X



Part2【伊東真央】 (長崎)ブリエ 【高木裕次】
0001kaori2013/11/30(土) 07:39:44.46
第2弾はこっちこっち!

将来が楽しみなスタジオです

悪意ある書き込みは、無視してください
2chだから、ウソやでたらめ、ありますのでご注意を!
0002kaori2013/11/30(土) 07:46:29.78
*活用される方へ*

意味不明な連投はやめてください

楽しくて通っている生徒たちが悲しむ投稿はご遠慮ください

まだできて数年のスタジオですから配慮が十分に行き渡らないところ
あるかもしれませんが、私たちはできることをバックアップするだけです

楽しい話題で盛り上げましょう
本当に悩んだり、困ってることがあれば、スタジオへご相談ください
(個人個人で相談されると、ただの噂話で広まるだけです)
スタジオも秘密厳守で対応してくれますよ
0003踊る名無しさん2013/11/30(土) 07:52:20.64
ちがうよ、あれ、わざとだよ 聞いてなかった?
0004踊る名無しさん2013/11/30(土) 07:52:52.77
削除したいねー
0005踊る名無しさん2013/11/30(土) 09:49:41.29
2chネタを真面目にとらないように。



   
0006踊る名無しさん2013/11/30(土) 09:50:14.97
そうそう
0007踊る名無しさん2013/12/01(日) 14:03:16.04
>>>>>>>???

ろーずって勝手にきめたのだれよ? あんな不便なところ
0008踊る名無しさん2013/12/04(水) 00:10:00.27
あ・た・し

お・も・て・な・し

い・い・で・しょ

もっとイイ話してよ 
0015踊る名無しさん2014/02/27(木) 00:30:33.03
      
0016踊る名無しさん2014/03/02(日) 11:49:07.93
ここは日本バレエ協会の正会員ですか?
生徒数や先生は多いのですか?
0017踊る名無しさん2014/07/25(金) 09:40:37.23
>>1>>2は良かったが
それでもスレは伸びない

なかなか難しいものですねぇ
0018踊る名無しさん2014/09/10(水) 22:17:32.26
>>1
※2chだから、ウソやでたらめ、ありますのでご注意を!

冒頭の注意書きがユニークw
0019踊る名無しさん2018/03/15(木) 18:07:55.02
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MMZRT
0020踊る名無しさん2022/02/06(日) 20:16:49.64
まったく伸びなかったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況