X



大沢伸一a.k.aDJ MURPHY 2
0001名無しチェケラッチョ♪垢版2007/12/19(水) 00:58:58ID:Wmpw/ajD
とりあえず立ててみた
0007名無しチェケラッチョ♪垢版2007/12/22(土) 05:49:11ID:BBzHY2BY
生まれて始めて
0009名無しチェケラッチョ♪垢版2008/01/07(月) 12:45:00ID:Ssb+p6aB
ハウスネイションって結局エイベッ糞がらみか…
0011名無しチェケラッチョ♪垢版2008/01/07(月) 23:52:33ID:???
283 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 12:58:21 ID:TejBMvyV
ハームリダクション (笑)

284 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 12:58:46 ID:TejBMvyV
ナショナルコンセンサス (笑)

285 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 12:59:16 ID:TejBMvyV
マジョリティルール (笑)

286 :名無しチェケラッチョ♪:2008/01/04(金) 13:00:24 ID:TejBMvyV
ディクリミナリゼーション (笑)
0012名無しチェケラッチョ♪垢版2008/01/08(火) 17:17:44ID:5MBOsbWJ
マーフィー(笑)
0019名無しチェケラッチョ♪垢版2008/01/11(金) 06:50:10ID:Y6pswiRz
クラブでドラッグやるやつはいなかから出てきたクソカッペ
地元で農作業でも手伝ってろやカスどもがwwwwwwwww
東京に来ないでください 馬糞臭いからw
0023名無しチェケラッチョ♪垢版2008/02/15(金) 11:53:37ID:hS6Fenlx
こいつ捕まった?
0025名無しチェケラッチョ♪垢版2008/02/15(金) 19:24:55ID:62L8kS2b
>>24

ガキが多いな。確かに。
今日ヌーンに来るけどシークレットらしいからいつもよりマシかな?
行こうか迷うわ。
0038名無しチェケラッチョ♪垢版2008/03/14(金) 21:11:13ID:db8+a7BN
嫁の陽子って誰?
もう離婚したの?
0039名無しチェケラッチョ♪垢版2008/03/16(日) 16:15:20ID:1o1mQWry
遂にユニクロのモデルか。
さすがハニカム効果。
セーターをべた褒めしただけある。
0042名無しチェケラッチョ♪垢版2008/03/28(金) 00:15:52ID:???
>>41
5月は東京どこで回すの?

4月はwombでKITSUNEジルダとマサヤが回すからそれに出そうだと思ってるんだが
0047名無しチェケラッチョ♪垢版2008/04/07(月) 18:52:35ID:aUZCpZmD
THE YES
0048名無しチェケラッチョ♪垢版2008/04/08(火) 23:09:09ID:03t2eROS
行く行くー!!
0049名無しチェケラッチョ♪垢版2008/04/09(水) 00:23:43ID:???
右翼が日本人のフリして朝鮮を罵倒
左翼がそれに文句を言って
朝鮮人が人種差別されたと騒ぎ立て
全て自作自演

くだらねーーーーーー


0053名無しチェケラッチョ♪垢版2008/04/24(木) 16:38:40ID:7Z4rLETM
"GREAT STUFF IN TOKYO"開催!!DJ TomCraft来日!!
          
2008.5.4(SUN / Before Holiday ) 16:00 Start 〜 24:00 End
NOname@ Black Room http://www.no-name-space.com/
Door : \ 3500 / 1d W/F : \ 3000 / 1d
ドイツの大人気レーベル "Great Stuff"のボス TOMCRAFTが
ゴールデンウィークに来日!
Mason , Gusgus, Gregor Tresher , Trick & Kubic, lutzenkirchen,
Swen Weber などの気鋭のアーティストを擁する世界のダンスシーンの
リーダー的存在GREAT STUFF(Germany)の レーベルパーティーを
浜松町のnewクラブ" Black Room (No Name)" にて夕方から開催!
NEW SOUND SYSTEMをFULL SOUNDでお楽しみ頂けます☆
また今大注目のアートプロジェクト/パーティー集団 [Red Box] とタッグを
組み更なる 未知のパーティー体験を創造します。
今年のゴールデンウィークは規格外のこのBIGパーティーで決まり!

☆DjsTom Craft [ Great stuff / Craft Music ]
 http://www.djtomcraft.de/ http://www.myspace.com/tom
Ko Kimura [Futic Recordigs Tokyo]
 http://www.kokimura.com/ http://www.myspace.com/djkokimura
Tech Booty Funk [ Laurent & Carlos / Red box ]
 http://www.redboxproject.com/
AOSAWA [ KSR / Setagaya Racing]
☆VisualsShantell Martin
 http://shantellmartin.com
DadaKingz (Chromafresh)




0054名無しチェケラッチョ♪垢版2008/04/30(水) 14:44:05ID:jI8LDOuM
最近、卓球と共演するイベント多いけど、
大沢さんは卓球のことをどう思っているんだろう?
0056名無しチェケラッチョ♪垢版2008/05/01(木) 02:03:13ID:???
>>54
去年ゴールデンで共演したときのコメントとか見ると
卓球に対してある程度のリスペクトはあるみたいだね

逆に卓球は全然興味なしって感じだったが・・・
0059名無しチェケラッチョ♪垢版2008/05/01(木) 09:53:46ID:3BHaXYJU
卓球と大沢じゃ選曲が別物だもんな。
0064名無しチェケラッチョ♪垢版2008/05/03(土) 20:57:34ID:XeXcWWNH
相棒 だな

ジグザ〜グ〜♪
0065名無しチェケラッチョ♪垢版2008/05/03(土) 23:11:44ID:h4Kq3/g1
まったくのスレ違いだけど
俺が昔働いてた会社の社員のおっちゃんが「僕,昔バンドのボーカルやってたんですよメジャーでレコードも一枚出しましてね」
とか言い出した。

京都の円山音楽堂でスペシャルズの前座やったとか言い出したので そのレコードとやらを拝見しにお宅に伺った

聞いたらツートーンみたいな音源で,まぁ悪くはなかった ジャケットの裏みたら 「べーシスト大沢伸一」って書いてある

「○○さん大沢伸一ってDJの?」って聞いたら
「伸ちゃん知ってるのん?今ディスクジョッキーなんかやってるのか? ベースへただったからなぁ伸ちゃんは・・・」とか 酔っぱらいながら話だした。

目が点になったよマジで・・・・

ちなみにノンカテライズとかいうバンド。

誰か知ってる?
0067名無しチェケラッチョ♪垢版2008/05/07(水) 03:36:11ID:YUIewf4L
早く17日にならないだろうか
0069名無しチェケラッチョ♪垢版2008/05/16(金) 23:21:52ID:KpwRxnHM
今回のTHE YESのGUEST DJって有名なの?
0070名無しチェケラッチョ♪垢版2008/05/23(金) 23:06:30ID:1NCEe1c3
殆ど同じ時間に2人でブログアップしないでくださいよ
0074名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/06(金) 23:32:57ID:ULaJ8NU7
大沢伸一&石野卓球のライブに明日行きたいんだけど
みんな踊るの?三人ともDJやるから。
俺踊ったことないんよ。いきたいなあ。
0076名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/06(金) 23:41:39ID:ULaJ8NU7
タイコってなんですか?
0081名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/10(火) 06:13:08ID:reSUkH9S
モデルの道端ジェシカ(23)が、DJとして活躍する大沢伸一(41)と熱愛中であると10日発売の「女性自身」が報じている。
同誌によると、2人は6月初旬に都内で行われたイベントでアツアツぶりを披露。
熱いキスを交わしたり、夫婦のように、2人そろって場を盛り上げるなどしていたという。
道端の所属事務所は「特にコメントすることはありません」としている。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080610-OHT1T00016.htm
0083名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/10(火) 16:12:35ID:???
410 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/08(日) 15:41:03 ID:???
94 名前:無名モデル :2008/06/05(木) 02:31:42 ID:NMJG1TXK
野間口カワイソスwwwww押切もえの成形前

http://jp.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I



411 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/08(日) 22:49:34 ID:???
そうかそうか
0087名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/15(日) 20:49:07ID:kdYDI7EN
何回も質問してしまって申し訳ありません。
>85の曲名知ってる方いらしたら教えてもらえませんか?よろしくお願いします。
0089名無しチェケラッチョ♪垢版2008/06/16(月) 23:33:59ID:HPj7RCZK
英会話の先生と結婚したって話は何だったの?
0091名無しチェケラッチョ♪垢版2008/07/04(金) 11:44:54ID:30pxJiDC
来週の土曜日アゲハ行く人!
0092名無しチェケラッチョ♪垢版2008/07/17(木) 10:40:24ID:1b3S4OAf
今のソフトバンクSHARP携帯のCMって大沢さんのリミックス曲ぢゃないよね?
0095名無しチェケラッチョ♪垢版2008/08/28(木) 22:39:35ID:OSMAM5sd
明後日行く?
0097名無しチェケラッチョ♪垢版2008/09/07(日) 02:13:53ID:xaFrqPMW
もう終わった
0098名無しチェケラッチョ♪垢版2008/09/07(日) 02:51:17ID:Y9B9xzfL
>>97
そうなの?

