X



【EXEMODE】 SeversMan Cast@net
0001名無しさん@3周年2012/03/23(金) 23:30:15.72ID:hSJLPP3m
NetBook機能付き“クラウドフォトフレーム”Cast@netスレ

■公式サイト
http://www.exemode.com/product-exe/dps/castanet.html

■仕様
OS:Android1.5
CPU:ARM11 500Mhz?
DDRメモリ:256MB
フラッシュメモリ:2GB
LCD:8インチ 4:3 LCD(解像度:800 x 600ピクセル)
タッチパネル:4線抵抗方式
ワイヤレス:IEEE802.11g/b/n with WEP (64/128ビット), WPA
LAN:10Base-T/100Base-TX ×1
スピーカー:2
USBインターフェース:1(タイプ A)
SDスロット:1
電源:DC入力(5V/2A)
バッテリー:無
壁掛けホール:有
自立スタンド:有
本体サイズ:縦172mm×横199mm×厚さ40mm(本体のみ)
重量:644g
Made in China
0002名無しさん@3周年2012/03/23(金) 23:37:48.60ID:hSJLPP3m
・これはタンスの肥やし、弁当箱です。
・実質某クーポンサイトにつかまされた人専用。
0003名無しさん@3周年2012/03/23(金) 23:56:31.71ID:3AOTciZn
CPU
Samsung の S3C6410XH-66
定格では 667MHzらしい

Wireless LAN
USI の WM-BN-BM-01-S
11n/BT/FM に対応している優良チップらしいが…
Wired のほうは MICREL の KSZ8842-16(スイッチ)、2port
基板上にもう一つLANコネクタの空きパターンあり(銘版シールの凹み部分)

NANDはSANDISK、サウンド関連はWM9714Gが担当?

USBのAコネクタ-Aコネクタのケーブルを使うと、ACアダプタ使わずに電源を入れられる
基板にリセットスイッチがあるが、外からは押せない
CFP-180 で検索すると、Android 2.1や2.2で売られているものがあるみたいだが、
アップデータ類は見つけられなかった

0004名無しさん@3周年2012/03/23(金) 23:56:49.10ID:UMvW0VCj
くそ笑ったwこれ起動不安定でくそすぎww
Android1.5とかappほとんど使えねーんだけど
AirDisplayとかマジ空気www
ネットから複数アップロードできねーしwww
WebDAVであげるとアップロードミスるし
フォトフレームアプリは勝手にログアウトするわ
スライドショー止まるはくそすぎるわ
これを数万で売ろうとしていたServersManには恐れ入ります。

なにかいいappありますでしょうか?
pdf見れるのがほしいです。
0005名無しさん@3周年2012/03/23(金) 23:59:11.34ID:UMvW0VCj
Esファイルエクスプローラー
Opera Mini
QQPlayer
等が動きました。
EbookdroidはPDF読み込みが遅すぎました。
0008名無しさん@3周年2012/03/24(土) 00:24:53.83ID:bvldzOCy
型番CFP-180で調べたら2.1やら2.2入れて売ってるのがあるじゃん?
19800円とかワロタwwwwwww
0009名無しさん@3周年2012/03/24(土) 00:26:10.29ID:N3OEunZ+
YouTubeが見れない
動画再生しようとすると動画のアドレス書いた空ページに飛ばされる
0010名無しさん@3周年2012/03/24(土) 00:29:36.53ID:uTcs+C85
電源入れると閃光が光って、それからアンドロイドが起動しようとするけど、
再び閃光とともに落ちて、また起動から始まって・・・みたいな感じでループする

壊れたと思ったら、時々きちんと起動する
これってただ不安定なだけで壊れてるわけじゃないのか


起動すれば2次元エロ画像のスライドショーとか、Yahooのトップページ見たりと、
それなりに使えるけど
0011名無しさん@3周年2012/03/24(土) 00:33:30.17ID:owMhdeXO
640 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/02/18(土) 15:05:47.13 ID:sskgsjsc0 [2/2]
『平清盛』プロデューサー在日朝鮮人 磯智明(反日・天皇制度廃止論者)のプロデュース作品

@『監査法人 (2008)』反体制・反社会

A『最後の戦犯 (2008)』反日・天皇制度廃止・反体制・反社会

B『リミット -刑事の現場2- (2009)』反体制・反社会


日本放送協会 、、 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C ←よく痴漢やヤクで捕まるのはここの工作員


