X



サンリオピューロランドのダンサー 17人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 00:02:40.06
過去スレ
サンリオピューロランドのダンサー 16人目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dance/1272202991/
サンリオピューロランドのダンサー 15人目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1244729655/
サンリオピューロランドのダンサー 14人目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1233415285/
サンリオピューロランドのダンサー 13人目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1222962865/
サンリオピューロランドのダンサー 11人目(実質12人目)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1211965506/
サンリオピューロランドのダンサー 11人目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1198054626/

0003踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 00:03:07.41
サンリオピューロランドのダンサー 10人目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dance/1188273325/
サンリオピューロランドのダンサー 9人目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1182515456/
サンリオピューロランドのダンサー 8人目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1178291985/
サンリオピューロランドのダンサー 7人目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1173023339/
サンリオピューロランドのダンサー 6人目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1169479893/
サンリオピューロランドのダンサー ☆5人目☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1165498288/
サンリオピューロランドのダンサー 4人目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1158137757/
☆サンリオピューロランドのダンサー☆3人目☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1149695938/
サンリオピューロランドのダンサー☆2人目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1147328826/
サンリオ・ピューロランドのダンサー
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/103944253/
0007踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 11:39:46.38
女性ユニットGlide
男性ユニットD-RAYS
一回限りのユニットだったら笑える

ここまでグダグダで趣旨の分からないショーは久しぶりだ
0008踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 20:38:52.64
ナイトガールズやバラエティードールなど
今さら別に笑える事ではないでしょ。

グループは5月になれば誰かが抜けて消滅が常識。
それまでに何回ISTが出来るかが勝負
2曲目出せれば大成功だね。

0009踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 23:12:02.48
秋光が来年もやるっぽいこと言ってたし続ける気はあるんじゃないの
もう少しゲストとかチケットの売り方考えてほしいけどな
0011踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 08:24:14.64
イッツのゲストにしなくてもアワレンジャーだけで満席になる。
観客全員が別々に公演して欲しかったのではないか。
0012踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 08:43:42.43
アワレンジャーのファンだってピューロのダンサー歌うの見たってうれしくないよな
逆もまた然り。
テンションの差がひどかった
0013踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 18:39:26.49
>11&12
同感。

撮影禁止のゲストは呼ばないでくれ
0015踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 20:41:08.51
ダンサーが撮れなくなる
0016踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 21:34:00.81
イッツの写真前回も今回もあんまり出てこないね
0025踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 02:40:02.88
佐々木恵里ってモテキに出てた女優に似てない?
0026踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 15:12:16.91
なぜカード決済しかできないんだ
0028踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 20:10:48.30
でもね、えりちゃんは積極的でない娘にも気づいてくれるの
だからスペシャルなの

0030踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 01:07:54.31
ねえ、知ってる?
えりちゃんみわぴょんのこと避けてるんだよ
0032踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 21:53:20.30
本命?遊び?w
0034踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 10:20:17.82
笠井の彼氏が浮気してんの誰か知ってる?
0035踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 10:20:27.80
笠井の彼氏が浮気してんの誰か知ってる?
0036踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 14:18:09.65
笠井望代の彼氏は彼女いても女と呑みに行くわキスはするわ、泊まらせた挙げ句「フェラ」してとか言うみたいよ。
きめぇ。
別れれば良いのにね。かわいそ。
0040踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 11:27:53.11
そんな男、いくらでもいるだろ。いちいちうるせーよ。そんな女だっていくらでもいるんだしよ。みんなやってんだよ、そんなことくらい。
0043踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 15:24:30.10
今月のバラいこ待ち受け誰?
0044踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 19:19:20.91
>>43
はっし〜
0045踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 19:24:38.89
>>44
教えてくださってありがとうございました(^^)
0046sage
垢版 |
2012/01/20(金) 19:36:10.53
今月の待ち受けパスワードを教えていただけませんか?
0048踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 12:10:08.72
前スレの画像って何だったの?
0052踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 07:07:35.40
dance:ダンス[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278551264/53

53 名前:踊る名無し[] 投稿日:2012/01/23(月) 00:44:20.00 HOST:76.net112138210.t-com.ne.jp[112.138.210.76]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1321542094/34-36
削除理由・詳細・その他:
個人名を特定した誹謗中傷に該当すると思われます。

