X



沖縄でディスコ復活中!
0001うちなんちゅ
垢版 |
04/10/26 00:11:18ID:xeP4wFrP
なつかすぃっすねぇ?

ここ覗いてビックリ、全国でディスコ復活中なんすねぇ!

沖縄でもやっと、80年代がきそうです!
那覇にはエイリーが復活!沖縄市にも8月頃に一つできたらしいし!

どんどん増えたらいいなぁ!!!
0002サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/26 00:32:35ID:aSsRZh3/
2?
0003サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/26 15:19:53ID:dSq6cc+K
モルビーage
0004
垢版 |
04/10/26 22:18:13ID:xeP4wFrP
誰かエイリー行った人いないかなぁ?
噂によると、バブル再来の値段設定らしいけど?
まぁ、80年代かかる店がないから我慢するしかないかぁ?

誰か情報あったら教えてくださいね!!
0005サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/27 01:24:43ID:EAesX2LU
コザのピラミッドはどうなってんの?
0006
垢版 |
04/10/27 01:39:35ID:JggU5gHD
アドベン系は相変わらず、その時の流行を追っています。
ピラミッドはブラック系中心のオールジャンル。
客層は20才前後のガキンチョクラブ!
かなり終わってます!!
0008
垢版 |
04/10/27 12:33:40ID:JggU5gHD
残念ですが、ザバレスはなくなりました!
系列のエアーが月1か週1でディスコナイトやっています!
行ったことないけど、どんなかねぇ?
0009サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/27 21:52:04ID:JggU5gHD
マハラジャのスレがうざいから あげ
0010サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/27 22:38:05ID:EAesX2LU
>>9
そんで沖縄のマハラジャはどうなったの?
0011サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/27 23:38:43ID:JggU5gHD
ぎゃはは!マハラジャと呼べるようなものではありませんでしたよ!
あっという間に潰れてなくなりました!
今では高校生でも入れるような糞クラブに変わっています!
0012サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/28 15:45:25ID:0xScxPgt
あげ
0013サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/10/29 08:50:50ID:+HsbybNX
今日はエイリーに行ってみます。
噂によるとすごく高いらしいけど、どんなかねぇ?

0014サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/11/01 10:57:39ID:bFQXqcwI
エイリー高すぎ!
ありえんだろう?今だにバブル真っ最中!?
途中で店員が何度も伝票確認にきて、売り上げ悪いと席移動!!注文多いとニコニコして、気持ち悪いシャベリしてくるし!
もう二度といかねぇからいいけど!!(・・?)
0015サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/11/02 18:54:31ID:aPBWVL/o
きましたぁ!!
沖縄中部に80年代ディスコできたぁ!
これで那覇まで行かなくていいぞぉ!
0016サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/11/05 22:26:04ID:IXag81eN
アゲ
0017フライディナイト
垢版 |
04/11/08 10:04:26ID:got6Tt+S
沖縄中部に80年代ディスコできたって、なんていう名前?場所は?
0018サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/11/08 18:09:30ID:0JlMlm7y
沖縄市のピラミッドの裏手です。
グレースというラブホビルの地下!
今はテスト営業中で、今週の土曜がオープン・パーティーです!
システムは2000円で、残黒・カクテル・ソフトが飲み放題!!
0019サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/11/09 12:09:49ID:vkcA4iR5
あぎぃ
0020サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/11/17 15:29:37ID:0CBv1X2l
那覇のエイリーは、バーも開きましたね。
80年代では客がはいらないのかねぇ?系列店で90年代のイベントまでやるらしいね?

