X



ワイ、休職中ノーパソ買うも何していいか分からず
0001名無しさん@3周年
2021/05/27(木) 07:22:35.29ID:MUWsGUgp
うつ病で4ヶ月休憩中の2ヶ月目。YouTubeのCMで見たASUSのノーパソがカッコよくて即買いしたはいいけど、元々ゲームもしない(Switchホコリ被ってる)から何していいのかわからず。
仕事は食品製造だから会社以外でPC使う作業ナシ。
YouTube等はテレビで見てる。
買ったのに使い道がわからん。
誰かオススメの使い方教えて。ゲームは興味ありそうならやってみるから。
0004名無しさん@3周年
2021/06/05(土) 21:03:07.39ID:VysApNJz
ペイペイ
0005名無しさん@3周年
2021/06/05(土) 21:03:50.69ID:VysApNJz
AIMP test - AKAI GX-77B - Stereo Metal Speaker and Open Reel Deck
://www.youtube.com/watch?v=y4nDq03X2Us&list=PUAD_OjfQmia0EbUwjwRSI5g
0006名無しさん@3周年
2021/08/08(日) 15:38:31.91ID:D7rZKrNW
>>1
とりあえず実況やったら? わしは、うつで休職する前から、PCには触ってたけど、2ちゃんはやるのがはじめてだった
USB-TVチューナーか、ナスネ買って、PCの画面にテレビがうつるようにする
専ブラもインストールする
実況は、レスポンスとダジャレが花だから、休職明けすることには、タッチタイプがうまくなってるかも知れんぞ
ちょいマニアックだけど、ChMate_0.8.10.10.apk(旧バージョン) https://barihack.net/arcwelder-chmate/ GoogleDNSの設定でPCでも動かせるのに挑戦するのもいいかもしれん
もともと、泥スマホ用の専ブラだから、UIに無駄がない それをキーボードでレスポンス重視で使うとかなりいい
高じると、PC以外でも実況したくなる https://pbs.twimg.com/media/E7NkUTKVkAEc2zU.jpg http://i.imgur.com/8l3wDj4.jpg http://i.imgur.com/zUqgHp8.jpg http://i.imgur.com/DFsETaZ.jpg https://i.imgur.com/YjRXDFL.jpg 昼夜逆転には気をつけたほうがいい
0008名無しさん@3周年
2022/08/19(金) 09:08:43.25ID:n+TSyC/0
とりあえずVisual Studio Codeを入れてメモがわりにしようぜ
マイホームデザイナーみたいなソフトの無料版のソフトが色々あるのでそういうの入れて部屋の間取りとかも考えようぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況