X



踊ってみた系について名無しが雑談するスレPart25 [無断転載禁止]©2ch.net
0001踊る名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/21(月) 16:40:26.26ID:pex5PN4k
このスレはニコニコ動画の【踊ってみた】系の話題について名無しが雑談するスレです


強制コテで書き込みたい人こちらへ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1458309710/


前スレ
踊ってみた系について名無しが雑談するスレPart24
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1453067970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0004踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 02:02:17.32ID:y7Ba/iXm
僕が作ったのにだれも書き込んでくれない
0005踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 10:16:19.16ID:WqWLPyBc
お粗末ブームはよ終われ
コスも踊りも低レベル
0006踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 14:14:21.91ID:FV5lTOYm
自演スレの3割のレスがワイという事実をこっそり
0008踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 15:43:34.20ID:yRZCJacz
イベ結構出てる某踊り手食ってきたが乳輪の大きさに幻滅した
脱がせる前のwktkを返せ
0010踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 05:31:02.95ID:z1a/TnvI
みこぺん、が6月4日一橋大学の文化祭に参加。
みこちゃんは沖縄で誰かと出会い厨。
3月中には生放送してくれるんじゃなかったん?
0011踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 10:08:07.67ID:wyuC8dnG
みこちゃんだけ4月から学生じゃなくなるから活動が活発になるだろうね
0012踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 15:49:53.00ID:61Vbomeu
今のうちに羽伸ばしてるんだろう
店が出来たら何日も休むことが出来ずにリーダーは
他のバイト以上に仕事覚えて指導もしないといけないから忙しくなるだろう
0013踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 16:19:58.21ID:wyuC8dnG
就活しないで正解だったかもね
リーダーとか勝ち組
0014踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 20:48:33.69ID:hdVFRLTx
学生の方がマシだな
長期休暇はやっぱ偉大だわ
0016踊る名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 22:20:55.68ID:LSSUqr0R
おい、i♡doll大阪店って平日5時間しか営業しないのかw
0019踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 21:22:18.08ID:s25zIxGP
ガールズBARの営業時間なんてそんなもんだろ。
しかもキャストはアイドル()扱いなんだから深夜まで働かせるわけにもいかないし。
0020踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 06:33:12.94ID:7JQ3GsNc
もちひらのアイドルユニットメンバーの一人が判明。
今井マイとかいう無名の踊り手。
0021踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 10:28:20.30ID:g4l6YPo3
まずもちひらって誰だよ
アイドルの話は他所へ行けよ
0022踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 23:08:54.81ID:hp//sDuJ
もちひらってあのブサイクな奴だろ。ほんとに何であいつがあんなに人気なのか理解に苦しむ。
0023踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 18:30:44.44ID:krj5ev+h
今井マイって調べてみたけど、目が気持ち悪いブスじゃねーかよ
0024踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 18:32:54.26ID:krj5ev+h
こいつ、写真撮るときほぼ無表情じゃねーか
メンヘラかよw
0025踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 12:37:35.49ID:CJHw9Yct
>>24
気になって見てきたけど、本当に無表情で笑ったwwwあれはガチもんですわw
0026踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 04:56:28.93ID:NDnqNchY
みこちゃんが久々に生放送やったと思ったら、通販と店の宣伝だった。
もうリスナーと客=お金としか見てないんだね。
みこのブログでウユニの写真集の値段見てみろ。
185 × 185mmが24ページで7000円。
145 × 145mmが16ページで4000円。
しかも受注生産なので、売り手は全く損をしない計算。
完全に個人事業主なんだけど確定申告やってんの?
0027踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 12:35:13.09ID:SlkgB+Bm
踊ってみたバーのニコ生見たんだけどさ、ステージとかないわけ?
ないなら飾りつけとかしようぜ
事務所の一角で踊ってるだけに見えるけどw
0028踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 22:54:31.17ID:N/brK9zJ
踊ってみたバーの鍋オフ会(ツイッター写真参照)
たった二つの鍋をおよそ20人で囲むとかwww
ソフトドリンク飲み放題で3000円
0029踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 07:16:41.54ID:t2odHsFn
そう(無関心)
0030踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 11:38:54.40ID:AERJNOjG
近くに換気扇のない環境で、唾やら埃やら舞ってる中での鍋
普通に汚いよな
0031踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 23:10:44.95ID:xwHrwogC
ぺんたちゃんのツイッターに素材上がってるよ
0032踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 00:30:52.96ID:3ykVHHwl
みこさんと行くコナンくん映画オフ! 参加費 500エン(映画代別)

