X



【Android】SHARP■GALAPAGOS■ガラパゴス8
0001名無しさん@3周年垢版2013/01/22(火) 16:48:46.70ID:AorhRlqu
シャープ製Android Mediatablet GALAPAGOSを語るスレです。

■モデル一覧
10.8型ホームモデル EB-WX1GJ-B(販売終了)
http://www.sharp.co.jp/mediatablet/product/home/index.html
5.5型モバイルモデル EB-W51GJ-R/-S(販売終了)
http://www.sharp.co.jp/mediatablet/product/mobile/index.html
7型メディアタブレット A01SH
http://www.sharp.co.jp/mediatablet/em/

■関連リンク
GALAPAGOS公式サイト
http://www.sharp.co.jp/galapagos/

シャープメディアタブレットストア
http://mtstore.sharp.co.jp/index.html

GALAPAGOS STORE
http://galapagosstore.com/pc/top

※前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1320559766/
0357名無しさん@3周年垢版2014/01/17(金) 21:24:46.10ID:0CApnFqu
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0358名無しさん@3周年垢版2014/01/20(月) 21:13:58.28ID:jfA5MNiB
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0359名無しさん@3周年垢版2014/01/22(水) 21:43:40.93ID:GrkZq3JN
戦犯の処分はまだかね
0360名無しさん@3周年垢版2014/01/23(木) 20:14:16.87ID:8zpKxRca
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0361名無しさん@3周年垢版2014/01/24(金) 22:56:49.04ID:Urm/42ls
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0362名無しさん@3周年垢版2014/01/26(日) 22:59:45.15ID:iiuqNwJu
戦犯の処分はまだかね
0363名無しさん@3周年垢版2014/01/28(火) 20:55:00.56ID:vmUDoGPg
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0364名無しさん@3周年垢版2014/01/29(水) 23:55:27.92ID:6PVY4gzr
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0365名無しさん@3周年垢版2014/02/01(土) 21:30:37.04ID:hfWrYfpG
戦犯の処分はまだかね
0366名無しさん@3周年垢版2014/02/02(日) 05:44:51.16ID:XuK6K08B
千葉県松戸市六高台2-78-3
0367名無しさん@3周年垢版2014/02/03(月) 20:59:17.42ID:dhX0Kip5
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0368名無しさん@3周年垢版2014/02/04(火) 23:50:45.79ID:UDswvIbw
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0369名無しさん@3周年垢版2014/02/05(水) 20:08:20.95ID:35yih2vs
戦犯の処分はまだかね
0370名無しさん@3周年垢版2014/02/06(木) 21:29:39.00ID:YIECZfs+
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0371名無しさん@3周年垢版2014/02/08(土) 20:25:13.49ID:99fIZ0tR
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0372名無しさん@3周年垢版2014/02/10(月) 20:03:52.06ID:QEgpYsji
戦犯の処分はまだかね
0373名無しさん@3周年垢版2014/02/11(火) 20:07:08.56ID:IflqTl8Q
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0374名無しさん@3周年垢版2014/02/12(水) 21:36:46.65ID:MVaU84Vd
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0375名無しさん@3周年垢版2014/02/14(金) 20:42:21.53ID:ayHEALUd
戦犯の処分はまだかね
0376名無しさん@3周年垢版2014/02/15(土) 21:13:43.25ID:A3CfnDJ9
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0377名無しさん@3周年垢版2014/02/17(月) 21:28:07.00ID:0RJyuFpv
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0378名無しさん@3周年垢版2014/02/19(水) 20:41:19.49ID:osz5B3kD
戦犯の処分はまだかね
0379名無しさん@3周年垢版2014/02/20(木) 22:08:19.49ID:YuddO0GD
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0380名無しさん@3周年垢版2014/02/24(月) 22:16:24.61ID:vFrlppkZ
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0381名無しさん@3周年垢版2014/03/05(水) 22:14:47.48ID:ElNSIvmN
戦犯の処分はまだかね
0382名無しさん@3周年垢版2014/03/11(火) 22:10:35.63ID:Qp341PHw
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0383名無しさん@3周年垢版2014/03/22(土) 21:57:35.87ID:i630iC3t
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0385名無しさん@3周年垢版2014/04/11(金) 21:10:18.20ID:8+yr447D
戦犯の処分はまだかね
0386名無しさん@3周年垢版2014/04/12(土) 21:42:46.23ID:rX2OX/LK
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0387名無しさん@3周年垢版2014/04/13(日) 20:26:01.64ID:JDSz0mVZ
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0388名無しさん@3周年垢版2014/04/16(水) 20:14:31.13ID:IgDYlZK1
戦犯の処分はまだかね
0389名無し垢版2014/04/17(木) 10:14:50.53ID:bvA63hjQ
金子淳(鴻巣西中学校、国際学院高校)の父親は早死にしちゃった。こいつも早死にDNAを持ってるから早死にするだろう。ご愁傷様(笑)
0391名無しさん@3周年垢版2014/07/10(木) 00:16:14.41ID:KM6dw5eA
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0392名無しさん@3周年垢版2014/07/17(木) 00:43:30.12ID:PDQtdUWo
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0393名無しさん@3周年垢版2014/07/24(木) 11:41:38.28ID:oSslO8SU
戦犯の処分はまだかね
0394名無しさん@3周年垢版2014/07/25(金) 01:21:23.06ID:jz6FFGwz
戦犯の処分が決まったら教えてくれたまえ
0395名無しさん@3周年垢版2014/08/03(日) 22:06:48.60ID:g5V+4lc3
そろそろ戦犯の処分は決まったのかね
0397名無しさん@3周年垢版2014/09/14(日) 23:37:20.40ID:yJb3J1kn
SHbreakもtowelrootも効かないでやんの
無駄にセキュリティ高めやがって、操作性からして最悪なクセに
0399名無しさん@3周年垢版2014/11/21(金) 20:17:38.90ID:mo12SGw+
799 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2011/08/12(金) 10:20:36.11 ID:pczb9yhD
電池持たないのは、おそらくSHARP側のバグと思われる。
バッテリーの消費見ると、セルスタンバイが85%も使ってる。
しかも圏外100%。3G積んでないから当然と言えば当然だが。
XOOMは3Gなしでもセルスタンバイは消費しないんだけど…
圏外100%はSHARP機全般の持病だからどうしようもないのかなぁ。