テレビが言えない民主党のスポンサー=韓国北朝鮮
あとはもうわかるよな
民主党は、朝鮮人だらけ。
野田はどうだろうか。韓国人の集いに出席し、韓国人暴力団から賄賂を貰っている野田は

0012名無しさん@3周年2012/03/24(土) 00:35:41.30ID:aLVR6qCJ
>>10
仕様っぽいね
無線lanが特に落ちる原因な気がする
あとSDカードが外れやすい
0013名無しさん@3周年2012/03/24(土) 00:47:15.23ID:uTcs+C85
>>12
オレ、無線LANだわ・・・
SDは押さなくても、そのまま引っこ抜けちゃうなw
0014名無しさん@3周年2012/03/24(土) 00:58:11.81ID:Jdko5uDA
>>10
一度もなったことないよ
ACアダプタあたりの差込が甘いんじゃないの?
0015名無しさん@3周年2012/03/24(土) 01:06:46.26ID:dkHw8WDl
俺も初回起動後、無線LANをオンに設定した瞬間リセットがかかったなあ
2.2入れて販売されている奴あるみたいだし、何とかVer Upしたいものだw
0016名無しさん@3周年2012/03/24(土) 01:23:30.97ID:aLVR6qCJ
>>15
おれとまったく一緒だわw
しばらく無限ループだった
2.2になればかなり使い物になるな

>>9
skyfire 2.0なら見える
0017名無しさん@3周年2012/03/24(土) 01:37:53.11ID:N3OEunZ+
壺ロイドってどこのやつ?改入れたけど書きこみできない
0018名無しさん@3周年2012/03/24(土) 02:06:38.91ID:FQlNbEyx
ごめん、これ気に入ったわ

写真が綺麗なのがいい(フォトフレームとして重要)
あと、ブラウザで天気予報とか地震速報をPC起動しなくても見れるのがいい
携帯だとパケホじゃないから、料金が心配だし

音楽は音悪いし、動画は再生できないフォーマット多いみたいだけど、
そこまでは期待してないし
0019名無しさん@3周年2012/03/24(土) 09:02:27.98ID:2IPb18AB
シュフーチラシアプリのAPKファイル使えないのかしら?
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.toppan.shufoo.android

Android Marketに入れないしムリポ
0020名無しさん@3周年2012/03/24(土) 10:10:03.94ID:HoI/++HR
壺ロイド改落としたのはは1mobileってところだったと思う
2012.01.25版?
0021名無しさん@3周年2012/03/24(土) 10:15:52.35ID:HoI/++HR
不安定な人は
Acアダプタ刺したあとに電源ボタン押したりしてないよね?
0022名無しさん@3周年2012/03/24(土) 11:20:20.34ID:N3OEunZ+
>>20
有難う。書き込めた
DropBOXは1.5の探したらインスコできた
>>16
skyfire 2.0
で見れたわ

これで実用的に使える
漫画ビューワで軽くていいのないのかな
0023名無しさん@3周年2012/03/24(土) 12:16:53.87ID:rtqQpj1o
メインで使ってる無線機器の表示がされないんだけど・・
0028名無しさん@3周年2012/03/24(土) 16:19:31.24ID:dkHw8WDl
>>24
USB ACアダプタやPCから電源取りたいなら、Aオス〜Aオスのケーブル、つまり両端Aオスのケーブルが必要
0030名無しさん@3周年2012/03/24(土) 18:15:40.79ID:2IPb18AB
いろいろイジってたらOpera Mini 6.5がインスコできた。^^AK Notepadも
0031名無しさん@3周年2012/03/24(土) 18:18:47.10ID:5c1w75Uw
>>27
読み直したら、説明書にちゃんとそう書いてあったでw
ちゃんと起動したはww
0032名無しさん@3周年2012/03/24(土) 19:19:57.27ID:rtqQpj1o
>>28
ところで何で>>24のじゃ駄目なんですか?
Aオスの方を本体に刺してAメスをPCに
じゃ電源は取れないのでしょうか?
0035名無しさん@3周年2012/03/24(土) 20:47:10.09ID:VaSdWazg
シェアリーに返品する
これひどすぎる
そして今回も完売w
0036名無しさん@3周年2012/03/24(土) 21:03:18.54ID:dLz4Rzb2
1800円だからすぐ捨てるつもりで買ったが、思ってたより全然使える
0040名無しさん@3周年2012/03/24(土) 22:59:35.74ID:xoqR0miF
消費電力どれくらいかな

