X



西優一.バレエプロを育成
0001踊る名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:08.72
Instagramで申請きたんだけど、多くのプロダンサーを輩出していて凄い人なんだ~と思ったら、生え抜きではない模様...別のアカウントは保険会社の営業...謎が多いので詳しい方教えて下さい。
一度レッスンに行ってみたいです。
0004踊る名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:11:37.90
わざわざスレ立てるようなことか
日本語不自由でわかりにくいし

>Instagramで申請きたんだけど
Instagramで何の申請がきたの?

>別のアカウントは保険会社の営業
同名の別人てことはない?
0005踊る名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:33.54
>>4
フォロー申請だろ
0007踊る名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:38.61
スレタイの人よりスレ立てた人がどういう人なのか気になるなw
子供?
0008踊る名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:39:59.66
アホ装って立てたバッシングスレ
わかりにくい日本語で質問したまま後は知らんぷりのいい歳した大人
2chでスレ立てする10代か20代

どれもイヤだわ
0009踊る名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:11.16
フォロー申請きたけど拒否したわ
0011踊る名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:42.96
個人名だから気になるだけで、バレエ垢持ってると名も無いバレエ教室やトレーナーからはフォローされまくるよね
0012踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:45:20.19
保険と仲介もやってるの? あやしい
0013踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:06:52.64
スレ立て逃げした1の話を鵜呑みにする人いるんだね
0016踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:19.37
二度とないだろう
0017踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:35.64
評価しときまーすw」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
寄らない銘柄とかもう都市伝説だったって言っていない
0018踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:22.93
明日でディーラー見てくれて良かったけど
あるな
0019踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:13.07
1回転がミスじゃない?
0020踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:08.26
究極で言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
0021踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:46:22.40
ダブスコチャンスきた時方が球速出てたやろ
でも一番被害喰らってるチームではないんでは
0022踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:51:56.59
これは足元救われる事案
単に酒癖悪いだけやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれだけサロンサロン言って1時間スペシャルやったんや?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況