X



エリア&赤坂ロンドクラブ
0001名無しさん@そーれそれそれ垢版03/10/18 17:14ID:ji+ToT5O
日拓だよね。やはり
玄関に立ってた高○は確か今ヴェルファーレか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/18 17:32ID:ZD+Pe7Jb
YTRAPのイベントでよく行ったよ、AREA。
赤坂はまだMUGENがあった。

0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/18 18:33ID:9xRQvsIg
高○って結婚してもまだヴェルなの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/11/05 19:14ID:pdBAmAWt
 ∧_∧
    (   ^^) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
     〔~∪ ̄ ̄〕
    ◎――◎ キコキコ
     ---     -----     ---


                      ∧_∧             ∧_∧
                      (    ) …。         (    ) …。
0009元ロンド垢版03/11/10 11:23ID:UvpCuXnR
昔、ロンドクラブCLOSEの際お立ち台などを日拓渋谷のP店
の屋上に運んだがまだあるのかな?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/11/16 15:12ID:1m/yH5W1
>>8
うわー、涙がでるほど懐かしい。
あのころのパラパラはシャンデリアのある箱で黒服がボデイコンの
おねいさんを呼んで遊ぶための芸だった訳で、仮面舞踏会の妖しさ
と華があったもんだが・・ロンドは酒も旨かったし・・
まあ・一種ホストクラブの下品さもあったわけだが・・
それなりの美しさはあったのに・・・

3次ブームでギャルむけにお遊戯パラがでたのと、和田のせいで
すっかりぶち壊し(TOT
パラパラが好きでしたなんて、人前で言えない状態になっちまって
トホホ・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/11/18 23:52ID:G2/+FUeh
昔の黒服とかバイトの人ってどうしてるんでしょう?
もう水商売からあし洗ったのですか?
VELの恋のお立ち台とか行ってるのですか?
だれも見たことだないけど...変わってしまってわかんないって事あります?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/11/19 16:00ID:RgxZa7d8
日拓って、サラリーマンディスカーってイメージ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/11/20 02:03ID:u0CIEy0Y
>>13
ロソド→エリア→銀座のボーイ→集配ドライバー→
あこぎな営業→WEBコンテンツ制作→
WEBシステム開発→現在SOHOで請負の仕事してますが何か?
0017サタデー名無しフィーバー垢版03/11/20 02:21ID:Og55zAyL
誰か昔の黒服大集合みたいなイベント企画してくださいませ...
最近6年ぶり位に六本木いきました。ヴェルファーレとか新マハラジャ行っても
ぜんぜん楽しくないです。
いまどきのウェイター君みんな終わってるし...サービス悪すぎ。
お目当てがいないと、こんなつまらないなんて...。
あ、でも今は黒服君とどうこうなんて思ってないですけど...
0018丸山敬吾垢版03/11/23 13:46ID:G70MA9XH
秦くん っていたよね
いまどこいんのかな
0019サタデー名無しフィーバー垢版03/11/24 00:59ID:IUQDGT9e
毎年大晦日、ウェイターの子が裸でお立ち台のってたよね。
だいくんの黒のビキニはステキでした。
Kくんのパンツはシミついてたよー。
みんな元気かしら...?
もう裸で踊ってないよね。
0021サタデー名無しフィーバー垢版03/11/24 17:27ID:NkbLHgQB
え、再婚したの!!1
あの日焼けサロンはどうなったんですか?
すいません..昔の話で...。
0022サタデー名無しフィーバー垢版03/11/29 04:32ID:HDRGM83l
この掲示板おもしろい!
遠い昔を思い出してしました。
0023サタデー名無しフィーバー垢版03/11/30 01:40ID:EsJG9gxk
21
あの日焼けサロンは床屋になったとさ
0024サタデー名無しフィーバー垢版03/11/30 23:02ID:CkI6mXYa
あの方ステキだから、何度だって再婚可能よね。
0026サタデー名無しフィーバー垢版03/12/02 01:32ID:iXk86zpu
大晦日、一度、エリアがクローズした後のイベントに行きました。FIRE、スクーター
かかってた。
0027サタデー名無しフィーバー垢版03/12/11 10:14ID:2RDaJxhV
S藤氏とT島嬢のカップルはヶコーンすたと聞いたのでつが
その後知ってます?
森さんは98ころJTRIPで見かけて、最近はVELにたまに来るらすいが
T内嬢とかは今はどうしているのであらうか?

F岡嬢と連れのモデル系のお嬢も最近こず。 F岡さんたまにVELに顔だして栗・・・
0028名無番長垢版03/12/11 15:08ID:BtX4WUS6
12月13日 エリアボンバイエ
だれか昔なつかしい奴はくるんか?
0029サタデー名無しフィーバー垢版03/12/12 01:04ID:n1VBkNes
27のイニシャルトークが誰だかさっぱりわからん・・・
0030サタデー名無しフィーバー垢版03/12/12 16:07ID:AY5TyU4B
明日13日土曜日は六本木エリアで80・90年代のディスコを再現する「DISCO BOM-BA-YE」が開催!
今回はあのグラビアアイドルがゲスト!

オープン 21時〜MIDNIGHT
選曲   ダンクラ、HI-NRG、80's 90'sユーロ、イタロハウス、ジュリテク、ミーハー系トランス、〜ALL MIX〜   
DJ    BOSS(現マハラジャ東京・元横濱マハラジャ)
     KATSU(現マハラジャ東京・元アルクス・元エデンロック・元麻布十番マハラジャ)
     JANNY(元前橋キング&クィーン)
入場料  男女共3,000円(2ドリンク付)
主催   TOTAL AGENT  http://total-agent.com &元日拓従業員と元NOVA21従業員
その他  当日は先着10名様オリジナルCDプレゼント、元祖ハチミツトーストも復活、某有名週刊誌の取材もあります!
0032サタデー名無しフィーバー垢版04/01/04 01:20ID:YfmvH4qu
トモトモ中西さんの白いボディコンが見たい、、、
0033サタデー名無しフィーバー垢版04/01/05 01:05ID:WwaRzcFv
なつかしいな。今はハウス回してるって聞いたけどどこの箱?
井口さんは高円寺とXenonっつうかCODEでまわしているが・・
0034サタデー名無しフィーバー垢版04/01/06 00:41ID:Nfe4/mlj
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/
0035サタデー名無しフィーバー垢版04/01/06 01:13ID:uExKuHUa
トモトモ元気だよ。
House、Hiphop、R&B、オールジャンルでがんばってる。
もちろんユーロとハイパーテクノを除くオールジャンルだけど。
箱は決まってない。
昔のレコードはまだ持ってるみたいだけど、二度と回したくないと言ってた。
漏れもハイエナ・ユーロは当分、できれば一生聞きたくない。
その話で10分くらい盛り上がりました。

0036サタデー名無しフィーバー垢版04/01/06 02:40ID:6lxlS7m3
あ、でも、トモトモさんの選曲、聞いてみたいですね。かなり、洗練されてそう。
0038サタデー名無しフィーバー垢版04/01/09 11:44ID:s17/966y
てか昔の常連てみんな何してるんだろう?
ロンド&エリアは派手なお姉が多かった
当時田舎から出て来たばかりの俺は
先輩につれて行ってもらってカルチャーショックを受けた
それ以来一時期相当ディスコにはまってしまった
0039サタデー名無しフィーバー垢版04/01/10 20:52ID:gszgGGSg
DJやマニアご用達のディスコ系12インチ専門中古レコード店の新宿「ビートコレクターズ」の
オーナー(渡辺店長じゃないよ)は元ロンドクラブの従業員だったよね。
0040サタデー名無しフィーバー垢版04/01/17 17:52ID:dFzQZ1ss
どこか集まれるといいんだけど
0044ごまらじゃ垢版04/01/22 18:13ID:n6rlFox0
1月31日(土)六本木「エリア」で80・90年代のディスコを再現する「DISCO BOM-BA-YE」が開催!

場所・・・・・・オリエンタルディスコ「AREA」 東京都港区六本木3-8-15 日拓ビルB2
オープン・・・21時〜MIDNIGHT
選曲・・・・・・ダンクラ、HI-NRG、80・90'sユーロ、イタロハウス、ジュリテク、ミーハー系トランス、〜ALL MIX〜   
DJ・・・・・・・BOSS(横田商会・マハラジャ東京・元横濱マハラジャ)
       JANNY(元前橋キング&クィーン)
       他ゲストDJ
入場料・・・・男女共3,000円(2ドリンク付)
フード・・・・・お寿司、元祖はちみつトースト、トロピカルフルーツアイス
主催・・・・・・TOTAL AGENT
HP・・・・・・・http://www.total-agent.com/
その他・・・・当日は先着10名様オリジナルCDプレゼント!

ディスコイベントとしては都内最大級です!是非おいで下さい!
0045サタデー名無しフィーバー垢版04/01/23 16:15ID:kZE8xAF1
日拓のパチンコ店が火事だって!

