X



黒服大好きいけてる店員
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/19 23:34ID:O8mGExWR
ディスコには何年たっても必ずいる黒服!
どこの店にいけてる店員がいるか!
くだらないケドスレッドすくないからたてました笑)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/19 23:36ID:ZvRnUA6B
笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/20 19:05ID:k7uga8cB
昔、今含めて考えると一昔前にいた黒服とか
今なにしてるんだろう。
今の市身図堅太郎みたいになってんのかなあ。
もしくはまだいたの?太原都市火子みたいな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/21 11:55ID:Tpe9wX9S
同じく麻布マハの岡崎さんかっこいかった♪
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/21 21:57ID:ZJ0Mxi52
同じく!今なにしてるんだろう。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/22 18:23ID:iD64U964
一度パクられた高山だろw
はげちゃってデブっちゃって・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/22 19:41ID:SOpGwfyk
(ぱ、ぱやつぱ)(ぼぼぉんぼぼん)
(ぱ、ぱやつぱ)(ぱ、しゅびどぅばぁ)
ワタシのカレはディスコのくろふくぅ
(ぱやつぱぁ)
以降・・・忘れた
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/23 02:18ID:1ysuA2or
>>10
よくわかんないけどここ数年の間みたいよ
キャバのボーイやってる頃みたい(いい年こいてボーイだもんなw)
粉のやりすぎだったか売ってたか、身代わりか
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/23 23:28ID:hlRDlYAW
ディスコの黒服の人たちってみんな結局
おじさんのなってもこの世界から抜け出せないのかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/24 00:20ID:oWGPcdT1
>14
そういうアナタも、気が付けばおじさん、おばさん世代。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/24 16:40ID:hifKDeBo