人あつまるかなぁ?
0021サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/11/28 12:45:17ID:JBqCjiDS
誰か、那覇のエアーのディスコナイト行った事ある人いませんか?m(__)m
0022サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/12/18 20:13:16ID:aQpWaCS0
沖縄ではザバレスとピラミッドがディスコと思っていたよ。(エイリーはホストクラブぽかったけど・・・)
今では元ザバレス跡は、大型おかまばーになっているし・・・
ピラミッドは死んでいる(もう、閉めたほうがよろしいんではないだろうか・・・)
ディスコがひそかに沖縄でも復活しているみたいだけど、まじに大丈夫ですかな?
やはり、沖縄は、すぐに飽きちゃうから、復活しても経営が大変だとおもうよ。
とくに中部はキビしいんではないか?
もう、昔みたいにカイジンさんもそとにはでないからね・・・
まあ、沖縄に一つや二つはディスコははやりあった方がいいね。
おじさんおばさんたちの社交場がなければいけないよ。
さてと、近々、中部のディスコにいってみようかな・・・(少し期待していますわ)
焼き鳥食べたあとにディスコで踊って、あとはホテルで・・・・
いいね中部のディスコは・・・
0024サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/12/22 07:38:11ID:nUsol330
ザバレスは今、エアーを経営してますよ?月一位でディスコナイトしてるみたいです。
最近、那覇のエイリーと中部のゾーンで彼等がノリノリで踊っているの見ました!!
0025サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/12/30 13:30:42ID:wZumUXlI
沖縄でジュリアナ系の曲かけるイベントとかやってる箱知ってる人いる?
0026サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/01/02 11:38:07ID:YyCeTGir
沖縄にはないね
そんなイベントは
10年前ならやっていたのに・・・
0027サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/01/08 10:48:26ID:z2v3pkBc
ワイチェの復活イベントをエイリーのワコが企画してやってたみたいだけど、ジュリテクとかかけなかったのかなぁ?

0028サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/01/08 14:29:21ID:4Y3OX0Ev
あんまりやってないみたいだねぇ…、残念!
教えてくれた人、ありがとー!!
0029サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/01/17 18:28:54ID:Li5Ii6aF
あげあげ
0031サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/06 16:46:54ID:XIXlNHX1
エイリーグループがまたまたワイチェのイベントやるってよぉ?
前回行った人いませんか?どんな感じなんだろ?
0032サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/07 16:08:16ID:cbcGhVDo
31>>
つまんない・・・
終わっている・・・
0033サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/07 19:58:30ID:31xjClgu
>32
まじっすか、じゃやめときますm(__)m
あと皆さんに質問!
先週、沖縄市のゾーンという店に行ったんですが、しゃべりまくるDJと、つなぎ専門のDJがまわしてましたが、どっちがいいですか?
昔はしゃべりも楽しかった気がするけど、踊りにくい気がするのは私だけ??
0034サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/13 17:21:12ID:WF/36y4N
笹本大和さん、元気ですか??
0035サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/15 12:58:33ID:/gUr2KfU
それは誰?
0036サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/15 14:03:44ID:XWcqrdiD
大昔の東京から来た<最初の20年ぐらい前>ザバレスの店長だよ。
0037サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/16 16:29:32ID:T/77gdhs
沖縄の80年代ディスコで、おすすめってどこですかねぇ?
自分的には、最強が結構いいかなぁと思うんですが?
なんて言っても、ナンパの成功率高いって聞くし!
0038サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/20 12:05:36ID:MV7yHAnx
アゲ
0039サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/02/28 09:07:13ID:S7rcweps
エイリーのワイチェのイベントか、エアーのザ・ディスコ行った人いませんか?
どっちが面白かったんだろうな?
予想的にはエアーの気がします。エイリー自体が客数落ちてきてるみたいだし。
0040サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/03/07 12:08:41ID:2N8O1tnw
あげ
0041サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/03/08 19:47:48ID:f7ba7MAk
ザバレスの名前の由来だれか知っている人おしえてください。
今まで「ザ・バレス」と思っていたわよ!
0042サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/03/09 10:44:50ID:or7IcCiX
もうなくなったからどうでもいいじゃん!笑

