X



熊川哲也&K-Balletを考へる會 その60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001踊る名無しさん (ササクッテロ Sp23-W7+L [126.34.28.140])垢版2022/09/15(木) 09:47:59.58ID:dQeCM3r+p

・アラシは相手せずスルーしましょう。
・他バレエ団の話はそのスレでお願いします。
・sage進行でお願いします。
・初心者の方はsage進行を理解してから書き込んでください。

次スレは>>980を踏んだ方お願いします。
>>980以降、次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。
980が立てられない場合は、その旨をスレ住民に知らせましょう

前スレ
熊川哲也&K-Balletを考へる會 その59

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/dance/1643461205

ID表示ありワッチョイありIP表示ありにするため先頭に次の1行を入れています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512: checked: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512: checked: EXT was configured
0952踊る名無しさん (オッペケ Sr10-Lur3 [126.253.182.145])垢版2023/08/10(木) 23:19:15.59ID:NFjhwkcWr
9月からスクールの体制変わるみたいだし教師陣見直されるだけじゃないですかね〜。小林さんの最近の配役みると歯痒い思いはしてるのかなと思う。
0954踊る名無しさん (ワッチョイ a496-pAqH [106.73.68.2])垢版2023/08/11(金) 11:48:38.55ID:U9mcJ3tH0
今までと今後の配役からして小林さん昇格の気配感じられませんよね。カンパニーに長くいらっしゃるのに。ファンとしては辛いです。
0956踊る名無しさん (アウアウウー Saa3-J6Lh [106.180.7.42])垢版2023/08/11(金) 19:22:42.17ID:9tPVKSULa
小林さん上手だけど主役では見たくないかな。バレエにしては、肉感的すぎる。
0957踊る名無しさん (アウアウウー Sa95-mBaV [106.154.139.57])垢版2023/08/11(金) 21:32:28.71ID:plGyIomTa
美奈さんは長くカンパニーとスクールの両方を支えているのにあまり報われていない気がする。
荒井祐子さんと重なってしまう。(荒井さんはプリンシパルだったけど)なんか便利に
使われているというか。
0960踊る名無しさん (スップ Sdc2-C4Uy [1.75.1.221])垢版2023/08/12(土) 22:25:42.05ID:9owISkAid
星野源 Gen Hoshino
@
このあと23:00からは🌻
「おげんさんのサブスク堂」!
今月はスペシャルゲストに羽生結弦さんをお迎えします⛸

“ゆづ”くんの音楽のルーツについてや、おげんさんとの出会いのエピソードなどをお届け!
ぜひ #サブスク堂 で投稿しながらご覧くださいね!
0961踊る名無しさん (ワッチョイ bb96-ORuG [106.72.130.96])垢版2023/08/14(月) 07:43:22.52ID:99agwK+C0
フォーゲルのワークショップはKスクール生以外でも結構受講者いたんでしょうね
Kとのつながりが意外だったけれどルグランガラのTBS繋がり?
会員限定でドロテのクラスもあるもんね
0962踊る名無しさん (ワッチョイ 4fe3-lnIi [36.14.33.48])垢版2023/08/15(火) 09:14:16.10ID:PCFiSy0K0
小林さん、インスタで山本さん飯島のフォローはずしてませんか?気になってしまいました、、
0963踊る名無しさん (ワッチョイ bb96-yHta [106.73.68.2])垢版2023/08/15(火) 10:46:30.85ID:uyKXxu0s0
ほんとだ、よく気が付きましたね。
0964踊る名無しさん (アウアウウー Sa6b-aviZ [106.180.7.8])垢版2023/08/15(火) 12:32:48.23ID:nGVzmmRRa
実力の世界だからしょうがないですよ。
飯島さんにお役がつくのは妥当だと思います。
0966踊る名無しさん (ワッチョイ bb96-yHta [106.73.68.2])垢版2023/08/15(火) 13:49:48.63ID:uyKXxu0s0
小林さんのうっかりで外しちゃったり?
0967踊る名無しさん (アウアウウー Sa6b-aviZ [106.180.7.8])垢版2023/08/15(火) 13:56:43.51ID:nGVzmmRRa
入団、退団の発表は、まだですかね?
0968踊る名無しさん (ワッチョイ db5d-DXLR [202.226.131.17])垢版2023/08/15(火) 14:57:31.67ID:XrIjrNTS0
22日にHPメンテナンスあるみたいなので、そこで来シーズンメンバー発表なのかなと、勝手に予想しています。
0970踊る名無しさん (ワッチョイ 4fe3-lnIi [36.14.33.48])垢版2023/08/15(火) 15:33:21.22ID:PCFiSy0K0
相互フォローしてましたよ!フォロー、フォロワーのところ何度か見てます笑
0971踊る名無しさん (アウアウウー Sa6b-aviZ [106.131.145.169])垢版2023/08/15(火) 15:57:47.28ID:gg09cqPMa
小林さん、退団されるのかもしれないですね。
0974踊る名無しさん (アウアウウー Sa6b-DXLR [106.154.138.140])垢版2023/08/15(火) 17:51:35.12ID:jiZIhvuya
>>962
気づいていました。
飯島さんのはだいぶ前からでしたよ。
最初の頃は飯島さんの記事をアップしてたけど、途中から
「飯島さん断固拒否」ってくらいの感じになった。
山本さんのほうはチェックしてなかったけど、以前は同時に
ストーリーあげることがよくあったのに、この頃ばらばらだなーとは
思っていた。何かあったのかもね。
ちなみに堀内さんもこの2人の記事はアップしない気がする。
でも私は美奈さんの味方です。
0975踊る名無しさん (ワッチョイ bb96-yHta [106.73.68.2])垢版2023/08/15(火) 18:01:17.07ID:uyKXxu0s0
内々でいろいろとあるのかもしれませんね…。インライで眠れるのお話されていたので退団の可能性はないと思いますが、何があろうと私は小林さんを応援し続けます
0976踊る名無しさん (ワッチョイ 4fe3-lnIi [36.14.33.48])垢版2023/08/15(火) 18:14:58.84ID:PCFiSy0K0
>>974
そうなんですね! 
距離を置いてる感じありましたよね
何かあったのでしょうね、、
仲良さそうだったのでびっくりしてしまって😂
教えてくださりありがとうございます!
0977踊る名無しさん (アウアウウー Sa6b-aviZ [106.131.145.169])垢版2023/08/15(火) 19:20:48.14ID:gg09cqPMa
Kバレエは小林さんより飯島さん取るでしょうね。経営が成り立たないといけないですから。少なくとも今は飯島さん、日高さんの2代巨頭ですよね。
0978踊る名無しさん (ワッチョイ bb96-epl3 [106.73.17.161])垢版2023/08/15(火) 21:57:37.69ID:a06SHYEl0
小林さんと山本さんは付き合ってたけど、飯島さんが入団し山本さんと組むことが多くなって、小林さんと別れて飯島さんと付き合うことになったとかですかね。コロナがなければ小林さんとっくにぷりんしになってたでしょうね。
0979踊る名無しさん (ワッチョイ bb96-epl3 [106.73.17.161])垢版2023/08/15(火) 21:59:03.17ID:a06SHYEl0
失礼!プリンシパル!
0980踊る名無しさん (アウアウウー Sa6b-aviZ [106.180.7.229])垢版2023/08/15(火) 22:17:12.24ID:KYBlgxQba
>>978
やっぱり小林さんと山本さん付き合ってたんですね。飯島さんが入団して、山本さんが飯島さんの事好きな感じがします。
0981踊る名無しさん (ワッチョイ 879d-WAPw [60.117.184.202])垢版2023/08/16(水) 01:16:30.55ID:LA88cvWS0
もしも美奈さんがフォロワー100万人で影響力があったらどうっだったのか?
Kは美奈さんを取るのかな?
SNS以前はチケットが売れるって生の舞台を観た人たちがまた買ってくれた。
熊川さんが出てた頃だってTBSは宣伝したけれど熊川さん個人では宣伝活動してないし。