いつのまに
0099名無しチェケラッチョ♪垢版2008/09/07(日) 06:10:19ID:???
こないだのWORLDで、かんなり機嫌悪かったけど、それか?
私的な理由で機嫌悪いけど‥と、自分でも言ってたけど ま ジェシカ絡みなのかとは皆が思ってるわなw
でも 別れてはないんじゃぁ?
0101名無しチェケラッチョ♪垢版2008/09/07(日) 20:33:24ID:???
女の事で機嫌悪いとか書くの情けないな・・・
そんな事言ったり書いたりする人だとは思わなかったな
0104名無しチェケラッチョ♪垢版2008/09/08(月) 06:13:23ID:???
よくWORLDで、愛することについて、マイク持って熱く語っていた時期もあったのに…
あんだけ公言してたのに、別れるとちょっと恥ずかしいわな

つーか なんで別れたの?

夏休み一緒にとってたんじゃないのか?
0108名無しチェケラッチョ♪垢版2008/09/14(日) 18:58:22ID:4k2n6aKj
わかった


あっちの方が、もう満足させられないからだ
0109名無しチェケラッチョ♪垢版2008/09/14(日) 20:54:40ID:3p23luCR
その前に、大沢って奥さんいるよな?
細くて綺麗な人。確か翻訳か何かやってなかったっけ?
0110名無しチェケラッチョ♪垢版2008/09/14(日) 20:55:36ID:3p23luCR
あ、スマン。ちょっと前に質問してる人いたwww
0113名無しチェケラッチョ♪垢版2008/09/19(金) 01:14:54ID:Lnm9kiww
The One+についてるDVDって
wombのライブ以外に
PV映像も入ってますか?
our songのPV欲しいんですが。
0120名無しチェケラッチョ♪垢版2008/09/20(土) 01:33:24ID:JDmcka4P
そんなん言うたりんとき!
0124名無しチェケラッチョ♪垢版2008/09/21(日) 22:07:55ID:???
痴呆の女はブログに悪口書くから最低ね

楽しんでいる客もいるのに、テンション下がる。
文句言うなら、二度とクラブに来ないで欲しい。
0132名無しチェケラッチョ♪垢版2008/11/11(火) 09:54:51ID:U1nJEFkZ
ageHaだと皆やる気ないのさ
0141名無しチェケラッチョ♪垢版2008/11/12(水) 12:17:17ID:???
>>138
へーなんからしくないね・・・
モンドでBass弾いてる時はCoolだったのに
何があったのでしょう?ジェシカ?w
0142名無しチェケラッチョ♪垢版2008/11/12(水) 12:37:54ID:???
大沢今おかしのかー
クラブ行ってみたいって言ってる子いるから初めは大沢伸一のイベントでも連れて行こうかなと思ったけどやめとこ。
0147名無しチェケラッチョ♪垢版2008/11/13(木) 13:48:33ID:QXI0LeSN
リアルで40歳問題だな。
0148名無しチェケラッチョ♪垢版2008/11/13(木) 14:29:36ID:???
アシッドジャズはもういいの?
2ステップはもういいの?
UKブレイクビーツはもういいの?
0150名無しチェケラッチョ♪垢版2008/11/13(木) 21:13:32ID:???
40歳かあ
DJドラゴンも似たような年だっけ?

TKとGABALLなんてのをやってたけど、
今は何回してるのかな?
0152名無しチェケラッチョ♪垢版2008/11/14(金) 06:43:51ID:???
老けて見えるときと、若く見えるときの差が激しいね
それでも他の40と比べたら遥かに若いんだが
0158名無しチェケラッチョ♪垢版2009/01/04(日) 13:22:30ID:???
DJ中、テーブル蹴飛ばしたり、ビール投げたり
良い歳してどうしたのかな?もっと大人の人かと思ってた。。。
JUSTICEに影響された?
0159名無しチェケラッチョ♪垢版2009/01/04(日) 18:53:50ID:???
>>158
大沢ブログに本人の理由が書いてある。

そういや、大沢伸一のレギュラーパーティで最前列あたり
でナンパしているようなヤツは見たことないや。
ていうか、最前列は毎回満員電車状態だからな・・。

0161名無しチェケラッチョ♪垢版2009/01/06(火) 23:51:54ID:aOSFb53a
ケリが決まってないな。
0162名無しチェケラッチョ♪垢版2009/01/07(水) 11:01:43ID:???
>缶ビール投げたり、台を蹴ったりしてるのはパーティーがつまんない訳ではなく
>最前列でつまんないナンパしてるやつがいたから

おいおい、ちょっと待て、大沢君よ
君のプレイを聞きに、いや見に行く客層はそういう奴等ばかりだろ
0164名無しチェケラッチョ♪垢版2009/01/09(金) 02:28:22ID:???
自分のDj時に踊らない、最前列ナンパしてたら気に入らないは分かる。
がテーブル蹴ったりビール投げるのは子供というか何様?
0167名無しチェケラッチョ♪垢版2009/01/10(土) 22:56:34ID:???

フロアでベロチューしてんのが居ようと、卓に打ち込むのがサービス業の人間としてのあり方だろ
0168名無しチェケラッチョ♪垢版2009/01/16(金) 15:53:15ID:???
むしろ売れ線に振り切らないところがイマイチ大売れしない理由だろ。
その辺りがystkと違う。というか昔からクラブ音楽活動してたから素性が違い過ぎるが。
0170名無しチェケラッチョ♪垢版2009/01/18(日) 16:12:32ID:???
ravex次は、後藤真希か、、、。
LISAやモンキーあたりはいいにしろ、OZMAや後藤真希
はビミョーだと個人的に思う。
0173名無しチェケラッチョ♪垢版2009/01/18(日) 20:14:05ID:???
レーベル移籍やらで強制終了気味だった信近エリのアルバムはもっと評価されるべき。
真剣にJポップ取り組んでたのはここまでだと思う。
0174名無しチェケラッチョ♪垢版2009/01/19(月) 08:16:41ID:???
>>158
でももともとパンクとかニューウェーブ上がりだからね。

>>170
OZMAはravexっていうよりも、単にOZMAとしてのリリースでしょ。
IRAVEUを使ってOZMAが歌ってるって言うだけの。
でも売れてるからとか、アイドルだからとかでダメっていう感覚はおかしくない?
俺としては曲が良ければ別に誰が歌って用がかまわない。
0184名無しチェケラッチョ♪垢版2009/03/15(日) 10:45:53ID:???
確かに、
その中でも大沢さんはマジメな方では?(勝手なイメージですが)
RoomでDJしてた時も気取らず、あいさつしてくれて嬉しかった
0186名無しチェケラッチョ♪垢版2009/04/15(水) 16:57:59ID:0ucxJoWG
そりゃジェンソンバトンと比べたら大沢なんて・・・な。
0187名無しチェケラッチョ♪垢版2009/04/17(金) 22:13:19ID:You3SGJj
大沢がんばれー
0189名無しチェケラッチョ♪垢版2009/07/06(月) 18:31:28ID:XyZyBpsA
この人昔ね(84年頃) 京都では伝説のオイパンク コンチネンタルキッズ
ってバンドのローディみたいな事やってヘコヘコしてた。

おそらくこの時に抑圧された感情みたいなのを今更ぶちまけた感じだと思う。
その後 同じく京都のノンカテリアンズって言うニューウェイブバンドのサポートメンバーとしてベースを担当してたが まるっきり下手くそでした。
そこのギタリストの玉置って人(元ローザルクセンブルク〜ボ ガンボス)が脱退 ノーコメンツを結成したがやはり下手なので首になった

後に突然モンドを結成

悪いけど楽器の才能はまったくない。
後 楽器を大事にしない

0192名無しチェケラッチョ♪垢版2009/07/09(木) 00:45:55ID:???
ボガンボスなんて懐かしいなww
アンジーとかおもしろいのがたくさんいたな
音楽的に質が優れてたわけじゃないが
バリエーションが広くておもしろかった当時のバンドブーム期

今は、、、、、、、、、、、、、175Rっぽいのとかキックザカンクルーっぽいのとか
FROWっぽいのとかレミオロメンっぽいのがいっぱい

ターゲットが音楽好きじゃない中学生〜大学生だからカラオケに対応してないとダメなんだろうな
0194名無しチェケラッチョ♪垢版2009/07/09(木) 01:35:44ID:???
あーあれだ
ことあるごとに知ってる態度で場をしらけさせるタイプでしょ。
つまんねくだらねしょーもね興味ね
が口癖の
一人じゃなーんも出来やしない
0196名無しチェケラッチョ♪垢版2009/07/09(木) 14:23:54ID:???
当時モンドのメンバーをバッサリ切ったあたり
やっぱ性格は気難しいところあるのかな?
残党組のcosmic villageがインタビューでそこら辺語ってたけど、
なんか歯切れが悪かった覚えがあるなー
0199名無しチェケラッチョ♪垢版2009/07/09(木) 20:57:32ID:???
表の業界が前例&実績主義だからひたすら、過去に売れた物に似てないとダメなんだよ
表現者や子供がそれに追従する必要なんてまるでないと思うんだけどな
0205名無しチェケラッチョ♪垢版2009/09/01(火) 20:20:36ID:8cAiAjAt
全然人気ないな…
0207名無しチェケラッチョ♪垢版2009/09/06(日) 19:13:13ID:JI+/SCa1
0208名無しチェケラッチョ♪垢版2009/11/28(土) 04:21:10ID:???
はじめてこの人のイベント行った@名古屋
突然、「おまえら寝てんじゃねーー!」と怒りだした!!
マジっぽかったんですげーびっくりしたがちょっとかっこよかったw
0209名無しチェケラッチョ♪垢版2010/04/16(金) 04:26:02ID:???
新譜完成、とかいうmixiのコミュのトピを見たが、
それに対して「モンドグロッソが聴きたいのに」のようなレスをしている輩は
いつ目が覚めるんだろうか
もうすっかり変わってしまったのに、認識すらできないのだろうか
0210名無しチェケラッチョ♪垢版2010/08/26(木) 22:57:17ID:ZP11XtRs
ひどい拝金主義者な人
0211名無しチェケラッチョ♪垢版2010/08/26(木) 23:18:06ID:???
>>208
アシッドジャズで止まってるって事かw
なら、アシッドジャズの再販たくさん出てるからそっち買えばいいのにねw