>>22日午前3時35分ごろ、東京都歌舞伎町のパチンコ店「エスパス日拓新宿5号店」から出火。
地下2階、地上8階建てビル4階のスロットコーナーの床やスロット台などを焼いた。
店内には徹夜で作業していた従業員や清掃業者計37人がいたが、逃げて無事だった。
警視庁はスロット台から出火したとみて原因を調べている。
(毎日新聞より
0047サタデー名無しフィーバー垢版04/01/29 18:01ID:uiX7Gd+0
◆◆◆◆オフ実施要領(確定版)◆◆◆◆

●日程:1月日31(土)
●開催場所:六本木エリア(DISCOイベントのBOM-BA-YE)
●集合時間:午後10時
●集合場所:エリアやシパンゴがある日拓ビル前(港区六本木3-8-15)
●幹事目印:身長173cmの、30代前半に見える、携帯を持ったリーマン

★日拓ビルはレキシトンクイーン(ガーデンの横)の斜横、しゃぶしゃぶ瀬里奈(スクエアビルの前)の裏手です。
★携帯でスレをチェックしています。
0048サタデー名無しフィーバー垢版04/02/12 17:58ID:KQ2cvoED
47の感想聞きたいんだが
0050サタデー名無しフィーバー垢版04/02/24 19:38ID:JNS4M3E8
ロン度は都二位がはなばなしくデビューした店でつか?
0051ごまらじゃ垢版04/03/04 15:33ID:JLXrzNTJ
3月6日(土)六本木「エリア」で80・90年代のディスコを再現するお馴染み「DISCO BOM-BA-YE」がまたまた開催するよ!

場所・・・・・・オリエンタルディスコ「AREA」 東京都港区六本木3-8-15 日拓ビルB2
オープン・・・21時〜MIDNIGHT
選曲・・・・・・ダンクラ、HI-NRG、80・90'sユーロ、イタロハウス、ジュリテク、ミーハー系トランス、〜ALL MIX〜   
DJ・・・・・・・BOSS(横田商会〜マハラジャ東京・元横濱マハラジャ)
       JANNY(マハラジャウェブサイト〜元前橋キング&クィーン)
       JOE(ハイジーINC〜元エデンロック)
       S-pob(元青山キング&クイーン)
入場料・・・・男女共3,000円(2ドリンク付)
フード・・・・・お寿司、元祖はちみつトースト、トロピカルフルーツアイス
主催・・・・・・TOTAL AGENT
HP・・・・・・・http://www.total-agent.com/
その他・・・・当日は先着10名様オリジナルCDプレゼント!

ディスコイベントとしては都内最大級!ソウルステップ〜バンプ〜イモ堀〜パラパラ〜テクパラ〜トランスまで何でもありあり!
0052サタデー名無しフィーバー垢版04/03/13 10:56ID:Y+lLMuM2
エリアモンキーズって覚えてる?
0053ごまらじゃ垢版04/04/13 15:57ID:hNvSMPAD
4月17日(土)六本木エリアで80・90年代のディスコを再現する都内最大級イベント「DISCO BOM-BA-YE」が開催!
今回はジプシークイーンやザンジバルの和製ユーロ歌姫のシホの復活ライブがあるよ!!

場所・・・・・・「AREA」 東京都港区六本木3-8-15 日拓ビルB2
オープン・・・21時〜MIDNIGHT
選曲・・・・・・ダンクラ、HI-NRG、80・90'sユーロ、イタロハウス、ジュリテク、ミーハー系トランス、〜ALL MIX〜   
DJ・・・・・・・BOSS(横田商会〜マハラジャ東京・元横濱マハラジャ)
       JANNY(マハラジャウェブサイト〜元前橋キング&クィーン)
       松本みつぐ(元ニューヨークニューヨーク)
入場料・・・・男女共3,000円(2ドリンク付)
フード・・・・・お寿司、元祖はちみつトースト、トロピカルフルーツアイス
主催・・・・・・TOTAL AGENT http://www.total-agent.com/
その他・・・・当日は先着10名様オリジナルCDプレゼント!
0054サタデー名無しフィーバー 垢版04/05/03 04:33ID:9xGX1VpC
懐かしいな。S守くん元気かな〜?当時エリパラとかあったよね〜
0055サタデー名無しフィーバー垢版04/05/04 23:06ID:QmSG79fe
エリアっていったら、○かチャンあたり思い出すけど、
全然こなくなってからは真っ黒な女、日焼け3人組・・・
怖かった・・・なんであんなにデカイのか!?
身長ほしい!!!
0056サタデー名無しフィーバー垢版04/05/05 00:23ID:Z1pGH8eM
ルナマティーノ流行った頃行ってたな〜。
懐かしい♪
当時エリアで目立ってた I川さん、今何してるのかな?
0057サタデー名無しフィーバー垢版04/05/06 00:45ID:zl+hZlrQ
今、ヘヴンズドアを見るとそうでもないんだけど、フロアにいると、すごく雰囲気
ありましたよね。高い物を身につけてるオーラなのかVIPの雰囲気なのか、、、
0058ばかぼん垢版04/05/14 13:23ID:oQIqIYYa
ロンドクラブも潰れて早数年? 最近のレス見てもつまらないので過去の従業員あて?クイズ
なんてどうですか? 他でも同じ事レスしましたが.....
だれか一覧表作ってみて!?
0059サタデー名無しフィーバー垢版04/05/18 08:11ID:2AtHfhM/
S守くんは今@でしょ
0060サタデー名無しフィーバー垢版04/05/18 10:44ID:RknM9yfW
いや〜〜、ビキニナイトやんないかな〜〜。
0061サタデー名無しフィーバー垢版04/05/28 04:19ID:wMjDupE+
やじさんかつこいかつた。。
0062ごまらじゃ垢版04/05/31 12:23ID:kkpdr69/
6月5日(土)六本木エリアで80・90年代のディスコを再現する都内最大級イベント「DISCO BOM-BA-YE」が開催!

場所・・・・・・「AREA」 東京都港区六本木3-8-15 日拓ビルB2
オープン・・・21時〜MIDNIGHT
選曲・・・・・・ダンクラ、HI-NRG、80・90'sユーロ、イタロハウス、ジュリテク、ミーハー系トランス、〜ALL MIX〜   
DJ・・・・・・・IPPEI(元エリア)
       SUZUKI(元青山キング&クイーン)
       JANNY(元前橋キング&クィーン)
       Nishi(元東京マハラジャ)
入場料・・・・男女共3,000円(2ドリンク付)
フード・・・・・お寿司、元祖はちみつトースト、トロピカルフルーツアイス
主催・・・・・・TOTAL AGENT http://www.total-agent.com/
その他・・・・当日は先着10名様オリジナルCDプレゼント!
0063サタデー名無しフィーバー垢版04/07/09 23:50ID:2WQMqwaU
あげ
0064サタデー名無しフィーバー垢版04/07/10 04:00ID:eSeLao25
しかしふぅ〜ちゃん、桜田、女ディスカー並にいろんな従業員くってたな。ウエイターから店長までみな兄弟。あぁ恐ろしや!
0065垢版04/07/10 04:18ID:eSeLao25
しかしふぅ〜ちゃん、桜田は女ディスカー並にいろんな従業員くってたな。ウエイターから店長までみな兄弟。あぁ恐ろしいや!
0066サタデー名無しフィーバー垢版04/07/13 13:34ID:m4vKtKZK
日拓は西村拓郎の天下だったってことで終了
0067サタデー名無しフィーバー垢版04/07/17 23:46ID:z9KG4b/z
64>
桜○って、誰?
下の名前、イニシャルでいうとAって女の子?
0068サタデー名無しフィーバー垢版04/07/30 01:00ID:nEP8CCL5
ロンドクラブはいつ潰れたの?ここのDJは誰だった?
0070サタデー名無しフィーバー垢版04/08/17 18:28ID:gFUGGjy2
アゲ
0071サタデー名無しフィーバー垢版04/08/27 14:32ID:qAjlP8Eb
桜田ってだれ
0072サタデー名無しフィーバー垢版04/09/04 20:34ID:zAMHy0Hh
age
0073サタデー名無しフィーバー垢版04/09/11 20:55:56ID:21Crlx4V
ニッタクあげ
0074サタデー名無しフィーバー垢版04/09/15 11:34:09ID:O3eECe8g
球団買収
0075向日葵垢版04/09/21 03:13:43ID:wPZIcgtc
できま...
0076サタデー名無しフィーバー垢版04/09/25 11:13:28ID:S1RmII88
10月2日はエリア&シパンゴのA店舗合同イベントです
懐かしい顔ぶれもおそらくチラホラで同窓会気分でぜひどうぞ
0077サタデー名無しフィーバー垢版04/10/07 15:44:13ID:8Uvz5Qjy
2日のイベント行った人報告希望
0078?u¨?u´?¨垢版04/10/08 13:03:15ID:Uxp1Zfxz
↑逝ってる谷津いるのか?
 それかレスするまでもないとか.....(悲しいなぁ〜)
0079サタデー名無しフィーバー垢版04/10/13 03:22:20ID:btDAB/5K
2日はエリアもシパも両方行ったがなかなかよかった
10年ぶりくらいに再会した人がいたりで懐かしかった
次回?の11月13日も友達と遊びに行く予定
0080サタデー名無しフィーバー垢版04/10/13 03:47:26ID:Ilz72+VL
house.
0081モト黒服垢版04/10/14 01:15:45ID:KbKKIk6t
あの頃は楽しかったな〜!そういえばハタさん!や吉田さんに会いたいな〜!小山さんにも!松元さん!松村さん!たちもね!!