★まだ毛も生えていない少年を太ったおじさんが・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html
※アクセス過多で一時的に表示されない場合があります。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/10/27 22:10ID:nOx/oe4X
15年くらい前Jで遊んでたころ、あそこの店員みんなかっこよかったよ。
みんなもうおじさんなんだろうな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/11/02 10:40ID:CtKcrz7n
黒服って、ヒモが多いってホント?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/11/10 23:57ID:zylJieYj
黒服ではないが、ゼノンのバーテンだった渡辺
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版03/11/16 10:27ID:2sEC2xpi
知ってる!肩パット入れてる奴だw
0021サタデー名無しフィーバー垢版03/11/21 07:16ID:yV8X7CyL
>>19 それってガウディにいた人?
0022サタデー名無しフィーバー垢版03/11/21 21:10ID:2l/Nsshi
かっこいい人がいる店おしえて!
0023サタデー名無しフィーバー垢版03/11/22 06:17ID:iKOGJ6zw
>>18 う〜ん漏れが働いてた時はちょっとは者もらってたりいてる人多かったけど
生活の面倒まではみてもらわないかな 毎日充実してるしあんま金金いわないでしょうに・・
でもVIPで社長さんと仲良くなってコネにはしてる人はいっぱいいるなぁ
0026サタデー名無しフィーバー垢版03/11/22 19:46ID:RbSRzTPZ
おれも元黒服。今や33・・過去の栄光か〜
当時と同じくらい今でも食ってるよ。黒服のときに女の扱いや声のかけ方
覚えて今でも健全!今ももててるぜ!
0027サタデー名無しフィーバー垢版03/11/23 02:02ID:5S+OndY7
どのへんでモテてんの?
よってくるのは軽い女じゃないの?
33で今もそんな事してる人といるの?
どこで働いてたの?
0028サタデー名無しフィーバー垢版03/12/01 23:27ID:/CGj8PhO
日拓からラジオシティにきた黒服は、びっくりするくらいかっこ悪かったな。
0029サタデー名無しフィーバー垢版03/12/02 20:53ID:yFO2OeAz
ディスコ従業員ってだいたい、クラブのホステスと一緒に住んでなかった?
中目黒、祐天寺、麻布あたり...
私なんにもしてないのに、ディスコで変な女に文句言われたりした。
たださある黒服に付き合ってくださいって言われただけなのに...
0030サタデー名無しフィーバー垢版03/12/07 21:20ID:W9aKYfhS
おれは恵比寿だったよ。
0031サタデー名無しフィーバー垢版03/12/08 01:51ID:uEzkXk/u
本Mカルロのバーテン宮崎さんの消息しりませんか?
超かっこよかったのに・・・Mがなくなってからは、どうしてるんでしょうか?
よくクラブで飲んだくれてましたが・・・
0032サタデー名無しフィーバー垢版03/12/08 19:53ID:r6Tm8i0b
宮崎くんは、中目黒にレストランバーをオープンさせたみたいですよ。
友人が、この前オープニングパーティーに行ってきたそうです。
0033サタデー名無しフィーバー垢版03/12/09 12:04ID:KpBSxm1G
だからココでつまらん自演宣伝すんなよ。
0034サタデー名無しフィーバー垢版04/01/06 21:29ID:LMCAGRjx
>>31です
自作自演じゃないです。32さんありがとう!
宮崎さんのお店名前知りたい!
0035サタデー名無しフィーバー垢版04/01/06 22:33ID:10Ta4bI6
お店の名前は「THE TIME」だよ
0036サタデー名無しフィーバー垢版04/01/06 23:54ID:LMCAGRjx
>>35
宮崎さん一人でやってるんですか?
0038サタデー名無しフィーバー垢版04/01/11 22:01ID:bNtYnzr2
>>35
お店の場所教えてください!
って、2chに書いたらいけないのかなあ?
0039サタデー名無しフィーバー垢版04/01/13 02:55ID:3S+iU9Cz
渋谷のフェルガって店の店長って どなたか知りませんか? 新年会で先輩が好きだったと 語ってたので。 やってはいないらしい。
0040サタデー名無しフィーバー垢版04/01/13 04:56ID:FnIY5plN
フェルガか千歳の2Fの?
マイナーだな。
だれか、スパジオとガウディがあった当事の飯島愛の写真ない?
0041サタデー名無しフィーバー垢版04/01/13 16:35ID:DGUIhVzV
OPEN当時のヴェルファーレ従業員は
カッコイイ人とそうでない人とはっきりしてたね!
0042サタデー名無しフィーバー垢版04/01/14 01:30ID:gKBG6gUz
フェルガの店長ってサイ○ウさん?(w
チトセ会館2Fも今や麺喰王国…。
0043サタデー名無しフィーバー垢版04/01/14 02:02ID:wHGBb85X
元Mカルロ黒服連中のレストランTHE TIMEは目黒区上目黒2-37-12
0044サタデー名無しフィーバー垢版04/01/14 03:34ID:2stYjb7w
40 42>マイナーなんですか、 青春だったそうです、当時高校生w スマートですごいかっこよくて その人に会いたくて店に通ったそうです。
0045サタデー名無しフィーバー垢版04/01/14 13:45ID:hrA/thRE
41>OPEN当時はみんななぜか身長高い黒服多かった気がする。
現在は平均身長低くなったね。
0046サタデー名無しフィーバー垢版04/01/14 17:39ID:PHbf4Mai
>>44
渋谷はディスコ発祥の地(新宿説もあるが)六本木より歴史は古い。
フェルガならスパジオガウディのほうがいいと思われ
もしくはアヴァビッグアップルか。
じゃなければライラとかホットポイントでいいんじゃないかな(マイナーすぎか・でも全盛期)
どうもフェルガは下品なイメージで好きになれない。
>>45>>41
OPEN当時は全国のdiscoがクローズラッシュで
全国各地の黒服が集結した。
ジュリからたかのさん・ラジオ大塚さん・AProトヤマさん・ノバから小林さんなどなど
その他いろんなトコの黒が集まってたな。
確かスーフリの和田もヴェルにいたはず。