渋谷系音楽で止まってる30代の男女ってなんなのって感じだよな
0215名無しチェケラッチョ♪垢版2010/09/20(月) 19:24:23ID:LI4A5BYd
はいはい
0218名無しチェケラッチョ♪垢版2010/10/03(日) 12:22:02ID:???
濃いけどデカクはないよw
大昔、Roomで大沢さん、沖野さん、
気軽る話掛けても良い感じの人だったなぁ
0219名無しチェケラッチョ♪垢版2011/03/29(火) 11:56:40.12ID:3jFKTsz4
なんでもう一個のスレ消えたの
0220名無しチェケラッチョ♪垢版2011/04/01(金) 17:57:59.85ID:Y87RIXrm
今やってる安室の化粧品CMの曲が大沢らしいね?
加えてエクスペリアに竜が如くCM
儲かってまんな〜
タイキック馬鹿にできねー
0221名無しチェケラッチョ♪垢版2011/04/01(金) 18:01:49.43ID:???
187 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/17(金) 22:13:19 ID:You3SGJj
大沢がんばれー

188 :名無しチェケラッチョ♪:2009/04/19(日) 07:46:02 ID:???
死ぬまでがんばれー
0224名無しチェケラッチョ♪垢版2011/04/13(水) 08:23:33.41ID:???
その分いろんなとこから抜き取られて上納するリスキーな人付き合いしてますから(笑
0226名無しチェケラッチョ♪垢版2011/05/13(金) 11:07:03.77ID:UtrxPeLL
DJの時よくマイクもって歌うけど、あれはやめて欲しい
0229名無しチェケラッチョ♪垢版2011/05/14(土) 22:40:10.18ID:x5m7LRDQ
先週は背のでかい女とチビの大沢の2人で京都のWORLDのイベントの入口に入って行ったわw
不釣り合いこの上なかったw
0231名無しチェケラッチョ♪垢版2011/05/19(木) 21:27:48.75ID:2H8rkQUr
サルコジ…!?
0232名無しチェケラッチョ♪垢版2011/05/20(金) 18:18:54.16ID:ULQGWPdT
アムロとの曲また発売すんのな
アムロ絡みが今は一番儲かってんじゃね?
この人の場合
0235名無しチェケラッチョ♪垢版2011/05/21(土) 23:11:34.57ID:n/Krk2MK
コバタケとのユニットは売れてるの?
0236名無しチェケラッチョ♪垢版2011/05/22(日) 06:00:23.69ID:???
レイべっくすの時もそーだけど
マネロン目的なら売れなくてもおけー?
売れたらラキー??
みたいなw
0237名無しチェケラッチョ♪垢版2011/05/23(月) 16:30:14.56ID:qcw5PjTJ
ラキーラキーラキー♪って曲あったね
誰の曲だっけ
0238名無しチェケラッチョ♪垢版2011/05/23(月) 21:54:45.70ID:???
んー、カイリーミノーグじゃなくて、80年代にヒットしたやつだよね?
あーしゅびそ、らきー、らーきらきらき。
0239名無しチェケラッチョ♪垢版2011/05/23(月) 23:04:01.05ID:???
>>238
カイリーで合ってると思うわ。
卓球やアムロやミッツ(笑)が来日公演に行ってた。
バーバルが前座してたけど、親交ある大沢さんは行ったのかね?
0241名無しチェケラッチョ♪垢版2011/05/28(土) 16:21:49.04ID:oFdTlkct
>>240
ニコファーレwww
0247名無しチェケラッチョ♪垢版2011/07/08(金) 23:04:32.90ID:bzERZBuo
なかなかあがらんな
0249名無しチェケラッチョ♪垢版2011/07/22(金) 10:40:56.57ID:xwRuYnwi
こいつわもう単なるオワコンだろ、さっさと今までやってきた汚〜いやり方精算させろよ松浦。
0250名無しチェケラッチョ♪垢版2011/07/22(金) 10:46:49.34ID:Q15Eb74b
コムロさんの1%にも及ばない才能がデパーチャーリミックスとかww汚ねえんだよやり方が。
0251名無しチェケラッチョ♪垢版2011/07/22(金) 11:05:52.41ID:Q15Eb74b
コイツのファンってどんだけアホなの?
0254名無しチェケラッチョ♪垢版2011/08/08(月) 23:23:35.61ID:ikMlqcWx
あげ
0255名無しチェケラッチョ♪垢版2011/08/24(水) 07:24:05.01ID:LULDxzDW
house of globe配信開始。
0259名無しチェケラッチョ♪垢版2011/09/02(金) 08:21:51.81ID:???
acid jazzの頃は好きだったけど、
mondo grossoメンバー 本人以外脱退ってのが物語ってる気が、
詳細知ってたら教えて、エロイ人
0260名無しチェケラッチョ♪垢版2011/09/04(日) 01:46:02.66ID:???
>>259

モンド・グロッソは俺一人のユニット、と言い出したから
メンバーが怒って辞めた。

FPMの田中も、雑誌インタビューでFPMは俺一人のユニット発言で
ファーストアルバムのレコーディング中に、3人だったメンバーの中で怒った一人が即辞めた。
もう一人は、レコーディングだけは付き合って、完成したら即やめた。

こうして、エゴの強い人が上手く世渡りできるんだよ。
俺が俺が気質で人を利用してね。
0261名無しチェケラッチョ♪垢版2011/09/09(金) 07:56:34.49ID:???
へぇー、そういう事だ。
しかしavex所属すると、ことごとく作品も評価もガタ落ちするよね皆さん。なんで?

 life, everthing needs love はプロデューサーとして、個人的に凄いと思うんだけど、

そ〜いえば確かにnextwave辺りから過剰に売名に走った感じが、、
あの辺りで終わっちゃったねー。最近のエレクトロ路線は浅くて耳障だyo


ねぇ、マーフィー、次はダブステップやってくれるんだよね?
つうか自称リアル2ステップはどーしたの?  THE YES☆キラーン 
0266名無しチェケラッチョ♪垢版2011/11/05(土) 20:28:55.48ID:O+gYPtQA
ジーマで?
0272名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/20(火) 18:22:05.94ID:mD+Y2sNE
玉置成実のプロデュース
ゴミみたいなアーティストのプロデュースして恥ずかしくないのかね
曲もゴミだしあれはわざと手抜き?
0274名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/21(水) 01:54:40.47ID:???
音楽スタイルを
Jazz
R&B
Houseとコロコロ変えてるからね。
ポリシーは無いのか?
ファンを無視していると感じる。
0277名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 09:09:54.53ID:20e/L7wp
準強姦容疑で逮捕
0278名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 09:21:37.11ID:uJRhOqb5
読売の朝刊に出てたね。準強姦で逮捕。
0279名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 09:34:29.88ID:vvBP7VJ7
ググっても出てこないんだが
0282名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 10:42:17.26ID:???
「取引先の相手を」部下女性にわいせつ行為命令
読売新聞 12月29日(木)10時13分配信

 部下の女性に取引先とわいせつな行為をさせたとして、警視庁が音楽プロデューサーで会社経営の大沢伸一容疑者(44)を
準強姦(ごうかん)容疑で逮捕していたことが捜査関係者への取材でわかった。逮捕は14日。
捜査関係者によると、大沢容疑者は11月、自らが経営する会社に勤務する女性に「取引先の男性の相手をしてほしい。そうしな
いと会社が潰れる」などと命令し、東京都内のホテルで男性とわいせつな行為をさせた疑い。
同庁は、大沢容疑者が女性に対し、従わなければ解雇されると誤信させたことについて、準強姦罪の要件である抵抗不能な状態
に陥らせたと判断した。会社の利益を図ろうとしたとみている。大沢容疑者は歌手の安室奈美恵さんらの作品を手がけていた。
0285名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 11:01:22.78ID:1ydeuYDy
年末にご迷惑な逮捕だなwww
0292名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 11:49:53.54ID:9Ko+Bfp6
大沢は業界でも有名なやつだったらしいね

ミュージシャンではなく風俗業で有名だったらしい
裏じゃあいろいろラブホテル、デリヘル、韓国マッサージなどやってたらしいよ
0300名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 12:23:39.55ID:wMx1m2bq
皆はやってないだろうな
0301名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 12:46:51.45ID:rhpDMvIP
>>294
>釈放されてるし不起訴

処分保留で泳がされてる。
0302名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 12:49:47.47ID:???
なんで女のほうは会社辞めなかったの?
会社辞めた上で告発すればよかったのに

一発やった後のほうが示談金ふんだくれるのを計算した?
0303名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 12:52:54.36ID:???
>>301
お前みたいなお子ちゃまは知らんだろうがな
処分保留ってのは実質無罪と同等なんだよ
泳がしてるような話じゃない
0305名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 12:55:22.23ID:rhpDMvIP
>>298
まあ泳がされてるんだろうな。
0308名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 13:19:45.19ID:WRz+puFt
結構好きだったのにちょっと残念。
犯罪関係で経験があるので知ってることを書く。