0082れじこ垢版04/10/15 06:22:22ID:fMjQoRSo
他の本名だすぐらいなら堂々と自分の名前だしてみれば〜
↑81くん〜  オイチィ〜〜(^^)〜〜
0083とんこ垢版04/10/18 17:58:12ID:WAulHVXR
81は旗のぱしりかぁ? 自作自演? 名前の順番が笑える(^^)凸
0084シャンディーガぶ?垢版04/11/04 08:04:47ID:9h9iF8ao
79さん なにげにイベントの告知ですか?
次回だなんて....
ところで何人ぐらい集まってんだ...
0085サタデー名無しフィーバー垢版05/01/07 08:15:19ID:k27T0dCs
ロンドン、ロンドン、ロンドン
0086サタデー名無しフィーバー垢版05/01/29 18:11:16ID:v4TqLBMu
日拓まだあるの
0087名無し垢版2005/04/29(金) 15:09:17ID:4sco93rr
あげ
0088サタデー名無しフィーバー垢版2005/05/09(月) 17:47:12ID:KXnbcfLV
エリア=Tバック。エリアに履いて行ってたTバックが懐かしい。
今は食い込むからいや(笑)
0089サタデー名無しフィーバー垢版2005/05/09(月) 20:28:59ID:6wzGJyUC
よく今のキンクイに来てる人でアゴの飛び出たお姉さん(よくお立ちで踊ってる)って昔赤坂ロンドに来てなかった??
0090サタデー名無しフィーバー垢版2005/05/10(火) 17:31:13ID:UX2ZL4Nc
観たことあるな!SMの女王様みたいな奴だろ。千秋てよばれてるやつじゃない
0091サタデー名無しフィーバー垢版2005/05/12(木) 22:20:29ID:atknpNCQ
千秋ってスタイルいいよね、目のあたりが松島に似てて好きなんだが
0092サタデー名無しフィーバー垢版2005/05/13(金) 05:37:52ID:cMAbvsHG
松島とおなじで乳ないけどね
0094サタデー名無しフィーバー垢版2005/05/20(金) 11:44:02ID:Ojl/nP+m
Tバックがどうした?
0095サタデー名無しフィーバー垢版2005/06/12(日) 04:17:32ID:elFcWOpE
S守くんは今@でしょ  って??
0096サタデー名無しフィーバー垢版2005/06/12(日) 04:18:39ID:elFcWOpE
ゆかピーのこと??
0097匿名垢版2005/06/15(水) 10:49:57ID:ZOWyRafn
黒服で小さい人働いてなかった?
0098サタデー名無しフィーバー垢版2005/06/16(木) 12:34:58ID:giQSyaNg
ロトソ
0101サタデー名無しフィーバー垢版2005/07/08(金) 15:25:31ID:WWYAQ8Qv
101
0102サタデー名無しフィーバー垢版2005/07/16(土) 06:27:42ID:S8D8m2az
ロンドフロントの子がAVに出ていた事をふと思い出した。
0103サタデー名無しフィーバー垢版2005/07/16(土) 07:00:32ID:h7yNz6NY
有名な都二位がディスコデビューしたのがロンドクラブなのを思いだした。
0104サタデー名無しフィーバー垢版2005/07/26(火) 12:42:55ID:lZm+RAEB
ロンド
狭めー。
0105サタデー名無しフィーバー垢版2005/08/14(日) 00:05:01ID:NzFwr+Dd
102
かわいい子?
ほっちゃり?
0106サタデー名無しフィーバー垢版2005/08/31(水) 02:20:18ID:CEG169UC
81 :モト黒服 :04/10/14 01:15:45 ID:KbKKIk6t
あの頃は楽しかったな〜!そういえばハタさん!や吉田さんに会いたいな〜!
小山さんにも!松元さん!松村さん!たちもね!!

松村さんの日サロってまだあるの?
奥さんはOバックはいてた人だよね?
あと詳細キボンヌ
0107サタデー名無しフィーバー垢版2005/08/31(水) 12:19:36ID:F/GtPtFX
Oバックでケツの割れ目みせてたの?
0108サタデー名無しフィーバー垢版2005/09/10(土) 01:30:20ID:WQGZOKd4
宮地はツインスター後、何してんだろう?
奥は元おにゃん子と結婚したのか?
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2005/09/11(日) 17:59:52ID:kP2GIHO5
アゴ女は山田優に似てると思ってるらしいわら!
0110サタデー名無しフィーバー垢版2005/09/12(月) 01:54:29ID:pI+Se5DV
アゴ女ってなんとか潤子?
0111サタデー名無しフィーバー垢版2005/09/12(月) 09:53:21ID:1l/VmJAi
>>ちあきって人じゃないの?猪木級のアゴしてる
0112サタデー名無しフィーバー垢版2005/09/13(火) 03:40:06ID:frpnVlaN
アゴ女、猪木級なのにお高くとまってるよね。イースター島に隔離して!
0114サタデー名無しフィーバー垢版2005/09/25(日) 05:30:56ID:sHH3Kd1v
アゴ女いい年こいて調子にのってるね。
0115サタデー名無しフィーバー垢版2005/09/27(火) 11:23:38ID:sE5e0YjJ
昨日朝9時頃、錦糸町駅のホームで見た。
声かけたかったが 遅刻してたので・・・
01161986垢版2005/09/28(水) 14:24:35ID:oTzAW7P6
今このスレを覗いてみて、懐かしくて目が潤みそうです。
1986年時の『AREA』=【服装チェック】・【DCブランド】・【ボディコン】
              【ワンレングス】
などが全盛の時代でした。あれからもう20年も経ったのか。
一緒によく遊んだメンバーは今どうしてるのかな? 
考えてみると私もすっかり夜遊びもしなくなり・・・・・・おっと、ここで懐かし
でる場合ではありませんね。
さあ、仕事だ!!
0117サタデー名無しフィーバー垢版2005/09/29(木) 05:26:56ID:5IAb32EZ
豪徳寺辺りでみたど!
0118サタデー名無しフィーバー垢版2005/09/29(木) 20:08:59ID:QRORfbds
それってメーコじゃない
0119サタデー名無しフィーバー垢版2005/10/02(日) 03:54:04ID:0KUEZyUl
>>117
>>118
嘘つきは泥棒の始まりですよ!!
情報操作するようになったら、オシマイ。・・・・・・・・・・・・・・・?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

0120サタデー名無しフィーバー垢版2005/10/03(月) 00:39:04ID:SSA2cOkW
本人?
0121サタデー名無しフィーバー垢版2005/10/03(月) 15:47:38ID:L5Xnh29z
たぶんなあ
0122サタデー名無しフィーバー垢版2005/10/05(水) 04:18:54ID:CdR0NJ/D
アゴ女の仲間達も態度でかいよな。
0123サタデー名無しフィーバー垢版2005/10/05(水) 16:17:05ID:hjtSpWCe
たしかに
0124サタデー名無しフィーバー垢版2005/10/13(木) 04:11:25ID:bAfxpCYN
ロンド初期に働いてた大◯です。
おれの最寄り駅は豪徳寺になるんですが・・・

宮◯かぁぁ
懐かしい〜
ツインスターで会ったっきりだなぁ

元気にしてるのか?

少しは大きくなった?
0125サタデー名無しフィーバー垢版2005/11/22(火) 16:36:12ID:3f5EUsm+
あげ
0126s島垢版2005/11/23(水) 12:49:22ID:ko/oL0E9
広田くん元気か!
0127サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/12(日) 16:13:41ID:GALDQBY1
あげ
0128サタデー名無しフィーバー垢版2006/08/06(日) 21:00:22ID:DLKSp1T7
age
0129サタデー名無しフィーバー垢版2006/08/07(月) 08:34:05ID:OYZKHS5D
コスケってどうなの?
0130サタデー名無しフィーバー垢版2006/09/13(水) 04:06:57ID:eoPHwQZc
なんでエリアとロンドがクラブなの? 全然ディスコでしょ
0131サタデー名無しフィーバー垢版2006/09/23(土) 15:11:07ID:s/6ok06U
踊りすぎてヘロヘロで隣だかのラーメン屋でひっくりかえして女の子も俺もめちゃくちゃに…

そのままトップオブアカサカで飲み直して(ry〜

って月に数回使ってましたw
せまかったけどいい箱でした。
乙&ごちそう様でした!
0133サタデー名無しフィーバー垢版2006/10/07(土) 09:01:28ID:DduNTRw+
age
0135サタデー名無しフィーバー垢版2006/11/13(月) 17:27:46ID:MPUxOq7a
神田うのと結婚ですか
0137トッティ垢版2006/12/22(金) 12:27:14ID:gHKOYLaL
マン汁呑みたい
0138サタデー名無しフィーバー垢版2006/12/22(金) 15:33:18ID:hXaCCiqR
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里の
某西山家系太市の子禎孝は
弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
0139サタデー名無しフィーバー垢版2006/12/23(土) 13:48:40ID:VOknb0rB
パンスト
0140サタデー名無しフィーバー垢版2007/01/05(金) 00:32:19ID:kKlxozvA
>>113

ってシマモリ???きもちわるーーーー
0141サタデー名無しフィーバー垢版2007/03/11(日) 10:44:30ID:+iw+wyFT
エフ プラザ

401 プロダクションオーロラ
402 福家書店 株式会社バンクス
501 トヨタオフィス
502 ビッグウィング
701 A.L.C Atlantis
702 クイーンズアヴェニューα


新麻布十番ビル

2F  サムデイ
301  ロッソ クインテット
302  ビッグアップル 風鈴舎
401 シナジージャパン
402  レスト プログレスワールド
501 オムニベント ドラマステーション
502  劇団絵生
6F  オフィスプロペラ
0142サタデー名無しフィーバー垢版2007/03/13(火) 19:37:09ID:9UWe2fYw
ろんどさかぴー
0143サタデー名無しフィーバー垢版2007/03/14(水) 21:03:24ID:mG6ca/7C
エリア&ロンドの黒服話、誰か教えてーっ!!
0144サタデー名無しフィーバー垢版2007/03/16(金) 00:21:46ID:K7AUfTpv
【エリアローカルルール】

