X



LOVE ON THE FLOOR 2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001踊る名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a3a0-Z7EN)垢版2016/06/26(日) 22:46:51.36ID:BSLLkqtY0
「木下グループpresents「LOVE ON THE FLOOR」」
http://loveonthefloor.com

公演日時:2016年6月30日(木)〜7月3日(日)、5日(火)〜9日(土)
 ※公演日時の詳細はHPにてご確認ください。

会場:東京・東急シアターオーブ(渋谷ヒカリエ11階)

料金:SS席-15,000円/S席-13,000円/A席-11,000円/B席-9,000円(全席指定・税込)

出演:シェリル・ バーク/クリスティ・ヤマグチ/メリル・デイヴィス/チャーリー・ホワイト
ゲストダンサー:高橋大輔 ほか

構成・演出:シェリル・バーク

※未就学児入場不可
※貸切等、日程及び開演時間は急遽変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※前スレ
LOVE ON THE FLOOR
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/dance/1455760398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222踊る名無しさん (スップ Sd28-4wno)垢版2016/07/15(金) 13:32:16.25ID:7qoeNSAwd
何度もいうけど5000円分のポイントが貰えただけで、
それは次に何か別の公演のチケットを買ったときに還元されるのでお間違いなく
0227踊る名無しさん (ガラプー KK82-AwXe)垢版2016/07/15(金) 15:48:34.86ID:J7kabHUKK
>>221
まったくアンチはあの手この手でイチャモンつけてくるねえ
コンフェティのA席限定で5000ポイント還元なんて、全体の若干数に過ぎないのに
そもそも舞台は学生チケットとかU25チケットとか大幅値引きで出す劇団もあるの知らないのかね
一人でも多くの人に舞台に興味持ってもらうために間口広げる営業努力だよ
0230踊る名無しさん (ガラプー KK96-1qoF)垢版2016/07/15(金) 19:26:20.41ID:md+Z3ljpK
日本で再演があるとしたら、高橋有りきりになるんだろうけど
他のダンサーが今回と同じメンバー揃うとは限らないだろうなあ
終わってググってみるとホント凄いキャリアのメンバーだったんだってつくづく思う
同じメンバーで見たいけど、彼らも引く手あまただろうし
スケジュール調整難しいだろうなあ
ダンスナンバーも今回のは、めちゃくちゃ好きだけど
更にブラッシュアップしたまた新しいLOTFも観てみたいな
ダンス公演としてまだまだ可能性があると思うからさ
0231踊る名無しさん (アウアウ Sa53-DDNZ)垢版2016/07/17(日) 20:59:37.12ID:cYV8Do1Aa
日本初演とか謳っていて、年内にアメリカでやりたいとかいう話でてたけど
その後アメリカ公演の情報は来ないね
どうなってるのだろ
終わって数日経ってもメンバーがmiss youとか言い合ったり東京懐かしがってたり
なのに、そういう話はチラッとも出てないのはまだ全然決まってないのかしらね
0232踊る名無しさん (ワッチョイ 26b0-8xJT)垢版2016/07/17(日) 21:12:41.22ID:RQD2EMxt0
終わってまだ一週間しか経ってないのに
そんなに何もかもすぐに決まる訳ないでしょ?馬鹿じゃないの?
どうせ日本公演がガラガラで失敗だったから再演の話もないって言いに来たんだろうけど
0236踊る名無しさん (ガラプー KKb1-7w9T)垢版2016/07/18(月) 07:49:55.78ID:cmnhiFRWK
2月発表7月公演だったからってのは日本のショービジネスの感覚だよね
海外もそうなのか?
だいたいそのペースなら日本公演前にはいろんなことが内々に決まってないと
今発表できないんでないの?
0239踊る名無しさん (アウアウ Sa35-s0HD)垢版2016/07/18(月) 10:31:13.35ID:+Dzc8jmJa
この舞台は日本のフィギュア人気に乗っかった企画だからフィギュア人気ないアメリカでやるの難しいだろね
主演のシェリルを見る限り客を動員出来るダンスレベルではなかった
0240踊る名無しさん (ガラプー KK69-AwXe)垢版2016/07/18(月) 11:51:47.99ID:0amisKVRK
>>235
アンチは上手くいかなかったことにしたいのだろうなw
アマチュアばっかのすぐパッと企画できるアイスショー基準で見てると
プロの舞台もすぐ再演発表になるとか無知の勘違い恥ずかしいよ
あちこちの舞台や劇団スレでそれ言って赤っ恥かいてこい

