X



【JA】ジャパンアーツだけど文句ある?【その5】 [無断転載禁止]©2ch.net
0860踊る名無しさん2018/10/18(木) 18:37:28.66
よくわからん学校法人の傘下に入ったの?怪しさ満載だわ
0861踊る名無しさん2018/11/19(月) 19:49:00.12
オケも来るからって言うなら、ボリショイの姫はもっとすごいことにしますよってことね。
0862踊る名無しさん2019/07/19(金) 17:01:28.99
エイフマンのスレないから上げてみる

新作も見たいです
チャイコフスキーの改訂版もいいな
0863踊る名無しさん2019/07/21(日) 01:22:12.96
エイフマン、アンナ・カレーニナ良かった
ロダンも行けば良かったと後悔…
0864踊る名無しさん2019/07/21(日) 07:27:15.78
ロダンがネタ切れでつまらなかった分アンナの方がクオリティ高くて大満足でした。
0865踊る名無しさん2019/07/21(日) 11:15:05.35
アンナ・カレーニナ良かったよね!
0866踊る名無しさん2019/07/21(日) 20:41:57.59
ラストがモダン過ぎて意味が解らなかったんですが、どなたか教えてください。
あの光の点滅は何を表してるんですか??
0867踊る名無しさん2019/07/21(日) 21:13:27.97
ロダンはテレビ用撮影入ってたけど
アンナ・カレーニナも撮ってほしかった
傑作だった

光の点滅、アンナに最後に見えた光景なのかな
などと思ったけど妄想かもしれない
0868踊る名無しさん2019/07/21(日) 21:25:15.95
列車のライト
コールドダンサーが列車
そこに飛び込んで自殺
0869踊る名無しさん2019/07/21(日) 22:24:39.52
ロダンはダンサーをこねて彫像にするって一発芸を見せられただけだが、
アンア・カレーニナはダンサーが常に常識はずれの激しい踊りを見せて、
しかも全部正統なバレエの動き。
アンナが疑心暗鬼に陥っていく様が説明不足だと思ったが、
舞台としての完成度がものすごく高い。
本当にこっちを映像化してほしい。
0870踊る名無しさん2019/07/22(月) 07:20:08.75
>>868
ありがとうごさいました。
やはり事前にある程度の知識がある方が楽しめますね。群舞で列車を表現してたとは!
0872踊る名無しさん2019/08/04(日) 12:36:47.66
夢倶楽部がクレカをやめたら、会員は増えるのか。それともクレカの恩恵で安い会費で人気があるのか。
どこのプレガでも住所を登録すれば、どんな家に住んでるかもろバレだからって、何もかも教える気にはならない。
0873踊る名無しさん2019/08/12(月) 13:52:59.86
フェスティバルホールは、クレカ紐づけから友の会への変更が決まったそうだ。
クレカ特典の旨味がさほどなかったから、新規が増加しなかった?
アーツさんも友の会制を併用すれば、どちらが求められているか数字で判るのに。
0874踊る名無しさん2019/08/13(火) 23:23:23.76
NHK BSプレミアムシアター
9月16日(月)【9月15日(日)深夜】午前0時00分〜

◇バレエ「ロダン」〜魂を捧げた幻想

「ロダン」(全2幕)
音楽:ラヴェル、サン・サーンス、マスネ、ドビュッシー、サティ
台本・振付・演出:ボリス・エイフマン

撮影して下さってありがとうございます!
0875踊る名無しさん2019/11/28(木) 00:19:09.07
ボリショイの演目発表まだぁ?
貯金使っちゃいそうだから早くして!
0877踊る名無しさん2019/12/04(水) 22:12:40.75
スパルタクスに替えてくれてありがとう!
マイヨーのじゃじゃ馬は本家に任せて正解。
0878踊る名無しさん2019/12/07(土) 22:26:52.85
日本公演はツヴィににあった演目が来るね。ワッシーも来てくれるかな。
スパルタと白鳥ならオケも帯同してくれないと。
オブちゃんはガラで出演だけ?どこのゲストでもいいからもっと日本で踊ってね♡
0879踊る名無しさん2019/12/23(月) 21:44:25.52
旬を逃したおブはもう来日には要らない。
マルチェンコワのオデットも東京じゃ勘弁して。
0881踊る名無しさん2020/04/18(土) 03:47:46.43
ジャパンアーツ会員宛に藤田真央本人が郵便出してるけど
個人情報の流用では?
JAさん違法なんじゃないですか
0883踊る名無しさん2020/04/18(土) 15:35:40.50
ジャパンアーツ会員宛てではなさそう
藤田くんのリサイタル会場で登録したって呟いてる人がいた
0884踊る名無しさん2020/07/29(水) 19:42:52.08
踏ん張って欲しかったよーボリショイ
0886踊る名無しさん2020/07/29(水) 20:21:19.97
>>885
チケ代は返ってくるけど、差額は返ってこないでしょう
0888踊る名無しさん2020/07/29(水) 20:41:41.75
来日をキャンセルしたのはコロナもあるけど
今季延期になったモスクワでのイベントがこの後、
目白押しだからでしょ。スケジュール押せ押せよ。
0889踊る名無しさん2020/07/29(水) 20:58:02.68
SNS見る限り少なくともモスクワではほとんどマスクしてないんだけど
今ワーワー言ってる日本より多い1日5000人以上新規感染
いつ来れるんやら
0890踊る名無しさん2020/07/29(水) 21:01:57.00
今日入国した外国籍の新規感染者はロシア人が最多らしい
入国緩和時期については、悲観しかない
0891踊る名無しさん2020/07/29(水) 21:56:00.00
延期じゃなくて、中止なんだね。
0892踊る名無しさん2020/07/29(水) 22:23:09.23
ジャパンアーツに限らず、招聘元がコロナ明けまで持つか心配。
0894踊る名無しさん2020/08/16(日) 20:42:36.38
最近は大安売り叩き売り商売に変更したのか。
自ら会社、業界の格をさげまくってる
0895踊る名無しさん2021/02/24(水) 00:27:12.95
マリインスキー来日公演の公式発表はまだかのう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況