0047サタデー名無しフィーバー垢版04/01/18 21:43ID:XVa4rIMv
0048サタデー名無しフィーバー垢版04/01/18 22:54ID:DF0upH7+
今某店の黒服(結構エライっぽい)に口説かれてるんだけど
どうなの?<付き合った事ある人
ご飯奢ってもらったり、色々買ってくれてるけど。
向こうからしたら私は小娘なので、何考えてるか分からない。
0049サタデー名無しフィーバー垢版04/01/19 03:08ID:9yQS8gLJ
48
誰にじゃ?
005048 垢版04/01/19 21:27ID:9+O+//M/
実名晒しはご勘弁を・・・。
多分この板でもご存知の方は多いと思います。
実際、黒服と付き合った方はどんな感じだったか教えてください。
0051サタデー名無しフィーバー垢版04/01/19 23:40ID:pNSV85ir
あんたやられて終わりだよ!同じ店の店員に聞いてもダメ!その人が嫌いな他店の黒服か、その人と仲がいい男と寝て聞き出すと実態わかるよ。
元黒が言うんだから間違いないよ。
沢山いる女より何倍も見栄えがよくて、金持ってて育ちがよくて、タイプがそいつ好みだったら1号になれるが、ひたすら他の女を抱きまくるよ!
本当にいい黒服は女口説かない。既にいるからね!まあ少ないけど。
005248垢版04/01/20 00:13ID:2pEaAEnP
姐さんありがとう。やっぱそうだよね。
結構年離れてるから、向こうからしたら
私を騙すのなんて赤子の手を捻るようなもんだわ。
このまま中途半端にしといて、フェードアウトしますわ。ありがd
0053サタデー名無しフィーバー垢版04/01/20 02:01ID:vOiJK2fM
黒服って自分がイケてると思いつつ、歳取ったの自覚してないから
結構ギャル好きなんだよね
ロリコンっつーかw
いっぱい買ってもらってお別れしなw
0054サタデー名無しフィーバー垢版04/01/20 19:48ID:46vEEXak
黒服は女の子にモノあげたりしません。
むしろ買ってもらう方でしょ。
0055サタデー名無しフィーバー垢版04/01/20 19:57ID:SHbmMdQV
他の女から取った金で買ってあげたり、借金して買ったり。
給料安いからね!手取りで30もあればもらってるほうですね!
0056GB-Radio-ZYX-CRONOS-C21垢版04/01/22 06:35ID:+BPBydWo
新宿(Aプロw)、渋谷、銀座と店員やりましたが、やっぱり新宿は最高でした。
客引いて、毎日3万くらいレジから金抜いて、日替わりで適当に企画して女食って、
ガンジャやったり、ポーカー屋さん行って金取られて・・・。
新宿は私の場合は女と金は回ってました。
渋谷はガンジャだの悪いことばっかりの毎日でした。
銀座はマナーは煩かったけど、あんまり面白みは無かったですね。
玉砕いてビールに混ぜて、ショットガン沈めて女に飲ませて「酔ったみたい〜」と
逝った所をVIPルームで食っちゃうとか・・・オヤジっぽかったですw
そんな学生時代を過ごしました。サークルよりずっと刺激的な堕落した生活
でしたが、学校卒業まで3年半ドップリ浸かってました。
Lonnie Gordonの'If i have to stand alone'が最後の日に流れて、
いよいよこの生活とも終わりなんだなぁ・・・って涙が出たのを覚えています。

0057サタデー名無しフィーバー垢版04/01/30 19:12ID:/zfSTQTT
うらやましい
0058サタデー名無しフィーバー垢版04/02/15 16:24ID:tQuWfnxR
1年黒服してると平均何人食えるのよ
0059サタデー名無しフィーバー垢版04/02/16 00:29ID:mI05KrLk
私の友達の黒服は、平日週末問わず営業中でもトイレや非常階段でバッコバコでしたw その友達の場合、黒服でかなり男前でなおかつ絶倫!だったからあんな偉業を成し遂げてたんだろうけどwww
今はちゃんとエリート証券マンしてるのがこるまたスゴイッ
0060サタデー名無しフィーバー垢版04/02/25 14:12ID:b2A4cJ7t
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0061サタデー名無しフィーバー垢版04/02/26 16:39ID:4EZHkS5S
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
   とにかく闇金(短期高利)に気をつけよう