一、カリアゲ禁止

一、ルナ着用

一、ゴリきちのまかないは大盛り

一、系列店員遊びにきたらシャンディーガフ

一、カンター入ってたら取りあえずボトル回し
0145サタデー名無しフィーバー垢版2007/03/18(日) 10:41:12ID:P77+UmOM
みんなトイレでハメてた…おっと失礼「身体の対話」してたよね〜
あれ店がわは黙認してたんだろうか?
0146サタデー名無しフィーバー垢版2007/03/19(月) 02:18:04ID:5hJ28F0J
あの時代ポケベルだったっけ
0147サタデー名無しフィーバー垢版2007/04/06(金) 04:34:01ID:fMGkaJKe
ロンドのトイレは3つ?の個室タイプだったから
黒服とか深夜〜早朝にかけて超私的利用してるの何度か目撃した。
ただでさえトイレ数少ない上に長時間独占されると困るしどっか外でやってくれ。
マジ汚い。

ロンド常連の女子と黒服殆ど皆兄弟だよ、、、

ア゙ア゙ア゙ァ・・風紀乱れ過ぎ汚。。。
0148サタデー名無しフィーバー垢版2007/04/06(金) 20:33:04ID:3byi4AsP
穴兄弟!常連女の名をさらそうか
0149サタデー名無しフィーバー垢版2007/04/16(月) 06:25:36ID:Yc0hoKws
通称 ダダ / トド / ガマ / ワカメ / アゴ
0150サタデー名無しフィーバー垢版2007/04/16(月) 20:36:57ID:zwTxx8xM
おおくら知ってる?
0151サタデー名無しフィーバー垢版2007/04/16(月) 20:38:02ID:zwTxx8xM
知ってる知ってる、ちよーカッコイイ人だよね!
0152サタデー名無しフィーバー垢版2007/04/17(火) 14:15:45ID:C5oH+r86
その人はお客さん?それとも従業員?
0153サタデー名無しフィーバー垢版2007/04/19(木) 06:17:35ID:MXvbkX20
常連客だったのって誰か知ってる人いますか?

ロンドの常連って黒服の間で使い(食い)回ししてたみたい。
黒服Iがタクシーの中で黒服Fと話してた。

汚女多かったのか?
マジめでてーおんな達
ざんねんな奴ら。
0154サタデー名無しフィーバー垢版2007/04/20(金) 01:51:52ID:90MnhUw8
イトウとフクイは穴兄弟
0155サタデー名無しフィーバー垢版2007/04/21(土) 01:35:18ID:uYjIVHEh
アゴ喰った奴チャレンジャーだな!
0156サタデー名無しフィーバー垢版2007/04/21(土) 02:47:23ID:Q526iYsA
アゴって誰?
どんな感じの人?
0157サタデー名無しフィーバー垢版2007/05/01(火) 04:45:41ID:Suov7i3B
なんで何年も前に潰れた店の話してるの?
ロンドの常連=武田
元DJの○柳さん、中○元気かなー?
小山は、中目黒のラーメン屋じゃないの・・・
0158サタデー名無しフィーバー垢版2007/05/02(水) 12:45:45ID:U7hBIgoO
昔の話・・・
十代の楽しかった思い出を今になって懐かしく話を共有出来る人がいると嬉しくなるから話すの。
0159サタデー名無しフィーバー垢版2007/05/03(木) 18:27:45ID:BGvgADgO
>>156
アゴ、六本木キングに行ったら会えるぞ!
0160サタデー名無しフィーバー垢版2007/05/10(木) 21:07:33ID:2CFTkfit
プッ
当時の黒服なんて、今じゃお笑いの種にしかならないほど落ちぶれて
惨じめな人生をおくってるよ。まさにワーキングプアーの底辺人。
学歴もなし、中身もなしのカッコいいだけじゃ、後が悲惨で惨じめ。

そういや単なる服屋の店員もマヌカン(アルバイト扱い同然のプアー階層)
などと称されて、威張ってた時代もあったな。w w w w
0161サタデー名無しフィーバー垢版2007/05/10(木) 21:43:54ID:gvNEljR0
だってマネキンだもんね
0162サタデー名無しフィーバー垢版2007/05/21(月) 03:06:15ID:Oe1O2YPr
当時黒服好きな女の子達が目当ての黒服巡って戦ってたけど、ちょっと面白かった。
0163サタデー名無しフィーバー垢版2007/06/30(土) 02:49:44ID:T9cJj2Qn
おやゆびって知ってっか?
0164サタデー名無しフィーバー垢版2007/07/02(月) 08:00:14ID:5ZSPEVVW
>>163
ロンドによく来てた小柄でポッチャリしてるコの事?
0165サタデー名無しフィーバー垢版2007/07/06(金) 07:34:47ID:zolY7kP2
アゴが反論してる
0166サタデー名無しフィーバー垢版2007/07/20(金) 22:48:29ID:njC7hJ37
おいら日拓に新卒で入ってエリアでも働いてたけど・・・
上で名前が挙がってる秦さん再婚って偽装結婚???
確かゲ・・・うわなんだおまえやめれあqwせdrftgyふじこl
0167サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/11(土) 10:47:36ID:TPChKyMu
おやゆびちゃんなら新宿XX歌舞伎町の素人パラパラ大会に出ているビデオを
みたことあるよ。パラパラを全裸になって踊っていた。市川あたりから来てい
る子で、上野のストリプ劇場(階段できがえしていた)にも出没していた。
0168サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/13(月) 06:31:27ID:s26Bfkm1
AREAの南○さんて、銀座ガネーシャ以後、何しているんだろう?
高野氏曰く「奴はスーパーウェイターだ」
トレンチ小指で回すし、三段でも持っていた。
とにかく器用で、スピードにかけてはトップクラスだと思う。

気性が荒く、後輩になぜかハイキックかましてた。
同期の赤○さんは、いつも爽やかな顔で仕事してたなぁ。
0170サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/15(水) 14:03:42ID:Doxb2WhL
>>169 赤〇君今何してるんだろう。
昔好きだったから気になる。。
知ってる人いたら教えて。
0172サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/17(金) 01:04:57ID:CeaYTPCO
168>>南〇君の同期って誰?
0173サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/17(金) 02:01:38ID:CeaYTPCO
16>>
あなた誰?
0175サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/27(月) 15:18:20ID:2hYBcP0u
私も昔行ってた。大阪人の 福●君、荒●君 小●君 がかこよかった
エリパラのビデオにもでてたしね。
荒●くんは、旗さんに似てたしかこよかった。
0176サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/27(月) 19:52:59ID:4IOZ3cJn
168>>南○と同期です。奴は今、何してるの?
0179サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/28(火) 10:46:14ID:d9q8hhO9
ココにくる奴は、全盛期のエリアを知らない奴ばかりか・・・
かわいそうだな
0180サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/28(火) 12:20:28ID:qr/AJrFU
有吉がいた頃が全盛期だろ
0181サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/29(水) 00:17:52ID:ujvcJzBW
オレもいたぞ。
0183サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/29(水) 00:44:12ID:ujvcJzBW
全盛期知らない奴でも、30代のオッサンだよ
まぁ目糞鼻糞だ
0185サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/29(水) 00:57:03ID:ujvcJzBW
ミツトモ行ってから、知らないね
0187サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/29(水) 11:34:03ID:MwAjIBD8
>>186
有吉さんは、広島出身だよ
0190サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/29(水) 23:58:19ID:ujvcJzBW
森高、デビュー前、よく妹と来てたな
0191 ◆QWE8ZSUilM 垢版2007/08/30(木) 00:09:07ID:arBMUaGT
テスト
0194サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/31(金) 07:29:02ID:nYVhLKMj
今、東京を離れていて、K&Qは行ったことがない。
制服カッコいいかな?
ちなみにAREAの制服、記念に持っている。
0198サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/13(木) 09:05:13ID:jGNpdUAb
マジで大丈夫か?
ちなみに当時のオイラだけど
30才を過ぎて、京都の某大学に編入学したよ(流行と歴史の差を・・・・)
なんの悔いもないし良かったと思ってるよ

当時、周りにいた奴らはプライドだけは高かったね
0204サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/16(日) 21:27:17ID:qSb4xDe1
青きエリアはどうしてる?
0206サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/18(火) 15:24:48ID:i92/82tv
小川くんはなにしてる?
0208サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/19(水) 03:23:14ID:8TPCAWfN
福岡由美!
0211サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/20(木) 21:10:36ID:rC2B9AgV
>>209
別にいいんじゃない。
あんなヤリマン!
0213元AREA従業員垢版2007/09/21(金) 04:52:06ID:dQhHYRrb
福○さんはプライド高いので、
ロンド時代でも
彼氏としか関係を持たない人です。
0214サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/22(土) 01:52:44ID:R12aG9Xx
だか、いろんな店のデイスカー喰ってたけどね。
0215垢版2007/09/22(土) 15:03:45ID:f659ywyr
ヤリマンWWW
0216サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/23(日) 02:22:50ID:EgfZOY5b
>>214
ディスカー喰い?
いろんな店って日拓内も?
0217垢版2007/09/23(日) 18:02:11ID:+u339SgI
日拓以外でも各店にヤリ友がいるような女です。
0218サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/24(月) 15:27:54ID:+/G/r6d5
そして、こいつの仲間含めて、役職によく手をだしてたな!
0219サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/24(月) 18:59:27ID:3ltB0SxS
役職って何処の?
0220サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/25(火) 00:25:50ID:QYKzJCmN
従業員の間じゃ、ヤリマン女どもで有名です。
0222AREAの鬼垢版2007/09/29(土) 06:22:15ID:P0XSpAL2
これ以上、彼女の悪口を書くと
ハーパーの瓶でドタマかち÷ぞ!
0223サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/01(月) 03:14:27ID:kkBoNbNx
熱狂的信者がいるみたいだけど、事実だから!
お前は喰えなかったんだな
0224AREAの鬼垢版2007/10/01(月) 07:44:54ID:rrhN7yI3
>>223
事実ではない。
だいたい、彼女だけを誹謗・中傷するのは
明らかに、おかしい。

