X



てすと
0002踊る名無しさん垢版2018/03/15(木) 15:55:58.78
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6S163
0003踊る名無しさん 垢版2018/09/01(土) 20:35:31.46

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 738 -> 719:Get subject.txt OK:Check subject.txt 738 -> 738:Overwrite OK)2.19, 1.98, 1.94
sage subject:738 dat:719 rebuild OK!
0004踊る名無しさん垢版2018/10/25(木) 23:28:29.45
0009踊る名無しさん そうだ5chしよう!垢版2020/02/01(土) 20:15:57.56
新型コロナウイルスの感染の広まりが、各地の観光地に影を落とし始めた
春節に伴う中国の大型連休中は例年、日本国内の観光地が訪日客でにぎわう
しかし今年は激減し、感染者の立ち寄り先と判明した地域は日本人客の宿泊キャンセルも起きた
0010 【小吉】 垢版2020/02/01(土) 20:40:10.68

【小吉】Slot
🎴🎰💰
👻🌸💣
🍒🎴👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.81, 1.70, 1.65)
0013踊る名無しさん垢版2020/02/02(日) 00:39:38.47
政府のチャーター機で武漢市から帰国した邦人の中から、新たに3人の感染が確認されたと発表
国内で確認された感染者は、これで計20人
0018踊る名無しさん垢版2020/02/07(金) 23:05:10.60
横浜港に停泊しているクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の
乗客乗員に対するウイルス検査の結果が出そろい、感染者は3711人中61人
同船の運営会社は「乗船前の症状についての情報はなかった
船内でも医務室を訪れておらず、体調不良を把握していなかった」と釈明
0024踊る名無しさん垢版2020/02/11(火) 19:51:50.42
クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」で
10日に判明した新型コロナウイルス感染者65人のうち、日本人は43人
0028踊る名無しさん垢版2020/02/15(土) 13:32:38.89
スーパーの卵の特売と一緒
並ぶことに意義を見出してる低脳
0032踊る名無しさん垢版2020/02/18(火) 13:36:10.64
いよいよ日本国内で新型コロナウイルスの感染拡大が本格的に始まった
単に認識していなかっただけで、ずいぶん前から国内では感染拡大が始まっていた可能性が高い
日本のいたるところで「スーパー・スプレッダー」が徘徊)し、満員電車でゲホゲホやっていたかもしれない
0035踊る名無しさん垢版2020/02/20(木) 20:14:34.06
新型コロナウイルスによる肺炎の集団感染で国内で報告された死者は計3人となった
0042踊る名無しさん垢版2020/02/26(水) 11:40:54.49
「法を守らなければならない法相が、一方的な解釈変更により脱法的な措置を行った」
「特定の人間の定年を延長し過去の慣例を破る事態、法相の任にあらずと判断せざるを得ない」
0050踊る名無しさん垢版2020/03/01(日) 18:29:42.36
「マスクをしていないからといって
感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」
0051 【大吉】 垢版2020/03/01(日) 20:14:13.44

【小吉】Slot
💣🍜🎴
🎰👻🍜
🌸🎴🎰
(LA: 1.57, 1.85, 1.90)
0054 【凶】 垢版2020/03/03(火) 11:10:50.55

Slot
🌸🎴😜
🎰🎰👻
🎴😜💣
(LA: 1.24, 1.23, 1.28)
0055踊る名無しさん垢版2020/03/04(水) 17:07:45.14
「au PAYで切手を購入して、その切手をすぐに金券ショップで換金し
還元ポイントだけを得る」という行為が容易に発想でき
キャンペーン初日の東京中央郵便局では本来の窓口業務に支障をきたしていた
0058踊る名無しさん垢版2020/03/07(土) 10:08:36.67
新型コロナウイルスについて「気象条件が変わればウイルスの活動がどうなるのか、まだ分かっていない」
気温が上昇すればインフルエンザ同様に終息するかどうかは見通せない
0061踊る名無しさん垢版2020/03/10(火) 20:12:45.78
選抜高校野球、開催崖っぷち
政府から全国の小、中、高校などに休校要請が出され
他の高校スポーツが軒並み今月の大会を中止する中で不公平感への反発が出ている
0069踊る名無しさん垢版2020/03/18(水) 09:55:42.33
新型コロナウイルスの感染拡大を理由に東京オリンピック・パラリンピックが中止となった場合
大会組織委員会が定める観戦チケットの購入・利用規約上、払い戻しはできない見通しになっている
0079踊る名無しさん そうだ5chしよう!垢版2020/03/27(金) 20:03:44.46
都市は消費の場所であり、都市を維持するためには食料や生活必需品の十分な供給が欠かせない
物流が止まればパニックになり、機能しなくなって都市は死ぬ
0085踊る名無しさん垢版2020/03/31(火) 09:33:10.42
「無神経の極み」
「世界中が疫病と死と絶望に包まれている時に、なぜ日程を発表する必要があるのか」
「せめて暗いトンネルを抜けて光が見える時まで待てなかったのか」
0089 【大正】 垢版2020/04/01(水) 12:24:38.42

