X



【東京】DiscoClubならやっぱこの人【みっくん】
0001サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/15(水) 05:12:17ID:wtmjkn4A
みっくんに世話?になった人、武勇伝等ドーゾ!w
0002 垢版2006/03/15(水) 07:28:53ID:Ewo2b1gl
ん? Club D あっ違うなw
0004サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/15(水) 20:06:49ID:lyG4xisp
松本貢の事?
0005サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/15(水) 20:44:39ID:8v94aCLR
赤ズラじゃないよ。
0006サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/15(水) 23:49:03ID:7Nl0Up5y
みっくんはゼノンの頭と言われてたけど、本人はそんなつもりない
0007サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/16(木) 11:02:21ID:Mz8YFN+r
赤シャツ着たDJは、みつぐだよ

ミックンとは、ゼノンの常連の頭の人だよ
一緒にするな バカじゃないのか
0008サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/16(木) 11:42:25ID:65KG2zEk
かつらのDJと一緒にするな!!!
0009サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/16(木) 13:13:52ID:c2y05lLH
みっくん ワロス
0010サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/16(木) 14:16:12ID:sFyO1R9b
みっくんに女の子がみつぐならわかる!
0011サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/16(木) 15:22:13ID:kxpsRzz9
そうなんだ、俺の友達にその松本さんと知り合いの子が居て、
いい人だって聞いてて、偶然このスレ見つけたから聞いてみた。
間違いだったみたいですまない。
で、そのみっくんとはどうゆう人なんですか?有名みたいだね。
0012サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/16(木) 17:24:05ID:LbYCKU/F
ずいぶんマイナーなスレだな
果たして何人知ってんの?w
0013元ゼノン通った一員垢版2006/03/16(木) 19:10:12ID:Mz8YFN+r
↑俺は、知ってるよ 12さん知らないの
0014サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/17(金) 11:42:22ID:pOMKMAAH
みっくんは調布出身らしいね
0015サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/17(金) 15:35:38ID:pOMKMAAH
みっくんていくつなんだろう?何年生まれか誰かわかります?
0016サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/18(土) 00:35:33ID:iBbSX0j+

たしか、S43で今年38かな〜………
たしかなっ
0017サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/21(火) 20:30:48ID:X9yyXHON
age
0018サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/22(水) 10:26:49ID:HNhV2eqx
そんな 過去のやつ
どうでもいい
0019サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/22(水) 22:22:48ID:KmCnroWk
なにがゼノンの頭だ!バカじゃねーの!?ディスコに頭なんて必要ねーよ!勝手に親分気取ってんなよバーカ!
0020サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/23(木) 04:05:09ID:iwYYFjtH
スレ見ているとみんなが 言ってるだけで当人は、頭なんて感覚ないんじゃないの19は、それをムキになってバカですか
0021山口利仁垢版2006/03/23(木) 23:51:36ID:wDlLQt1u
高月整形外科(東京手の外科・スポーツ医学研究所)の院長である山口利仁先
生は患者さんを診察する際に数人並べて行う。隣の人に診察内容が丸聞こえで
プライバシーは全くない。それどころか注射の際などは女性患者さんでもほか
の患者さんが見ている前で半分裸に近い状態にならざるを得ず、悲惨である。
精神的にショックを受ける人もいる。男性に都合がいいかというとそうでもな
く女性患者さんの大半は50歳以上である。こんなことが許されていいのだろ
うか。
0023サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/27(月) 15:18:24ID:tIdaLtFa
長崎美佐男
ってたしかこう書く
0024サタデー名無しフィーバー垢版2006/03/29(水) 22:38:48ID:010zt0Xs
みっくんは地元の調布では無名らしい
0025サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/02(日) 21:58:46ID:XLY5j3hU
長崎は高校デビューらしい
0026長崎君の今の友人垢版2006/04/04(火) 04:53:43ID:A7HfxjY4
仮に仮がデビューでも今彼は、住吉会 幹事 向後睦会醍醐睦 執行部の一人ですよ 姉ヶ崎との喧嘩の時に一人殺してますし昔地元でうるさかった人も今だったら、一言も文句言えないよ25もその一人かな
0027サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/04(火) 07:24:31ID:ncJnCYWH
この人と同じJ中学だったよ
クラスは一緒になった事無いけど
確か、中2の時に転校して来たよね?
その時から不良っぽかったよ
彼、ゼノンに行ってたんだ 私はGBとスカラに行ってました
J中同窓会やりたいね(・∀・)
0028サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/04(火) 18:01:42ID:Iu0J/vjk
26はアホでつか?
みっくん、笑わせんなよ ケララ
一言も文句言えないのはおめぇらだろ、みっクソと今の友人クソ