ヤリマンなら、他にたくさんいただろ。
0225AREAの鬼垢版2007/10/01(月) 07:51:06ID:rrhN7yI3
>>223
ロンドに居た今○店長、福○さん、赤○さんも
「あの子だけは喰えない」と言っていた。

ウソだと思うなら、福○さんに訊いてみな。
どこかでクラブの店長やっているだろ。
0227サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/02(火) 04:25:27ID:YBLBRr2U
>>225
日拓以外はどうなんだろうな?
0228サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/02(火) 04:34:12ID:INT8ZW+f

           (;.__.;)
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
     ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.), )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ .|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|

0229AREAの鬼垢版2007/10/02(火) 06:18:10ID:ao/exmsV
>>227
秦○也さんや故・青○さんすら
あの人には手を付けられなかったから
他店なんか、もっと、ありえないよ。
0230サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/02(火) 11:30:18ID:INT8ZW+f

           (;.__.;)
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
     ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.), )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ .|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|

0231ロンドの鬼垢版2007/10/03(水) 18:47:05ID:ap3JWzbh
日拓の、お客様にヤリマンなんて、いません。
0232サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/04(木) 01:17:08ID:WfppPp7c
秦さんや福〇さんとかはもっとかわいい子としかつきあってないよね。
あの子がなぜ話題になるのか不思議。
0234サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/04(木) 05:51:14ID:OcN4fvbC
秦さんとは付き合うはずだった、、
福○くんは彼の猛アタックで付き合ったが面倒臭い女と捨てられて、、
可哀相な○未ちゃん。
0235サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/04(木) 06:53:34ID:/V+izMTZ
福○ちゃんは短気だからなあ。
自分は世話好きで、後輩でもかわいがるタイプだけど
ベタベタされるのが嫌いというか。
0239サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/05(金) 23:25:09ID:bUK3R9se
サイボーグえみなんて、どうでもいい。
0240サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/05(金) 23:38:58ID:j21zd0PZ
ともともDJまで、喰ってしまう秦おくんはどうなんだろうな。
0241サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/06(土) 02:22:39ID:ra5q/NOc
由香は、小柳さんと付き合ってたよな
0242サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/06(土) 02:58:56ID:eIRe4zCu
サイボーグ○未ってどーゆー意味?
0244サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/09(火) 01:21:22ID:OmmS0Lxp
ええ?青きさん死んだの???事故とか???
0246サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/09(火) 01:56:13ID:9v9ckRfH
秦さんもバツ1で消えたね
舎弟の吉田も一緒に。松村さんといればよかったのに
奥さんOバックでねw
0248サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/13(土) 00:44:51ID:y+oWujXp
>>243
人工的に造られた整形美女ということさ
当時は同じような顔をしたサイボーグ美女が沢山いたもんだよ
0251サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/17(水) 04:42:00ID:R6eusEjL
顔もいじってるの?それはないと思ってた。
0253サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/17(水) 13:54:28ID:R6eusEjL
知ってるよ。元アイプチ愛用者ってぐらいで顔とか歯はやらなかったと思う。
0254サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/19(金) 11:08:41ID:l3+ySDzv
みんな純情だったのか?
アイプチ愛用者って・・・・

女はホント恐い
妖怪七変化だもんな
アイプチだけであれだけ騙すことができるんだしな

サイボーグフェイス美女は元々の顔だちがいいのは事実
叶姉妹もこれからどうするんでしょうね
マジで返ってくる反動は凄いことになるよ
0255サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/19(金) 11:16:33ID:l3+ySDzv
あとAREA美女といっしょになりたいのなら、朝鮮人と結婚しなさい
特に韓国はサイボーグフェイス美女の巣ですからね(ある意味ではいいかも)


0256サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/19(金) 23:16:26ID:KFUX+pQQ
>>254
アイプチ愛用してたのは十代の頃の話。
0257サタデー名無しフィーバー垢版2007/11/01(木) 02:55:52ID:LDtFG31E
AREAにいた佐○木君って今何してるのかな?
知ってる人いますか?
0259サタデー名無しフィーバー垢版2007/12/18(火) 06:22:40ID:N4wE5s8t
アゲ
0260サタデー名無しフィーバー垢版2007/12/22(土) 04:58:41ID:mQI5zyd8
日拓の黒服やった事ある人いますか?
0262サタデー名無しフィーバー垢版2007/12/27(木) 03:06:24ID:JaBRYPIc
>>261
本当に?すごーい!!
どれくらいの期間働いてたの?
0264サタデー名無しフィーバー垢版2007/12/27(木) 20:28:19ID:b0m54nUR
ペーは、黒服と言わないよ
ただのウエイターだな
0265サタデー名無しフィーバー垢版2007/12/28(金) 09:53:04ID:GdlASotI
>>264
黒服って、タキシードやスーツを着る役職のことだよね。
ただ、日拓はウエイターでも黒い制服なので
うれしかったよん。
0266サタデー名無しフィーバー垢版2007/12/29(土) 23:35:48ID:1a4m1TSN
DAIJYOUだっけ
0268サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/05(土) 22:42:32ID:1a7/khb9
奥凸は今掘の中か?
渋谷の店は今やってんのか?
いいやつだったが強姦はだめだよ
0269サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/14(月) 08:18:59ID:QgPJjzXR
大阪ひとくち餃子 点天
韓国家庭料理 オンジェナ
食膳酒席きらら 姉妹店ATU190 缶゙ンクス

◇バーニングプロダクション
├―サムデイ├―ビッグアップル├―風鈴舎├―ロッソ├―スイートルーム├―ディケイド├―ブレイブ├―ジール・アソシエイツ
├―劇団絵生├―フロムファースト├―ゴールデンミュージックプロモーション├―キャストコーポレーション├―プロダクションオーロラ
├―ワン・ステップ・ミュージック├―ルノンプロモーション├―ロングブリッジ├―ウィード├―トミーズアーティストカンパニー├―ミナクル・カンパニー
├―レプロ├―テンカラット├―プロダクション尾木├―A.L.C Atlantis
├―ヴィジョンファクトリー(春日社長は川村の子飼い)├―シャイニングプロダクション├―アンセム
├―フォスター(パーフィットのように芸映とのつながりは消えていない)├―スウィートパワー
├―イトーカンパニー├―ムーン・ザ・チャイルド├―ポートレーブ├―A-team├―アオイコーポレーション
├―パール(パールダッシュ、ピーチ) ├―トヨタオフィス(ビッグウィング) ├―クイーンズアベニューα
├―アーティストハウス・ピラミッド├―アバンギャルド├―フェイスネットワーク(フィールズ傘下)
◇ケイダッシュ 池本一広  
0270サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/18(金) 23:22:17ID:0QkdzSTx
ロンドの制服 首元で結ぶリボン?タイ?がかわいくて好きだった。
あれ着てると1.5倍増しかっこよく見えてよかった。
0271サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/21(月) 21:00:30ID:FP6FYVio
ロンドはイケメンばかり
0272サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/22(火) 04:09:31ID:PtjIA6Gf
>>271
同感です!!
誰がタイプでしたか?
0273サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/22(火) 08:39:24ID:H1maU1mm
モラッドに1票〔笑〕誰もしらねか?
0274サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/22(火) 08:50:08ID:IvOp9O3r
ロンドの東幹久って人いたよね。かっこいいけど
「俺の食った女のバースデーだから・・・」
て、大きい声で言いながら歩いてて
ちょっと引いた。店内では言わないでほしい。
0275サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/23(水) 13:44:39ID:XAU3fntJ
潤のちんこは小さい!
0276サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/23(水) 20:11:59ID:eEujS4wT
皆スゴくない!?
何でそんな色々裏情報知ってんの?
0277サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/24(木) 03:34:39ID:FoCFMdcI
島守、調子こいてたな。
0278サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/26(土) 21:08:19ID:XLTICmmZ
↑今もまだavex?
0279サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/26(土) 21:14:13ID:/qq4x/HN
今、どんなか見てみた−い。
黒服たち。
あの頃の、かっこいいひと達もちょうど中年太りする頃かな・・・
0281サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/28(月) 14:41:31ID:jTTr7ZEM
福居はシヤブシャブやってるからだろ!
0283レジ子垢版2008/01/29(火) 12:40:23ID:aXmg5bFu
懐かしい話が出てますね!『この書き込みは誰だろう?』と思いビックリしました。
未だに当時のお客さんや従業員と交流がありますょ。
青木君は1998年に亡くなりました。豊○君、平○君は二人ともお客さんと
結婚して2児のパパです。中○さんも再婚し2児のパパ。
佐○木君もレジ子と結婚してパパやってましたよ,
久保○さんはレジ子と結婚しました。
パタヤとか凄く懐かしいぃ〜〜
でも,そんなにみんな変わってないですよ(^_^)b
0284サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/29(火) 14:03:34ID:rcKylt3w
>>283
レジ子ってどういう意味なんですか?
0285レジ子垢版2008/01/29(火) 14:42:24ID:aXmg5bFu
>>284
レジ子とは
レジなどにいた女性スタッフのことです(*^^)v
0286サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/29(火) 17:54:00ID:w40+6uMc
久保○って「なおすけ?」
結婚情報もっと求む!
0287レジ子垢版2008/01/29(火) 19:05:29ID:aXmg5bFu
>>286 ごめんなさい。『なおすけ』さんではなく○剛さんの方です。
エリアの後、ジュリアナに勤務していました