普段はテキトーに風景画像を流しておいて、時々メールとかサイトとかをチェックするとかいう使い方がしたい
0042名無しさん@3周年2012/03/25(日) 14:15:26.88ID:o1GEmB38
            気
         あ  を
         の  付
         民  け
      元  主  .ろ
      朝  党
      鮮  .員
      人
   圖 
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (  ○ )


280 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/13(金) 12:26:01.31 ID:sGoAT50E
三年前ごみんすに投票した連中、今どんな気持ち?
287 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/13(金) 12:27:00.18 ID:P8V2Yy+50
>>280
橋下様なら何とかしてくれるとお経上げてるよ。


09年の選挙では 民主なら誰でもよかった 
今度の選挙では 維新なら誰でもよかった
幾らB層でも流石にこうはならないな

0044名無しさん@3周年2012/03/25(日) 21:40:10.13ID:mGNYKscw
USB電池ボックスでバッテリーがわりにできんかね
0045名無しさん@3周年2012/03/26(月) 00:46:43.27ID:xPNFmPb7
朝鮮人犯罪があまり報道されない、そしてテレビが日常的に嘘を吐く理由。

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 、、 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 

韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ     、 、、 .〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6  ←オウムに坂本弁護士の自宅の住所を教えて殺させた犯罪幇助のテレビ局

大韓毎日   、、、、、、、、、、、、 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13

京郷新聞  、、、、、、〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報   、、、  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報  、、、、  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1

東亜日報   、、、  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

日本放送協会 、、 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
0046名無しさん@3周年2012/03/26(月) 01:22:15.69ID:6+m2zKP1
SDブートか、PCと接続して認識されるようにしなけりゃ、手の出しようがないか
基板上には、怪しげな4pinが出てるんだが、シリアルコンソールかね、これ…
0049名無しさん@3周年2012/03/26(月) 17:26:34.55ID:a1gbY+Q9
Serversmanの登録は出来たんだか、iPhoneやPCから接続できない
みな出来てる?
0051名無しさん@3周年2012/03/26(月) 18:29:37.75ID:a1gbY+Q9
そうなのか、デバイスが見つからないって出てどうしようもないんだよね
CASを選ぶんだろう?
0052名無しさん@3周年2012/03/26(月) 20:00:13.48ID:8Ghzauic
>>49
ローカルからしか試していないが,
Serversmanにログインし直すとかしたら接続できた。
0053名無しさん@3周年2012/03/26(月) 21:12:55.55ID:a1gbY+Q9
CASを選んでたのでダメでした、無事アップロードできるようになりました

が、ファイルが増えるとフリーズ、んーーーーーー
0054名無しさん@3周年2012/03/27(火) 07:12:16.57ID:x+mm4LAE
100均で売ってるusb延長ケーブルでpcに繋げて起動できますか?
0055名無しさん@3周年2012/03/27(火) 11:12:03.66ID:43uTr6ht
コレ面白いわ、1800円なら十分遊べる
ただ有線LANしか使えない印象
0056名無しさん@3周年2012/03/27(火) 17:08:14.90ID:s1IYTzYQ

テレビで
女性に人気の
とか言っているのを見て真に受けて買い求めに走る女とか見てると テレビっ言う宗教の信者なのかと思ってしまう


やらせA 就活中
(p)http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg
やらせB 就職後
(p)http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg

世論調査もこんな感じで捏造してます
いい加減、目覚めなさい

日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 

世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくれればいいの。
0058sage2012/04/02(月) 00:12:58.46ID:D5+TrVxP
>>49
scooopってカメラアプリで送信されたのは確認できたよ
0059名無しさん@3周年2012/04/02(月) 00:14:51.08ID:D5+TrVxP
やっちまった。ブラウザからだと勝手が違うな。スマン
0060名無しさん@3周年2012/04/03(火) 17:59:31.12ID:CPRhTCJc
>>54
これと100均延長ケーブルでOK
ttp://www.dealextreme.com/p/usb-a-male-to-male-adapter-745
送料込みで110円。ただしいつ届くかわからん。早くて1週間、遅くて3ヶ月。
0061sage2012/04/03(火) 21:09:27.48ID:SHl3s+tT
ラジコ聞けた人いますか?
0062名無しさん@3周年2012/04/05(木) 21:55:42.24ID:/h64+A40
SHOUTcast使うネトラジアプリは動いたが
radiko入らないから使えない
まあ遅すぎて糞ゴミだわ
俺のはタッチパネルの位置ずれてる
韓国液晶と同じで検品してないんだろうな
0063名無しさん@3周年2012/04/06(金) 05:13:36.36ID:It05CMgd
今年一月に12,000円以上出して買ってゴミと毒付いてるアマゾンのレビュー思い出したwww
0064名無しさん@3周年2012/04/06(金) 23:46:27.83ID:SL/u/hkf
1800円のフォトフレームとしては最高!!なんじゃないか
0065名無しさん@3周年2012/04/07(土) 00:22:41.24ID:/9TL4wbw
4000円くらいまでなら出せる
5千円以上だったら買わない
0066名無しさん@3周年2012/04/07(土) 01:02:02.37ID:iGGbSEPL
怪しげなヘッダピンとディップスイッチが気になるが、さっぱり分からん
0067名無しさん@3周年2012/04/07(土) 06:58:52.66ID:vOOEBt+1
いろいろ試したいんだけど、
アプリってどうやったら入れれるの?
0068名無しさん@3周年2012/04/07(土) 15:26:46.08ID:RgUlUCLa
>67
Cast@net Wikiのインストールのところに説明があります。
0069名無しさん@3周年2012/04/08(日) 00:20:45.93ID:fU8RUJE4
あちこちの情報を参考にしてrootをとってみたんだけど、
この後何をしたらいいんだろう。
0070名無しさん@3周年2012/04/08(日) 01:48:06.91ID:tHxK4JJb
フォトフレームとして使うつもりないなら、壊れるまでいろいろいじり倒してみればいいんじゃね
0071名無しさん@3周年2012/04/08(日) 10:36:02.60ID:fU8RUJE4
>70
レス、サンクス。
シェアリーが3台まで買っていいていうので3台買っちゃった。
2台はフォトフレームとして使おうと思っているけど、1台は
色々やってみます。
0073名無しさん@3周年2012/04/08(日) 11:36:42.45ID:fU8RUJE4
あまり詳しくは書きませんがご了承下さい。

SuperOneClick v1.9.1に入っているファイルから必要な
ファイルをSDカードにコピーしておき、adbを無線LANで
つないで手動でrootを取得しました。
利用した脆弱性はpsneuterです。
0075名無しさん@3周年2012/04/08(日) 11:59:58.75ID:fU8RUJE4
>74さん
SuperOneClick v1.9.1にはsuがsu-v1,su-v2,su-v3と3つありますが、
私はsu-v1をリネームして使っています。
(su-v3ではライブラリが見つからないエラーになったので。v2でど
うなるかは確認していません。)
0077名無しさん@3周年2012/04/08(日) 12:41:07.36ID:fU8RUJE4
>76さん
すごいですね。
CWMやカスタムROMは何をお使いになったのですか?
0078名無しさん@3周年2012/04/08(日) 21:04:58.08ID:fU8RUJE4
69です。
rootはとったけど今日は結局ddやtarでバックアップをとって、
日本語フォントを追加しただけでした。(これがやりたくてroot
とったのでひとまず目的は達したのですが...)

>76さん
Cast@netってハードキーがPowerボタンしかないですけど、
CWMはタッチパネルでも使えるんですか?
0082名無しさん@3周年2012/04/10(火) 18:47:19.48ID:xLbt5rhm
1280x720のmp4再生してもカクカクだったのでオクで売り払ったは。
ようつべもアプリ使わないとて低画質すら再生できないしmp4のは見れない臭いのでいらねってなった
0085名無しさん@3周年2012/04/14(土) 00:08:03.03ID:jCwqoUyw
>>73
の方法でrootは取れたんだが次のバックアップで
なんでか電話アプリが邪魔して強制終了してそのままフリーズ
再起動をこころみたけど見事にandroidロゴから先に進まなくなった
0086名無しさん@3周年2012/04/15(日) 00:00:54.50ID:jx4uUZ9/
PCと接続したくて今日サンワサプライのAD-USB1というAオス-AオスのUSB変換アダプタを買ってきてつないでみたんだけど、PCもCast@netも何も反応しなくてうまくいかなかった。
どなたかPCと接続できている方いませんか?上手く行っている方がおられたら、方法を教えて下さい。