0043サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/03/15 19:53:15ID:d9oDYjf/
今は楽しめる店ないの?
GWに行くからチェックしようと思ったのに・・・
0044サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/03/22(火) 10:01:32ID:iMrRGPlO
あげとく
0045サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/03/23(水) 00:17:26ID:86xKNt1z
新町にいくよ!今から
0046サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/05/13(金) 01:21:26ID:Omqcw6xS
あげ
0047サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/05/14(土) 06:05:37ID:K27nqz4y
沖縄にもディスコあるの?
0048サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/05/19(木) 15:15:33ID:uur03YFG
バカ?
0049サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/07/08(金) 01:10:55ID:WWYAQ8Qv
水商売の盛んな沖縄にゃ、ディスコぐらいあるだろ?
ディスコ復活ガンガレ
0050サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/07/15(金) 13:37:12ID:Vsmmfdh7
その通り!
スナック姉ちゃん相手の、ディスコがあるんです。
んっ?
って事は沖縄のスナックは、ディスコ世代のババァばかりってバレました?
0051サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/22(火) 01:25:44ID:3f5EUsm+
あげ
0052サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/22(火) 18:09:59ID:bDC2BgAI
今の沖縄の80s'のディスコは、みんな当時のような踊り方してるの?
0053蟻虫
垢版 |
2005/11/26(土) 15:19:29ID:OLs3C5Oh
昔みたいな踊り方してないよ、曲によってはしてるみたいだけど
0054サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/12/08(木) 01:52:04ID:bwY8F+oY
ディバインとかやってたよぉ!
0055サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/12/11(日) 00:18:08ID:7ICHogJ5
昨日、エイリーでその踊りを見ました。
あれは、どうやって覚えたらいいんでしょうか?
0056サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/12/13(火) 09:54:25ID:ssi6SEJO
見て覚えてください。
あと、マッチョマンとかも振りがあったよね。
0057サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/12/14(水) 00:06:13ID:9pH1Ijtn
見て覚えられるような踊りじゃなかった。
細かい動きで、何曲も踊ってた。
ステップもしてた。
エアーが金曜貸切だったから、客が流れてきたとか?
0058サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/12/15(木) 16:15:19ID:KoHDxd/9
パラパラのはしりみたいなもんだよね。
0059サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/12/22(木) 19:49:54ID:KTZ7tAi1
18>
なんて名前ですか?
0060サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/12/23(金) 11:31:24ID:l6Kkuuin
ゾーンだな。
0061サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/01/02(月) 22:42:48ID:yLfTVQwf
新年age
0062サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/01/26(木) 18:27:54ID:HTTekly5
hage
0063サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/01/28(土) 04:36:23ID:npHULZbt
沖縄さいこー
0064サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/01/28(土) 22:12:31ID:wiOyogrk
なんだそりゃ?
0065サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/01/30(月) 17:30:03ID:xEcnc9py
元マーズ跡のイエローは最近どうなんだろ?
0066イエロー
垢版 |
2006/01/31(火) 17:58:31ID:Vr4uV5UP
イエローはよく行くけどまあまあだよ。土曜日はかなり入っていい感じ。おっさんもいるし、若いのもいる(^-^)
0067サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/02/01(水) 02:27:48ID:6lNQJe3j
曲はどんなのかかってる?知り合いが行った時は、最近から90年代の中盤がほとんどと聞きましたが?
0068サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/02/01(水) 23:37:23ID:ce+yEbPe
70年代から最近までかな。イエローは90年代がメインらしいよ。だからエイリーとは違って少し?若い。30代が楽しめるようになってるな!10年くらい前にマーズ行ってた人はかなり懐かしいはずー。
0069サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/02/05(日) 01:24:05ID:hL3h8hft
まちBBSの沖縄板にモー娘がかかるって書いてあるよ、イエロー!プププッ
0070サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/02/14(火) 11:17:01ID:UclL5auD
イ○ローまじで無理。
0071サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/02/15(水) 19:18:51ID:dU/Jezex
ザバレスにいた砂川、西岡、石橋氏はいずこへ?
0072サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/02/16(木) 21:40:09ID:SP4RHJe3
ザバレスにいたシンヤなら園田にいた。
0073サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/02(日) 05:31:07ID:+F3ZQCyQ
保守。
0074あり
垢版 |
2006/04/07(金) 21:42:10ID:SAWNQ3z6
めっちゃ懐かしい。ザバレスで働いてた。
幽霊いっぱいでこわかった。
オカマバーもつぶれてるね。フィリピナー強制送還されたのかな?

元SWELLがエイリーになってるの?DJたーしさん?
向かいのTOTALとか毎日行ってたのに。
子育てが一段落したら、AIRに遊びに行こう。
イベントに行ってる方いません?

0075サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/09(日) 14:10:21ID:bshw893S
>71
懐かしいですね〜!
ザバレス全盛期の頃、その頃付き合ってた彼がバイトしてました。
で、私は17階のtowers倶楽部でキャッシャー
時々ザバレスの余った食べ物もらって帰ってました・・・