不起訴といっても罪が軽すぎるので許してやろうという意味で不起訴になるパターンと、
証拠が無いので不起訴にするしかないというパターンがあってね。

警察は普通、後者を恐れてこの手の事件の捜査を嫌がります。
それでも告訴された場合はやむを得ず捜査することになるが、
もし被害届で動いたとすると有罪にできる証拠があったから逮捕したと解釈すべき。

とりあえず云えることは、この時点で釈放されているのは記事に書いてある通り
「逃走のおそれがない」からで、有罪か不起訴になるかはまだわからない。
0311名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 13:47:36.96ID:lMQIPnx+




被害女性

長野有華子(この人も音楽プロデューサーなので本名でない可能性アリ)

顔は少しだけ眞鍋かをり似


0312名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 13:49:02.83ID:lMQIPnx+
>>308

知ったか?
釈放は、逃亡の恐れがないから、だけじゃないよ。
基本、問題がなければ48時間で釈放するのが法律なんだから
0315名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 14:20:50.88ID:0gwNdQL3
強姦魔!!
0318名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 14:37:20.18ID:0gwNdQL3
ジュンゴーカン!ジュンゴーカン!
0320名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 14:49:29.88ID:???
東電問題だと「悪いことは悪いと認め真実を話せ!!」と世論の代弁者きどりで
ツイートしまくってるDJ諸氏が身内の不祥事にはダンマリでワロタ。

とりあえずこの二人は意思表示
@takudj: @genthe9th 情報ありがとうございます。センシティブな内容ですが、これだけは言わせてください。神に誓って彼はそんな姑息な事はしません。

@yanatake: #信じるなら騒がないのが一番
0326名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 15:46:03.12ID:???
道端ジェシカの名前出してる奴って情弱なんだろうな
実際付き合ったのは1年未満
大沢がイベントする各地で浮気していて気持ち悪がってジェシカが逃げた

5年以上付き合って婚約していたのはマンデイ満ちること秋吉満ちる
あとは一般女性と2001年から4年ほど結婚していた

ジェシカと付き合ったのは2007の後半からで2008年の夏ぐらいまで
2009年には数年口説かれてきたバトンと交際始めている

仕事とプライベートがべったりだったマンデイ満ちるこそ話題にするべき
0328名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 16:42:25.01ID:grftzLee
で、取引先のお相手はどこのどなたよ
0330名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 16:48:26.42ID:Z6uSlYl0
今後出演が予定されているイベントはどうなるのだろうか?
0331名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 17:13:55.41ID:???
326:名無しチェケラッチョ♪ :2011/12/29(木) 15:46:03.12 ID:??? [sage]
道端ジェシカの名前出してる奴って情弱なんだろうな
実際付き合ったのは1年未満
大沢がイベントする各地で浮気していて気持ち悪がってジェシカが逃げた

5年以上付き合って婚約していたのはマンデイ満ちること秋吉満ちる
あとは一般女性と2001年から4年ほど結婚していた

ジェシカと付き合ったのは2007の後半からで2008年の夏ぐらいまで
2009年には数年口説かれてきたバトンと交際始めている

仕事とプライベートがべったりだったマンデイ満ちるこそ話題にするべき
0332名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 17:24:12.92ID:BmssRBGm
大沢ってバイセクシャルじゃなかったけ
0334名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 17:26:11.81ID:BmssRBGm
しかしエイベックスってつくづく鬼畜な…。
東電みたいに爆発するもん抱えてないから色々バレずにすんでるけどさ
0335名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 17:32:33.58ID:???
釈放されても容疑者だしw
この手の容疑はまず立件されんじゃないか

こいつでこんな経営ヤバイって事は
クラブミュージックは終わってるて事か
儲かってるように見えて実際は厳しいんだな
0342名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 18:38:59.17ID:???
あれだけ仕事してたら金に困ることないしプロデューサー業なら
逆に歌手の女が寝てくれって言ってくる立場
業界には枕専用のAV嬢やグラドルの女がいるっていうのに
何で微妙な顔の一般人のオバさんに枕させるんだよ

玉置成実の再デビュー潰したいだけだろ
0343名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 18:50:54.20ID:???
326:名無しチェケラッチョ♪ :2011/12/29(木) 15:46:03.12 ID:??? [sage]
道端ジェシカの名前出してる奴って情弱なんだろうな
実際付き合ったのは1年未満
大沢がイベントする各地で浮気していて気持ち悪がってジェシカが逃げた

5年以上付き合って婚約していたのはマンデイ満ちること秋吉満ちる
あとは一般女性と2001年から4年ほど結婚していた

ジェシカと付き合ったのは2007の後半からで2008年の夏ぐらいまで
2009年には数年口説かれてきたバトンと交際始めている

仕事とプライベートがべったりだったマンデイ満ちるこそ話題にするべき
0344名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 19:07:03.62ID:KawO1cIi
>>335
クラブ業界儲かってるようにみえないだろ。 クラブ業界というより企業舎弟みたいなのがやってる飲酒業界だし。
メジャーのJ-POPアーティストでさえ食えないのにクラブ系が食えるわけない
0345名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 19:16:44.87ID:???

若くもない可愛くもない女性社員(元売れないミュージシャン)の枕って

誰得なんだ?
0351名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 21:02:01.65ID:???
【音楽】警視庁、音楽プロデューサーの大沢伸一容疑者を準強姦容疑で逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1325124522/

【音楽】音楽プロデューサー・大沢伸一容疑者を準強姦容疑で逮捕…部下の女性にわいせつ接待を強要した疑い、本人は容疑を否認★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1325143099/

【音楽】準強姦の疑いで逮捕されていた大沢伸一がコメント発表 「100%無実なので、信じてください」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1325153504/
0352名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 22:45:45.81ID:???
@zeebrathedaddy
Zeebra
そうだと信じてました!!!
RT @ShinichiOsawa: 報道されている件について、ブログでコメントしました。
blog→
http://www.shinichi-osawa.com/?p=1836
avexからもプレスリリースが出ています。
http://www.avex.co.jp/press/press.html
http://twitter.com/#!/zeebrathedaddy/status/152312576565452800

@zeebrathedaddy
Zeebra
大沢伸一さんは完全に否認しています。
事実無根とのことです。
僕もそう信じてます。
http://twitter.com/#!/shinichiosawa/status/152308992310382594
http://twitter.com/#!/zeebrathedaddy/status/152314051542786048

@zeebrathedaddy
Zeebra
つうかあれ、クラブ/DJ下げ狙いの報道なんじゃないの?
勘ぐり過ぎ?
http://twitter.com/#!/zeebrathedaddy/status/152316599200776192
0353名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 22:47:50.43ID:5LNwItBV
↑ジブさんワロタwwwww
クラブ/DJ下げ狙い(キリッ)
0354名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 22:51:16.37ID:???
右翼が日本人のフリして朝鮮を罵倒
左翼がそれに文句を言って
朝鮮人が人種差別されたと騒ぎ立て
全て自作自演

くだらねーーーーーー


0356名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/29(木) 23:17:13.98ID:???
>>326
知らないから教えてやるが、マンデイは大沢と一緒に住んではいたが
結婚する気は無いと言っていた。
俺は二人と関わりが有ったから本人から聞いた。
婚約などはしていない。

名前は伏せるが、一緒に住んでいた家には、女DJの居候が居た時期もある。
0359名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/30(金) 00:01:02.42ID:???
>>356
マンデイと大沢は婚約してたの有名
お互い結婚するつもりだった

女DJは別に名前出していいと思う
あのDJは女優の家にも居候してたし
他人の家に居候するので有名な人
0361名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/30(金) 02:10:50.10ID:???
>>359
どの時代の話かは知らんが、俺が結婚しないのか?と聞いた時点では
マンデイから結婚する気は無いと言われたと。
あまり詳しくかけないからそれだけ。
このスレからはドロンします。
0365名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/30(金) 11:14:36.92ID:???
KOKIMURA_FUTIC KO KIMURA 木村 コウ
@
@shippokudo この業界、あの人と枕営業お願い!なんていったら
「もう既に食いました」なんていう答えさえ帰ってくる恐れもあるのでガクガクブルブルですww
0366名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/30(金) 11:58:09.92ID:nG4hyG5J
無実なのかー
0367名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/30(金) 12:37:01.47ID:jzaZXp50
googlenews_ent

SEX営業強要…音楽プロデューサー逮捕 - 日刊スポーツ bit.ly/uD6Mba 2011-12-30 09:37:27

12月30日 9時43分 hisobotから
http://twitter.com/googlenews_ent/status/152550231777615872

あからさまに書かれてるしwww
0368名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/30(金) 12:50:47.21ID:bPv58FRp
やーい、ポン引きレイピスト〜
0371名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/30(金) 16:04:20.74ID:???
本当に関与していないのなら、逮捕〜保釈された時点で
今回の件を言うべきだし、その女を名誉毀損で訴えるよね
すべて後だしジャンケンってことは〜
0373名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/31(土) 02:27:39.06ID:Hjt3pUva
大沢の肩書きは音楽プロデューサーなのか
0375名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/31(土) 10:19:43.38ID:???
本当にこういう世界でかっこ悪いなと思うようになったなw
後は田舎の子供を騙してって感じか
0376名無しチェケラッチョ♪垢版2011/12/31(土) 13:26:17.86ID:???
倖田來未の羊水のときにも思ったが、レコード会社のマネジメントがヘボなんじゃないのか?
0379名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/02(月) 08:37:20.47ID:???
準強姦って言葉が流行ったら、すぐ乗っかる。

