X



*DJ Xavier Morel ってどうよ?*
0001名無しチェケラッチョ♪03/12/18 00:22ID:wZNnRl4P
すごくね?
Xavier Morel。
0315名無しチェケラッチョ♪2007/04/22(日) 04:48:22ID:???
明日のトライアングル
なんで日曜にやるんやろー
あー行くか迷う!!
ダレか決めてくれ
0316名無しチェケラッチョ♪2007/06/17(日) 18:15:48ID:ka2P059v
キネマ ザビ いただきます
0318と も や2007/06/17(日) 19:27:11ID:???
おらおらおら〜俺はやっときやっかんよー
0319と も や2007/06/17(日) 19:28:38ID:???
ぶるぶる奮えさせんよ
0320と も や2007/06/17(日) 19:30:02ID:???
おらおらーやくざどもーぶるぶる振るえさせっかんよー
0321と も や2007/06/17(日) 19:30:44ID:???
このバットも真っ赤にそまんよ
0322と も や2007/06/17(日) 19:32:28ID:???
昔(笑)っちまったかんよ、信号で止まってたらよ、真っ暗なセンチュリーが隣にきてよ、窓から入れ墨入った腕ちらつかせてくっからよ、俺もそうゆうなめくらったことされたら限界感じっかんよ!その場で引きずり下ろしてボッコボッコにやっちまったぜ
0323名無しチェケラッチョ♪2007/09/27(木) 16:22:05ID:cyZLRBS3
そるす ざび いってきます
0324名無しチェケラッチョ♪2007/10/27(土) 09:24:04ID:???
そるす ざび目当てなんてほんの僅か

つかこんなところにいるなんて、バカだね

低レベルなサイケの中にいるのは自信がないからかも知んないね

テクノが怖いかW
0327GOA GIL2007/10/30(火) 04:13:10ID:???
どれが?
0328名無しチェケラッチョ♪2007/12/13(木) 02:11:42ID:K35Zn2ME
Eric Sneoとか普通にかけるしな。テクノよりだろう。
でも音はトランス。本当に職人DJだね
0329名無しチェケラッチョ♪2007/12/13(木) 02:20:10ID:???
ザビ最高だよ。
トランスするって意味ではトランスかもしんないけど、
音はテクノだよ。
かなり気合入ってる3時間セットを持ってる。
今年の宝です。
0330名無しチェケラッチョ♪2007/12/13(木) 07:04:55ID:???
まぁテクノは糞だが彼の手にかかると最高だよな! テクノ聴いてる奴ってキモいのしかいないからな! サイケも今じゃチンピラばっかだがw
03323312008/01/31(木) 01:18:29ID:???
ごめ。よく見たらありました。でも他にも持ってる人いたら欲しいです。
0334名無しチェケラッチョ♪2008/02/10(日) 13:26:47ID:5E+oytyO
保守しなきゃ
0335名無しチェケラッチョ♪2008/02/26(火) 21:32:03ID:rw5zzk4M
さいきんどこいっちゃったんだろ?
0336名無しチェケラッチョ♪2008/06/20(金) 00:15:02ID:oGESm0Lj
なんか俺ばっかりあげてんなー
0337名無しチェケラッチョ♪2008/06/20(金) 01:28:05ID:???
このまえ来たじゃん
すごくよかったぞ
客少なかったが音好きも来ていてえらく楽しめた
0338名無しチェケラッチョ♪2008/06/20(金) 01:32:34ID:???
ザビのレーベルが気になるなあ
てか昔の恩義とかあれなんだろうけど
ソルなんかとは手を切った方がいいと思うな
0339名無しチェケラッチョ♪2008/06/25(水) 10:55:48ID:oN678Ghq
コクのあるPLAY
0340名無しチェケラッチョ♪2008/08/27(水) 21:39:25ID:I+o/obm/
今週末はヴォルケーノやね!
0341名無しチェケラッチョ♪2009/01/11(日) 00:36:21ID:HVAhNS7g
さいきんどんな音かけんの??
0343名無しチェケラッチョ♪2009/01/11(日) 11:46:12ID:HLBmG1p6
ヘックマン&ザビで曲作ればいいのにね


そろそろザビエルに都内でロングセットやってほしいですな

0344名無しチェケラッチョ♪2009/04/19(日) 23:04:08ID:PpDPs7p+
最高!
0345名無しチェケラッチョ♪2009/10/15(木) 20:36:13ID:???
そろそろテクノDJとして認めてあげてもいいのでは?なんて思ってます。
0346名無しチェケラッチョ♪2009/12/08(火) 19:19:05ID:g/E0n0F/
ギャラっていくらくらいんでしょ??

なかなか地方にきてくんないから、赤でいいから呼びたい。
0347名無しチェケラッチョ♪2011/02/02(水) 12:57:06ID:EJqbN+cY
最新mix。先輩方曲名解析お願いします。。。

ttp://www.megaupload.com/?d=POWF0HT6
0348名無しチェケラッチョ♪2011/02/04(金) 05:31:37ID:???
05年のソニックマニアに来てたけど、えらいフロアに客がいなかったのを覚えてるw
0358名無しチェケラッチョ♪2014/08/09(土) 18:31:39.87ID:GvjHKaX+
エグゼビア・モレルage!
0362名無しチェケラッチョ♪2021/04/14(水) 20:20:10.30ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hfdkdl
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0365名無しチェケラッチョ♪2023/08/22(火) 19:09:24.49ID:DyiU12Qq
日本に来てるけどどこかで回すの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況