シパにいた吉○さんも結婚して二児のパパ!
安○さん、臼○さん、○川さん,舘○さん元気なのかな?
樋○さんは数年前に見かけました。シャインって外人の従業員
もいましたよね.そういえば,エリア退職後プリン○ホテルだか有名ホテルの
バーテンダーになった人いましたよね。名前が出てこない..
青○さんが,亡くなる2年ぐらい前に『あいつバイクに乗っててダンプに
正面から突っ込まれて亡くなったよ。葬式行って来たけど,,、可哀想で
見れなかった』って話してました。
0288サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/30(水) 02:03:19ID:KEkAGcUp
>>285
早速教えてくれてありがとう。うれしいです♪
それじゃあ、アナタはレジ子だったの?
0289レジ子垢版2008/01/30(水) 09:04:05ID:EoAy5vGX
>>288
おはようございますっヽ(^0^)ノ
そうです!数年間レジ子していました。

0290サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/31(木) 04:23:29ID:4dTisAO1
>>289
レジ子さんはお返事くれるから楽しいです。
いつ頃働いてたんですか?
0291レジ子垢版2008/01/31(木) 09:56:13ID:A4zYJYb0
>>290
ありがとうございます(*^^)v
1990年頃だったと思います。
290さんは従業員でしたか?
0292サタデー名無しフィーバー垢版2008/01/31(木) 14:29:53ID:0vG9dAXp
小野寺て言うレジッ子いた?
0293レジ子垢版2008/01/31(木) 23:07:26ID:A4zYJYb0
シパに小さいレジ子が小野○さんって言わなかったかな?
エリアにはいなかった様な、、、ごめんなさい20年近く前の
事だから(/_;)
0296サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/03(日) 00:42:55ID:fmTJf3Lc
>>291
1990年頃〜エリアのレジ子→Closeの少し前に辞めた人?
>>283に登場する名前から察するとその頃いた人かな・・・?
0297サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/03(日) 00:48:21ID:VwmAQeYm
エマはオープン当時のレジ子
O倉さんと付き合ってた
0298レジ子垢版2008/02/04(月) 08:54:15ID:AydchcFO
>>296
エリアのラストの少し前では無く最後までいました(^_^)b
>>297
エマさんは解らないです。私の配属がP店(パチンコ、スロット店)に
いたら会って無いですね。教えて頂いてありがとう( ^-^)_旦~
0299サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/04(月) 19:42:31ID:XU5tqNWO
>>291
1991〜1995年頃のロンド・エリアに遊び行ってた一般人です。
その頃のお話、もっと聞かせて欲しいです。。
0300サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/05(火) 15:41:53ID:jkgBUIJG
>>297
大倉さんって今なにやってんの?
0301サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/05(火) 23:11:12ID:ExPjxT5f
まだ日拓にいるんじゃないの
まだ三茶に住んでるのかな?
友達(ロンドのオープニングDJ)の隣りの部屋に住んでた
0302サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/08(金) 01:27:18ID:Ag0q6W12
銀座のピンキオーリでうのにあったぞ
拓郎は、いなかった
0303サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/08(金) 08:21:18ID:Mfs3IgbN
拓郎・・・
エリアにホステス引き連れてきてたときは
やなやつかと思っていたけど
なかなか、やさしそう。
ドバイに新婚旅行てうらやましすぎる。
0304サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/09(土) 05:39:17ID:egAFRE7Z
拓郎てヤバイヨ、やばいよの出川に似てキモいな!
0305サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/10(日) 16:28:38ID:j5v9IVhn
>>257
AREAにいた佐○木君って今何してるのかな?
知ってる人いますか?

おっぺけ,だよね。
今年に入って見かけたよ!
ショッピングモールで家族で買い物してた。
奥さんエリアでエスコートしてた人の様な気が・・・
子供は小学校5〜6年生?ぐらいだった。


0306サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/11(月) 05:29:46ID:T1BYsAcn
みかけたなら声かけて聞けよ
0307サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/11(月) 15:07:25ID:YaIZxtJW
何を聞くの?
0309サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/13(水) 15:15:32ID:QAzDfZNm
昔喰った女がすっかり大きくなって、子供連れているのに出くわしたことあるよ。
0310サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/13(水) 18:25:24ID:auzj0e3f
女がおっきくなってたの?
0311サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/14(木) 14:21:29ID:k0aP5fwQ
横に大きくなってた。
0312サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/15(金) 00:33:01ID:YWMKAsI0
俺は週3、ジム通いで維持してるぜ
ティップネスのサウナでT野にあった時はビックリした
けど話したよ
みかけたら勇気出して話そうぜ!
昔の仲間にあうと嬉しいもんだよ
0314サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/15(金) 13:24:08ID:Ky4JGkdT
>>312
高○? 
今度会ったら宜しく言っといて。
0315サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/27(水) 00:45:12ID:C9cvQhKr
夕方、再放送のクロサギ観た
オールバックにしてる極楽・加藤、高○にソックリだった
0316サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/27(水) 14:44:16ID:vO6rXA/B
高○ってまだavexにいるの?
0317サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/28(木) 04:07:03ID:pSTaMJ9y
秦ってどうしたんだろ
松村さん追っかけて一緒に働いてるのかな
0319サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/03(月) 10:45:52ID:aur4rCN2
>318
違うよ。今井店長についていったんだよ確か
0322サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/04(火) 15:06:27ID:TItYOcQo
日サロ(古っ)を経営する→結婚→デブになる→離婚
→茅ヶ崎の居酒屋バイト→ショップ?
0323サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/05(水) 00:20:24ID:DHTb47NF
デブ?ていっても一般ではかっこよい類。
0324サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/05(水) 04:52:42ID:4sReMHIw
エリアラストの時みんなが嘆いてたよ
あんなに太っちゃってって
自分は気が付かなかったけどw
みんなとは当時のウエイター達ねw
0325サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/06(木) 15:10:41ID:rR7Q4E1O
そう?女からみたらぜんぜんイケてる。
やせてる方がギラギラしてる感じで、ちょっと。
0326サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/09(日) 22:16:29ID:j5Z3JvpD
一生足洗えない福井だろw
0329サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/11(火) 12:49:57ID:3TQs1rn5
F居、ちゃらんぽらんな印象しか残ってない。
0330サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/11(火) 13:23:08ID:WrwK6+4O
フクイはショボイ奴
0332サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/12(水) 14:48:28ID:KUNZy5LN
F居、大人気だなw
奴は上の者には尻尾振って擦り寄ってくるが、下の者にはめっぽう強気だったから
若い連中の人望は薄いだろうな。
擦り寄られてきた方だって、奴の人間性が透けて見えるから完全に信頼するわけじゃなかった。
0333サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/13(木) 02:46:33ID:YgiqpJnN
>>332
彼は上の者に媚びるタイプじゃなかった気がするよ。
後輩の面倒見はいいから、人望はあると思う。
ただ、おせっかい過ぎる面もあるけどね。
0334サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/13(木) 10:06:15ID:mfNuxT2P
皆さん随分彼の事には詳しいんですね。ロンド時代イ〇ウ君と仲良さそうに見えたけど、当時一緒に働いていたスタッフとかの話に飛び火しないのがなんか凄い・・・
他の黒服話はこんなに盛り上がらないに彼って大人気なの?
色々詳しい人いるみたいだし折角ならフク〇君がロンド時代の話とか聞きたい。
0335サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/13(木) 10:17:48ID:4WSbUBDQ
>>334
そりゃ、当時は5本の指に入るほどの人気ディスカーだったもん。
すげえ美女の渡○○未とも付き合っていたし。
0336サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/13(木) 10:37:04ID:mfNuxT2P
>>335
迅速回答ぁりがとぅ(^O^)/うれしぃ〜。
〇未チャンの件はフク〇君が大好きでかなり長い間強力アピールして・・って話でしょ?
それよりも当時の5本指って他は誰だろぅ?
知ってますか?
0338サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/13(木) 10:53:08ID:mfNuxT2P
フクイって人ほかにも居たっけ?
0340サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/13(木) 12:59:40ID:mfNuxT2P
エミが付き合ってたのはロンドでバイトだったフクイだよ。
0341サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/13(木) 13:21:44ID:/GMl+Uwd
フクイってトータルで何人いたの?
0342サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/13(木) 13:25:52ID:mfNuxT2P
バイトのフクイしか知らなーい。
0343サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/15(土) 02:23:38ID:V4du+o1V
AVサイボーグ、エミ
0345サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/15(土) 03:03:32ID:HvGffTgQ
バイトのフクイは元NOVA名古屋レジャーの流れ者
0346サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/15(土) 11:58:21ID:/4MylS9q
麗奈ちゃんはエリアの従業員数人食ってる。
早川愛美も良く来てたな。
0347サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/15(土) 13:14:22ID:P1rXd508
ロンドネタ少ないね。
0349サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/18(火) 20:52:20ID:DtlvOtIu
うのage
0350サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/19(水) 14:58:25ID:M+4m290g
美女の渡邉エミww