さすが大沢さんや。こうやないとエイベックスには所属でけへん。
0382名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/02(月) 23:32:26.79ID:o5M7VBuS
沖野さんを邪険に扱ったり、すぐ宗教の勧誘するからこういう事になる。
0383名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/02(月) 23:49:29.68ID:KfmG+Ua+
kwsk
0392名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/05(木) 00:00:28.79ID:???
大沢、これから言うことをよく聞けよ
お前が音楽には懸命なのは素晴らしいことだが、
世間を舐めすぎだったよ
アーティスティックなエゴは賞賛されるべきだが、
ただのエゴは人間としての未熟さの現れでしかない
沖野やメンバーたちを足蹴にしたこと、
フォーライフ後藤以下のスタッフの恩を仇で返したこと、
信近を見捨てたこと
avexマネーで調子づいて素人アパレル始めたこと
高橋幸宏気取りだったよな、いま思えば
早い話が因果応報だ
先生の全集を千回読み直すこと
いいか、千回だぞ
これは折伏ではなく提言である
0394名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/05(木) 00:45:12.21ID:???
面白い話が出たから一つ1983年の話をしますね。

当時 京都ではニューウェイブとファンクが融合した新しいシーンが台頭していた。
今は亡きコーディネーターの北山和可さん ノンカテの山崎健さん
がプロデュースした
「ヒップ シー ハープ」
って言うファンクエスノユニットに後にコスミックビレッジのホーンで活躍した黒羽さん。ベーシストとして「伸ちゃん」(大沢)

が参加して作ったヘンテコりんなアルバムを聞いたことを思いだす。
あの頃の伸ちゃん(大沢伸一)は まだまだ垢抜けない滋賀出身の若者だった。
でも謙虚と素直さだけが取り柄の若者だったよな

なあ伸ちゃん。あの頃の音楽への情熱と探究心もった伸ちゃんはどこいったんや?
こんなへっぽこ芸能事務所みたいな事やりたかったんかいな?

和可さんが天国で泣いてるで…
0395名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/05(木) 00:53:48.57ID:???
でもまあ
今回の事をきっかけに
ますますどこかのだれかに金玉ずっと握られっぱなしで
生きていくことになるんでしょうww
頑張れ大沢!
0396名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/05(木) 01:02:21.74ID:qMeKm6gd
一応大沢は100%無実だとまで言ってるわけだから
0400名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/05(木) 03:31:54.75ID:???
>>394
「ヒップ シー ハープ」じゃなくて
HIP SEE KID (ハープシコード)な。
俺、自主制作のそのLPレコード持ってるし。
0403名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/05(木) 10:22:39.11ID:???
陽子と結婚した時は大沢も丸くなったかと思ったが、
やっぱり穏やかなお嬢様との生活には無理があったか
競輪選手の父&美容師の母という出自、中卒の田舎者、
そのコンプレックスは音楽とオンナにぶつけてこそ
このまま悪の華を割かせて日本中の不良ハーフ娘を喰いまくれや
0404名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/05(木) 12:22:11.74ID:???
>>402
何気にここって情報通多いよなw
あんな事やこんな事に詳しい、ただの音楽オタクばかりじゃなくて良かった。
0405名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/05(木) 12:47:05.65ID:???
80年代のあの当時の京都じゃ ローザルクセンブルグ の どんとさんのが有名だったんだけどね。

大沢くんのやってることは何かつまらなかったよ
0408名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/05(木) 15:29:58.27ID:???
親が競輪選手やーさんとのつきあい云々とか
伊勢のファッション番長さんとクリソツだね。
向こうは向こうでなんだかんだいわれながら
未だによろしくやってるんじゃないの
長いものに巻かれそうで巻かれないとこが一番の違いかな?
0416名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/05(木) 19:54:44.64ID:???
大沢ちゃんも
もういい加減ドブ掃除みたいなことはおやめになって

これからは日本の国益にかなうような形で
残りの人生その異才をいかんなく発揮されるよう求めます
0417名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/05(木) 22:36:26.92ID:???
まずはavexいったん離れてごらんよ
話はそれからだ
母さんに連れられて疏水を歩くだけで有頂天だったよね、あの頃
チビを気にしてたね伸ちゃん
レコード万引きしてビクビクしてたっけ…
幼なじみのKより
0419名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/06(金) 11:12:59.10ID:???
The OneとかTEPPANYAKIの曲はギターの音が独特で良かった
最近の曲はピコピコしててダッサい
0420名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/06(金) 13:46:47.03ID:OFj2s+ab
The One好きや〜
大石みつきチャンもかわうぃーし
UAの光も、いがったじぃ
0422名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 01:12:05.18ID:???
いつも一生懸命アンニュイ気取ってる大沢さんは
その実低学歴の田舎者、いや涙ぐましい努力家なんだね。心から同情するわw
昔名指しでディスってた松尾潔やつんくが見放したケミストリーやゴマキを
再生工場よろしく手掛けては埋没させるなんて、あり得ないカッコ悪さ
肥大化したプライドの主である本人には耐えられん黒歴史だろな
0423名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 02:48:26.66ID:???
>>382
京都時代から知ってるけど創価に一度も誘われてない

ていうか創価ならもっと売れてると思うwww
0424名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 02:53:20.79ID:???
>>387
創価も統一もどっちも朝鮮系
アメリカ関係ない

>>392
足蹴にしたなら何で沖野兄弟は一緒にずっと仕事してたんだ?
仲悪くなかったぞ
高橋幸宏気取りではなかった
例えを大きく間違ってるwww
0426名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 03:01:46.54ID:???
>>422
>いつも一生懸命アンニュイ気取ってる

えええええええええ
外野からはそう見えるのか?
本人と話したことない人の意見とすぐわかる
DJするのに学歴いらない
高学歴でDJしてたら馬鹿

性格はサバサバした冗談通じる人

再生屋なんて逆にかっこよくないか?
ピークにしか曲作らないミュージシャンよりはダサくない
0427名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 03:40:24.42ID:???
とうとう本人出てきたか? その昔ギタリストのタマキさんに「彼のベースじゃファズも踏めんわ」
と言わしめた大沢くん
いい加減にしたまえ。
0428名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 05:10:56.48ID:???
>>423
創価だと売れるというのはホンの一部だけ。
全員が売れるならみんな売れて貯金してマンション買うまでは創価に入るだろ。
0432名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 08:41:26.50ID:???
>>426
「高学歴でDJしてたら馬鹿」は暴論すぎ
かえって中卒伸ちゃんを傷つけてるだろお前は…
再生屋という仕事が悪いんじゃなくて、
大物気どりの割には腕が悪いから叩かれてんのさ
0433名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 08:49:23.83ID:???
タイーホを機に洗いざらい白状していっそ檻にでも入っておけばよかったんだよ。
avexもそんな真正直で不器用な奴は使えないと判断して放逐してくれるやもしれんかったのに
0434名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 09:26:47.48ID:???
>>424

いわゆる日本の新興宗教はほぼ全て、CIAが作った団体ですよ〜。
宗教法人が非課税なのを隠れミノにマネーロンダリングの温床。
日本の新興宗教が根っ子を追いかけると、どれもこれも大本教になる。

CIAは「マインド・コントロール兵器の開発」を、「新興宗教作り」に集中させて行く。
新興宗教とは、「軍事技術」として開発された「兵器」である。 との記事がありました。
0435名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 10:24:18.41ID:???
昔の話。
ストリングスやホーンの楽器特性も知らないどころか、
譜面もロクに読めなかった伸ちゃんに泣きつかれて
ホーンアレンジを引き受けたトロンボーン某佐野氏
情にほだされて徹夜で書き上げて演奏も仕切ってめでたく完成
だが商品には佐野氏のさの字、いやSの字もなし
取材等でも伸ちゃんが佐野氏の名を出すことは決してない
佐野氏は大きな声で文句言うまでもなく離れていっただけ
伸ちゃん出世物語にはこんな裏話がごまんとある
文句言わなさそうな奴、支配下における奴見つける天才
ファッション界や夜遊び業界の奴らはこんな顔知らないだけ
だから本業の音楽業界では人望低いのは当然ですわ

0438名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 15:49:44.44ID:???
違う今回の件でそういえば居たなって覗いてるだけ
擁護する気はまったく無いけど
どこの世界でもそういう格差でしょ
0440名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 17:58:28.20ID:???
逮捕以前の状況と比べると盛り上げっているけど、
全くもって祭りといえるほどの盛り上がりはないぞw