あの頃のメンバー 皆元気かな。
0076サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/10(月) 08:45:08ID:gjQdtUi7
ザバレス懐かしいね。ずっとかよっていたよ。djさんたちは元気かな?一番お気に入りは、高橋さんと、三上さん、あと石垣君、昔から行っていたけど、この三人が選曲、つなぎがうまくて踊りやすかったよ。
007775
垢版 |
2006/04/11(火) 01:46:09ID:T4PWIkXu
>>71
私が通ってた頃、三上さんはまだ入ったばかりでホールでウェイターしてたさ〜
DJうまかったんですね。
5年前に久々に行った時は根間さんがDJしてたけど、ザバレス、だ〜れもいなかった・・・
0078サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/12(水) 16:42:18ID:EzaQmfx9
エアーにいるんじゃねぇか?
0079サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/14(金) 08:15:22ID:imRda7ht
>>74
君ってもしかしてオランダ好き?
0080あり
垢版 |
2006/04/24(月) 13:23:15ID:OE9gARDY
普通に、オランダ好きですよ。チューリップ
ハイネケン。
どうして??
0081サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/24(月) 20:22:04ID:7uY66g1T
人違いでした、スマソ!
以前、ザバレスの子でオランダに留学かなんかしてたのが居たんで・・・。
0082サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/08(月) 14:03:40ID:BJqgoNF5
アゲ
0083サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/12(金) 02:45:05ID:+TQTK85q
アフリカ・バンバータが沖縄くるってよ!
0085サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/06/17(土) 23:38:58ID:08rF1T/z
エイリーなつかすぃ。当時のスタッフはいい人たちだったなぁ
0086サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/06/18(日) 06:08:06ID:E5a8XxpA
イエローで喧嘩があったらしいね。
パトカー4台来てたってよ!
営停だな、きっと。
0087サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/06/20(火) 02:47:19ID:uuLfhUKC
俺はトランスだな
0088サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/07/14(金) 22:56:45ID:4mIihud1
エイリー大好きだった。age
0089サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/07/15(土) 16:34:44ID:eLYwm42V
今もエイリーやってんの?ワ○ちゃん捕まった時、行ったけど90年代ばかりかかってたから、行かなくなっちゃったけど。
0090サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/07/17(月) 14:03:00ID:x/b9razi
エイリー懐かしいなぁ
エイリーで思い出したけど
中部のクレイジーホースやレディキラー最高だった!
クレイジーのお兄ちゃん達メッチャかっこよかったなぁ
0091サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/07/27(木) 11:43:27ID:SKfZ4EMM
俺は エイリー21 の方でお世話になった w


0092サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/08/15(火) 15:02:56ID:ofVaev4p
先日、沖縄市のゾーンに行きましたが、元ハリウッドのDJだった小さい人が回してました。
あれでいいのか?

踊れないし、しゃべりうるさいし、音とまるし。

0093サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/08/18(金) 16:48:47ID:EiwCkpAV
今から20年ほど前、那覇で3軒はしごした。どれか1つでも
復活するのかな。全然おぼえてないけど。
flyって曲が流れてる時に黒服に曲名聞きにいってもらったよ。
0094サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/09/07(木) 07:20:16ID:RnKOXJi0
わこ何で捕まったの?!
0095Iris
垢版 |
2006/09/07(木) 18:35:04ID:deF9V6BW
ををを〜80s’を求めて検索したらここへ到着!みんなだいぶ前の書き込みだなぁ〜!ちゃ〜イエロー行くけどよ、わか〜ぐゎ〜わんさかだろうなぁ・・・沖縄市のクラブはぜひ行ってみたい!どうだったか誰か報告してくれ!!!
0096サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/09/11(月) 00:32:03ID:yZSLhS8v
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0097サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/06(金) 11:01:33ID:p95vHXrk
何が
0098ギノ ワン子
垢版 |
2006/10/06(金) 16:59:34ID:8DJx9G0Q
宜野湾市にオープンした クラブ「Swell」に行ってきました!
80s ガンガン かかっていて最高〜 に盛り上がってました!
是非、行ってみるべし!!
0099サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/06(金) 17:53:07ID:aXNH3sWY
ぎゃははは。
宣伝乙です。
がらがらじゃん、いつも。
0101サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/20(金) 11:11:48ID:RgtIZu5B
SWELL行ったけど、人いなかったから、入らなかった!
レディース・デイなのになぜ?
0102サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/11/19(日) 00:31:27ID:bFVdmD16
yurobeat
0103サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/19(金) 22:16:00ID:3VDsSN2N
イエローは何故に普通のクラブのようになった?

