X



【瞳孔】partyで見かけたキてる人 【ぱっくり】
0001名無しチェケラッチョ♪垢版04/05/12 22:58ID:IQLlpo3a
イベントで見かけた逝っちゃってる人を語るスレです。

ex.
風貌がキてる、踊り方がキてる、フロアでスニってるor打ってる
等々、思わず見入ってしまった人いますよね?
0259名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/02(月) 22:55:07ID:inEHJzS/
>>257
あれは勘弁してほしいよな 
こっちは思い出してぶっ飛んでるんだからさw
0260名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/03(火) 00:30:43ID:???
80年代後半>ごくごく少ない一部の外国帰りの商社マンなど1stクラスな遊び人の嗜み
90年代前半>六本木や青山などでバックパッカー風の外国人らが一部のクラブ等に持ち込みはじめる
00年代以降>中華系&やくざ、チンピラがギャル&ギャルヲめがけて粗悪な偽ものをばら撒きはじめる
0261名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/03(火) 03:30:57ID:2GEqKmzc
やっべーwwww
先週も飛びすぎて記憶無かったぜー
玉10発一気に食ったぜ
しょんべんから血が出るぞ
0263名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/03(火) 11:30:10ID:???
今のたまって10発もいけるんだ。
ここ1、2年の最近のやつはまじクソネタって本当だな
0264名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/03(火) 21:29:46ID:???
90年代前半>六本木や青山などでバックパッカー風の外国人らが一部のクラブ等に持ち込みはじめる

追加すると上野のイラク人から何でも買えました。

あんなにいいネタはいまないそうで。
0265名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/04(水) 19:44:26ID:???
覚せい剤と大麻やその他のパーティードラッグを一緒くたに扱う押人は要注意。

ただ売ることをまかされているだけだから。

0267名無しチェケラッチョ♪垢版2009/03/30(月) 01:00:59ID:pRhwGzDD
シゃ部中の相手は疲れるだろ。
0268名無しチェケラッチョ♪垢版2009/05/28(木) 01:07:38ID:YiF+GC2V
0269名無しチェケラッチョ♪垢版2009/07/01(水) 22:43:20ID:Yxxr52DL
u
0274名無しチェケラッチョ♪垢版2009/08/12(水) 16:54:06ID:eRiVtYl3
ずーっとスピーカーの前から離れず、目を閉じて指ピコピコ宇宙と交信している風ダンスの40代リーマン風オヤジを見かけた。

交流を試みるも失敗www
0275名無しチェケラッチョ♪垢版2009/08/12(水) 21:10:56ID:Q5J3rN8b
MDMAとかやってるやつでろれつ回ってないやつには適当に合わしとけばおk
理解あるやつだと思われるから
0277名無しチェケラッチョ♪垢版2009/08/17(月) 19:25:03ID:???
パーティー・モンスターについて、「パーティー・モンスター」というものが実在する怪物だというように、延々と講釈を垂れる外人。
隣で途中から苦笑いの日本人。
0279名無しチェケラッチョ♪垢版2010/10/28(木) 07:29:47ID:qnMvML23
ブロック&ビル
0280名無しチェケラッチョ♪垢版2010/10/30(土) 10:08:29ID:YHNFUbv9
>>265-266

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/07(日) 20:55:08 ID:???
パラダイスガラージやハシエンダは
当時いた売人の質が評価されているのでは

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/07(日) 21:01:44 ID:???
ですよね〜☆

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/07(日) 21:56:25 ID:???
ですかね?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/07(日) 21:58:42 ID:???
ですよね〜☆

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/07(日) 23:58:30 ID:???
379 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/29(金) 21:36:56 ID:???
日本の売人って単なる経済目的だろ
恥ずかしいよなwww

380 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/30(土) 01:11:42 ID:???
良ネタさばいて盛り上げようだなんて
骨のあるタイプの人はなかなかいないよねー