まあ、DJに限らず音楽やっている人の裏側や私生活に興味ないってのが一番じゃない
アイドルじゃないからね
0442名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 18:52:41.56ID:???
>>441
そういえば竹村延和は今何しているの?
映像関係に進んだ気がしたけど、その後の情報が全く無いような
0443名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/07(土) 20:22:45.11ID:???
「竹村延和」検索でヨーツベみたら
色々でますよ。
やっぱ一徹さってか気骨さが半端ないですわ
0449名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/09(月) 00:57:14.88ID:6WtQkyqM
キックボクサーとか言われてるだろ
このニワカが
0453名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/12(木) 18:15:15.56ID:4prLHr+r
チンパン
0454名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/13(金) 18:54:36.81ID:cpdxBdTf
やっぱり
0457名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/14(土) 08:13:28.41ID:???
そうかな?
ここまでなんでもやる方なんだから
さらにエグいことやらかすつもりっしょ
0461名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/15(日) 00:49:53.44ID:Y3IWOOxO
ハゲ
0467名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/15(日) 19:09:28.28ID:???
大沢ってセンスの良さをひけらかそうと必死なのが死ぬほどダサイ
教授やテイが備えてる品格が欠落してる
所詮ゼロに何を掛けてもゼロなんだなあbyみつを
0469名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/15(日) 19:29:43.73ID:???
>>467
昔の阿久悠、松本隆、筒美京平、今の秋元康や松尾潔みたいに、
口を開けば相当なインテリのくせに作るのは徹底的に歌謡曲、
みたいなスタンスのほうがクールで格好イイとは思うな
まぁクラブ好きのガキにはわからん大人の魅力だろうが
0472名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/15(日) 20:48:25.50ID:???
デスコ世代のくせにクラブ仕事でメシ食って、とどのつまりはヤクザに上納か
悲しい人生だな伸ちゃんも
0474名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/15(日) 20:52:28.80ID:Y3IWOOxO
哀れ
0476名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/15(日) 21:01:25.94ID:???
景気がよかったころは
そういうつきあいを丹念にしてると
タレントさんとかお笑いの人とかでも
土地転売の経由地として(マネロン目的の)
多少はおいしい思いもできたんだけどねww
0479名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/16(月) 18:01:23.08ID:sD1nFOGD
剥げ
0480名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/18(水) 19:03:48.96ID:WoEFkF5K
0481名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/20(金) 08:06:38.74ID:4O6M+N8m
こいつのマネージャーも相当頭悪いよね
ゴマキも消えるし3人で一緒に消えればいいのにw
0482名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/23(月) 23:04:06.19ID:Dog8WNfn
創価学会の勧誘マジうざいよ大沢さん。
沖野さんのおかげで売れたのに
「沖野君コーヒー買って来て!!」は、ねーだろ。w
0483名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/23(月) 23:23:08.76ID:Dog8WNfn
424は、関係者じゃないな。(笑)
沖野さんは、他のメンバー食わす為に、
屈辱に耐えながら頭下げて仕事受けてただけだよ。
自業自得後は落ちぶれていくだけ。
0485名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/24(火) 07:21:21.17ID:uT1OQn/e
DJだって全く出来なくて、初めは、沖野さんが教えた順番に
ただレコード繋いでただけじゃん。あまりにも人を大切にしないから、
自業自得。(笑)
0487名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/24(火) 19:38:58.12ID:???
>>486
ソースも何もない情報をそんなに簡単に信じるなよw
真偽の程は分からないけど、
そんなに素直だと詐欺に遭うぞ
0492名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/25(水) 00:24:01.99ID:???
>>489
大抵こういう事例が問題化する時って、考えられる原因は発言内容よりむしろ物の言い方でしょう。
つまり大沢氏は悪気はなくとも態度が尊大だったという話。
周りも大人だから、彼が売れてる時はそんな事に目くじら立てなかっただけのこと。
世間ってそういうものですから。
0494名無しチェケラッチョ♪垢版2012/01/25(水) 15:12:17.43ID:???
インターネットの影響で、音源を手に入れるのに知能や行動力がいらなくなると
頭の悪い音楽好きってかっこ悪く見えるわな。

インテリで歌謡曲とゲーム好きの方が余裕あるわ。
なんか特定の音楽ジャンル信奉してる人って必死感ありすぎて引く・・w
視野狭窄って感じで
0497名無しチェケラッチョ♪垢版2012/02/02(木) 09:29:09.16ID:???
気付けば過疎化したなこのスレ
年末逮捕劇すら忘れられようとしてる
所詮こんなもんですよ伸ちゃんの注目度なんて
0500名無しチェケラッチョ♪垢版2012/02/19(日) 19:51:21.72ID:85gNe028
Taku takahashiさんは超高学歴ですよ
確かハーバードとか出てたはず
前はwikiに学歴乗せてたけど今は消してる
0501名無しチェケラッチョ♪垢版2012/02/19(日) 22:02:25.99ID:???
どうでもいい海外レーベルの曲より
80年代前半のテクノ歌謡やレゲエ歌謡に詳しい人の話を聴きたい
0505名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/12(月) 16:14:15.92ID:ptQyUxn6
0506名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/14(水) 02:30:57.80ID:FoEbrLL5
日本の最高権力者・天皇であり世界的最高権威・星の王子、キーワードで「コンビを組め」「仲良くしろ」と言われている唯一の存在である唯一の種馬からの公布。
・皇居にいる皇族・皇室は演技者で代理である「殿下」「陛下」の尊称を調べましょう。「天皇」と「天皇陛下」は別人。
・皇族の子を増やすための女はTVに出ている皇族(及びTVに出ている旧皇族を名乗る関係者)とは子作り禁止。
・年で結婚している、年で子供を作っている(子供は二人までってのは、神である俺の子は産まれながらに天才児なので公平に二人までの話)のは全部俺が自由に出来る女。他のに騙されるな。騙すやつは嘘がばれるから、こうやって書けない。
・だまされた事を知っても、女は自殺してはいけない。保健所で検査などをして感染症・性病にかかっているか調べて、かかっていたら治せ。悪いのは騙した奴(付き添いか?付き添いの親)
・ポルノビデオ、アダルトビデオの男優(性行為・のっかる・SEXしながら撮影)は、全部偉い人の偽者で演技者・芸人なので、その為の多芸な女とSEXする資格は無い。
スポーツや芸能の神でもあり、金メダリストや女優・タレントが顔を見に来る男。
・世界皇帝であり天皇である、カミ人の為の女を勝手に性行為をさせると、させている・している側は殺害される可能性があるので気をつけましょう。
・日本で不逮捕特権を所持しているのは天皇陛下を部下に持つ、天皇ただ1人。
0507名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/14(水) 02:35:08.38ID:FoEbrLL5
★SEXする仕事をしに来ている女★
これが本当・本物の王、裏の太陽、隠密の神、日本の殿様・将軍。
■昔から「神を讃えよ。神を英雄として讃えよ」みたいな話があるでしょ?
俺は神様なので世界中の色々な映画漫画ドラマに人生を切り出されて元ネタ・オマージュにされて話を作られて作品に登場してる
(作品に俺が合わせているわけではなく、作品が後なのは日時で明らか。紹介しているのは一例。)
ハリウッド映画
http://twitter.com/4YoGun/status/165704591491604481
■Googleバナー
http://twitter.com/4YoGun/status/166284745251098624
■TVCM
http://twitter.com/4YoGun/status/168860058912956416
■有名芸能人の名前の元ネタにもよく使われている。
http://twitter.com/4YoGun/status/167828856789663744
世界皇帝の元ネタの権力者とも言われる。
http://twitter.com/4YoGun/status/173088824161869824
■TV局もこんな感じで俺に合わせている。
http://twitter.com/4YoGun/status/177192164961431553
■漫画・嘘喰いの「嘘喰い」も、俺が元ネタだってわかるねw。
http://twitter.com/4YoGun/status/168156622319927296
http://twitter.com/4YoGun/status/168863808318738432
http://twitter.com/4YoGun/status/168869947060129792
http://twitter.com/4YoGun/status/168883312331468800
0508名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/14(水) 02:35:43.56ID:FoEbrLL5
■解読者の神、解読者の象徴といわれるので、嘘を解読して見抜くのも当然だけどw。 世界の王族は親戚なので、この様になる。
http://twitter.com/4YoGun/status/167221135128264704
神族・天太玉命・忌部氏で元警察庁長官の後藤田正晴(右)、それをかけた俺(センター)、李翰(孔子などが勤めた、司空)〜李王と結婚した神武天皇〜梨本宮方子女王(左)。後藤田は「ゴッドフォン(テル)
」俺は「ゴッド」。
http://twitter.com/4YoGun/status/168135257038659584
http://twitter.com/4YoGun/status/167958501363167232
■俺の名前の秘密(神や仏の血統なので、この様に付けられた) 「神仏の化身」
http://twitter.com/4YoGun/status/168407283548684289
■親戚に大東流宗範、日本拳法宗家がいるので、こんな技も数分の練習で身に着けた「宗家の血」。
http://twitter.com/4YoGun/status/176422634127503361
■偽者ではないので、身分証明書もありますよ。(おでこのメの傷。身長約175cm。体重約64kg。
住民基本台帳カード、左手の蜘蛛の巣・太陽の印が全部あれば俺だと確認出来るでしょ?)「神仏の刻印」
http://twitter.com/4YoGun/status/168132432502063105
<私は未婚で子供はいません。24で結婚し、29歳で子供を作ったと云うのは嘘で、偽者・別人です。女が私に届く前に偽者に盗まれているからです。
処女も抱いた事がありません。2000年8月から性交も行っていません。★SEXする仕事をしに来ている女は間違うな、騙されるな。女は自殺しないように。
神の子詐欺に注意してください。また、キーワード・暗号でペア・産む為の子供を捜している女性は、偽者に騙されないようにご注意下さい。
男女に預けられた金も俺には届いていなく、福岡の遺産相続の金(一部)しか受け取ってはいない。>
0509名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/14(水) 02:42:32.00ID:FoEbrLL5
敵の数が多いため(多いと言っても、うちらの軍勢からすると微々たる数ですが)、諸外国にいる、神仏の加護・洗礼を受けた軍団も、
ロシア皇族、中国皇族、日本皇族の血が流れている、世界皇帝である私に味方をしてくれています。分かりやすいように、
結構日が私の誕生日やイニシャルや私の特徴関係。使われている戦闘機や爆撃機も私の誕生日や西暦などからとっています。

