X



【Samsung】Galaxy Tab 8.9 Part1【Android】
0001名無しさん@3周年垢版2011/11/13(日) 21:48:12.00ID:Qu2h/kUO
軽量コンパクトでコストパフォーマンスも良いのに人気が今一つ。
ユーザーを増やしましょう。

Galaxy Tab 8.9
http://www.samsung.com/hk_en/consumer/mobile/mobile-phones/mobile-tablet/GT-P7300FKATGY/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification
OS Android 3.1
NVIDIA Tegra 2デュアルコア1GHz
1GB RAM
16GB/32GBの内蔵ストレージ
背面に300万画素のカメラ(AF、フラッシュ付)
前面に200万画素カメラを搭載
Wi-Fi a/b/g/n、Bluetooth 3.0、DLNAに対応
厚さは8.6mm、本体重量は約465g
バッテリー容量は6,100mAh

0005名無しさん@3周年垢版2011/11/14(月) 20:49:21.42ID:Eey9zLI1
実は10.1の3倍高精細
0006名無しさん@3周年垢版2011/11/15(火) 00:44:01.17ID:fWrBdWPa
俺は100グラム強軽いと言うメリットを受けてこれ買った。
アメリカに出張した時にベストバイで。

東芝の7インチは流石に画面が小さ過ぎ。
0008名無しさん@3周年垢版2011/11/15(火) 14:58:50.38ID:Ix5BL7BX
7でいいよって人は7のスレへ行けばいいんじゃないかな?
8.9には8.9の良さがあると思うけど。
8.9持ってないけどなっ!
0009名無しさん@3周年垢版2011/11/15(火) 20:13:59.67ID:2Tv3bFIY
8.9にはなにもない
0011名無しさん@3周年垢版2011/11/15(火) 22:25:21.89ID:gEnQ7+p4
プレミアがつく
0016名無しさん@3周年垢版2011/11/16(水) 21:58:14.44ID:0EtBlscL
8.89買った
0018名無しさん@3周年垢版2011/11/17(木) 22:19:08.00ID:3ZfmrCOl
始まったな!!
0019名無しさん@3周年垢版2011/11/18(金) 20:00:26.43ID:V6Bl0o71
欲しいんだけど、どこで買うのが一番安い? オク?
0020名無しさん@3周年垢版2011/11/18(金) 21:24:32.03ID:/98qrleh
expansys
0022名無しさん@3周年垢版2011/11/21(月) 07:27:12.72ID:X8OOnqKU
日本にいてLTEが買えるとこないかなー
0023名無しさん@3周年垢版2011/11/21(月) 14:51:21.36ID:BqWKPTpG
7インチのタブレットが欲しいと思ってるんだけど、パナもNECも企業用って!

http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn111012-1/jn111012-1.html

http://www.nec.co.jp/solution/cloud/communicator/ltb/index.html

GALAXY買ってGPSが糞過ぎで使い物にならないので
やっぱ日本製品にしようと思ったんだけど、日本企業ってなんなの?
TAXANが年末年始に出すみたいだけど。

http://news.kakaku.com/prdnews/cd=pc/ctcd=0030/id=17426/

どういう経営戦略なのかわからんわ。
リコール出ないように、とか安全第一なのかね。
0025名無しさん@3周年垢版2011/11/28(月) 16:57:50.01ID:vQEnOkd4
>>23
スレチになっちゃうけどGalaxyTab7やGalaxySでGPS使って問題になった事はないなぁ
GPSをどんな用途に使うのか分からないけど、この手のはどの機種も五十歩百歩だと思うよ
GPS専用機(Garminとかカーナビ系?)使った方が良いんじゃないの?
0026名無しさん@3周年垢版2011/11/29(火) 02:57:14.54ID:Ws1Kg6Vr
タブとスマホあわせて9個あるけど
全部並べてよーいどんしてGPSTESTというGPSをつかむソフトを起動すると
GalaxySとSMT9100は極端に遅い。壊れていると思う人がいるのもうなずける。

例えばtwitterで有名な美味しいラーメン屋に来たよとGPS付きでツイートしようとしても
衛星をなかなか掴まないからイライラする。
MIXIとかFacebookとかチェックインの機能で遊ぶことは不可能といっていいくらいの
ひどいレベル。