もし日本での再演あったとしても来年以降になるのが舞台じゃ普通だ
チケットだけじゃなく物販も完売で日本はありがたい市場だからな
0242踊る名無しさん (ガラプー KK69-AwXe)垢版2016/07/18(月) 12:28:10.09ID:0amisKVRK
ダンス公演だけで見てもしょっちゅう来日してるように思える人気のバーンザフロアでさえ
だいたい2年に一度の来日公演だからな
アンチが舞台というのを一度も見たことないのがよくわかるわ
0243踊る名無しさん (ワッチョイ c5d5-RHty)垢版2016/07/18(月) 13:07:38.44ID:WyiVMVFC0
とりあえず日本公演は大成功だったしそれでいいじゃん
見て面白くて楽しかった、再演か第二弾を日本でやるならまた見たい
制作側の意向は知らん
いち観客としてはそれがすべて
0244踊る名無しさん (ササクッテロ Sp3d-/+Ld)垢版2016/07/18(月) 13:40:27.60ID:QH4wEBedp
日本の劇団でわりと小規模なら1年以内に再演もありえるが
海外のキャストばかりで大規模な公演となると早くて来年か再来年ってとこだろうね
キャスト個々の契約もスケジュール、会場押さえなど規模が大きいから難しい
今回大好評だからいつ頃再演します〜なんて即発表する舞台を聞いたことない
0247踊る名無しさん (ワッチョイ 3db0-UqMW)垢版2016/07/20(水) 00:35:50.66ID:cR0fuOT00
NYは無理だけど、10月LA公演という噂がちらほら
高橋の役は、書き換えて誰かに代わると思われ
0248踊る名無しさん (ワッチョイ caa7-8xJT)垢版2016/07/20(水) 01:38:29.76ID:O/wPAe9w0
ポールさんがゴシップガールに出演してた俳優女優さんと会ってるね
俳優さんのほうはスケジュール都合で降板したけどフットルースのリメイク版に主演予定だったから踊れるんじゃないのかな
0250踊る名無しさん (ワッチョイ e63a-/vd1)垢版2016/07/20(水) 19:50:22.21ID:jXAi8V/e0
>>249
高橋で失敗したから
華のある踊れる織田くんだから再びオファーしてるんだろうね
超多忙だからスケジュール調整に時間が掛かってると思われる
0251踊る名無しさん (ワッチョイ c5d5-RHty)垢版2016/07/20(水) 20:12:30.10ID:kaIzgnza0
高橋はもともと日本公演ゲストだからアメリカ公演では
また集客見込めそうな誰かがゲストで入るんだろうなあ
上手くいくことを祈ってるよ
でもまたお立ち台プロを高橋で見たいw
0252踊る名無しさん (ガラプー KK96-gMMD)垢版2016/07/20(水) 20:34:09.06ID:8+GCT0fMK
>>250
織田くん華があるし脚が長いしリズミカルに踊れるよね
アイスショーでもいつも大歓声が揚がるし何やらせてもカッコいい
おまけに頭も良くて誰とでも仲良しでトークも冴えてて言う事なしのスーパースター
五輪金メダリストの羽生が憧れるのも良く分かるわ
0254踊る名無しさん (ワッチョイ e63a-/vd1)垢版2016/07/20(水) 22:14:34.31ID:jXAi8V/e0
>>252
ランビやバトルがこぞって振り付け希望するのもわかる
どんなプロも想像以上に素晴らしい作品にしてしまう織田さん
スタイル抜群の織田さんを早くアメリカのダンスファンにも観てもらいたいよね
そして織田さんをリスペクトする後輩達の為にも新しい道を切り開いて行って欲しい
0257踊る名無しさん (ガラプー KKcf-zvxm)垢版2016/07/21(木) 01:22:13.03ID:9wk1WZf/K
関係者でもなんでもない247の想像レス貼りに行ったりして高橋のアンチはよっぽど
LOTFの成功が羨ましくて仕方ないというのがみっともないほどに伝わってきた
織田くんって人もそこまでアンチ行為のネタに使われたら気の毒だよw
0258踊る名無しさん (オッペケ Sr8f-aA8I)垢版2016/07/21(木) 10:07:20.28ID:vxHW7q9Dr
>>256
織田くんを貶めてると思う貴方の方がおかしいんじゃない?
実際国民的大人気だし踊れるしスタイル抜群だし後輩からもリスペクトされてるし
織田くんアンチは貴方の方では?
0259踊る名無しさん (ワッチョイ f7b9-iqWO)垢版2016/07/21(木) 10:19:41.24ID:lQUPEZc+0
・・・と、織田君アンチがまた荒らしに来てますねw
織田君上げならこんな無関係なスレでやらずに、それに相応しいスレでおやりになったら?
織田君とやらが可哀相・・・
0262踊る名無しさん (ワッチョイ f7b9-iqWO)垢版2016/07/21(木) 16:02:20.88ID:lQUPEZc+0
>>261
ご期待に沿えなくて申し訳ないけど、全然、織田ファンじゃないよw
勝手に認定しないでね 頭悪過ぎw