ロシア軍爆撃機、日本を1周 北方領土から沖縄まで 2011/09/09(金)  http://news.2chblog.jp/archives/51640111.html
防衛省は8日、ロシア軍の爆撃機2機が長崎県対馬海峡から太平洋や北方領土周辺を経て日
本周辺空域を周回、領空侵犯の恐れがあるとして航空自衛隊の戦闘機を緊急発進(スクランブ
ル)させたと発表した。ロシア軍機が日本周辺を1周する形で飛んだのが明らかになったのは
初めて。
 また、中国軍のY8情報収集機1機も同日昼ごろ、東シナ海を南下し、日中中間線を越えて
沖縄県・尖閣諸島の北100〜150キロまで接近。

露空軍がその気になれば日本を20分で消滅できる=露軍事専門家 2012年2月16日(木)9時56分配信
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329410828/
ロシアの爆撃機など空軍機5機が8日、

防衛省は「これほどの大規模の飛行訓練が日本周辺で行われたのは初めてであり、早期警戒管制機が日本に接近し、
偵察を行ったのも前例がない」と指摘している。

なぜなら彼らはロシアが『すでに死んだもの』と思っていたのに、自分たちの想像が違っていることに突然気付いたからだ」と述べ、
「戦略爆撃機は戦闘機と戦闘するためのものではない。もしも必要であれば1000キロも離れたところから核兵器を搭載した
ミサイルを発射することもできる。そうなればロシア空軍は20分以内に日本を地球から消滅させることもできるのだ」
0510名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/14(水) 03:00:45.32ID:FoEbrLL5
生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
カミノコエが聞こえる偽儀式
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1320744057/374
毎月5000〜1万本も増え続けている。
SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。

竹田の王様(皇族・天皇本家)+内田の忍者頭(お屋形)+林田の殿様(棟梁)の血。まだ子供はいません。届けられた女は偽者に騙されて、奴隷みたいな仕打ちを受けたり偽者の子を産んでおります。
・メディアに出ている映画や漫画や芸人の元ネタであり神と言われる私の紹介(偽者がいるので気をつけろ!注意しろ!って話で出てきました。)
・一般的に言う犯罪を何しても逮捕されない証拠・犯罪王にもなれる
http://twitter.com/4YoGun/status/154246625747935232
・女子アナの彼氏と言われる証拠(大物女優とかも俺の為の女ばかり)
・世界最高権力者のメンバーの一部
http://twitter.com/4YoGun/status/154247090749448192
24歳で結婚したと言うのは嘘・デマです。カミは未婚なので、それは真似できていない。
イベントコンパニオンやポルノビデオに出ている女も、このカミ人の為の女が横領・盗まれている事が多い。
本物は神族だから頭が良いんだなー。
http://logsoku.com/thread/toro.2ch.net/fashion/1312930239/16-
0511名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/18(日) 15:12:30.15ID:lqymuTmM
こいつはいつ滅びるの〜金と女のことしか考えてないカスDJ
事件とともに消えれば良かったのに
0514名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/20(火) 12:40:28.06ID:mgShhk7g?2BP(0)
大沢伸一のDJの糞加減は天下一だな お前本当にDJか?
それともなんだ顔の作りからしてタイ人かなにかか?
0515名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/20(火) 12:41:43.65ID:mgShhk7g?2BP(0)
大沢伸一のDJはお遊戯か?
0516名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/20(火) 12:42:17.57ID:mgShhk7g?2BP(0)
プロのDJなめてんのか?
0517名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/22(木) 02:11:49.46ID:EJkRz0oy
WJK?WJKW?の結局大沢を逮捕までいたらせた女はどうなったの?みんな勘違いしてるけど事件は音楽の会社じゃなくて大沢がやってるアパレルの会社の話だよ
0519名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/22(木) 03:19:13.11ID:EJkRz0oy
結局どういうポジションにいた女なのか知ってる奴いないか?
こんな事件があっても通常営業してるWJKW有楽町ルミネもすげーな
バレてないからと思ってるんだろうか金儲けの為に図太い奴らだな
0520名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/22(木) 05:54:01.44ID:???
企業舎弟のみなさんともタッグを組んで
人様の財布からカネを抜き取ることに命懸けてます。

てこと?
0521名無しチェケラッチョ♪垢版2012/03/22(木) 17:15:43.90ID:VutMYk/J
凄いww
0522名無しチェケラッチョ♪垢版2012/04/27(金) 20:00:00.70ID:???
去年見たが、盛り上がらない箱のテンションと取り巻きの持ち上げっぷりの対比が痛々しかった。
0523名無しチェケラッチョ♪垢版2012/05/12(土) 06:24:23.40ID:yeOIypz+
誰か話題にしてやれよ…
0526名無しチェケラッチョ♪垢版2012/05/13(日) 04:05:03.96ID:+kMGen32
久しぶりに大沢聴いたけど、前と変わらなかった、とても退屈な選曲いつも…確かに取りまきはうざいな、それも昔から。
0528名無しチェケラッチョ♪垢版2012/05/18(金) 13:48:06.68ID:+28GPZca
さっさと消えろ糞ジジイ
0530名無しチェケラッチョ♪垢版2012/05/21(月) 14:06:32.44ID:qsOmAhKy
きめーwwwプライドもへったくれもねえなw
0533名無しチェケラッチョ♪垢版2012/05/21(月) 21:39:12.80ID:???
大沢伸一が2011年12月14日に逮捕された件について、警察から本人に正式に謝罪があったことを報告した。

彼の容疑は、部下の女性に対し「取引先の男性の相手をしてほしい。そうしないと会社がつぶれる」と命じ、
都内のホテルで男性とわいせつな行為をさせたというもの。準強姦の疑いで警視庁野方署に逮捕されたが、
本人は「身に覚えがない」と容疑を全面的に否認し、4日後の12月18日に処分保留で釈放。今年に入って
不起訴処分と裁定されていた。

大沢は自身のオフィシャルサイトで「僕の嫌疑に対する捜査に於いて、初期に在宅捜査をキチンとやって
頂いていれば、間違って僕が逮捕されることも、僕の名誉が傷つけられることもなかったと思っています。
その事に対して警察署長、副署長、刑事課長さんらが直に謝って頂けた事は僕にとって大変大きな意味
のあることです。何よりも僕の心に出来てしまった根拠のない不信感、不安感を払拭し、良い方向に向け
るきっかけになると思っています。国民を守って頂く立場の警察を信用出来ないという怖さから少しでも
解放された気がします」とコメント。

また「この数ヶ月間で自分自身も成長しましたし、ファンの方々や関係者の方々、友人、そして松浦社長を
はじめとする我がAVEXのみんなに大変勇気づけられここまでやって来れました。そして今回の事を良い
意味で糧にし、さらに精進し音楽活動に励んで行きたいと思っています」と現在の心境をつづっている。

0535名無しチェケラッチョ♪垢版2012/05/22(火) 00:06:02.81ID:ipgU0D5d
やったああああああああ
完全勝利か
でも世間はこのニュースに気づかずに
なんか捕まったDJみたいなimageが一生付きまとうんだよな
0548名無しチェケラッチョ♪垢版2012/06/13(水) 21:40:59.03ID:???
オーケストラ奏者募集してるらしい
ブラッドベリー・オーケストラってまだ続いてたのかよ…
0551代表垢版2012/06/24(日) 02:50:24.99ID:???
神戸福原ソープ求人
福原ソ−プのNO.1クラスの有名優良店。大衆店〜中級店〜高級店
ヘルスの収入に比べて3〜4倍は約束致します。
スキン着用で安心して稼げます。
60分でl5000〜25000
お昼間7万円以上確約
夜は10万円以上確約致します
NO.1クラスの集客カで朝一番からお客様が途切れることがありませんよ
どの女の子も毎日たくさん稼いでいます
客層は最上級で完全個室待機&完全曰払い!他店で満足出来なかったアナタも必ず納得!未経験も大歓迎♪
万全バックアップ致します。
安心してお気軽にメ−ルください☆
u22bd46e72h4ec@softbank.ne.jp
0556名無しチェケラッチョ♪垢版2012/08/30(木) 13:03:33.46ID:uOxKNQ3+
2012年8月31日、「金曜バール」Food Producer笹島保弘(code kurkku/IL GHIOTTONE) ×music producer 大沢伸一を開催!
0557名無しチェケラッチョ♪垢版2012/08/30(木) 22:28:29.17ID:xqkrVKaZ
どうでもいいw
0561名無しチェケラッチョ♪垢版2012/09/30(日) 02:22:59.53ID:/68BJN/F


0566名無しチェケラッチョ♪垢版2013/09/17(火) 11:47:08.67ID:ETxGXiJt
336 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2013/09/13(金) 21:06:46.41 ID:OiZWpo/A
山Pの「原始的じゃナイト」がスーツ&タイに似ていた(笑)

337 名前:名盤さん[] 投稿日:2013/09/13(金) 21:59:04.34 ID:B1+ApMWW [2/2]
原始的じゃナイトってなんですか?オヤジギャグですか?

338 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2013/09/13(金) 22:07:12.18 ID:uhGrJBXE
>>336
似ていたっていうかパクリだわな、あれは
0568名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/15(木) 16:48:06.39ID:???
エリカ様の高城ん時と同じ匂いするなw

あの滋賀作の伸ちゃんが、よりによってこんな馬鹿とwwww
0571名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/15(木) 17:02:47.87ID:???
危なっかしい♀が大好きなんでしょ>?

そうじゃないと燃えないんでしょ>?

