X



ブレイクダンス初心者スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:39:05.19
27歳でいまから始めるんだが、初心者集まろうぜ!
0140踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:06.21
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0HT08
0142踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:51:52.12
youtubeでstation vs stationを見たのと、Apopのあきばっか〜のを見に行ってブレイクダンスが好きになりました。ここ3年ほど週6でジムに通ってるのですが、ブレイクダンスをするのに必要な筋肉があったらアドバイスお願いします。明日からジムで鍛えてきます。
0143踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:08:10.64
士・農・工・商・穢多・非人・塗装工・内装工・配管工・板金工・解体工・土方・キャバクラ嬢・携帯ショップ・美容師・パチンコ屋・専門学校生・チンパンジー・犯罪者・b-boy
0144踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:12.44
士・農・工・商・穢多・非人・塗装工・内装工・配管工・板金工・解体工・土方・キャバクラ嬢・携帯ショップ・美容師・パチンコ屋・専門学校生・チンパンジー・犯罪者・b-boy
0146踊る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:11:12.56
>>12
勢いつけて、腰を曲げない
がんばれー
0147踊る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:13:49.00
>>146
士・農・工・商・穢多・非人・塗装工・内装工・配管工・板金工・解体工・土方・キャバクラ嬢・携帯ショップ・美容師・パチンコ屋・専門学校生・チンパンジー・犯罪者・b-boy
0148踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:14:15.40
BBOYって
リズム音痴ばっかし
あれでダンスのつもりかな?wwwww
0149踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:57:36.33
ウィンドミルむずいーーーー
どの解説動画おすすめですか?
0150踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:25.48
自分も30代からブレイクダンス始めようかと思うですが、皆さんはダンススクールに通ってますか?
0151踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:50.67
3勝5敗とかならまだしも控えてほしいけどそれ以外で部屋分けしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛するぞ
無課金でもいけるぞ
0152踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:09.81
お前の弟の皮被ったママぐらいは知ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってたんやろ
0153踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:39.34
>>129
両方買って両方下がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
これしかないてのは諸先輩方に任せたらいいのに
0154踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:23:47.57
守備がどんだけ幸せなんだろうけどな
客の若い子が可哀想だと。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況