レゲエばかりかかってましたが?
0104サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/01/20(土) 11:01:55ID:WQ1+aOV9
古き良き70's&80's DISCO フリーク 必聞
ネットでDISCO MIX オンエーしてます
ここhttp://203.131.199.131:8020/icy_31.m3u
クリックでリアルプレーヤー自動起動で聞こえます
0105革命のごるごるもあ ◆753Z/RLFiY
垢版 |
2007/06/27(水) 22:00:31ID:sMzqkEWK?2BP(210)
            、              
           ) |  僕は未だかつて沖縄米軍基地を容認してはいない。
         ( ノノ   米軍はアラーに敗する事を知るがいい!!
       , --" - 、  米軍基地の風評被害は沖縄の我慢の限界を超えており
スチャ    / 〃.,、   ヽ 日本政府は次の要求を早急に審議しなければならない。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i     
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽国立大図書館の建設
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽大琉球国の認証
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽映倫規定の分離及び皇室放送コードの排除
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽皇室天皇制不可侵の制定
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/
0106サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/22(火) 02:21:10ID:s5KjLMp3
あげとく
0107フリーク マキ
垢版 |
2008/02/13(水) 01:02:04ID:ADRJyzLw
なつかし〜。こんな書きこあるんですね。自分もよくいってした。やっぱ総合的にはザバレスかな〜
一番好きなDJは高橋さんでした〜。なにしてんだろうな〜今?MCが一番うまかったです。
その次によしみちさんかな。かっこよかった! 石垣さんもうまかったな〜
石垣さんは選曲、ツナギがよくておどりやすかったです、。たし〜さんもよかったなあ。最近もAIRとかエコーとかたまに行くけど今のDJはつまんないですね
自分よがりの選曲で。昔のDJ見習ったほうがいいですね。クラブにいってもBGMになってるんだもん。たまにはオドラシテクレ〜みたいな!
昔にもどりたいな!懐かしき古き時代に! 
0108わんこ
垢版 |
2008/03/14(金) 05:53:43ID:Ck8ncgqd
今日初めてこの書きこ見て懐かしさにビックリしています。今東京に居て昔を懐かしく振り返っています。
昔沖縄市にジョージワシントンっていうクラブ?ディスコ?がありました...1週間に3〜4日平気で遊びに行ってました..
那覇だとザバレスが好きだったかな?もっと前だとスクエアガーデンとかコナガーデンとかも死ぬ程行ってました。
東京に来て15年今沖縄のクラブはどこが面白いのかな??
0109サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/04/06(日) 16:26:29ID:OUBkuhaJ
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/59381.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper71202.jpg

http://www.ntv.co.jp/koikara/profile15/asato.html
(あさと ゆみ)
■安里 優美
■22歳/沖縄 出身
■まつ毛アーティスト

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2008/04/06/8622450.html


恋のから騒ぎの新メンバーがAV出演してた 3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1207414762/
0110サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/04/17(木) 23:49:15ID:WV8ph/RG
昔、ピラミッドが日本人向けディスコだった頃に黒服してました

もう30中盤で、あれこれ遊びもやってきたけど
今まで一番楽しかったのはディスコでバカやってた頃だな
あの頃、一緒に働いてたメンバーや常連さん達は元気かな?
またバカ騒ぎしたい今日この頃
0111KKKKK
垢版 |
2008/05/30(金) 08:49:21ID:Qlhpv2nn
沖縄のクラブ、外国人は外人登録書か日本の運転免許書がないと入れないそうです。
外国のブラックミュージック流して外国人をいれなのは海外ですしバー経営して日本人を
入れないのと同じ位馬鹿げてるし、人種差別ではないでしょうか? 入れない理由のひとつ
に喧嘩をするからとかあるようですが、いまや日本人だって喧嘩はするし犯罪も犯しますよね。
IDかパスポートがあれば入場出来るようにしてほしいですね。恥ずかしい。。。
沖縄は国際的なようで実は閉鎖的なんですかね? 
基地反対の世論の風潮に流されてると思いますね。 
沖縄クラブ関係者見てたらコメントください。
そういう世間知らずのクラブは無くなって欲しい。
0113サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/06/03(火) 00:40:52ID:DlYwS5fc
誰か
沖縄のディスコで70年代80年代の邦楽が流れるお店知りませんか?。
0114サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/08/29(金) 10:42:44ID:vChfkJkU
30代内地者ですがどこがはいりやすい?
0115サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/08(月) 02:11:46ID:xW7Uf0LL
>>112
エリオ?
0116サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/10(水) 02:55:45ID:8S1x1Kvi
mc hammerが昔沖縄にいたそうですが、彼と絡んだことあるおっさん・おばさんいませんか?
0117サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/10(水) 19:24:36ID:/t4wUf3t
エイリーは今でも営業していますか?
0118サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/17(水) 09:04:09ID:NSKuJ9ZB
エイリーやってたよ。でも土曜日の夜中いったらいまいちでした。
自分の席付近で踊れとかうるさいし。
0119サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/17(水) 09:06:23ID:jRfdYrHp
沖縄ではディスコでエイサー踊るって本当ですか?
0121サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/26(金) 17:37:21ID:I05QggH8
金曜日や土曜日、
熱血社交場と最強ってどっちが混みますか?
0122サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/07(火) 01:38:54ID:0LmGbSGr
あげ
0123サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/20(月) 18:03:33ID:TRl5nT8D
あげ
0124サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/21(火) 05:36:28ID:InKR7jUF

【派遣労働&格差社会】諸悪の根源はどれだ?