どうだ?かかってこんかい、タコぉ
0029サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/04(火) 22:13:41ID:M4CK1fzZ
>>26
ワロス
ちんけな奴ほど群れたがる 住吉?だから何よ?
パンピが平気で人殺しする時代
一人位殺っててもなんの武勇伝にもならんわ
武勇伝 武勇伝
ブユウデンデンデデンデン
レッツゴー
みっくんカッコイイ〜www
0030サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/05(水) 00:36:40ID:jt8Jt7Ed
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0031サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/05(水) 00:39:28ID:GL9vVFGl
まぁ少なくともキミには、2チャンネルでカキコして 威張るのが 似合ってるね 2チャンネルは、身元わからないからね みっくんは、身元わかるからね もうバカと一緒になって 2チャンネルにカキコするの辞めよう
0032サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/05(水) 03:07:38ID:o4qBmIVW

ハイハイ、さよなら低脳くん。ヘタレなみっくんにもヨロシクね ゲララ
0033サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/05(水) 07:24:49ID:g0O9/nzr
長崎さんをバカにしてる椰子!!
おまえらPCでは強いね!(笑)
なんなら、長崎さんと勝負してみれば?
看板抜きで勝負してくれると思うよ。それで勝てたらガンガン悪口書けよ!
勝てたらの話だが…
もしくは、住所と名前と連絡先教えてくれ!
まず、悪口言ってる椰子と勝負してやる!
0034サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/06(木) 10:20:42ID:JIbD1KIJ
みっくんなんてろくな人間じゃないよ
0035サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/06(木) 11:23:37ID:zOl7anYT
>>33
人に聞く前にお前が晒せや!バ〜カ ケラケラ
0036サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/06(木) 15:06:45ID:C8yUTd8w
誰だあ?
勝手に看板名乗ってんのは?
0037友人垢版2006/04/06(木) 17:49:06ID:cW+RF0U8
誰も頼んでいないのに勝手にこんなスレ作りおまけに好き放題悪口書いて大体お前らに、みっくんが迷惑かけたことあるのかよ一部の人間がひがんでるだけで
0038ワロスくん垢版2006/04/06(木) 23:17:48ID:pCDPGSIi
ひがむもなにも、みっクソなんてサンピン、知らねーよw

それどこのシャミ? 