ちなみに、USBホストとしてはメモリやキーボードは何の問題も無くつながっています。

0088名無しさん@3周年2012/04/15(日) 10:26:25.30ID:jx4uUZ9/
>>87
あぁ、給電ですね。
AC電源ありで起動した状態でAC電源の方を抜いてみたら、USBの接続だけで動いていますね。

でも電源OFFの状態からAC-USBアダプタでつないでみると、一応画面がフラッシュしたように光って起動しようとしますが、その繰り返しになってしまって結局起動できません。
使ったAC-USBアダプタが1000mAのもので、動きからも電流不足が原因ではないかと思われますので、Cast@netの定格である2Aを供給してやればうまくいくのかもしれませんが手持ちがなくて未確認です。

0089名無しさん@3周年2012/04/17(火) 10:52:15.27ID:2eBMaqrq
買ってから放置状態なんだけど、
何かオススメアプリない?
0090名無しさん@3周年2012/04/17(火) 20:24:41.93ID:HpEnN2GV
TuneIn Radio いれてネットラジオ専用端末にしてる
後は、たまにネット閲覧するぐらいかな(Javascriptは当然OFF)
0091名無しさん@3周年2012/04/17(火) 23:12:10.47ID:8JciAvys
カスタネット意外使い物にならないだろ

単機能デバイス
0093名無しさん@3周年2012/04/18(水) 11:01:51.54ID:XwYcezPU
一応2.1とか2.2で売られている端末があるから、100%無理って訳じゃないんだろうけど
エンドユーザレベルでできる可能性は低いんじゃないか
半田でGOするとか、良くわからんディップスイッチとかヘッダピン使えばいけるかも?w
0094名無しさん@3周年2012/04/20(金) 14:31:09.06ID:bgIo8Op2
初期不良があったから着払いで返送したけど未だに交換品が届かない。
何やってるんだシェアリー
0095名無しさん@3周年2012/04/20(金) 14:57:33.89ID:H/53i2r7
>>94
限定品で交換対応なんてすんの?
普通返金しかしないって書いとくんじゃない
0097名無しさん@3周年2012/04/20(金) 23:15:57.40ID:w9NB11PR
ま、メーカー保証書に、送料自己負担って明記されてるし。
勝手な解釈で送っても無視されてるだけでは。
0098名無しさん@3周年2012/04/20(金) 23:51:00.63ID:lZI60CkA
これ、基盤にはリセットボタンらしきものがありますね。よくフリーズするから、穴でも開けておいてくれれば良いのに。
それから、パワーボタンを押しながらAC繋ぐと起動しないけど、実はSDカードからアップデートしようとしているってことはないのかな?
0100名無しさん@3周年2012/04/21(土) 05:07:29.95ID:TPceB0B5
>>97
関係ないけど、メーカー責任なのに送料自己負担だなんて一方的な規約って民法的にアウトだよな。
不良じゃなかった場合には自己負担ってなら判る。
0101名無しさん@3周年2012/04/21(土) 05:24:52.97ID:b7i75+Bh
俺はシェアリーに初期不良で送ったけど
メーカーから新しいの来たよ。
0106名無しさん@3周年2012/04/22(日) 10:54:51.72ID:fguXpWkg
そりゃ不良だな、Wifiが接続しにくいのは仕様だよね
0107名無しさん@3周年2012/04/22(日) 16:41:22.22ID:c7VSdvDj
何かお薦めアプリあります?

自分が入れたのは以下です。

【HOME】         標準
【IME】          simeji
【IMEオプション】     Copipe日本語版
【ファイラー】      andExplorer、ESファイルエクスプローラ(1.5)
【FTP】          andFTP
【ブラウザ】       標準、opera mini next
【Mail】         K9 Mail
【Twitter&Facebook】   Seesmic 1.2.2
【漫画ビューワ】     AyaComicViewer
【画像ビューワ】     標準
【動画ビューワ】     標準
【音楽・ラジオ】     997music、DAAP Media Player、Music Player
【天気予報】       降水確率ステータスバー
【システムツール】    Advanced Task Killer
【バックアップ】     Flii Backup Free
【その他】        
0111名無しさん@3周年2012/04/24(火) 07:56:21.44ID:Qak7JdIN
>>108さん
他のAndroid端末があれば、そっちの端末のMarketからダウンロードした後にバックアップしてapkファイルをコピーするとか。
もしくはPCで検索してapkファイルを見つけて、SDカードにコピー。
その後、andExplorer等からapkファイルを開けばインストールできます。
01121082012/04/24(火) 16:00:51.88ID:brBrRr6F
皆さんいろいろありがとうございました。
GWにじっくりやってみます。