929 : 799 [sage] 2011/08/14(日) 20:07:24.96 ID:IBTSEYp3
Android 2.3にアップグレード後、バッテリーが持たない件。
やはり3G回線持たない癖に、3Gの電波を掴もうとしているのが原因くさい。
Flight ModeにしてウィジェットでWiFiはOnにした状態だと、
8時間経過しても殆ど消費してない。つ〜か、満充電から実験始めて100%のまま。

Flight Modeにすると設定からはWiFiはOnにできないけど、ウィジェットでOnにできるので、
セルスタンバイが異常に高い人はお試しあれ。
0400名無しさん@3周年垢版2015/02/27(金) 01:27:30.18ID:U1FCb1Az
戦犯の処分はまだかね
0401名無しさん@3周年垢版2015/03/07(土) 16:07:23.21ID:+pEPddJn
>>392
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0403名無しさん@3周年垢版2018/01/05(金) 21:13:31.74ID:nHEsz0r6
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

XF1P2
0404名無しさん@3周年垢版2018/06/30(土) 12:11:31.51ID:Gy4tFJRp
▼▼▼▼▼▼▼▼   SHARP AQUOS R2 Part6   ▼▼▼▼▼▼▼▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1528727252/

夏モデルのAQUOS R2の不具合が多過ぎて関係者が埋め立て荒らしして隠蔽しようとしてるスレ
不具合の一部続々増加中
410 SIM無しさん (アウアウカー Sa69-ddkG) sage 2018/06/18(月) 01:20:39.36 ID:PpTwwRy0a
AQUOS R2不具合まとめ
・18:9の15Mで写真を撮ると戻るボタン側の角にピンク色の輝点が写る
・AIオートだとシャッターの反応が遅い
・カメラのフォーカスが甘くてピンボケ気味になるので覚悟が必要
・動画撮影時にAIライブシャッターが作動するとフレーム飛びする
・音量下げボタンの効きが悪い個体が多い
・ナビバー上部に黒帯ができるアプリがある(一度2画面分割して戻すと消える)
・消灯時の指紋認証がRの倍くらい遅い
・画面の明るさ自動調整が他機種(例:SERIE)より敏感でころころ明るさが変わる
・システムUIツールでアイコン設定を変更するとNFC/おサイフケータイLOCKのアイコンが表示される。NFCオンオフで消える
・他の機種よりメモリを食う
・本体スピーカーのノイズ
・メール等の通知がバイブだけ鳴ってステータスバーに表示が出るのは数分〜十数分後
・通知が消えない
・ネット中に強制的にロック画面に

R2の不具合と言い切れないものまとめ
・本体連絡先が作成できない → 2017年秋モデル以降のシャープ製スマホ共通
・画面が黄色い → リラックスオートをオフ、画質モードをナチュラル以外に
・それでも黄色い → 仕様。比較相手が青白いのかも
・WiFiの掴みが悪い → 5GHzなら掴みが良い
・4Gが途切れまくる → 報告少
・バッテリーの消費が早い → 画面が消費するが解像度が高いので仕方ない。なめらかハイスピードオフで軽減
・GPSの掴みが悪い → ポケモンGO側の問題と判明。次回削除
・カメラアプリのフリーズ → 報告少
・画像を複数回編集しようとすると最初の画像まで戻される(SHARP機固有の癖)
0405名無しさん@3周年垢版2018/07/06(金) 11:15:08.05ID:Y7uSl7mO
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6FC
0406名無しさん@3周年垢版2018/07/24(火) 00:16:07.81ID:gs6ggAcu
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

Y91
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況