映画館だと話もできんし顔もよく見えんだろうと思ったらこいうことね。
まるで同伴じゃないか。みこちゃんにキャバ嬢みたいなことさせないでくれ。

> 終わり次第あいどーる出勤するので
> ついでに来てくれたら嬉しいなあ、、
> なんて、、♪(v^_^)v
0033踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 01:20:45.87ID:a5TnJzUm
映画で商売て許可取ってるん?
0034踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 08:52:40.06ID:OmoqTFNU
みこちゃんは今は踊ってみたで生計たててる?
普通に一般企業に就職してないよね?
0035踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 09:42:39.80ID:ZyDMC8uB
こりゃあ完全に水商売だなぁ
こいつら楽して稼げる嬢になりたくて踊ってみたやってたとしか思えんな
こんなのが堂々と同伴募ってるなんて未成年の踊り手に対しても良くないねぇ
踊ってみたを騙る半端な風俗店なんて早目に潰した方がいいんじゃねぇかな
0036踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 00:35:29.05ID:mNMUmDCd
>>32
させないでくれ。って、おま。
これ企画したの、みこ自身だぞwww
ツイプラ見るまで、まさか参加費取るなんて思いもよらなんだ。

>>34
浦島太郎かな??

さて、参加費500円の行方だが、映画代は各自自腹。
みこはポップコーンみんなで食べながら見たいって書いてるから、
きっとポップコーンを皆に買ってくれるんだよね?
ポップコーンさえ自腹だったら、それはもうただの乞食・・・
集金したいだけのこじつけ。
『2016夏のぺんた祭り!』に呼ばれないのも、こういったことへの嫌悪感からかな
0037踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 09:50:08.69ID:DsJVw610
わたちゃんはローカルアイドルでも
するかと思ったら普通に就活してんのな。
まあしっかりしてる子やしね。
0038踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 11:04:39.85ID:R2XurX7B
仕事しながら趣味で踊ってみたするのが一番賢いよ。アイドルになりたいならせめて事務所にでも入って頑張らないと。
未来のない踊ってみたで水商売みたいなことするのが一番頭悪いわ。
0039踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 13:20:12.35ID:XUZNxaso
一般受けしない容姿で事務所に入ってもレッスン料だけ毎月取られて
契約切られるだけだからやめたほうがいいよ
0040踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 19:03:08.11ID:0niYls+v
踊ってみたイベントの稼ぎ頭で儲けて→大卒と同時に就職

勘違いして売れないプロになった踊り手に比べたら、わたは賢い
0041踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 19:08:24.32ID:z4m2/lu7
>>40
わたのコミュ力なら事務員とかじゃなくて
営業とかしてほしいわ。
でもずっと就活してるね。厳しい業界狙ってんのかね?
0042踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 07:14:55.82ID:9DinXJEt
いえねこが超会議でコスプレwww
いったい何がしたいんだよ
0043踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 12:31:11.74ID:6WdDv8tT
もうアラサーだしまだごまかせるうちに色々やっときたいんだろね
年齢公表時代からのファンが未だにべっとり離れずについて本人に合わせて年齢黙ってるんだからほんとよく飼い慣らされてるなって思う
0044踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 06:17:34.41ID:DZm9t7Bs
古参だったら卓球少年とよろしくやってたこともご存じだろうに、よく離れないな。
0045踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 03:08:20.53ID:58hk4Qpa
それでもいいと思ってるオッサンとそういうのを知らない最近のファンが入り混じってる状態やね
結局活動やめればアッサリ切り捨てられるのに
0046踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 03:25:24.69ID:qwzOd+By
なみ(仮)男と暮らしてるらしいね
昔セクシーアイドルやってたし年齢詐称してるみたいだけど実年齢217と同い年ってことに驚き