舞台に関係する場や話を見に来たのに、端から出演依頼が構想にもなかった織田さんの話を捻じ込んでくるのは
織田ファンが高橋さんを妬んで哀しい妄想を暴走させているのかと思ったけど、あまりにもしつこくてみっともないから
案外と、高橋アンチで他のファンが織田さんの名前を使ってるのかなと思っただけだよw
0263踊る名無しさん (ガラプー KKcf-zvxm)垢版2016/07/21(木) 17:59:37.46ID:9wk1WZf/K
>>261
自分もその人は織田のファンとかではないと思うよ

いくらなんでもファンが上記のような見苦しさ漂う誉め殺しをしてダンス板住人の嘲笑を誘うことしないだろう
そもそも今じゃお笑いタレントにオファーが来るとマジで思ってるなら、相当精神病んでるとしか
0265踊る名無しさん (ガラプー KKcf-zvxm)垢版2016/07/21(木) 20:31:57.64ID:9wk1WZf/K
つか、ダンス無関係の人の名前連呼すんのはいい加減スレチだしやめよう
アピリたいのかもしれんが誰もその人興味ないし

もうすぐ放送だがなんか心配だな〜
スケートの放送みたいに無意味な上半身や顔アップばかりだったらどうしようw
0267踊る名無しさん (ワッチョイ 1fb0-iqWO)垢版2016/07/21(木) 22:22:08.13ID:xwLoZniU0
>>265の意味が???だったが
よく見たらレス番が260の次が265に飛んでいた
NGワード登録しておくと話がわからんことがあるが
おおむねどうでもいいことのようで
0272踊る名無しさん (ワッチョイ e33a-eQ6f)垢版2016/07/23(土) 23:06:44.73ID:UEr4tDbq0
以前にケーブルTV用に制作された番組の地上波放送とDVD販売についてと言い合わせたことがあるが
有料放送の視聴者のこともあり難しいそうだ
0274踊る名無しさん (ワッチョイ 6b9e-9M3M)垢版2016/07/25(月) 17:11:49.88ID:dxxCk2c70
放送してくれたこと自体に感謝してもしきれない
繰り返し見返せる喜びよ!

だがしかし
やっぱりカメラワーク、編集は疑問だわ
正直ストレスたまりまくる
特に群舞は全体映してこそじゃないか?
アクセント的にアップはあって良いけど、ああもアップ映像を
次々にスイッチされると何がなんだかわからんし、
三半規管弱い自分は気持ち悪くなる寸前だった
0275踊る名無しさん (ワッチョイ 77e6-n759)垢版2016/07/25(月) 21:18:11.19ID:wxcBMEtG0
274さんに同意
放送はありがたいけど切り替えが多かった
特にフィナーレは切り替えなしの引きカメラで見たかった
8月に完全版の放送があるから駄目元でお願いしてみるわ
0276踊る名無しさん (ワッチョイ 63d5-59YZ)垢版2016/07/25(月) 21:33:38.34ID:0iwTINMO0
プロモビデオとかなら面白いけど舞台だからねー
もうちょっと全体を映してほしいとは思った
いちばん目立たせたいだろう高橋だって無用なアップがあるかと思えば
なんでここは高橋を映さないの!!てのもあってよく分からないw
0277踊る名無しさん (アウアウ Sa0f-qEGo)垢版2016/07/25(月) 21:56:47.55ID:x+/UeyXra
一番理解できないのは観客のスケーターを(1回ならまだしも)何度も映したこと
あれ必要なの?
なんかおかしなことするよね
0279踊る名無しさん (ワッチョイ 63d5-59YZ)垢版2016/07/25(月) 23:23:42.29ID:0iwTINMO0
逆にあの外見がプラスになってると思う
練習映像みたいにジェイムズがやってたら
すごくフツーに支配・被支配な感じだったろうな
上手く言えないけどw
0283踊る名無しさん (ワッチョイ 0fa0-vGuo)垢版2016/07/26(火) 00:14:54.53ID:hitvi7Bo0
舞台は正面から見るように作ってあるんだから
正面からの、ダンサーの全身が入る映像をメインに編集してほしかったな
ニコが傘の向こうから飛び出してくる場面とか
裏を見せる必要あるのか?と思った