・・・ところで、どのアプリが実用的なんでしょうか?
0113名無しさん@3周年2012/05/02(水) 18:01:42.72ID:eXK1yDhP
すみません、この端末の初期化の方法をご存知の方がいらしたら教えてください

 設定 → 内部メモリ → データ初期化

とやっても初期化されませんでした
0114名無しさん@3周年2012/05/02(水) 20:34:21.40ID:gCeGoN2q
いわゆるリカバリとか、購入時の状態に戻す的なことかね?
現状では方法は知られていないような気がする
01151132012/05/02(水) 21:41:08.41ID:eXK1yDhP
>>114
そうでしたか
ネットで検索しても出てこないので、そんな予感はしてました

サポートに電話しようにも窓口が終わってる時間で、しかも明日から連休なので、
こちらで質問させていただいた次第でした

ともあれ、ありがとうございます
当方で方法が分かりましたら、ここに書き込みます
0116名無しさん@3周年2012/05/03(木) 00:06:32.83ID:5hmyTvp1
>>115
買った当初(3月下旬)にタッチパネルの設定ミスってサポートに電話しましたが、
初期化する方法は無いと言われました。
サポートセンターみたいなとこに送ってくれと言われましたが、タッチパネル設定
は何とか戻せたので送らずじまいだったので、結局のところ初期化手段は分かりません。

役に立たない情報ですいません。もしかしたら連休明けにサポートに
聞いてみたら方法が確立されているかも知れませんね。
01171132012/05/03(木) 17:31:26.29ID:pgmTX//l
>>116
ご丁寧にありがとうございます
方法そのものがないのかユーザーには教えないのか、
いずれにしても、ユーザー側では購入時の状態に戻すことはできなさそうですね
0118名無しさん@3周年2012/05/04(金) 06:44:01.19ID:Hn7E7WS6
今日落札品が到着予定
0120名無しさん@3周年2012/05/05(土) 22:58:43.27ID:rcvLmxh/
DSのタッチペンいい!
これで動くスケッチブックアプリない?
0121名無しさん@3周年2012/05/05(土) 23:41:36.04ID:j1SLVm1D
初めて買ったネットブックがこれだったら悲しすぎるね
0124名無しさん@3周年2012/05/06(日) 22:36:33.39ID:YQcDcpCS
詳細は省略しますが、capcakeベースのスマフォのカスタムROMから
必要なファイルを取り出して入れたところ、Android Marketが使えるよう
になりました。
(/system/app、/system/etc/permissons、/system/framework
で必要そうなものを適当に追加。当然root化が必要)

当初ダウンロードが始まらなくて、使えそうなアプリを検索するだけし
かできなかったんだけど、多分MarketEnablerを入れて適当に設定
してみたところダウンロードも問題なく動くようになりました。

ただし、いまでもAndroid1.5に対応してくれているアプリはとても少な
いので、やってみようと思う人はあまり期待しないほうが良いです。
(むしろMarketよりYoutubeが動くの方がうれしいかもです。)
0125名無しさん@3周年2012/05/06(日) 23:19:14.09ID:wsZAScLg
フォトフレームとして使ってもいいけど、玉砕覚悟でいろいろ弄ぶのが面白いよな
01261082012/05/07(月) 20:59:33.51ID:Rbx4WbRp
>>124
詳細は省略せずに教えていただけると助かります。
私なんてギャラタブ1台しか持ってないので、
そこから持って来れるかどうかで大きく変わってしまいます。
0127名無しさん@3周年2012/05/09(水) 22:44:47.04ID:tKoKpAJC
>>124
YouTubeはroot化しなくても動くバージョンのがあるよ

ANちゃんで書き込み出来ないのは何で?
0128名無しさん@3周年2012/05/18(金) 01:28:42.13ID:7cMB6nYY
タッチペンは乞食速報でアイリスオーヤマ
からもらったのが5秒で壊れた。

DS用のがいい?
100均の互換のものはだめ?純正?