0040サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/12(水) 07:39:46ID:Omxl4QO4
みっくんてすぐフカシこくらしいな、
0041サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/20(木) 05:26:48ID:VY1gHUtt
武勇伝とかないの?いろいろ聞きたいんだけど……
0042サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/20(木) 18:47:55ID:oniyqlyN
↑武勇伝は特に有りませんが・・・何か?
0043サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/21(金) 15:34:31ID:HcAoblk8
↑なんだよ!ミックンってゆー椰子、たいした事ねーのか?
0045サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/26(水) 23:32:43ID:WQPXWum/
GBのラストにゴリがマネージャーを包丁で脅してる時に(みっくん)が止めに入ってたらしいね!樹血外のゴリを止めたてのは凄いよ!誰か詳しい話教えて!
0046サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/28(金) 12:43:54ID:xjUmqC3q
ゴリってそんなイケイケだったの?
0047サタデー名無しフィーバー垢版2006/04/29(土) 11:04:31ID:fVKmcWub
ゴリは普段はいぃ奴だけど
切れやすかったね
柄は小さいけど馬力あった
アノ時代の常連の中では
ちょいと面倒臭い奴だった!
0048サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/08(月) 23:53:31ID:H+qAOfrO
〇田に浣腸〜
0049サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/09(火) 00:13:45ID:W56l0WyM
ゴリなんて糞だったぞ。
0050サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/11(木) 19:02:47ID:bfZM9oeC
みっくんてモテないもんだから女に薬盛ってセックスすんだろ?
0051サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/14(日) 15:49:06ID:tB0pLhei
49>ぉ前ゴリを糞て言える程
ゴリを知ってるんのかょ?
本当は顔すら知らないじゃ?
ゴリの本名位知ってんだろな(笑)
0052サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/16(火) 00:26:18ID:ODtgp4VP
みっくん、どこ行ったら会えるかなぁ〜
0053サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/16(火) 01:52:33ID:i3z2qK0F
>51
よぉ、ゴリ! 笑えるぞ、相変わらず プッ
0054サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/16(火) 02:32:26ID:tuR/DEKV
ゴリ!名前晒し(ry!
0055 ◆5sMdoraN16 垢版2006/05/16(火) 19:16:18ID:NAWSpzgQ
ワラ
0057サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/17(水) 16:31:55ID:CcwyF3Ut
52の答え
ミックンに会いたいなら、毎日 夜の歌舞伎町にいるんじゃないの
歌舞伎町を本拠地にしている組織に属してるから、
0058サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/22(月) 12:38:33ID:wWlBqTU4
↑住吉会醍醐睦 乙!
0059サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/22(月) 17:26:45ID:Kgg+Io7R
誰もテメェなんざ逢いに
無駄足使うかよ多古
てかミックソミックソて盛り上けてっけど
自演じゃねぇかよwブッ
ゴソでもミックソでもw恥
0060サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/24(水) 17:24:04ID:QYU6wA4s
醍醐睦の現役?
0061新宿案内人垢版2006/05/26(金) 18:07:49ID:P0srJeVb
みっくんナメたらヤバイからなあ
みっくん今も凄い強いんだからなあ
新宿じゃみっくんの目見て話できるヤツなんて居ない!
皆ペコペコしてるぞ!
ホームレス達が!
0062サタデー名無しフィーバー垢版2006/05/27(土) 08:44:16ID:p7yxk358
↑目みて話さないか?普通
そらして話たら、かえって失礼だろ!
アフォw

しかも、ホームレスって…………(爆)
0064サタデー名無しフィーバー垢版2006/06/26(月) 10:09:50ID:iv4Jr02w
age
0065サタデー名無しフィーバー垢版2006/06/28(水) 14:34:54ID:JeVaCC4o
みっくん元気ですか?
0067サタデー名無しフィーバー垢版2006/07/04(火) 14:05:08ID:/6hOVCmU
みっくんは役職ついてんの
0069サタデー名無しフィーバー垢版2006/07/07(金) 14:45:23ID:19AA8u3F
ミックンは【店長】の役職についてますよ♪
時給900円も貰ってるんだよ!
0070サタデー名無しフィーバー垢版2006/08/01(火) 05:20:17ID:nEhmAtaB
なんかねーのか?
0071サタデー名無しフィーバー垢版2006/08/21(月) 04:38:47ID:0rEHlWzQ
元気かなぁ〜
0072サタデー名無しフィーバー垢版2006/09/05(火) 19:25:21ID:ECR/2pwY
あげ〜あげ〜
0073サタデー名無しフィーバー垢版2006/09/06(水) 00:27:34ID:nfoAvpsy
シンパチに来てましたね〜
たけしさんのBDに強烈危ない軍団だった・・
0074asamiyasaki垢版2006/10/05(木) 12:34:58ID:fYH0Mv+I
みっくんは、イイ人だよんっっ!!!
0075asamiyasaki垢版2006/10/05(木) 12:37:21ID:fYH0Mv+I
今、みっくんと、TELしてるよぉぉぉ〜みっくんとは、XENON時代からお知り合いwww
0076asamiyasaki垢版2006/10/05(木) 12:54:14ID:fYH0Mv+I
みっくんは、怒流斗怖威氣堵損拿素愚怒羅無威死、鬼翻夜沙死威斗悪摸宇・・・。
ちなみ・・・悪く言う奴って、こんな場所でしか言えないの?随分小さい人間・・・www直接本人に聞いたり、言ったりしたら?
子供なら、仕方ないけど、面と向かって言えないなら、言ってんじゃねぇぇぇ〜よ!!!www
きっと、自作自演・・・とか言ってきて、そんな事しか書けない無い奴もえっかく居るだろうけど、そんなお前は糞だねっっwww
誰が作ったか知らないけど、スレが出来ちゃったんだから、どうせならもっと景気のイイ話でもしたら?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況