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/07(日) 23:59:30 ID:???
ですよね〜☆
0282名無しチェケラッチョ♪垢版2011/08/02(火) 00:12:33.12ID:???
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
ID変更に失敗しけいおんスレはコテなしで常駐してることが発覚した
発狂するとネトウヨと口走る処女で腐女子の小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンは紛れもなく在日の関西人w
http://unkar.org/r/news4plus/1251957049
処女で腐女子の小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンによるコスプレ画像の流出経緯
http://www.asahi.com/national/update/0620/TKY201106200498.html?ref=goo
中年処女の腐女子が好むBL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして…
障害者支援の工場勤務なので17時以降は嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんねるにて日課のフジゲンへの誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ閉口w
某SNSとフジゲン関係者にも相手にされず露骨なスルーされ続ける日々www
同類のキチガイ以外は処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンという無職の醜熟女を相手にしなくなっている★
0292名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/21(木) 15:29:33.46ID:C4zK3RhQ
ビルfeatデックス
0293名無しチェケラッチョ♪垢版2016/03/22(火) 00:41:41.29ID:bS/LO9wz
玉消えたね なんで
0294名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/01(金) 10:21:28.30ID:???
エズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエ
ズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエス
゙オドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズ
オドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオ
ドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオト
゙ットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオド
ットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオドッ
トコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオドット
コリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオドットコ
リ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオドットコリ
〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオドットコリ〜
モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオドットコリ〜モ
ナ〜ぼがぼがぼがらがエズオドットコリ〜モナ
〜ぼがぼがぼがらがエズオドットコリ〜モナ〜
ぼがぼがぼがらがエズオドットコリ〜モナ〜ぼ
がぼがぼがらがエズオドットコリ〜モナ〜ぼが
ぼがぼがらがエズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼ
がぼがらがエズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼが
ぼがらがエズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼ
がらがエズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼが
らがエズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがら
がエズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらが
エズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエ
ズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエス
゙オドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズ
オドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオ
ドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオト
゙ットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオド
ットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオドッ
トコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオドット
コリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオドットコ
リ〜モナ〜ぼがぼがぼがらがエズオドットコリ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0295名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/01(金) 23:47:03.11ID:???
.i l ll三三三  ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :. 三三彡//^、',
i l  !三三三 .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::   三三彡ノ  i l    
ヽ', :l.ヾ三三  : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : : 三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ  : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :  三彡  l //
    ヽ       '′     ,ィ_'_,,,,,,_,,,,,,_ヽ、、       'i        ツ
      ヽ         ,r‐''"イ⊥T'T'T''T''T''T`i`=‐;-、、__.   :l       /
       \      .:ノ⌒ヾ「T''i`lー|ー|ー|ー|ー|ーl´ゞ',ノ"´ ヽ :i     /ヽヽ、
       \    .ノ     `゙゙゙'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'´''"´     ノ      /:l ノ |:\
         lヽ        `ー─--------一 ´           /;;;;;;l/   l:::::::ヽ
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. 。 .:'                     /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ
0298名無しチェケラッチョ♪垢版2017/01/13(金) 16:08:03.85ID:pMTqlepk
武井勇輝が飲酒運転ひき逃げした知らないファンがいるらしい
裁判では飲酒運転を隠し判決が出ても控訴してるくず。

新聞
http://www.kanaloco.jp/article/178393

裁判判決
http://0-3459.at.web...01606/article_2.html

武井とセナのこと書かれてるスレ
武井勇輝がひき逃げした知らないファンがいるらしい

新聞
http://www.kanaloco.jp/article/178393

裁判判決
http://0-3459.at.web...01606/article_2.html

たぬきスレ
http://new.bbs.2ch2....zatsudan/1478184987/
0299名無しチェケラッチョ♪垢版2017/01/14(土) 16:28:12.32ID:???
海外のパーティー行くと
日本なんておとなしいもんよ

一番やばかったのは
中規模のビーチパーティーで
海の中に腰まで入って
永遠グルグル回ってたやつを見たときだ
洗濯機かとおもたw
0302名無しチェケラッチョ♪垢版2017/01/25(水) 19:48:08.52ID:CY87lPxr
>>300
おまえ
0304名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/12(木) 23:19:20.18ID:???
刑事が監視してそうなスレだ
>>301
の書き込みも刑事課のおじさんが書いてると思ったらなんかシュールで好き
0307名無しチェケラッチョ♪垢版2021/04/14(水) 20:13:01.54ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 ufdkdl
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況