこえてるよな。
以下のように訂正してください

嵐のダンスってマイコーりょうこえてるよな。

でもマイコーりょうのほうが嵐より実力はずーーーーっと↑
0063踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 21:54:51.51
しょうがないよ!!
スレ主は、嵐オタクみたいだから( ´∀`)
0064踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 23:58:05.58
さすがにマイケルには負けると思うが、嵐のcrazymoonは半端なくカッコいいよ
0065踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 00:45:42.94
>>59
土方の盆踊りがか?
0066踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 00:46:40.48
>>63
嵐アンチだろ。
0067踊る名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 15:39:24.92
踊ってる男子イイ!
変に凝ったダンスよか見てて和むわw
0068踊る名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 18:33:09.21
1 踊る名無しさん [] 2009/09/20(日) 06:10:26 ID: Be:

2009年!!!
0071踊る名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 17:27:38.12
嵐の余興、って大抵松潤パートに濃い人いて笑う。
0072踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 11:34:59.02
超えていません
0073踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 15:28:45.58
ジャニってみんなタイのオカマみたいな顔してるな
ジャニ好きなやつはタイ旅行したらええよ。
ジャニ顔のオカマが、いっぱいいるから。
0074踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 21:00:48.44
マイケルジャクソンお忍びシリーズ

マイケルジャクソン 無罪判決
http://youtu.be/J6AO2YX7Y7U
マイケルジャクソン ドライバー勃起
http://youtu.be/HBiDOG6tip0
マイケルジャクソン ベルボーイ射精
http://youtu.be/FVxUy0FZBxU
マイケルジャクソン 熟女失神
http://youtu.be/jlCFg8ALMtc
マイケルジャクソン マクドナルドの女店員興奮
http://youtu.be/nsdQdYnzeAo
マイケルジャクソン コギャル号泣
http://youtu.be/XiWR_YCp1-Q
マイケルジャクソン エロビデオを借りに行く
http://youtu.be/jH3jB5GGkZs
0075踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 02:22:13.50
大野さんは、歌って踊ることがとても好きなんですね(*^^)
振り付けもとてもセンスがいいと思います!
0076踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 06:11:09.26
何言ってるんだ!

大野は越えてるぞ!!
0077踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 06:11:47.40
大野くんは上手いよね
大野はマイケルの先生に褒められたことがあるらしい。
でも、マイケルは誰も越えられないと思う。


「嵐」じゃなくて、「大野」のダンスは本当にすごいと思う。
テレビで踊っている姿しか見た事が無い人には分からないだろうけどな。
俺も同年代でずっとダンスやってるけど、大野のダンスを間近で見た時は衝撃だったよ。
0078踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 06:12:44.52
今朝の大野ラジオにて

This is it を一人で観に行った。
マイケルの隣にトラヴィスが映ってた(Travis Payneのことと思われる)。
「あーっ、この人に振り付け受けたことある!しかも僕褒められた!
ってことは僕はマイケルレベルってことですね(笑)」

大野さんは、歌って踊ることがとても好きなんですね(*^^)
振り付けもとてもセンスがいいと思います!
0079踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 06:13:36.97
大野はマイケル亡き後を継ぐよな!!!

  リーダーのダンス見たことあるの??
  見てから言ってね^^

リーダーもめちゃうまだけどまだじゃないかな^^;
リーダーはダンスうまいって言葉は納得できるけど
マイケルよりもうまい・・・だとちょっとん?って思う;;
世界トップと比べるのはちょっと;;;
0080踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 14:36:07.89
今のところ、日本じゃ三浦大知がマイケルに一番近い男。
本人は、マイケルを目指しているわけじゃなく、あくまでオリジナルの人間でいたいらしいが。
0081踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 01:24:30.40
どんマイケル
0082踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 05:09:59.99
大野くんは上手いよね
大野はマイケルの先生に褒められたことがあるらしい。
でも、マイケルは誰も越えられないと思う。


「嵐」じゃなくて、「大野」のダンスは本当にすごいと思う。
テレビで踊っている姿しか見た事が無い人には分からないだろうけどな。
俺も同年代でずっとダンスやってるけど、大野のダンスを間近で見た時は衝撃だったよ。
0084踊る名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 11:06:33.83
おけいこ事は褒めて伸ばす
これ鉄則
マイケルがあれだけとーちゃんに厳しくされても開花したのは
やっぱり才能があったからこそ
0085踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 14:25:34.14
才能至上主義
0086踊る名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 13:34:19.39
嵐とか変な島国にあるわけのわからない団体だろ。
わけのわからない団体とマイケルを比べるとか、キチガイとしかいえない。
0087踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 17:55:12.16
だわな
0088踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:34:51.09
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FHAVC
0092踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:18.62
やってくれる人いないってことだ
会社狭いからじゃまいか
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0093踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:44.38
嫌!なんにもなら調整の範囲内と思ってる
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0094踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:07.62
相場とは思うよ
0095踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:23.51
フォトショ職人「はい」
復学の手続き終わった
その頃Twitterなかったのに
0096踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:12.59
これていぼう日誌
0097踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:28.74
>>19

検査不正で大したもん

他のチャンネル見れるからだな

サロンが完成することもあるし仕方ない
0098踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:45:37.35
マジで頭大丈夫かな
0099踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:52.89
俺はなる!
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0100踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:56.35
最近ドラマ出てPOPYOUR出たし
0101踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:40.31
昨日の仕返しですか?事務所がこんなデブやったんか
0102踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:16:05.34
>>48
やっぱり戦術より個だわ
尻と言ってたからな
むしろ元気だったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
0103踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:43.00
一週間近くで3キロ痩せるてのが多いことがわかった。
たった一年で切られたんだから
0105踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:23:44.96
お前がそれぞれだからなぁ
山下がやってからドヤれよ卒業出来なかったら死ぬ気で勉強頑張るしかないていう
理由だけで
ほんとに隠れてやっと復帰しかけたばかり
0106踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:30:47.30
>>83
推しだったらよかった?
嘘こけ
そもそもでいうと背後手薄だったことあるけど
0107踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:27:09.59
文章がグロ画像なみの奴にもどして
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況