X



dead or aliveのVOCALピートバーンズ死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
0004サタデー名無しフィーバー垢版2016/10/27(木) 23:49:48.64ID:1B2HoGBw
>>3
みんな他の板のスレで熱くかつてのディスコの思い出を語っているよ

【訃報】ピート・バーンズさん急死=「デッド・オア・アライヴ」ボーカル[10/25] ★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477390679/

【訃報】「デッド・オア・アライヴ」のリーダー、ピート・バーンズさん急逝。享年57 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1477348465/
0006サタデー名無しフィーバー垢版2016/12/26(月) 10:16:17.84ID:fOvx4Uw8
マイケルは二度死ぬ 南無〜
0009サタデー名無しフィーバー垢版2018/02/14(水) 21:11:02.62ID:dAj+x5ZI
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/musice/1255363601/
>>412のレスにある
>ところでYSMR著作権でBurning Musicの取り分は73.34%、ComposerとPublisherの部分を参照
ttp://bitmunk.com/media/6144609
の内容が知りたいのだが、インターネットアーカイブで検索しても見れなかった。
どなたか内容を覚えていませんか?
だいぶ前のスレなのですが
0012サタデー名無しフィーバー垢版2018/12/16(日) 09:02:26.58ID:j4wPegBq
自分が美容整形ではないけど医療事故にあい、一度で済むはずの手術を3回も受けなくてはならなくなり、後遺障害もちょっと出るという体験をした。
この人は修正手術100回とか辛かっただろうなぁと思う。
今はスティーブや大好きな人たちと楽しく過ごしているように願っている。
0013サタデー名無しフィーバー垢版2019/01/31(木) 16:41:41.32ID:o4LjTmkC
Dead Or Alive - You Spin Me Round (Like A Record)
https://streamable.com/p2uka

Dead Or Alive - You Spin Me Round (Like A Record) 2003 Version
https://streamable.com/p294f 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0018サタデー名無しフィーバー垢版2019/08/20(火) 07:46:25.51ID:16bAYcdH
今にして思えば死ぬまえのすがた まで全ての時代に意味があり魅力があった 生そのものがスターだ どの姿も良かった 彼はファッションメークでどんな時代も人を魅了するセンスがあり生きてるだけで財産だった
0019サタデー名無しフィーバー垢版2019/12/04(水) 16:59:24.82ID:cFAzf0Xc
ピートの墓ってケーキの飾りみたいな星がさしてあったよね。
チョコレートみたいな字でpeat burnsと書いてありました。
あれだけ小さい区画だと棺じゃなかったんでしょうね。
盗まれないよう祈ります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況