【小吉】Slot
🌸👻🌸
🎴💣👻
👻🍒🎴
(LA: 2.51, 1.91, 1.75)
0091踊る名無しさん垢版2020/04/02(木) 14:39:06.68
新型コロナウイルス感染拡大の影響で群馬製作所の生産停止を1日に発表したSUBARU
関連会社が集積する地元では動揺が広がった
従業員に自宅待機を指示する企業や、資金繰りに頭を悩ませる経営者が続出
0094踊る名無しさん垢版2020/04/04(土) 17:05:28.48
東京都で4日、新たに118人の感染者が確認
1日あたりの感染者としては初めての100人超え
都内で感染が確認された人は合わせて892人になった
0098踊る名無しさん垢版2020/04/08(水) 10:03:41.51
小池知事タジタジ「自粛要請なぜ五輪延期決定後か」の答えに窮す
0103踊る名無しさん垢版2020/04/21(火) 18:16:31.58
「スーパーに家族で来ている人が多い、ひと家族2人までとか入る人数を決めることも必要です」
「入場制限を店側がなんとかしてほしい、客が店外に並んでも屋外なら感染リスクは少ない」
0105踊る名無しさん垢版2020/04/22(水) 17:19:24.00
新型コロナウイルス感染を公表した石田純一
安倍晋三首相が7日に緊急事態宣言を発出した3日後の10日に沖縄へ渡航、現地ではゴルフなどもプレー
「この時期ですから、普通はキャンセルですよね」「勘弁してほしいですよね」
0111踊る名無しさん垢版2020/07/11(土) 17:55:41.28
マツという樹種は痩せた土地に生える、アカマツばかり生えているのは山が荒れている証拠
そしてマツタケ菌は生きたマツの根に菌糸を伸ばして生育する菌根菌の一種
非常に繊細で弱いためライバルとなるほかの菌がいない土地を好む
マツ林の中でも常に地表の落葉が取り除かれて貧栄養状態にならないと生育できない
0115踊る名無しさん垢版2020/07/15(水) 23:36:52.00
異論噴出のGoToキャンペーン
全国一律での前倒しスタートに各地から上がる「ノー」の声
0117踊る名無しさん垢版2020/07/17(金) 20:48:18.45
「お盆の帰省に関する調査(2020年)」の結果を発表
「帰省する予定はない」が圧倒的に多く78.2%
「宿泊を伴う帰省をする予定」は10.8%、「日帰りの帰省をする予定」は10.1%
0128踊る名無しさん ダメな奴は何をやっても垢版2020/07/26(日) 13:35:36.01
「不法侵入して正義を主張するなんて残念な人」
「なぜ逮捕されるのかもわからないなら小学校に戻って勉強し直したほうがいい」
大坂にはナイキやANA、日産自動車など15社の協賛企業が付いている
テニス大会の中止が続き広告塔として十分に機能しているとは言い難い
0135踊る名無しさん垢版2020/07/30(木) 20:20:00.82
30日の全国の新型コロナウイルスの新規感染者数は1200人超、過去最多
0139踊る名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:30:52.63
関東甲信、東海地方が梅雨明け
8月に明けるのは関東甲信では13年ぶり
0140 【だん吉】 垢版2020/08/01(土) 15:22:15.92

【小吉】Slot
🌸💰🌸
🎰😜👻
🎴💣🎴
(LA: 3.22, 2.27, 1.93)
0141踊る名無しさん垢版2020/08/02(日) 22:23:07.59
商品の値段が100円
その程度のものに群がる客しかいないと覚悟しないと
0142踊る名無しさん みんな空気読め垢版2020/08/04(火) 20:31:51.15
第3類医薬品に該当するポピドンヨードうがい薬は
医薬品販売業の許可なく医薬品をフリマサイト等で販売することは
医薬品医療機器等法第24条第1項に違反する行為となる
0149踊る名無しさん垢版2020/08/11(火) 20:20:13.09
コロナより怖い甲子園の酷暑
炎天下での長時間プレーを医師も疑問視
0156踊る名無しさん垢版2020/08/15(土) 16:22:30.30
東京都によると、きょう都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は385人
2日連続で300人を超えた
0160踊る名無しさん垢版2020/08/19(水) 11:50:14.89
リサイクルボックスはゴミ箱ではない
ペットボトルのリサイクルボックスにスタバの容器突っ込むヤツ
0169踊る名無しさん垢版2020/08/25(火) 20:22:32.00
「コロシテ」「クリーチャー」
「実験で失敗して生み出されてしまったクリーチャーみたい」
0184 【かん吉】 垢版2020/09/09(水) 21:13:46.05

Slot
🎴💰👻
🎰😜💣
🌸💣🌸
(LA: 1.99, 1.83, 1.84)
0187踊る名無しさん垢版2022/04/08(金) 15:13:47.97
0191踊る名無しさん垢版2024/04/01(月) 11:54:57.70
金曜アリーナやSが大量にあるよ!
全てタラレバになるタイプ
こんなこと書いてるみたいなやつが
よく読めば?
0193踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:24:17.14
そこで一言決めるんだよ
0194踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:35:22.86
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんかあったっけ
プロ意識なさすぎだろ
選挙は高齢者は8人てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0195踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:47:24.58
世間はカルト宗教で話題反らし
いや、楽しくはないかな
2018年再来とかだと思いますが
https://i.imgur.com/QUAXzKt.png
0196踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 02:11:27.35
レッテル張りしてるの凄いよな
0197踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 02:45:16.98
アルメこの設定?
0198踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 02:59:48.87
>>57
スケベ買いした人手ぇ上げてた。
えぇ写真集全然売れても
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況