それはそうと保護シート剥がしてないんですが、
剥がすと、タッチパネルの追従性変わる?
それとも変わらず剥がしただけ損?
0129名無しさん@3周年2012/07/07(土) 20:38:27.44ID:4Hr6qi9U
0130名無しさん@3周年2012/08/04(土) 16:24:02.90ID:+07WynRA
分解して、USB駆動の厚さ、1cmのタブレットにしたわ。
モバイルブースターで7時間ぐらいは駆動するね
0131名無しさん@3周年2012/08/06(月) 02:59:30.70ID:gjdUv8YF
LCDだけで7o、基板は有線LANコネクタで1.5pもあるというのにw
0133名無しさん@3周年2012/11/05(月) 16:35:32.38ID:zQGL4C3f
ファームのアップデート方法を発見するも、肝心のアップデートファーム自体がないw
0134名無しさん@3周年2012/11/18(日) 21:39:54.01ID:dw28n3ZP
>>133
> ファームのアップデート方法を発見するも、肝心のアップデートファーム自体がないw

ファームウェアが存在するのかどうかも知りませんが、アップデート方法に興味があるので、教えていただけませんか?
0135名無しさん@3周年2012/12/09(日) 22:51:53.95ID:133J8m/p
まともに起動すればソコソコ楽しめるのに、たまにしか起動せんからフォトフレームとしても役立たん(-.-;
0137名無しさん@3周年2012/12/18(火) 20:49:31.67ID:K+lNSZiQ
買ったままで放置してて、思い出したのでいじった。
wi-fiの設定したらアンドロイドロゴから進まなくなった…orz
これがデフォですか?
どれくらい頑張ったら起動するんかね―。
0138名無しさん@3周年2012/12/20(木) 02:36:48.53ID:4eIMM4p7
有線から無線へと変更すると、電源落ちやすかった記憶がある
俺ももう起動しない状態になってるがw
0139名無しさん@3周年2012/12/20(木) 10:38:03.33ID:3fwQvjYG
それ電源が超安物かつ寿命なんじゃ?
電源部分だけ繋ぎかえて動かせる?
0140名無しさん@3周年2012/12/22(土) 00:39:25.23ID:kzWfpgFE
設定で有線LAN→無線に変更したら電源落ちた奴多かったんじゃね?
LANがらみいじると、電源落ち率高そうな気がする
俺のはもう A N D R O I D _ みたいな表示でストップ状態だwww
0144名無しさん@3周年2013/01/28(月) 03:53:12.35ID:kAz2/tho
すっかり存在忘れてて、昨日から使い始めました。
泥2.1だの2.2だのありますが、販売しているページの画像を見る限り1.5にしかみえない。
ただの誤表記だった。。。と、当時の熱は冷め、そう思うのです。
1.5のままで、Skyfire2.3を入れてyoutube見れれば良いと思ってます。

2個買うんじゃなかったw
0145名無しさん@3周年2013/04/19(金) 09:49:46.72ID:/CWvcD6j
そういや放置してるのがもったいないので出してきた。
株価や為替チャートを常時表示させときたいんだけど、
良い方法無いかな?
ブラウザでは重すぎる。
0146名無しさん@3周年2014/04/26(土) 11:48:39.74ID:43TunOej
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0147名無しさん@3周年2018/01/05(金) 21:08:48.77ID:nHEsz0r6
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

NINKU
0148名無しさん@3周年2018/07/06(金) 11:17:37.72ID:Y7uSl7mO
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HD1
0149名無しさん@3周年2018/07/24(火) 00:18:36.34ID:gs6ggAcu
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

IUJ
0150盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/01/29(金) 08:10:56.74ID:GkVlaMtH
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0151名無しさん@3周年2021/02/05(金) 17:28:20.73ID:g0DP1gtK
【野球】プロ野球、外国人戦力差均衡策を検討 新規入国停止措置続く [征夷大将軍★]
1征夷大将軍 ★2021/02/05(金) 17:06:26.24ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612512386/-100



264名無しさん@恐縮です2021/02/03(水) 06:08:27.98ID:8ZG1Rhqs0
NPB、助っ人の新規入国制限緩和を政府に要望…開幕戦出場へ不安
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210203-02030004-sph-base
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況