これが格差の元凶か?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/849
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/27
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/148
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/94
キヤノン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202623967/138
http://find.2ch.net/?STR=%83L%83%84%83m%83%93&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
トヨタ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/
http://find.2ch.net/?STR=%83g%83%88%83%5E&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
経団連
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170254224/
http://find.2ch.net/?STR=%8Co%92c%98A&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
自民党
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/
http://find.2ch.net/?STR=%8E%A9%96%AF%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
公明党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/
http://find.2ch.net/?STR=%8C%F6%96%BE%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

派遣業界板の自治スレです。[派遣業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/
製造業界板株主総会[製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/
製造業界板できました[機械・工学]http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/
製造業界(仮)板自治 [製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/
0125サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/10/23(木) 17:55:20ID:hH2gWO05
エイリーはどうよ
0126サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/04(火) 00:20:22ID:XlER/6NR
中部のディスコはどうよ?
0127サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/11/25(火) 20:06:20ID:SL0p27KJ
イエローってまだやってるの?
ゾーンはDJ終わってた。
0128サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/02/24(火) 01:11:10ID:Whvplu9F
沖縄のディスコで流れる曲ってどういう選曲なんだろうか
0129サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/02/24(火) 01:41:41ID:EbOQOR4q
70〜80年代
0130サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/02/24(火) 23:33:05ID:/BhAB3ER
昔のdjの曲でまた踊りたい

0131サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/02/24(火) 23:50:13ID:isgD3PO7
>>115
でーじ懐かしい(笑)
ピラミッド無くなってからどうしてるんだろ…
0132サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/02/25(水) 01:39:11ID:uMfEhFn1
那覇の最強いったらいいさ
0133サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/03/03(火) 14:11:53ID:Za/bbXZ6
エリオってまさか元軍人だったのですか?
0134サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/04/11(土) 21:36:02ID:22qaywe6
なっちゃん 見てる? 15年前はありがとね
0135サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/04/12(日) 13:32:11ID:yZduXQ6F
東京のディスコみたいにハイハイコールやってるクラブありませんか?
0137サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/05(月) 17:55:47ID:Vpt+G/Hs
久しぶりにエイリーに遊びに行きたいけど、まだ開いてるかな??
メンバーもまだ残ってるかなぁ??
0138サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/05(月) 23:28:55ID:LwU/0GtE
エイリーは四十代、最強は三十代、サイコロは三十前後。
0139サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/06(火) 15:26:47ID:2U7BNCf2
eillyは四十代だけではなく、三十代や二十代も遊びに来るけどね\(^_^=^_^)/