美奈さんだけでなく他の団員さんもそういう手法を使った飯島さんを受け入れられないって人が
けっこういそうな気がする。
0982踊る名無しさん (アウアウウー Sa6b-aviZ [106.180.7.229])垢版2023/08/16(水) 01:41:56.19ID:FzBVtznya
女の世界だから嫉妬もある気がする。
古株の方も飯島さん受け入れてない感じするし。でも飯島さんのチケットが売れてるのは事実だから。
0984踊る名無しさん (ワッチョイ 0260-epl3 [125.198.228.224])垢版2023/08/17(木) 02:11:35.83ID:kfFHIpqj0
ジュリアン・マッケイ、Kのあらゆるダンサーをフォローしてるのに山本さんだけフォローしてないのは何でだろう。考えすぎ?山本さん側はフォローしてるのに。
0985踊る名無しさん (アウアウウー Sa6b-aviZ [106.180.7.210])垢版2023/08/17(木) 02:13:07.44ID:WAXZNvvsa
なんか陰湿だなぁ。
0986踊る名無しさん (ワッチョイ 0260-epl3 [125.198.228.224])垢版2023/08/17(木) 02:14:58.43ID:kfFHIpqj0
誰が誰をフォローしててもいいし、してなくてもいいんだけど、何かあるのかと勘ぐってしまう。。
0987踊る名無しさん (ワッチョイ aa33-0WDc [219.164.197.1])垢版2023/08/19(土) 14:07:37.73ID:1C3G4LG/0
団長はSNSやらないのかね?
あの人瞬間激怒型っぽいから面白いものいっぱい見られそうw
0990踊る名無しさん (ワッチョイ 7f96-qQSq [106.72.130.96])垢版2023/08/21(月) 07:34:57.59ID:3RoLFhBh0
>>989
舞台から少し距離が出るので、端である見づらさは軽減されますよ
ジゼルやコッペリアでなければまあ大丈夫ではないかと思います
オーチャードの場合、最前列の端よりは私なら20列の端を選びます
0992踊る名無しさん (アウアウウー Sa7f-Jabo [106.128.63.20])垢版2023/08/22(火) 08:02:55.58ID:IPXu5eFra
始めてK ballet観てみようと思ってHP開こうとしたらなんとシステムメンテナンスw
0998踊る名無しさん (スッップ Sdca-uDNR [49.98.157.25])垢版2023/08/22(火) 15:11:19.35ID:wYdz/Pd9d
メンバー見たらだいぶ変わってますね。
0999踊る名無しさん (スッップ Sdca-uDNR [49.98.157.25])垢版2023/08/22(火) 15:11:39.04ID:wYdz/Pd9d
関野さんも?
1000踊る名無しさん (スップ Sdca-QHUR [49.97.69.116])垢版2023/08/22(火) 15:12:34.93ID:CBSWAWb9d
>>996
8列が最前列ですよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 341日 5時間 24分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況