一生踊り手でちやほやされながら金巻き上げてメシ食っていくつもりなんかな
0047踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 15:00:29.31ID:se6GZIj6
踊り手なんてそんなもんだろ
仕事するよりちやほやされて稼げるんだからそりゃ人を騙してでもって奴等ばっかり
0048踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 15:06:07.61ID:dCp179ng
良くも知らない一般人に勝手な理想追加して外れた情報掴むと
裏切られたとかいうガイジ
0050踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 03:14:20.11ID:habbAC2R
みゆちーとかいうのが、たこパオフで具材に風邪薬を入れると宣言。
ギャグとしても面白くないし、マジで言ってるなら本当にヤバい奴ってことになるが、
店の責任者のエメマン野郎は、こんな書き込み放置してていいの?
店の信用問題に関わるぞ・・・
スタッフの管理ぐらいちゃんとしろよ。金とって営業してんだからさ
それとも、お遊び感覚で営業しちゃってんのかな
0051踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 03:34:26.34ID:NPU1Nu4b
踊ってみたバーって遊びでやってるんじゃなかったの?
0052踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 06:39:34.14ID:habbAC2R
豊橋ぽぷかる歩行者天国でみこぺん揃ってたはずなのに、見事にツーショットは無かったね。
やっぱ、みこはぺんたに距離置かれてたか。
2人で学際出るみたいだけど大丈夫か
何気にわたは内々定報告してる。他にも受けるみたいだけど
0054踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 11:35:23.63ID:NPU1Nu4b
ウユニ塩湖まで行って動画を撮ったのに、パイレンジャーにあっさり負けてしまったみこちゃん。
今度はねこわかめに寄生するなよw
0055踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 11:47:17.10ID:fX6sLYfO
何十万というお金と命をかけて撮影したウユニ塩湖に、自宅で胸に風船詰め込んだだけのパイレンジャーが勝つって、なにが起こるか分からんな。
0056踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 17:50:18.62ID:EZXhkwyO
パイレンジャーを投稿するのは一向に構わないが
全く揺れない人工乳はもはや巨乳とも呼べない代物だからやらなくていいぞ
普通に踊れ
0058踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 02:15:56.83ID:/wy9lMWn
偽乳はいらん
0059踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 06:26:23.73ID:Dvwogx7M
i♡doll 大阪店よりお知らせ
この度キャストのもちひらとみこが今月いっぱいで卒業することとなりました。
短い間でしたがありがとうございましたwwwwwww

さっさと閉店してどうぞ。2か月持たないとかやばすぎない?
みこは無職か
0060踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 07:24:43.00ID:piczytqT
みこしょぼ過ぎw
こんなお遊びみたいな仕事ですら続けられないなんて
この先何もできないだろwwwww
0061踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 07:41:31.30ID:n32+Jsvn
るりこって子、東京遠征の時普通に男の家に泊まっていること公開してて笑った。
そこそこフォロワーいるみたいだけど、ファンの奴とか何とも思わんのかね?なかなか攻めることするなー。
0062踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 08:10:54.43ID:piczytqT
今年に入ってから顔の劣化具合が酷くなってきた気がする
そろそろ引退かな
0065踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 22:55:49.33ID:Dvwogx7M
もちひら
 →本業のアイドルグループが軌道に乗ってきて忙しいので辞める
まぁわかる。

みこ
 →ネタ枠のパイレンジャーに10万再生以上の差を付けられて負けたショックで辞める
????
あんたキャストリーダーでしょ。
店だって、いかにもみこのためにオープンさせたみたいな触れ込み。
メインの客寄せパンダとして起用されたのに簡単に辞められて凄い。
0066踊る名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:39:02.49ID:LbzNabFf
なんだよ、もちひらって平日は17時まで普通に働いてんじゃん。
そのせいでライブに間に合わないこともあるって、完全にアイドル舐めてんな。
高校生まで巻き込んで。
0068踊る名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 21:10:27.80ID:zeRSPffB
わたちゃんが誰もが知ってる有名企業に内々定だってさ。
どこなんだろうね?
0069踊る名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 21:18:05.01ID:RoSH6Rs4
ビックカメラだよ
0071踊る名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 22:12:31.85ID:giCFZbIB
え、お前ら踊り手の内定先まで特定しようとしてるの?気色悪
0072踊る名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 21:03:00.71ID:DID47dS6
うっせーよ
0073踊る名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:59:53.94ID:yYol/IWR
>1
ガキンチョってのは無知ゆえに、反日国のしょうもない踊りを必死で真似るんだな
まあ特亜のクソっぷりを自分で経験するまでは、
隣人を愛せみたいなスタンスになってしまうのは仕方ないが