闇金は小額融資3万〜10万までの貸し出しのみ(限度50万まで宣伝してるが)
利息は10日ごとに3〜5割(7万借りたら10日後に10万返す)
書類代と称し毎回、2千円〜5千円取る(違法です)
10日後に決済できない場合は利息のみでもOK(ジャンプと呼ぶ)
<闇金の見分け方法>
1.貸金業者登録番号 東京都知事(1)・・・・の(1)が1の場合
 これは登録して1年経ってない証拠。つまり闇金は違法なので(2)以降が取れない。
2.借入れ件数の多い、他社事故暦がある、失業中にも融資可能と宣伝している
 まともな所はそんな人に貸さない。だから10日で3割の利息で貸す。
3.神田、新橋、新宿、池袋に事務所が多い。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
0062サタデー名無しフィーバー垢版04/03/07 11:04ID:XnisHoAW
>>59
いいなヽ(`Д´*)ノ
0063サタデー名無しフィーバー垢版04/03/09 07:57ID:L9OdfceA

      |        どーでもいいや…     
      |  ('A`)      
     / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  
0064サタデー名無しフィーバー垢版04/03/09 20:11ID:z++qdtTO
みんなおもしろい
0065サタデー名無しフィーバー垢版04/03/16 21:16ID:4XuX5UmM
(´ι _`  ) あっそ
0066サタデー名無しフィーバー垢版04/04/28 13:20ID:Jy8U/LEg
うんちょもれそう
0067サタデー名無しフィーバー垢版04/05/10 00:26ID:egD1OLWW
六本木NUのカズって知ってます?(マイナーかw
0068サタデー名無しフィーバー垢版04/05/10 01:59ID:U5FtnFpM
セックスオンザビーチを踊っていたときの福居さん。(そういえば、ホストの零士
さん似、、、)
0069サタデー名無しフィーバー垢版04/05/14 23:45ID:GBJUADLb
え!!!
F居は零士に似てないっしょ!?
つーか、あんなにカクイイ!くない。

どっかのスレに誰か書いてたけど、エリアの
日焼け真っ黒女常連三人組にペコペコしすぎてたし、なんかね〜;
0070サタデー名無しフィーバー垢版04/05/17 01:47ID:BBIp+wJy
70!
0071サタデー名無しフィーバー垢版04/06/07 00:14ID:1J07JVHN
麻布十番マハの後期にいた井上さん知ってる人いる。
0072サタデー名無しフィーバー垢版04/07/05 21:29ID:mXZptwzl
>>38
http://www.the-time.jp/
元Mのメンバーが中心だそうです。
6/30には、MのFINALがあった

0073サタデー名無しフィーバー垢版04/07/05 21:29ID:mXZptwzl
>>38
http://www.the-time.jp/
元Mのメンバーが中心だそうです。
6/30には、MのFINALがあった

0074サタデー名無しフィーバー垢版04/07/09 18:56ID:l3enXSKi
麻布十番マハの梅○さん最高。
0076サタデー名無しフィーバー垢版04/08/29 00:00ID:ZxnlPGPJ
>今、現役でいけてる店員しらないですか?
0077サタデー名無しフィーバー垢版04/10/07 14:04:19ID:PBe9pMh7
                                  2004年10月7日
-----------------------------------------------------------
0078サタデー名無しフィーバー垢版04/10/13 12:17:55ID:st89GhpX
成田勝でしょ!!
0079サタデー名無しフィーバー垢版04/10/14 16:21:42ID:YTG3nNZZ
>>71
知ってるよ。
0080サタデー名無しフィーバー垢版04/10/14 22:55:08ID:MPpGIC67
きもちのわるいしゅうだんですよね。20歳すぎて、クラブ行ってるやつっているの?
幼稚?きもちのわるいしゅうだんですよね。20歳すぎて、クラブ行ってるやつっているの?
幼稚?きもちのわるいしゅうだんですよね。20歳すぎて、クラブ行ってるやつっているの?
幼稚?きもちのわるいしゅうだんですよね。20歳すぎて、クラブ行ってるやつっているの?
幼稚?
0082サタデー名無しフィーバー垢版04/10/20 06:06:53ID:rwyZg+mh
べルファーレのフロントにイケメンが一人います。
0083サタデー名無しフィーバー垢版04/10/20 15:51:30ID:4dlNlFHg
30過ぎからクラブにはまったかっこいい兄ちゃんいますよ

