X



YObit マイニング
0002名無しさん@3周年2018/05/06(日) 17:00:09.91ID:4AMvnM5P
米株安とかドル安とかまだまだ悪材料が尽きないのが5月?
中華のBCHとLTCを保有するとトンデモない下げに見舞われる

BCHも中国製コインであるらしい。与沢氏談
https://youtu.be/JELUpkWKimU?
0003名無しさん@3周年2018/05/07(月) 11:40:37.15ID:82NIfeyt
https://ameblo.jp/boliveentry-1/entry-12373888032.html
更に、先日2018.5/5に動きがありました。 リップル社に対し集団訴訟の
サンディエゴに拠点を置く法律事務所Taylor-Copeland law は、新たに別件でリップル社に対し集団訴訟を提起しました。
リップル社が無登録のままXRPトークンを売り出した事は州及び連邦証券法の違反に当たると原告側は主張しています。
訴訟の論点 この訴訟の論点はXRPトークンが有価証券であるか否かということです。
0004名無しさん@3周年2018/05/07(月) 11:42:18.35ID:82NIfeyt
BTCが200万を超えた理由・・・( ^ω^)・・・マイニングコストの維持

マイニング純益 = マイニング報酬 − (マイニングコスト = 電源エネルギー損失+設備費用)

Yマイニング純益 = Yマイニング報酬 − (Yマイニングコスト = Yマイニング損失+電源エネルギー損失+設備費用)
0005名無しさん@3周年2018/05/07(月) 12:00:06.45ID:82NIfeyt
金融庁、仮想通貨交換業の新たな登録方針を検討=日経が報道
日経によれば、5つの項目を重点的に審査するという。その中には、顧客と業者の資産の分別管理や、
株主と経営の分離といった内部管理態勢の強化などが含まれるという。
またインターネットにつないだまま仮想通貨を保管することも禁止し、
マネーロンダリングに使われると懸念されている匿名通貨の取り扱いも原則認めないという。
https://jp.cointelegraph.com/news/japanese-fsa-will-reflesh-crypto-market-rules-nikkei-reported
0006名無しさん@3周年2018/05/24(木) 17:35:47.30ID:2zZMbsfP
ITmedia ビジネスオンライン 2018年05月23日 17時02分 公開
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1805/23/news111.html
7ナノメートルチップ搭載次世代マイニングマシン「GMOマイナー B2」の特長
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1805/23/an_miner_01.jpg
「GMOマイナー B2」イメージ
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1805/23/an_miner_02.jpg

 GMOインターネットは5月23日、同グループが開発した高性能な仮想通貨マイニングコンピューター
(マイニングマシン)「GMOマイナー B2」を6月6日に発売すると発表した。10月末をめどに順次出荷する予定。

 量産型7ナノメートルプロセス技術の半導体を搭載したマイニングマシンの発売は世界初という。

 仮想通貨のマイニングでは多大な電力を消費するが、同製品は一般的な現行機種を上回る電力性能で、
仮想通貨マイニングでの収益性が高まるという。

 17年9月より同チップの研究開発を進めており、量産のめどが立ったとして販売開始と同社マイニングへの投入を決めた。

 「GMOマイナー B2」の価格や性能、販売台数、その他仕様などの詳細については、発売日の6月6日に
開催する顧客向け説明会で明らかにする。
0008名無しさん@3周年2018/07/06(金) 10:53:15.05ID:Y7uSl7mO
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GU6
0009名無しさん@3周年2018/07/23(月) 23:52:32.08ID:twPT6YYH
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

9T8
0010宇野壽倫「高添沼田の親父を金属バットでブチ殺してやってください」2018/08/10(金) 12:16:57.35ID:MWPwM0XM
高添沼田(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
高添沼田の親父「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0011名無しさん@3周年2018/10/06(土) 03:30:41.99ID:aJeY8oxy
物理学的エコカーの真実!
http://youtu.be/x97i3kjh6tQ
0012名無しさん@3周年2018/11/24(土) 05:28:19.69ID:XIlKgy9a
◆マイニング工場は全てがスクラップいづれ全仮想通貨はマイナーレスに!

DAG型コインは、通常のブロックチェーンをもつ仮想通貨においてマイナーが政治的に力を得るのを防ぐため、 マイニングという作業をなくそう
という目的で開発されたコインです。マイナーがトランザクションの承認を請け負う代わりに、 各ユーザーがトランザクションの承認も行うことで成り立っています。
http://cripcy.jp/cryptocurrency/other-cryptocurrencys/dagcoin
http://cripcy.jp/wp-content/uploads/2017/09/design5.png http://cripcy.jp/wp-content/uploads/2017/09/design6.png http://cripcy.jp/wp-content/uploads/2017/09/180ccaffa9e0d15aeb22033f64c00a1f.png
0013名無しさん@3周年2018/11/24(土) 05:47:13.89ID:XIlKgy9a
◆マイニング工場スクラップ後の収益化

@ASICボードはDAG承認用PCIボード化し激安通信販売
AGPUボードはそのまま利用でき激安通信販売

● 馬さんチーム Sleipnir ● 鹿さんチーム Lunascape ● 兎さんチーム Tungsten ● 狼さんチーム Kinza
http://goo.gl/DIZWNQ#.png http://goo.gl/RxgZM1#.png http://goo.gl/0hHnst#.png
0014名無しさん@3周年2018/12/06(木) 14:58:42.48ID:A5XmebB2
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
レスを投稿する