ファンなら誰かおしえてやれよ。あんたが必死で練習してアップしたダンスは、
クソ民族が無知な餓鬼を洗脳してジャパンマネー巻き上げるために持ち込んだゴミだ、って

その流通経路もすでに特亜に抑えられてるから、純日本製コンテンツは露出すらされない。
特亜コンテンツへ流れたジャパンマネーは、竹島や尖閣侵略の軍事費に化けてる。
それが敗戦国である今の日本の惨めな現状なんだ、ってな
0076踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:59:16.12ID:U5SPwQpY
みうめの恋ダンスのクオリティたけえな
普通に可愛い
0077踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:34:24.54ID:6XzmFwpF
シコッてみた
0079踊る名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:03:48.45ID:OIFTvjQL
本スレが自演の粘着荒らしがきたので一応こっちを上げとくよ
0080踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:10:20.94ID:3aOJBDNg
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

66HIQ
0081踊る名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:38:10.31ID:+KIibpNN
パオパオチャンネルまじか
0083踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:40.63ID:nvglgUTr
やっこがラッパーになってたまじか
リルやっこ
0084踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:01:48.99ID:nvglgUTr
ゆずきはデスボボーカルになってたwおもろw
0085踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:14:25.36ID:auJFFNay
無名の子供が惑星ループのいりぽん振り付け顔出しでやるのはあんまよくないな
ブスとぶったたかれてる子おるやん
0086踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:31:54.74ID:auJFFNay
76踊る名無しさん (ワッチョイ 279d-rbVZ)2019/05/28(火) 17:07:17.34ID:RaVT2jbK0
パオチャンは知らんが、固定の男女ペアでずっと動画あげてて、パッタリその相手と組まなくなると「付き合ってたけど別れた?」って想像しがち

77踊る名無しさん2019/05/28(火) 18:52:50.69ID:1BYHAmxx
誰がいたっけ?そういうの


↑暴徒ときなこくらいしか思いつかんw

最近はグループとかビジネスっぽいのばかりだろう
りりりとか喘息はとっかえひっかえだったし
0087踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:35:13.09ID:auJFFNay
いつのまにか復活してる 時空戦士ヒート は一時期女と組んでた気がする
0088踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:41:49.58ID:auJFFNay
暴徒きなこ動画二個しかないのか
実質一回だけなんや
もう昔だから記憶曖昧
0090踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:08:03.83ID:YjTVxJWK
@小豆単独の惑星ループ。100万再生余裕だろう。
貫禄を見つせつけた
0091踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:24:41.77ID:YjTVxJWK
踊ってみた税は普通に結婚する人いるが話題にならない
なんでありしゃんだけ急に祝福されてるのか謎
0092踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:40:41.89ID:YjTVxJWK
一時期踊ってみた出身で成功したのはでんぱ組のピンキーか?という話あったけど
パオパオチャンネルがあっさり超えてしまった。
登録者100万ならそこらへんのアイドルより上だからだ
まあ、やめちゃったけどな
こずえやキュールとかも結局既存の枠内で埋もれていったのが敗因。

逆に既存の枠で大成功してしまったのが米津玄師だが
踊ってみたとはちょっと比較できない

YouTubeにもしっかり目配りしている踊ってみたの至宝りりりの未来は明るいのか?
正直微妙なところ…
0097踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:38.00ID:Z0lXSAp1
のらが病み過ぎてて気持ち悪い
0098踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:13:08.90ID:b/LPlJdg
りりりがぺんたの身長超えとるやん・・・
0100踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:23:15.61ID:otkP84HC
あすきょう復活したみたいだけどびっくりするほど知られてない
ただの無名踊り手
現実は厳しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況