0084サタデー名無しフィーバー垢版05/01/07 17:02:54ID:fVXU8Orp
へー
0085しまうまがり垢版05/01/07 22:58:34ID:Z3vPNQgz
あのステップってださいよね
0087サタデー名無しフィーバー垢版05/01/15 13:02:32ID:E/SKCthu
あげ
0088サタデー名無しフィーバー垢版05/01/15 13:58:33ID:+Y5cKjK/
黒服といえばLUNA SEA!!!
0089サタデー名無しフィーバー垢版2005/07/07(木) 05:44:47ID:/5L00iL2
あげ
0090サタデー名無しフィーバー垢版2005/07/10(日) 01:10:27ID:9GLJMWYK
坂○さんだと、思います。
リボンの付いた黒のパンプスが
懐かしい。
0091サタデー名無しフィーバー垢版2005/07/10(日) 12:12:36ID:qi8BWi1o
「本物の隠し皇族」を日本政府が秘密に回収してるそうです。
もう何年もかけて血液検査を行って遂に発見されたとのこと。
血液を調べて、遺伝子とゲノム解析で先祖まで解るのだそうです。
うーん・・・???
0092サタデー名無しフィーバー垢版2005/07/10(日) 16:22:53ID:phsrR2Dn
意味わからん
0093サタデー名無しフィーバー垢版2005/07/11(月) 06:45:42ID:bcWy6LVu
現役なら、キングアンドクイーンの本間さん
0094サタデー名無しフィーバー垢版2005/07/13(水) 15:13:24ID:2lnrDTzC
最近の本間の自演は目に余るな。
0095サタデー名無しフィーバー垢版2005/11/22(火) 01:20:27ID:3f5EUsm+
あげ
0097サタデー名無しフィーバー垢版2005/12/18(日) 05:19:48ID:vdPcS2AE
宮地おさむ?冠次郎もどうしているんだろう。カッコよかったなぁ
0098名無し垢版2005/12/27(火) 13:58:51ID:d7js2S3F
私も黒服の人に口説かれてるんですけど、信用していいのかな(・・?)
0099サタデー名無しフィーバー垢版2005/12/27(火) 16:29:39ID:at/XvJwo
黒服は信用しない方がいいんじゃない〜???
結局自分の顧客が欲しいとかヤりたいだけとか多いよ。
傷つけられた子いっぱい見てきたよ。
本気になった方も悪いのかもしれないけどね。
0100サタデー名無しフィーバー垢版2005/12/28(水) 00:38:18ID:SzJcyQO0
あくまで遊びに行った先でのバーチャルの恋なら本気もOKカナ、楽しいし。
そのうえで、黒服の上に立って利用して、
スルーで入って、ナンパ阻止してもらったり、ドリンクやフードじゃんじゃん持ってこさせたり
指定席を毎回あけてもらったり・・・くらいしないと、
本気で口説かれたら、自分の客数ポイントに利用されたりヤられちゃうだけだョ。
その代わりに、もし頼まれてVIP客に座らせられたら、嫌だろうけど15分ホステスとなって実力で男の客にシャンパン位はあけさせよう。
それで自分担当の黒服の顔が立つ。

お互い頑張っていい女ぶって遊びましょう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況