昔っからwww
0572名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/15(木) 17:50:09.83ID:???
大沢チンイチ噴いたwwww
紗江子となんかあったら慰謝料もぎ取られるだろうし
出演とか増えてくれたらマジ困るよやめてよwwww
0575名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/15(木) 20:31:51.50ID:???
136: [] 2014/05/15(木) 12:19:39.31 ID:6xrtlNgz0

これ子供たちは若くてイケメンでメジャーリーガーの実父がいて、50手前のオヤジをお父さんとは呼べないだろうな…

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400111347/136


133: [] 2014/05/15(木) 12:03:05.38 ID:dzdgJbe10

ハイパーがこいつをライバル視していた模様w
http://www.j-cast.com/s/2012/05/22132936.html

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400111347/133
0578名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/17(土) 21:05:00.51ID:GOs3jY6N
サエコって本当にムカつく

何がダル越えだよ、何の基準、何様?

長男はダルの真正子息で利発だから
有名音楽家でも、怪しいお爺さんに近いおっさんには懐かないだろうな。

いっそダルが引き取り育てる方が真っ当になる
0579名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/21(水) 11:12:12.38ID:0vxbY1Td
逮捕の次はサエコって、もう擁護しようがない。
あほ過ぎてなにもいえない。
悲しすぎる
0581名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/21(水) 16:28:45.66ID:0vxbY1Td
ダルも余計な心配をかかえてしまった。
怪しいお爺さんに近いおっさんに子供が悪い感化を受けないと
いいけど。
0583名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/22(木) 11:10:16.88ID:???
は?そんな事?何処に書いてあるの?ソースを出してから書いて下さい。
でなければ本人乙。
と言う事になりますが…
0586名無しチェケラッチョ♪垢版2014/06/15(日) 01:28:20.31ID:A4Y/0LcM
金に目が眩みサエコと熱愛ごっこした馬鹿。
業界での嫌われ者同士お似合い。
0589名無しチェケラッチョ♪垢版2014/06/24(火) 02:08:37.73ID:UoFtOWOY
紗栄子とパリ満喫か
0591名無しチェケラッチョ♪垢版2014/07/30(水) 02:45:27.32ID:npHFHE/8
またMG4みたいなアルバム作らないかな。
あれは傑作だ。
未だに色褪せない。
0592名無しチェケラッチョ♪垢版2014/08/22(金) 22:42:25.27ID:Ewr9rZIx
初めて合宿所を訪ねたその日に、ジャニー氏と一緒に風呂に入らされ、全身をくまなく洗われる"泡風呂の儀式"
二回目に合宿所を訪ねると、ジャニー氏は木山氏を後ろから抱きしめ、硬くなった股間を"まるで発情した犬のように"太ももに擦り付けてきた
三回目に訪ねたときには、ジュニアたちが寝泊りする大部屋で舌技をしかけられ、木山氏はその口に発射してしまうことになる
ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ
その後は、どこへ行くにもベッタリで自らが運転する車の中でも、ジャニー氏は助手席の木山氏の体を触りまくり、「キス! キスしてきなさい」とせがんできた
木山氏の分身に力をみなぎらせると、馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていた
さらにジャニー氏は木山氏を特別視するようになり、さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従った
こんな不幸がデビューには必要なのか......トシちゃんよ、少年隊よ、忍者よ、男闘呼組よ、みんな本当によく我慢したな
木山氏は陵辱に耐え続け、ついに光GENJIとしてのデビューという夢へのチケットを手に掴んだ
デビューが決まったタレントは強制的に、その注射を打たれていた
地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏
「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射
ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏
裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏
盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏
0593名無しチェケラッチョ♪垢版2014/08/23(土) 06:58:16.36ID:???
『芸能界戦後史の正体』

・ジャニー喜多川は占領アメリカ軍宿舎「ワシントンハイツ」にて、近所の少年たち
約30名を集めた少年野球チームのコーチを

・また、進駐軍クラブに出入りしたバンドマンの中にはホリプロを設立した堀威夫や

・仲介業として関わった者のなかに、後にナベプロを起こす渡辺美佐・晋夫妻がいた。

・田邊昭知も米軍キャンプ廻りからキャリアをスタート
「グループサウンズ」という和製バンドブームを牽引する一員となる
0594名無しチェケラッチョ♪垢版2014/09/02(火) 06:14:12.69ID:mZPhn2LZ
児童虐待で存続するジャニーズ
頭おかしい
0596名無しチェケラッチョ♪垢版2014/09/09(火) 03:20:25.06ID:Ce/gPfNC
【芸能】関ジャニ∞村上信五、母親の不動産会社トラブルを謝罪 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409126891/

690 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:18:14.11 ID:HyVs13OG0
あまり話題になってないけど関ジャニ村上の母親がやってる不動産屋のトラブル
自分の土地から隣地に徐々に建て増しして占有していく手口って怖過ぎ
村上自身も取締役になってるけど24時間TV出るつもりなの?

700 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:35:10.40 ID:WhYzPMui0
>>690
これ、関西ローカルのニュースでかなり時間さいて取材してたわ
違法選挙の増築部分にワインセラーとピザ窯設置のキーワードでわかった
まさか村上の実家の会社とは...大阪市所有の道をまるまる不法占拠
本当に悪質

701 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:04.60 ID:Ze5aPOBm0
>>690
毎日放送の報道番組で8月7日に特集されていたやつだよね?見たけど悪質すぎて引く。
取り上げたスタッフもまさかジャニ絡みとは思わなくて今頃驚いているんじゃない

702 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:21.40 ID:hlu3Qb980
母親は日本人なのかしら。
いくらなんでも普通じゃないよね

708 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:07:11.28 ID:/grXS0x90
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/
これか
本当に悪質だわ

709 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:09:13.14 ID:9rAANoNH0
村上の母親は不動産は素人なんだって
でもやってることは893並
0597名無しチェケラッチョ♪垢版2014/10/21(火) 03:20:22.89ID:ZjHa5W6r
【週刊文春】ジャニーズ、NHK幹部らに高級ブランド品などの“贈賄疑惑” 今年も『紅白』司会枠を嵐でゲット
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413429785/

「バームクーヘンの箱に掛かっていたのし紙には、メンバー5人の名前とともに、
ジャニー喜多川社長の名前が連名で書かれていたそうです。
また9月に開催されたハワイでのコンサートでも、NHKをはじめとしたマスコミには、
ジャニーズ側から最高級ホテル『ハレクラニ』の部屋が用意されており、
さらに幹部クラスにはお土産として、高級ブランドのバッグやネクタイまで贈られていたとか」(芸能ライター)
0598名無しチェケラッチョ♪垢版2014/12/11(木) 22:15:39.49ID:???
厚塗り真っ白妖怪wwwwwwwwwwwww
妖怪が脱退騒ぎ起こしたwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Up1iena.jpg





菊地が絶賛した少女時代終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599名無しチェケラッチョ♪垢版2015/06/29(月) 15:36:55.62ID:BXBGPuaM
0600名無しチェケラッチョ♪垢版2015/10/15(木) 10:22:11.03ID:iwplojLD
*アコースティック・デザインシステムと アコースティック・エンジニアリングは、 遮音性能をごまかす詐欺まがい防音業者です。
今、 東京地裁で告訴されています。
被害者の会の連携で全国「47都道府県全ての」役所、消費者センターなどで警戒を検討してくれています。 他に音楽家が多く集まる場所でも注意喚起しています。
彼らの本社の被害者の方は麹町警察Tel 03−3234−0110です。 大阪支店の方は、大阪東警察署、06-6268-1234、名古屋市は名古屋東052-936-0110です。
過去に被害に会った方も最寄りの警察署の刑事二課へいますぐ!
彼らはJIS規格の遮音性能「D値」に良く似た、Dの横にチョンをうった「D'(ディーダッシュ)」という紛らわしい 遮音性能を記載した契約書に
D’ダッシュとはどう言う規格であるか?一切説明無くサインさせてしまうんです。 (悪質商法によくある手口)
(大まかにDダッシュはJIS規格のDの半分程度の性能と思っても良いかも)
いわゆるリフォーム893です。


手抜き工事し、金を取り、音漏れのクレームを入れると「補修工事して欲しいなら追加料金払え」と言うのです。(事実です)
豊島政実さんも彼らのインチキを承知しています。しかし黙認しています。

こんな、防音技術も無い、実績も誠意も無い、対応も酷い会社で防音の施行しようと思いますか?しかし、、口コミで客が取れない彼らは
多くの雑誌に毎月広告を打っているので、既に多くの被害者を出しています。ギターマガジン サン&レコ、ショパン etc,,,
(雑誌と同様のスタジオは一般人に作ってくれません。あれはタイアップ=宣伝用)のスタジオです
あなたが既にお金を払った後でも、諦めないで警察に被害届を出してください。

「相手を罰したい」とハッキリ告げてください。(刑事裁判にはお金はかかりませんし警察がやってくれます)
弁護士に民事相談、同時に消費者センターにも。
次のフォーマットから連絡を!消費者庁情報提供フォーム http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
被害者の会(暫定本部)
0603名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/09(土) 11:52:12.23ID:DxYxkDWt
昨日50TAがliveでかけた曲なんだっけ??
0604名無しチェケラッチョ♪垢版2017/05/22(月) 05:19:25.94ID:???
新作はちょっと洒落たJ-POP。シングルのインストが若干テックハウス
入っているだけで。
 まあ、クラブミュージック聞く時代じゃないしな。
0607名無しチェケラッチョ♪垢版2018/05/25(金) 23:34:48.29ID:r9ume5/J
ラビリンス好きなんだけど過去作にこの系でこれより良い曲ある?
0613名無しチェケラッチョ♪垢版2021/04/14(水) 17:43:19.17ID:???
>>1
【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg




顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露! !
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 iggkffl
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
0614名無しチェケラッチョ♪垢版2022/04/06(水) 00:31:24.60ID:1h7GdvNG
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況