寄った映像もあっていいけど、多すぎだったな
シェリルと高橋のフラメンコとか、舞台上に2人しかいないんだから2人とも映しとけばいいじゃんw
0286踊る名無しさん (ワッチョイ 6b9e-9M3M)垢版2016/07/26(火) 01:40:38.59ID:p+PThcPM0
客席マジで要らん
それが一般人でも有名人でも同じこと
夢の世界にいるのに一気に現実に引き戻される感覚

編集に関して自分もダメ元でTBSチャンネルにお願いしてみるわ
ROSESとかラスト近くの群舞(タイトル失念。肌色のやつ)とか
切り替え少なくして全体をじっくり見せてほしい
0288踊る名無しさん (アウアウ Sa0f-qEGo)垢版2016/07/26(火) 01:53:47.16ID:YSaezeaZa
今回は純粋にステージそのものだけでよかったのに、なんか雰囲気壊しちゃってるよね
来月、舞台裏含めた完全版があるんだから、その時に舞台裏のワンシーンとして入れてくれた方が嬉しいのに
0289踊る名無しさん (スプッッ Sd5f-eQ6f)垢版2016/07/26(火) 02:08:11.27ID:VOfKtwIMd
ここは他下げ禁止じゃないの?不純物とか失礼過ぎる
文句はTBSに言えばいいよ
高橋がノリノリで投げキスして喜んでてよかったわ
0292踊る名無しさん (ワッチョイ 7cd7-d+Ec)垢版2016/08/03(水) 11:04:52.88ID:nutskTen0
舞台見てないからテレビで満足してる
面白かった
橋もこんな踊れる人らに混じってよく引き受けたね
ロスで最初に習った時からちゃんとバージョンアップしてた
音楽表現は流石だったから
下半身をダンス向きにバージョンアップしたもらってまた見たい
0293踊る名無しさん (アウアウ Sa3f-sgzz)垢版2016/08/04(木) 17:03:49.74ID:u7q4/+Qda
長年重いスケート靴と尖ったエッジに乗って氷の上で踊ってた人だから
ある意味一般人以上にクセを取るというか陸で踊るのに慣れるのは
時間が必要なのかもしれないね
それと一時期のみ日課になっていたストレッチ等も再開してくれるといいな
少しでも開脚角度?広がるようになれば見せ所も増えると思うし
力強い陸ジャンプができるような陸ダンス用のトレーングとかがあるのなら
してほしいと思う
忙しいだろうけど本人の言う趣味でもいいからレッスン沢山受けてくれたら
嬉しいな (本人の中でのダンス熱が覚めてないといのだが)
0294踊る名無しさん (ガラプー KK17-UVw3)垢版2016/08/06(土) 06:53:38.74ID:aNF2z73aK
氷上では体を動かさなくてもスケートが動いてくれるから
それに身を任せるために体の方は動かない方が都合がよかったりするんだよね
エッジに乗ったらはじめから必要以上に動かない体である方が
軟らかくて筋力で動かさないようコントロールするより楽な部分もあるんだと思う
0295踊る名無しさん (ワッチョイ 77dc-+Lqe)垢版2016/08/06(土) 22:07:37.96ID:KLgidH6/0
なるほど
足元が滑るからむしろ足首から下はがっちり固定なんだね
だから足先に意識が行ってなくて汚かったんだ
ではダンスを練習したら足元的に本職の方に悪影響があるんじゃないの?
0296踊る名無しさん (ガラプー KK17-UVw3)垢版2016/08/07(日) 06:59:41.90ID:WphqOtmqK
>>295
足先はスケート靴履くだけだから「関係ない」と思う

