X



初心者のブレイクダンスの技教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 12:31:47.73
今度、踊ることになって困ってる
0002踊る名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 15:21:05.36
一番手っ取り早いのは
MAX
チェアー
六歩
トップロック


どうせ練習期間そんなないんだろ?
これだけぐらいしかできないと思うよ
0003踊る名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 22:04:09.44
フットワークとかは?
0004踊る名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 01:10:48.76
3歩、2歩、一歩、四歩、六歩、CC、チェアー、MAX
Wスワイプス、エアーベイビーとか、ワンハンドチェアー3秒
ストマックとかは
できます
0005 忍法帖【Lv=4,xxxP】(2+0:8)
垢版 |
2012/12/30(日) 01:14:45.93
>>4
これは初心者とは言わない
0006踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 11:28:01.42
MAXはブレイクダンスのテクはいらんが
初心者以前に身体能力がいるし
体操経験あるならトーマスやバッファローなんかもすぐできることになっちゃうぜw

普通に考えればトップロックとフットワークだわな
チェアーは脈ある奴でも、きれいにできるまで下手したら一週間くらいかかる
0007踊る名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 00:32:53.09
はやくパワームーブやれよ
0008踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 07:41:16.36
ブレイクダンスは技より身体能力がモノをいう
0009踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 18:32:48.91
凡人には、無理っぽい。
0010踊る名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 01:30:10.80
トーマスが簡単だよ
0012踊る名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 21:49:40.86
ハゲ ブサイク
0013踊る名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 22:20:07.61
セクシーなハゲ
0014踊る名無しさん
垢版 |
2014/12/30(火) 18:47:19.09
ハンサムなハゲ
0015踊る名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 23:59:18.21
http://youtu.be/8h2TDA-H0pk
ブレイクダンスよりもダブステップの方が人数が少ないから最近はこっち極めてる。
踊ってみたから見てくれ
0017踊る名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 21:03:20.91
初心者の俺からしてみれば「すご〜い!」って思っちゃうわけだがw
どのぐらいでこれぐらい出来るようになるの?
0020踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:50:04.36
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RWT25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況