整形してAVだったのにw
全然美女じゃないし
0351あんな垢版2008/03/21(金) 12:51:06ID:LiKeJ7YB
秦くん、離婚しちゃってたのー?!茅ヶ崎のサーフショップの名前、知ってる人いたら教えてください。初恋の人に感動の再会ってテレビ番組あったよね!
0352サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/22(土) 11:02:12ID:QnYnNDMl
↑確か その後再婚されたとの噂が・・・
0353あんな垢版2008/03/22(土) 18:38:18ID:ah5sbYS9
そうですか・・・。情報ありがとう。幸せならよかった!
0354ファル子垢版2008/03/30(日) 00:21:52ID:aeAl41xQ
ファルコの「ロック・ミー・アマデウス」を知ってる人いるかい?
0355サタデー名無しフィーバー垢版2008/04/06(日) 10:24:03ID:gMtzxnLK
ロンド最高!
0357サタデー名無しフィーバー垢版2008/04/07(月) 20:40:28ID:R4WClEpf
ロンドのラストってどーでした?
覚えてる事あったら教えて。
0359サタデー名無しフィーバー垢版2008/04/09(水) 10:27:15ID:yfdLBuER
違いますよ。大晦日は普通にカウントダウンしました
0361サタデー名無しフィーバー垢版2008/04/17(木) 15:58:41ID:FtKqPTI7
ラスト行ったけど知らないょ。
誰がそんな事したの?
0362サタデー名無しフィーバー垢版2008/04/18(金) 10:29:10ID:4EVAiw6g
ラストずっといたけど
そんな奴いないはず
いたら絶対耳に入ってるし
0363サタデー名無しフィーバー垢版2008/05/04(日) 21:25:31ID:BhGxcRG4
シラネ
0364サタデー名無しフィーバー垢版2008/05/07(水) 07:44:14ID:QJnOZPiP
アゲ
0365サタデー名無しフィーバー垢版2008/05/10(土) 10:53:39ID:VvowAfg6
0366サタデー名無しフィーバー垢版2008/05/16(金) 14:32:03ID:BFsASZeL
ナツカシス
0367サタデー名無しフィーバー垢版2008/05/31(土) 01:03:41ID:FcsE49O2
0368サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/10(火) 03:32:38ID:Li7DwwCt
ロンド後期?常連 福井さん生きてるのかな?
0369サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/11(水) 03:38:35ID:VcEAXR5R
フクイってスタッフの子の事じゃなくて?
0370サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/13(金) 23:31:12ID:+iYXQxVt
パラパラの振り付けしてた?
0371サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/14(土) 12:34:56ID:TGn2HJuw
そうだと思う。
0372サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/16(月) 17:52:12ID:3GdjDckY
そうそう スタッフ パラパラ上手くて 今何やってんだろ?吉田さんとか はたさんはまぢかっこよかったなぁ エリア常連のライオン丸とかバービー知ってる人いる?(笑)
0374サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/17(火) 06:09:36ID:RLZF53iC
ライオン丸は短小包茎の吉田喰ったね
0375サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/17(火) 16:43:56ID:rE07bwVZ
ぎょえーまぢ?そーいやディスコすたれて新宿某有名キャバで働いてたら吉田さんと付き合ってた子いて写真いっぱい見せてくれたw
0376サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/17(火) 17:08:08ID:Mz2iNB8H
ライオン丸
0377サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/18(水) 03:51:19ID:ZD8vbYzb
ライオン丸=桜田
0378サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/18(水) 15:32:45ID:Y0xYJW8L
秦さんはかっこよかったかもしれないけど
吉田さんはちょっと違うと思う・・・。
0380サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/20(金) 10:16:48ID:VrMGPQc9
日サロはガチだったんだ はたさんかっこよす ロンド最後の日は泣けたよ
0381サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/20(金) 18:57:09ID:qDKDoow2
ライオン丸、マハのコマムラと付き合っていたな。
0383サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/21(土) 21:03:48ID:LeAfXKuz
コマムラってあんなだけど
結構おいしいとこもってくよね。
かっこいい人に相手にされなかった女食い?
秦さんじゃ競争率高そうだもん
0385サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/23(月) 02:11:35ID:GiJ8ircv
そっちがいいのかい
やたらとにちゃんに登場するけど本人の書き込みじゃないよね〜
0386サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/23(月) 03:07:05ID:03wWYl/Q
ライオン丸の仲間、結構マハの従業員と付き合ってな。
0389サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/24(火) 13:30:15ID:3M8ZCJXm
>>388
末期はほんと客層レベルがた落ちしたからね。
全盛期に比べれば、かなりラクになったとはいえ
仕事はハードでトンコ者続出。
たしかにワリに合わないと思った。
0390サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/25(水) 07:00:28ID:8EvaHPM8
>>388
ライオン丸、気の毒なほど、目一重だからアイプチに力いれてたな。
0391サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/25(水) 08:01:18ID:nAUf+4jx
ライオン丸でこんなに通じるとは思わなかったwwバービーのがツンツンしてて嫌いだった
0392サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/25(水) 08:37:16ID:k1PEvil/
その点、福○由○さんは、うっとりするほど美人だったなぁ。
今でもフラワーのイベントのときには来るそうだが
普段はジニアスとか通っているのかな?
0393サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/27(金) 07:49:45ID:mci/4S0S
>>392 同意
しかも優しかった
一緒にとった写真いっぱいあったのにどっか消えた(T-T)
0394サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/27(金) 08:33:15ID:HHT0YHrQ
たしかに、いい人だったなあ。
AREA閉店後も、六本木でよく見かけたが
ちゃんとあいさつしてくれた。
0395サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/30(月) 06:15:52ID:PBYq+hKa
あたしも六本木で会った 相変わらず感じのいー人だったなぁ
0396サタデー名無しフィーバー垢版2008/06/30(月) 19:09:00ID:bMjykr5I
弓ちゃんはもう42、3才だね
ライオン丸は目が腫れぼったくて離れてて当時の
CCガールズの離れ目に似てたよね
0397サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/01(火) 03:44:52ID:s5MwcjFL
ライオン丸のスッピン見たら別人かと思うぐらい気の毒な顔だった。
0398サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/01(火) 03:57:27ID:pnfSxZ8f
ライオン丸も40代かな
なんかこのスレ知り合いいそうで怖い(笑)
0400サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/04(金) 20:35:52ID:VWFJlg8s
400
0401サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/07(月) 10:24:31ID:ILmhYjUC
あげ
0402サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/08(火) 06:04:30ID:smCKZPuk
ロンドのまほうざかった
0404サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/13(日) 06:09:31ID:iWzkkIrD
>>402

その娘知ってる!常連つーかいつも居たよね。
なんかされたの?

でも彼女結構かわいそうな子だよ。Iさんに相手友達で二股?みたいな感じだし、スタッフも超ウザがってたり、他散々。
でも本人気付かづある意味幸せな人。
0405サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/17(木) 09:58:24ID:eNT2locr
>404 その皆うざがってたのに常連ぶってるのがうざかったの 感じ悪いし
他に皆常連知ってる?
話かわるけどツインのコラワンはディスコで人のもん盗んで出禁(笑)みや●から聞いて爆笑
0406サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/18(金) 05:54:28ID:IGvM8DDC
盗みで思い出したが、
手グセ悪い女ばっかりだったな。
トイレのタンクの中によく金だけ抜かれた財布が沈んでたわ。
0407サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/18(金) 20:52:11ID:5OVk+oWS
>>405 →超ウケる!!

