X



踊ってみた系について名無しが雑談するスレPart30 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952踊る名無しさん垢版2018/01/11(木) 13:32:17.94
みうめのソロ伸びなさすぎじゃない??
0953踊る名無しさん垢版2018/01/11(木) 17:38:19.74
こずえが少年マガジン公式Youtubeちゃんねるでルカルカ動画あげてるけど7000しか再生ないんだよな
すごいのかわかんねえ
0959踊る名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:11:16.63
>>956
@kamasho01
ttps://twitter.com/kamasho01/status/952519171769737221
ttps://twitter.com/kamasho01/status/952258799326277632
0961踊る名無しさん垢版2018/01/17(水) 00:50:29.53
いんこーで捕まるそれぞれの職を全体批判してたらほぼ全てアウトにならね?
0962踊る名無しさん垢版2018/01/17(水) 07:31:13.49
こいつ「イメージカラーは白❤︎*。 」とか書いてるけど
お前の心は真っ黒じゃねーかw
0963踊る名無しさん垢版2018/01/17(水) 08:58:38.03
白って精液だろ
精子だしまくりますってえらい素直なカラーだな
0964踊る名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:04:17.61
凛(りん)って踊り手さんがけっこう好きなんだけど、撮影犯がダメダメだな〜
なんでいつもあんなにコントラストが浅くて白っちゃけた動画にしちゃうんだろ?
見ていてめっちゃ見難いんだが・・・

すいかっていう撮影犯だけど、他の踊り手さんの動画もコントラストが浅いと言うか、
単に輝度だけを上げちゃったような変に底の浅い動画になっちゃっているんだよな。
ここにいる人で直接知っている人がいたら、さりげなく言ってあげて。
0966踊る名無しさん垢版2018/01/29(月) 09:06:11.45
踊り手本人に、あなたの動画だめだめですよ、なんて言える分けないやん。
0967踊る名無しさん垢版2018/01/29(月) 09:21:12.09
引退宣言してもイベント参加するんだね
0969踊る名無しさん垢版2018/01/29(月) 20:27:26.35
親しくも無い奴が「具体的な助言」なんて出来るわけないわ。
0972踊る名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:30:00.54
踊ってみたは別に高画質でうpする義務はない
47の時代は顔出ししてるのに画質が悪すぎて顔がわからなかったもんだ
しかも知り合いじゃないならいきなり助言もできないのは当然

しかし機材おっさんはどこ行ったのかな
エレクチオスレに紛れ込んでんのかな
0973踊る名無しさん垢版2018/01/30(火) 01:31:22.27
すいかって人のツイッター女っぽいな
友達がメイク系YouTuberになってるとか言ってる
女じゃなくてもオネエかな
ただ女のほうが色チェックとか厳しそうだけど
0974踊る名無しさん垢版2018/01/30(火) 03:06:54.92
Twitterで絡んでいけよ
snsなんて知らないやつと繋がるとこだろ
0975踊る名無しさん垢版2018/02/04(日) 18:27:40.17
ツイッターなんて匿名なんだから気持ち悪いと思われてなんぼだろ
野球選手のなんだかって選手みたいに訴えられるかもしれないから「気持ち悪い」ってラインで止めとけよ
0976踊る名無しさん垢版2018/02/05(月) 07:43:31.62
すいかって人のツイッター見たけど、確かにおんなっぽい感じ。
でもツイッターだけだと判断出来ないな〜、分からんわ。
0978踊る名無しさん垢版2018/02/06(火) 07:48:02.40
撮影犯と踊り手の知り合いに言いたいって感じだな。
まったく知らん奴が言っても聞く耳持たないが、知り合いから言われれば少しは聞く耳持ってくれるから。
人間の感情って難しいね。
0979踊る名無しさん垢版2018/02/06(火) 08:27:48.61
何もしないでこんなとこでうだうだ言ってるなら言った方が良いと思うけどな
逆に知り合いのやつがお前なんかに言われても知らんし気持ち悪いとしか思わんわな
顧客側なわけだから動画にコメうつのがいいような気はするけどな
0980踊る名無しさん垢版2018/02/06(火) 14:28:43.03
やすりんさんスグ誘ってくるよね
0982踊る名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:49:40.76
動画にコメなんかしてもマイナス意見はすぐに運営削除だからしても意味ないんだってば。
それにコメで書いても本人達は文句言われたとしか思わんぞ。
冷静な客観的な意見だとしても言われた方は文句と受け取るからな、だから感情ってややこしいんだぞ。
0983踊る名無しさん垢版2018/02/07(水) 00:06:58.29
感情じゃなくてお前みたいなストーカーがややこしいのは分かったよ
0984踊る名無しさん垢版2018/02/07(水) 00:52:10.04
なんか最近繋がり厨だかワンチャンキティが暴れてるみたいだな
あまゆもしつこくされてるとツイートしてたし
さて、誰だろうな
0987踊る名無しさん垢版2018/02/08(木) 22:05:12.98
>>980
すぐ誘ってくるとは、何に誘ってくるの?
0989踊る名無しさん垢版2018/02/09(金) 12:21:07.62
あの人は撮影の後とかしつこくご飯誘ってくるし東京遠征した時泊まるとこ無かったら家に泊まっていいよとか本当にきもい。
みんな撮影してもらったりイベントに誘って欲しくて絡んでるだけなのに本人は変に勘違いしてるから本当は周りから敬遠されてるの気付いて欲しいです。
0991踊る名無しさん垢版2018/02/09(金) 18:26:33.07
大したことない女だから体で払えってことだろ
なんでクソみたいな女のために自分の地位やらツテやらなんやらをただで提供しないといかんのだ
売女なんだから体ぐらい許してやれよ
0993踊る名無しさん垢版2018/02/12(月) 01:16:00.49
神沢有紗、この前男と手繋いで歩いてるの見たんだけどあれって彼氏?
0996踊る名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:35:06.97
踊ってみたランキングざっと見てるけど
あのこれ再生数やマイリスより広告費ランキング・・・
0997踊る名無しさん垢版2018/02/13(火) 00:12:19.32
今はニコ動なんて見ないから
広告くらいしかランキング変動要素なし
0998踊る名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:56:51.87
【お知らせ】
皆さまいつもたくさんの差し入れありがとうございます

しかし残念なことに先日いただいた差し入れのぬいぐるみの中にGPSの発信機と思われる物が入っておりました。

大変悪質であり危険なため、今後ぬいぐるみの差し入れは禁止とさせていただきます。
ご理解の程よろしくお願いします。
0999踊る名無しさん垢版2018/02/14(水) 09:58:31.91
被害にあったメンバーから連絡があった時鳥肌が立ちました。

盗聴器は仕掛けた側が受信する為に盗聴器まで数十メートルまで接近しなきゃいけないみたい?なので今回のGPSで家を特定して次回盗聴器を忍び込ませて盗聴するって計画だったかもね?との意見も聞いて早期に発見できて本当に良かったです。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 360日 0時間 26分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況