X



【速報】祖父場から変態スマフォ登場
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2011/10/03(月) 03:32:00.57ID:1clpwdtu
ソーラーシステムって電卓みたいな感じか?
正方形って斬新だな
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2011/10/03(月) 08:27:52.38ID:kwvHtEbC
>>  安価でスマホ作ってスマホ板の奴ら釣ろうぜ  スレ
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2011/10/05(水) 12:16:39.02ID:MSl/cml3
安価でスマホ作ってスマホ板の奴ら釣ろうぜ
ttp://2chnull.info/r/news4vip/1317558178/388
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2011/10/23(日) 23:23:51.77ID:uGjVqX9h
ガラパゴスの次はモノリスか。目の付け所がぶっ飛んでるなあwww
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/02(木) 17:22:37.78ID:ncJ4Dxvm
俺はどうやら釣られたらしいw

でも素でほしいなこれ
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/02(木) 18:37:03.51ID:2LVhxufV
あぶねー
こんなもん作ってっから超絶赤字になるんだよ
って書くところだったわ
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/03(金) 01:50:04.74ID:BrAXaq7r
マジで存在していたところで、このスッペクじゃ電池もたないぉ
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/22(水) 18:51:00.57ID:sM4glwZf
そもそもこんなもん作って何の意味があるんだ?
全部乗せの荷の前になるところだったぉ
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:ca6fqUlm
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

 島本町は腐り切った町で、自浄能力はない。
 こんな町を浄化するには叩き潰すしかない。
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/23(金) 16:39:36.44ID:1as+OjKB
                    , ⌒ヽ
                    し⌒l }
                     //
          r──- 、,       └┘
         __)     `  、   ○    _____
        |         __\r─ 、 _, ィ'"´     (
       ノ    ̄`>'"´::::::::::::::::::::::`'':<       ̄|
      r┘    //:::::::::::;::ィ:::::::::::::::::::::::::::`::.、_  /.
      く    ,.:'::::;'::::::::/ |::::::::/:::::::∪::::::::::::∨   {
       \ア./::::::::|::::::/__,. ィ|::::::/'!:::::;::::::::::::ハ:::::',   `ア
      / ,..イ:::::::::::|:::/ヾミミ、|:::/ |:::/ト-|::/::::|:::::|   /
    く_  ∠、::::|::::::|7rーtッ-レ'   レrz彡‐`::::八::::!___」
      ⌒ヽノ::/:::::八 ` ー '    r-tッ‐ァ∨:::::\ \
        ´ ̄;:::/| x`      .   `ー ' 人r─rヽ  ':,
        |レ':|::::;ゝ u         x,ハ::::|:::::::|⌒ヽ __|
         ./:::::|::::人      _    ∠::::::/:::::人
       /::::::::|:::::::!::|> 、,    _,.. イ::::イ:::::;:'::::::;>
     <:::::::::::八:::::|/:::::::_|/´}て |::::::!:::::::|:::::{::::::::::\
       `7:::/:::::\|-‐「 / /、 /`ヽ|:::::/:::::::、::::::::::::::':,
   ,. -‐/:;'/´ ̄   }|/  '‐く   r/{|/  ̄`' 、::::::::::::}
  /  /:::::::/    、! ,'   、ヽ} r//  l/      ∨:::::/ ̄`ヽ
. /   ノ:::::::イ    / .{  r、ン'\/、  ∨     }::::(     \_ノ)
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/15(月) 20:34:47.42ID:po7PV0bb
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日は再開なるか♪死に物狂いで出る出るキチガイ処分品♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪いやどーでもよし♪
連休中の大発狂で予算が尽き死に物狂いの予算捻出工作♪いったいどこで狂っていたのやら♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作もまもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:58:04.90ID:1FyrziMz
sofuno sonomatasofunomeinititokapintokonai
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:01:53.50ID:nHEsz0r6
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

QL0YR
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:56.93ID:Y7uSl7mO
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

17G
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:24:20.75ID:gs6ggAcu
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

H7K
0030盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2021/01/29(金) 07:58:59.49ID:GkVlaMtH
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況