ただ股関節や太股周りの筋肉はバンクーバー前に相当軟らかくしたのに
そのレベルでキープしなかったのは滑りにくかったからだと思う
(本当にいいと思えば面倒でも自分から続けるよ)
他のスケーターはそんなことはないんだけど
彼のスケートはちっちゃいころからそれで染み付いてしまっているんだろう
0297踊る名無しさん (ワッチョイ e7d7-Vwv3)垢版2016/08/08(月) 08:42:51.76ID:ZFCaatTc0
バーの前ですんごいキレキレでエロエロなダンスの曲
たぶんマイケルジャクソンだと思うんだけど曲名が思い出せなくて
こないだからモニョってる

高橋フロアテクニックは初心者だった自分でも分かってるだろうけど
ええかっこしいを全開にしてそこクリアしてくれないかな
氷上でも陸上でも高橋のダンス見れたら美味しい
0305踊る名無しさん (オイコラミネオ MM34-hMGK)垢版2016/08/31(水) 08:43:37.07ID:Bh6VIeKeM
舞台は正面から見るように作ってあるんだから
正面からの、ダンサーの全身が入る映像をメインに編集してほしかったな
ニコが傘の向こうから飛び出してくる場面とか
裏を見せる必要あるのか?と思った

寄った映像もあっていいけど、多すぎだったな
シェリルと高橋のフラメンコとか、舞台上に2人しかいないんだから2人とも映しとけばいいじゃんw
0306踊る名無しさん (ワッチョイ 32af-cGUq)垢版2017/02/11(土) 15:49:30.62ID:PvkmgiXQ0
―――――「 LOVE ON THE FLOOR 」発表スケジュール――――
◇Twinkle ICE Members WEBサイト 2/14(火)早朝
URL:http://fan.pia.jp/twinkleicemembers/
◇Twinkle ICE Membersメールマガジン 2/14(火)朝9:00頃より配信
0307踊る名無しさん (ガラプー KK53-xWNB)垢版2017/02/14(火) 13:01:11.77ID:UNb5F+FvK
>>306
今朝の番組見て気づいたが発表スケジュールもう出てたのね
やっぱり水面下で再演の調整してたんだ
あんなに入るダンスショーをほっとくわけないよね
0308踊る名無しさん (ワッチョイ 2646-A+aG)垢版2017/02/14(火) 21:37:22.76ID:h60c/8SF0
出演決定はシェリルと高橋とデイビス&ホワイト
クリスティーは保留なのか別の人なのかスケーターは3人なのか
そしてダンサー総入れ替えってのは新しくオーディションをしますって意味なのかな?
0313踊る名無しさん (ワッチョイ ef00-KFtn)垢版2017/04/19(水) 10:51:08.03ID:buJ/bq3F0
>>311
去年も楽がなかなかとれなくて、最後に売り出した楽天で買えたので、
今日発売スタートの楽天を見たら、10時発売予定がいっこうに始まらず、
10時半ぐらいにやっとスタートしたと思ったら、
どうやら楽のチケットはもともと無いみたい…
それとも瞬殺だったんだろうか…?当日券ってあるんですかね…
0314踊る名無しさん (ワイエディ MMff-mGEI)垢版2017/05/13(土) 07:55:22.95ID:lw2TfVuGM
アメリカツアーの発表が5月15日なんだねー。
高橋の役割は誰がこなすんだろう?各地で集客できるアスリートになるのか?DWTSで優勝してる人?
0318踊る名無しさん (ワッチョイ ef21-Muxa)垢版2017/05/31(水) 20:32:52.25ID:mY8zOPD/0
氷艶でも生き生きしてたよ
既存のアイスショーじゃなくて未知のことに挑戦するっていうのが性に合うんだろうな
彼を追ってると面白いものが見られそうでわくわくするんだよ
0320踊る名無しさん (ワッチョイ 353a-01DN)垢版2017/06/02(金) 19:45:09.73ID:ozyDXLz30
>>319
去年と今年では構成が変わってるので今の段階では誰にわからないかとw
去年は休憩込みで正味2時間の上演時間でしたが、今年はそれより長くなってるんじゃないかな?
あとカーテンコールが米式なんで、カテコのみ撮影OK、SNSへの投稿もOK、そこで客が盛り上がって
キャストが大盛り上がりすることもあるし、終演後の舞台あいさつがある回は当然長くなるし
あとオーヴの出入りはエレベーターしか使えないので退場にも時間が掛かります
最短でも三時間はみないと厳しいかな、そこに+α、そこは読めませんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況