実際に比較をスレば五十歩百歩なんてレベルじゃないのがわかる。
ちなみに持っている機種でつかみがいいのはIS05とEVO
0030名無しさん@3周年垢版2011/12/07(水) 04:37:58.62ID:EneHPq3R
これも情報収集ソフト入ってるんでしょ?
0031名無しさん@3周年垢版2011/12/07(水) 12:25:00.81ID:/qzUBAAQ
>>23
小売りに流しても、とても利益が出るとは思えない場合

直販法人オンリーで在庫を持たないように調整可能な領域で
少量出荷して様子見してみる
0033名無しさん@3周年垢版2012/01/12(木) 15:40:16.71ID:Xk7HTerq
さすがに 7.0 Plus と 7.7 と 8.9 はちょっと層がかぶりすぎてると思うの
0035名無しさん@3周年垢版2012/01/17(火) 21:19:05.99ID:jRuOGzx6
SDの件は確かに大きいかもな。
どっちみちサイズ的にこだわりある人しか買わなそう。
0036名無しさん@3周年垢版2012/01/18(水) 02:21:55.13ID:DJwnWK7z
大盛況の7.7スレに比べてこの過疎っぷりは無惨だな
まあ俺も7.7買ったんだがw
0037名無しさん@3周年垢版2012/01/18(水) 02:34:33.40ID:lRa7xVFB
7.7と8.9同時に注文して届いて、7.7は持ち歩いて8.9はICS入れて遊んでる
0039名無しさん@3周年垢版2012/01/24(火) 19:31:38.76ID:wCSdM245
>>1のテンプレスペック見てて気付いたんだが、なんでディスプレイサイズが10"になってるんだ?本体より画面がデカイんかw
0040名無しさん@3周年垢版2012/01/26(木) 17:26:13.21ID:E9ACCB4E
中華フォントが嫌なのでFontomizer SPからモトヤ入れようとしたら対象機種じゃ無いとはねられた
んでも、他端末のFontomizerで落としたmotoya_MTLc3m.apkを実行したらインストールできる
当たり前と言えばそうだけど
0041名無しさん@3周年垢版2012/02/18(土) 08:29:22.29ID:NTUSQuwy
Tegra 2デュアルコア1GHzのGT-P7300では今ではロースペック感が否めないので、1.5GHz ARM9 QualcommのAT&T版のSGH-I957を購入した。
ベンチマークスコアは6400くらい。快適に使えてます。
残念なのは初期ロケールに日本語がなかった、appをインスコして日本語に変更したが、設定メニューは英語のままなのでやはり多少使いズライ。
サイズ感は最高だと思う。10.1だとちょっと大きすぎるとおもったが、8.9はホント具合がいい。
eBayでNEWを$390で購入できたので、かなり安価だった。
唯一フォンとの変更が容易なgalaxy系は選択肢から外せない。
0042名無しさん@3周年垢版2012/03/09(金) 00:57:39.96ID:Ha2ciHhu
出張時に買ってきたP7310だが、試しにCM9のICS入れてみたらオリジナルより遥かに快適でワロタ
0045名無しさん@3周年垢版2012/10/17(水) 16:59:16.49ID:56zl7pNh
GALAXY Note II
http://www.youtube.com/watch?v=Q9oDQBaczLU
GALAXY Tab 7.7 Plus
http://www.youtube.com/watch?v=o3Km6ooZAXQ
ARROWS Tab
http://www.youtube.com/watch?v=H4HvtDBiAQg
GALAXY S III α
https://www.youtube.com/watch?v=r2LPrYRYQvM
N-02E ONE PIECE
https://www.youtube.com/watch?v=I69xa6KvuUU
ARROWS V
http://www.youtube.com/watch?v=MMk45szjxaA
Xperia AX
https://www.youtube.com/watch?v=p1UcLZYGEQs
AQUOS PHONE ZETA
https://www.youtube.com/watch?v=7sEKhb4Fxx8
0046名無しさん@3周年垢版2012/10/18(木) 20:34:20.67ID:JRM2QoPo
test
0050名無しさん@3周年垢版2016/06/23(木) 13:31:04.74ID:6jtaLNju
     【核武装】      日本会議  >>>  日本国民      【被爆死】



市川海老蔵さん一家は寿司三昧 これは危ない! 一家全員倒れてしまうかも
岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
0051名無しさん@3周年垢版2018/01/05(金) 21:02:59.56ID:nHEsz0r6
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

VTYLF
0052名無しさん@3周年垢版2018/07/06(金) 11:21:45.61ID:Y7uSl7mO
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LIS
0053名無しさん@3周年垢版2018/07/24(火) 00:23:10.95ID:gs6ggAcu
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

QU5
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況