まぁ二十代はかなり稀だけどね。
0140サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/06(火) 15:27:30ID:l9WHtNyU
六本木飽きたので行きたいね。いい女いっぱいいそうですね。
古座の方も盛り上がってますか?
0141サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/08(木) 01:34:00ID:QEVLueDE
二十代はいないよ。
三十代はたまにいるがまれ。それより店員がやたらうるさい。指定席制だから席のそばでおどってないと注意されたりするし、明るさも明るすぎる。
0142サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/09(金) 10:16:50ID:6fQ80Noa
那覇では最強が好きなので最強によく行きます。
0143サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/03(火) 01:29:54ID:bT6nUQYn
サイコロでアメ女をゲットするのが勝ち組
0145サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/20(金) 18:27:57ID:6Vc8/oMr
今から16年前に、たまたま知り合った沖縄市の女の子に市内の
ピラミッドだったかな?あともう一軒、入場料は無料でドリンクは有料て
箱に連れて行って貰った思い出があります。沖縄市は米兵が多いので
どのディスコも入場料は安いて聞いた記憶が…当方関東から女二人旅
だったけど、現地の女の子二人とも、エキゾチックで可愛いくて
気立ても良かったですよ!当時ディスコはどうなってるのかな?
0146 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2009/11/21(土) 20:00:17ID:ebiwUgTX
あい
0147 ◆GVilkVJX0Q85
垢版 |
2009/11/21(土) 20:02:42ID:ebiwUgTX
アホ
0148サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/21(土) 20:04:23ID:ebiwUgTX
うんこ
0150サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/21(土) 20:08:30ID:ebiwUgTX
0151サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/12/13(日) 18:49:58ID:ryB3MiD3
沖縄市にディスコ箱、できたらしいじゃん。夏頃だったかな
0152サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/12/20(日) 11:17:16ID:U5LBGwJc
>>151
そんなのあんの?
沖縄市は、ゾーンとイエローしかしらないな〜
でも今の沖縄市では厳しいんじゃない?
せめて、ミュージックタウンにアド弁が作ればよかったのに・・・
0153マーボー
垢版 |
2010/04/19(月) 23:00:33ID:W6F59YRv
先週の金曜日、那覇の最強に行って、次に沖縄市のZONEにも行きました、
どちらも最高、けど、どちらかと言うと、那覇の最強のDJが上手い(選曲が良いですね!ディスコといえば70年か80年代のソウルミュージックなので、その曲ばかりで最高)
それに比べて、沖縄市のZONEは時折、ラップ系とか90年代がかったりでチャンプルー、DISCOとクラブって感じ。
0154サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/04/30(金) 16:03:06ID:QOjK8uan
G.W期間中、那覇のエイリーに遊びに行く人いますか???
久しぶりにはじけたいさぁ〜
0155@那覇
垢版 |
2010/05/01(土) 11:58:17ID:aCvfCdR2
>153
Zoneの年齢層とかどうですか?
あとイエローはどうですか?

>154
個人的にはエイリーは明るすぎて嫌いだなあ、何か恥ずかしい。。。。。
0156サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/06/23(水) 23:09:24ID:quCDYDT7
.
0157サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/06/23(水) 23:26:04ID:SN9bPKJC
↑佐々木一稔発狂中w
0158サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/07/29(木) 17:35:31ID:9iwGxW27
今週久しぶりにDiscoに行きたいなぁ〜〜
0159サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/08/12(木) 16:11:12ID:T96y01PI
最強大好き(σ^▽^)σ
0160WHAM大好き♪
垢版 |
2010/08/12(木) 16:33:28ID:T96y01PI
現在、DISCO Eilly改装中の為休業中です。
改装後、リニューアルオープン予定日は2010年9月9日(木)です♪(゚▽^*)ノ⌒☆
隣のBAR Eillyも改装し居酒屋Eilly2号店としてリニューアルするそうですよ!要Chekですねぇ〜

そしてなんと!!あのDJワコとDJタケシが完全復活との事です サ━━━(゚ロ゚*)イコ━━(゚ロ゚*)━━━ウ!!!

再オープンまで楽しみですねぇ〜〜(≧∇≦)キャー♪
0161サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/09/11(土) 06:42:09ID:rWR/vSUZ
15年前に出入りしてたが、団体で2階を占領してた有名な石川高校?の人達がいたな
あいつら、喧嘩ぱやいし
喧嘩売ったら、ぼこられたの覚えてる...メチャメチャ強かったなぁ...
軍人とも関係なく殴りあってた馬鹿連中!
しかもカッコイイのが何人かいて、女にモテてたからムカついた!

ディスコの近くで暴走してる奴らに二人で行って蹴りいれたり周りの族の仲間のギャラリー30人くらいに植木ばち投げたり
大通りの車は停車して迷惑
でも 後々は仲良くなり友達になったが、無茶苦茶な奴等と、つるんでた時は楽しかったなぁ
0162サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/09/11(土) 06:55:13ID:rWR/vSUZ
あの頃のピラミッドは凄かったな
殆ど高校生だったんじゃないか?

