X



【節電】フレッツ・ミルエネ【節約】
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2012/09/02(日) 00:05:59.33ID:i9lVbVoI
NTT FLET'Sミルエネサービス
http://flets.com/eco/miruene/

関連機器、専用端末について
0289名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:48:23.51ID:Y7uSl7mO
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X88
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:51:18.34ID:gs6ggAcu
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

OVM
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/09(木) 20:09:48.72ID:ab49eNFY
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:34.83ID:InKg7+j0
このサービスが終わったあと、似たような乗り換え先のサービスってあるのだろうか?
電気使っていることがわかることで見守りサービス代わりにもなっているんだけどな~
来年になったらどうしよう・・
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:57.21ID:YpUigat+
ミルエネのUSBドングルをパソコンに挿せば自力で電力グラフ化できるゾ
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2023/10/28(土) 08:41:40.20ID:DJ08sgNX
>>301
自分のはブレーカーのところでクランプ噛ますタイプだから、この方法はできないな。
どこかで情報抜けないものか?
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2023/10/29(日) 10:37:17.00ID:IC26r2e9
今月からCルート拡張されて電力会社以外が電力使用量を遠隔で抜けるようになった
今は30分平均値だが再来年にリアルタイム化の予定
それ活用したサービスが電力会社以外からもう出てる
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2023/10/30(月) 22:17:11.17ID:/YMMsTbK
>>304
ありがと。
タップが4台あるんだけど、タップ毎の電力測定はさすがに無理か。
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2023/10/31(火) 12:30:43.56ID:7+3+oieR
それwifiで通信してるらしいから解析すれば自分で電力抜けるかも
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2023/11/25(土) 14:14:24.79ID:7/6WMjK3
ミルエネ終了する時に機器をそのまま捨てないでUSBドングルだけは売りに出してくれよ
パソコンにも挿せるから需要あるぞ
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/23(金) 11:10:14.41ID:afpmQi/g
ミルエネ滅亡まであと3週間
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/26(月) 08:39:53.21ID:HMXMnzeo
ファームウェアをいじってクラウドにアクセスしなくても宅内で電力測定できるようになればなぁ
タップを増設して8つもあるのでもったいない
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:48.88ID:G6WnkTY0
タップの通信はwifiじゃないのか
とりあえずwiresharkでパケット見ればポートとか分かるから親機を偽装して情報抜けそう
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/09(土) 10:11:11.23ID:/9oC8FeU
ミルエネメニューの「ランキング」を見ると100数十人中◯位と出るので利用者数は200名程度かな?
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/15(金) 23:25:47.31ID:tpRdtyUz
ミルエネ、最後にログインしてログをDLしようと思ったら、もうログインできなかった・・・

さようなら、ミルエネ。
12年間ありがとう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況