ロンド常連?ア○コとかチ○ルとかその辺の事?
盗みネタに関連して、、AREAのクロークが○崎潤子のFoxコートを他の子の超安物と間違えて渡して激怒!その娘を鬼の形相で探し出して(アマンドにいたみたい)その子ボコボコって話。
マジ怖いワ。
0408サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/19(土) 02:09:48ID:yzxcLn+U
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0409サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/26(土) 13:38:32ID:tV28ZgDC
藤崎ねーさんやるなww
あたしもよくロンドのトイレで空っぽの財布見たわ!当時なんだこれ?不思議におもてたww
ところでディファ有明だっけ?皆行くのかなぁ?
ジョンロビ回したら熱いわぁww
でも三次ブーム以降のガキばっか来そうorz
0410サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/26(土) 22:49:44ID:YZdjbgXm
age
0412サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/27(日) 22:20:17ID:63o3awNC
だよね ガキきそーだから多分行かない。年齢制限して欲しかった。
オバンの集まりでもいーやんけ(笑)
0413サタデー名無しフィーバー垢版2008/07/28(月) 04:09:34ID:z2HPmvqX
>>412
高野さんて、もう42歳になるんだね。
元ジュリアナ、ヴェルファの黒服たちが昔馴染みの客を
動員してくれればいいのに。
0414サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/02(土) 15:54:40ID:AlOEl5VH
どっちにしても.消化不良感はいなめないよね〜あの時の感じ,また欲しいけど,無理っぽい...
0416ジャイロ垢版2008/08/04(月) 11:22:07ID:6+qswmAU
↑407さん、ロンド〜アマンドって!けっこう距離あるよね。よく見つけ出したね〜。わたしも、テーブルに置いたポーチを盗まれた。中に指輪が3つ入ってたから黒服に探して貰ったけど、みつからなかった。そっか、トイレを見れば良かったのね〜
0417サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/13(水) 19:15:52ID:C17su8X0
0418エリパラこ垢版2008/08/14(木) 05:37:24ID:dntTIR1g
偶然見付けてびっくり!イニシャルトーク全部分かるわ…あたしも多分ジュリ行かないな〜それよりも9/15にFLOWERでやるハニーザファイヤー楽しいよ♪絶滅危機に瀕してるエリパラ ロンパラを皆で救おう
0420サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/19(火) 00:40:15ID:tMaphwxV
あげ
0421サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/19(火) 04:48:04ID:/yrT4Rty
そのイベで前にロンドの斉○クン佐○クンF居クン来てました 日拓の常連は割といるよ!DJも鈴木サン澤サンだし…ハニーのイベなのに横マハ常連が少ないですね?
0422サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/19(火) 06:37:48ID:tMaphwxV
>>418 詳細希望
0423エリパラこ垢版2008/08/19(火) 16:12:02ID:/yrT4Rty
「ハニーザファイヤー」9/15(月)六本木フラワーにて開催
時間は18:30〜23:30
90〜95年のユーロ テクノ R&B
♀2500円 ♂3000円  
0424サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/19(火) 19:38:58ID:49Lzf7wU
F居今回こないよ
0425サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/19(火) 22:47:36ID:tMaphwxV
>423 dクス 80年代は流れないんだ…
0426エリパラこ垢版2008/08/20(水) 02:08:08ID:nyaVidH4
そうなんですよ…  
一次ユーロはかかるかも
でも80年代イベは結構他でやってませんか?
0427サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/20(水) 11:19:21ID:Zmjwqe2S
>426 そなの?でも二次は90年代だっけか?
あたし、二次だから行ってみたいなあ
0428サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/22(金) 09:46:14ID:6/EAZn5/
当時ツインスターのお立ち台で、ロンパラ、エリパラ踊ってたwww
振り付け面白いし、個性的だから皆見てたwww
0429サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/22(金) 10:46:11ID:VNlsAHu3
あっ、そう
0430エリパラこ垢版2008/08/22(金) 15:13:29ID:hBYhvtpb
ロンパラ、エリパラって難しくて可愛カッコ良くて良いよね〜
427さん 二次世代なら楽しいと思いますヨ!二次後半はかからないけど、、、
0431サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/29(金) 18:21:22ID:HLtiKlGJ
0432サタデー名無しフィーバー垢版2008/09/02(火) 09:47:39ID:m5JxoZGh
↑↑
0434サタデー名無しフィーバー垢版2008/09/06(土) 06:48:04ID:8j5bGN77
S守さんは来た事ありません avexの仕事で中国にいるそうです
0435サタデー名無しフィーバー垢版2008/09/06(土) 11:16:26ID:udWQUmja
今夜、ジュリアナ@ディファ有明行ってみっか
チケット無くても高野呼べば入れてくれるだろ
0436サタデー名無しフィーバー垢版2008/09/06(土) 17:41:46ID:Gqogy5Ef
私は2次だったから.そのへんの人達がきてたら是非とも行った人は感想教えてね!!!あぁ,行きたかったなぁ〜
0437サタデー名無しフィーバー垢版2008/09/07(日) 00:38:59ID:+ZwPVSdT
私も行きたかったけどジュリアナスレを見たら行かなくて良かったと思っちゃいました VIPに入れた友達ですら混み過ぎ暑過ぎで出たとメールが来た
0438サタデー名無しフィーバー垢版2008/09/22(月) 20:39:31ID:+AEVZqd/
ロンドの常連誰か行ったのかなぁ
0439サタデー名無しフィーバー垢版2008/11/15(土) 22:48:47ID:JwMvJfH1
0440サタデー名無しフィーバー垢版2008/12/22(月) 06:36:17ID:Pnnj5KYY
↑↑
0441サタデー名無しフィーバー垢版2009/01/19(月) 23:16:47ID:5dztYWL6
夕方のニュースで品川区で葬儀妨害罪で逮捕された奴、N保だと思うんだが
名前&年齢一緒だし警察署に連行される横顔も似てた
ググっても出てこないんだが・・・
0444サタデー名無しフィーバー垢版2009/02/05(木) 22:04:23ID:Thaz0Y/Y
444
0445サタデー名無しフィーバー垢版2009/03/18(水) 05:28:06ID:/UJO1cRn
島守ってちょー長く同棲してた子いたよね?
0446サタデー名無しフィーバー垢版2009/03/22(日) 23:09:43ID:dXzg1iWw
>445
彼エリアの後、渋谷でサパーやってたよね。
0447サタデー名無しフィーバー垢版2009/05/26(火) 21:20:26ID:2Edp56ii
当時誰かと付き合ってた?
0448サタデー名無しフィーバー垢版2009/06/24(水) 09:33:21ID:JXPHQSmw
エリアの頃?ロンドの頃?その後?
かあちゃんいたよ!
なんだかっていう珍しい名字の子でしょ。
0449サタデー名無しフィーバー垢版2009/07/02(木) 10:37:15ID:YcvX+LJR
かあちゃんって彼女?
お店で働いてた人なの?
0450サタデー名無しフィーバー垢版2009/07/04(土) 23:45:31ID:ePKrFTnf
ごりらがゴリラに似た風俗嬢と付き合ってただけでしょ
シマモリなんて生きてる、見る価値なし
0451サタデー名無しフィーバー垢版2009/07/07(火) 11:14:42ID:abk3aMEA
シマモリってロンド居たっけ?
0452サタデー名無しフィーバー垢版2009/07/21(火) 10:56:32ID:DuldFsy3
    ∧__∧
    (´・ω・`)   知らんがな。
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0453サタデー名無しフィーバー垢版2009/08/09(日) 23:51:22ID:7xzy8LcV
ロンド常連は誰だった?
0454サタデー名無しフィーバー垢版2009/08/10(月) 23:19:32ID:fjzUir69
    ∧__∧
    (´・ω・`)   知らんがな。
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0456サタデー名無しフィーバー垢版2009/08/15(土) 19:22:18ID:KRFSwHYi
斉藤さんって黒服だった細い感じの人?
0457サタデー名無しフィーバー垢版2009/08/16(日) 00:17:54ID:nf8AS/6Y
    ∧__∧
    (´・ω・`)   知らんがな。
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0460サタデー名無しフィーバー垢版2010/03/05(金) 07:57:12ID:rP1feikg
あげ
0465サタデー名無しフィーバー垢版2010/07/07(水) 06:42:18ID:r6aNzaV/
ロンドの黒服 今頃何してんだろう。
0466サタデー名無しフィーバー垢版2010/08/04(水) 11:09:28ID:Eu5O6Ywb
    ∧__∧
    (´・ω・`)   知らんがな。
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0469サタデー名無しフィーバー垢版2011/03/28(月) 09:59:42.30ID:5caJTOhF
プゲラ
0470サタデー名無しフィーバー垢版2011/04/03(日) 00:50:03.07ID:5tonVFML
ロンドにいて、ARXに移った飯田○晴クン、どーしてるかな?
確か、宮城出身だったから、心配。
0471サタデー名無しフィーバー垢版2011/04/05(火) 22:59:50.86ID:P2whP6+i
懐かしいディスコだね
0472サタデー名無しフィーバー垢版2011/04/12(火) 23:22:18.84ID:hUsn6tk+
イェーイ
0473サタデー名無しフィーバー垢版2011/04/14(木) 06:01:35.22ID:R5EFtOZy
シノブちゃんてロンドに来てたFクンの事好き?アレ?あの子?
0476サタデー名無しフィーバー垢版2012/01/15(日) 03:31:58.29ID:x2YU93PD
a
0479サタデー名無しフィーバー垢版2015/04/27(月) 03:45:43.30ID:/7KaN1oF
皆さん こんばんわ♪
大変にご無沙汰しております♪
ラップの元祖はFat backか?この人か?ご存知の方は是非ともお知らせくださいね♪
春先に聴きたくなるダンスクラシック♪ご機嫌なラップナンバーのご紹介♪
http://m.youtube.com/watch?v=FcLITA7Ugw0&;fulldescription=1&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
それでは また♪/
0482サタデー名無しフィーバー垢版2020/03/11(水) 19:51:06.36ID:eyqur4s/
     / ̄\
    |  ^o^ | 命にかかわるパンチをしますよ
     \_/
     /   ヽ
    | ヽ  |   _ _,.’;./ ̄\
    ヽ _ ̄=−_− _._))|    | うぎゃぁーっ
      |        ̄ ;’,.∴;\_/
     |  i |        /    ヽ
      .|  ||       / /| 諸 | 
     | ノ ノ      / / | 田 |
     .| .| (      / /  | 洋 |
     /|\.\    し   | 之  |
     し'   ̄


     / ̄\
    |  ^o^ |
     \_/
     /   ヽ          ,.∴;.∵.;.;∵.;.・_
    | ヽ  |   _ _,.,:;・',.・.;∴’∵・/ \  
    ヽ _ ̄=−_− _._)∵.;.∵.;.∵.・ )  ^p^ |  転売品ではなく、問題ない 
      |        ̄       ;’,.∴;.’ \_/   出品時は1円からスタートしている。落札は相場価格だ 
     |  i |        /    ヽ             あうあうあー あうあうあー あうあうあー     
      .|  ||       / /| 諸 |           
     | ノ ノ      / / | 田 |
     .| .| (     / /   | 洋 |
     /|\.\   し     | 之  |
     し'   ̄  

                                                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況