0053踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 20:15:55.19
って事は笠井の彼氏ってGって事?
0054踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 09:11:08.25
何で昨日佐々木恵里タンいなかったんだorz
0057踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 20:07:52.19
ばればれの浮気でも現場は押さえられたくないと
0059踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 22:48:51.66
他人の彼氏が気になるとか寂しい人生を送ってそうだなw
しつこく話題になってるけど葛西ごときどうでも良くね?
0061踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 22:52:37.36
G遊んでるの?
0063踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 09:35:32.30
Unknown (ILOVE)
2012-02-08 19:45:33
菅さんきれいですねo(^▽^)o

ILOVEさん (くまくま)
2012-02-08 21:17:04
コメントありがとうございます。
菅さん、キレイですよね
さらに、お芝居をされた時のはじけっぷりとのギャップもとっても素敵です
0064踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 21:40:47.04
みらいレボリューション振り付け変わってね?JTJT?のとき足上げなくなったの
男の客減るんじゃね
0066踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 22:08:24.55
>>64
今更
しかもJPだし
0068踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 20:14:20.49
笹木の彼氏はハシモトじゃん
0070踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 23:33:13.05
>>68
りぃと橋本はいつから付き合ってる?
0071踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 09:19:43.90
>>70
それはわからない

ダンサーたちは付き合ってることしってるのかね
0072踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 11:08:03.03
>>71
もしかしたら比較的最近か?

客が見て想像できるくらいなら、ダンサーも分かるんじゃないかな
0073踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 15:08:18.24
最近では無いと思う。
二人が一緒にいるのを何年か前に見たことがある。
0074踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 16:54:44.20
長年の付き合いならダンサーも知ってるだろうね

そろそろ結婚か?
0076踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 22:43:08.28
なんとなくだけど、ダンサー同士のカップルって結婚遅いイメージがある。
0077踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 23:24:58.54
結婚して子供が出来たら女は1〜2年はダンサーっていう仕事はできないもんね
復帰も難しいだろうし。
そうゆう意味では遅そうだけど、タイミング逃したら結婚とか難しいだろうから、若くてお互いのタイミングが合えば早そう
0078踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 20:12:41.35
りぃふぁんのオヤジたちは涙目だなww
0079踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 14:12:52.73
>>78
本当だなww それか「そんなことない」とか言って否定しそうww
0080踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 20:25:21.87
佐々木ファンのオヤジ達も前から知ってて暖かく見守ってるよ
0083踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 07:55:08.69
本人から言うわけないし、周りの大人も夢を壊さないであげてるんじゃないかw
最も、確証の無いことで盛り上がってるやつらはどうかと思うが
一緒に歩いてたのを見ただけでw
0084踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 15:27:13.69
ていうか誰と誰が付き合おうと興味ないwww
0085踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 07:27:50.50
橋本[いつもハーレムの職場でパコパコさせていただいています お前らm9
0087踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 18:13:47.74
佐々木の専属オヤジってふたりくらいしかいなくね?ww
0088踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 00:23:14.92
佐々木ファンのオヤジは数名いるが専属なんて存在しない
0089踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 18:01:26.33
オヤジのファンが数名いてみんな専属ではないって
ほとんどのダンが該当しそうな希ガス
0090踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 20:09:51.48
「Hello!D☆E」山田2回目じゃん。
だったら次は佐々木出せとオヤジが吠えてます。
北島出てないよとババァが嘆いてます。
0091踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 21:32:20.27
佐々木だけでなく、男女共に基本的には専属っていない気が…
0092踊る名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 05:25:37.68
男ダンサーのファンは専属多くないか?
女ダンサーのファンは複数のダンサー同時に追っかけてるイメージ。
0093踊る名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 19:02:26.34
専属にしろ複数にしろおっさんが若い女の子追っかけてるというのは気持ち悪いというのに変わりはないwwww
0094踊る名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 19:14:35.57
だよねー
キモいんだよオッサン。
0095踊る名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 08:28:39.70
専属にしろ複数にしろおばさんが若い男の子追っかけてるのも気持ち悪い
まあ、若い男の子がそんなに居ないがなwww
0096踊る名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 09:04:14.25
じじーもばばーもきもい
まさにくま○まとみわ○ょん
0097踊る名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 12:02:26.46
結局、ここって4〜5人の常駐さんがチャットしてるようにしか見えんw
0098踊る名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 17:58:28.87
いい年して、嫁にもいけない女が、土日にどっぷり入り浸ってるのがキショイ!自覚しろ、お前らだよm9っ`・ω・´)
0100踊る名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 22:52:00.60
くまくまさんみわぴょんさんは長年の常連だから許されるよな
あのふたりくらいだな
ダンサーが笑顔でむかえるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況