あいつらと、遊びたいなぁ
スナックや砂辺や水釜や
他に色々 何でも遊びを教えてくれたし、女に困る事はなかった

おかけで、外人さんとの関係も持てた
0163サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/09/17(金) 02:04:41ID:CHpTSCL1
>>162
そいつ等、分かる
昔 先輩と沖縄の色んなディスコを歩き遊んでた頃に一度 先輩と揉めた
キレた先輩が外に連れて出した!見に行く事になって、そいつ等は三人で俺達は15人くらい居たんだけど、「ここで待っとけと」そいつらの大将が、皆を待たせた
先輩は地元で親分みたいな存在で強くて年上からも恐れられてたけど、最初に奴等、大将が一人で暗闇から出てきた。裸で服を肩にかけて歩いてきた体のあっちこっちに血がついてて、しかも筋肉モリモリのがたいだった
初めは服着てから、筋肉あるように見えなかった
0164サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/09/17(金) 02:09:23ID:CHpTSCL1
その10分後に先輩が帰って来たんだけど、顔中 ボコボコで鼻と顎 砕けてたその人にツイてた血は先輩のだった
まさか先輩が負けるとは
思わなかった。
空手してて黒帯だったからね
後になり仲良くなって話しを聞いたら、昔に沖縄市のディスコ近辺で、外人と喧嘩する高校生の野蛮な奴がいるって話しを思いだした

たしかに、その頃に何度か見た事あったが、あれから何年かの後の話しで、相手の顔も覚えていなかったし、髪形も変わってたから気づかなかった
本人を近くで見て、面影あって気付いたって感じだった、先輩が負けたのは納得って感じ

先輩も、あんな強い奴が同級生なんて化け物って言ってたの覚えてる

身長も170位で小さく見た目は細い感じだけど、服脱いだらカチコチの筋肉のハーフぽい人でしょ?
0166サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/10/20(水) 16:04:51ID:8rpi7aKU
伝説の店長○泊さんは、どこいるのよ・・・・
0167サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/10/22(金) 16:50:34ID:Epkf3T0q
今週末、エイリーに遊びに行く人〜???щ(゚Д゚щ)カモーン
0168サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/01/07(金) 11:38:53ID:UhS3drYs
最強は楽しい?
0169サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/01/26(水) 07:09:12ID:GlVVsBIG
>>165
当然だよ。日本人が造った人工言語なんだから。
福沢諭吉もはじめはカナ漢字交じりの表記を普及させようとしたんだけれど五十音は彼らには難しすぎて教えられなかった。
そこで諭吉の弟子である井上角五郎が母子音あわせて半分以下の二十四種類で済む(そう。アルファベット26文字より少ない)ハングルを、
紀元前の日本人が使っていた神代文字を基に考案したんだ。
これによって世界一知能の低い朝鮮人と(むろん朝鮮人同士の間でも)言語による意思の疎通が可能になった。
もっともそれで話が通じるかどうかになるともう一段高いハードルがあるようだけど。
0170サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/01/31(月) 19:31:19ID:RR8y76MS
沖縄市のエルスつぶれたの?
それともリニューアルですか?
外のピラミッドで使用していたツタッカーメンがなくなっている・・・
0172サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/03/24(木) 19:16:05.09ID:SWjfKpMT




韓国人のコンプレックスの理由

1 日本に支配されて植民地になった
2 慰安婦として韓国人女性を奪われた
3 日本が現在世界2位の経済大国である
4 人口が日本より少ない
5 国土が日本より狭い
6 日本より二重瞼が少ない
7 日本の科学技術が世界1位だ
8 日本より貧乏である
9 日本の女性に憧れて日本AVを見ている
10 韓国女性3万人が日本で売春をしている
11 日本語を高校生の55%が勉強している
12 日本文化が世界中で人気だ
13 韓国人penisサイズが9CMだ
14 韓国人整形率が61.5%である(朝鮮日報発表)
15 日本は1度も植民地になった事がない最強国家だ




0175ピラミッドなつかしい
垢版 |
2016/09/03(土) 16:24:54.29ID:RUwwoxOI
石川高校生かっこいい。外人は日本人の男馬鹿にしてたし、ナイチャーアメ女はブスデブなのに沖縄の人馬鹿にしてたよね。ウチナーンチュで強いなんてかっこいい。名前知りたい。どこのクラブにいたの?かな
0176サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:30.33ID:Ipjw4gsz
飲酒運転でおばあちゃんひき逃げして見殺しにしたエセラッパー武井勇輝、六ッ川セナ
裁判では飲酒のこと隠して、それ以外は知らない、覚えていないの繰り返しで無罪主張しているカップル
彼女にいたっては事件に関与しているいることを隠し、飲んでたときのSNSを証拠隠滅している
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472522537/
0178サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2019/07/05(金) 22:55:29.21ID:MmYA5lSh
51歳現在本八幡在住のディスコババアakko,浅草寺勤務の臭い汚い異臭をはなつ便器顔のリアル病気持ちakko。
金無し低層民たかりただ酒呑みの最悪ババアあっこ。東京大パニック。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況