X



TEI TOWA テイ・トウワ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0801名無しチェケラッチョ♪垢版2018/11/05(月) 10:06:35.07ID:???
フジオロックのSRATM、後でバズリズムで放送するとかテイさん言ってたけど、放送されたの?

何のアナウンスもしてないけど…
0804名無しチェケラッチョ♪垢版2018/11/23(金) 19:01:17.62ID:???
テイさんの曲は美人だけど抜けないAV女優みたいになってしまったな
石野がiLoud勧めたのはイナタい部分忘れてね?って言いたかったんじゃないの
0806名無しチェケラッチョ♪垢版2018/11/30(金) 19:56:11.08ID:???
フミヤと会ったんだ
リップスライムテイさんの息子が好きなアーティストだったよな
不倫一発で終わっちゃうんだからグループは大変だな
0810名無しチェケラッチョ♪垢版2019/01/29(火) 09:29:51.05ID:CdtK1vSk
ええ、スゴイです。
0814名無しチェケラッチョ♪垢版2019/03/18(月) 12:01:50.22ID:???
砂原さんも出てたラジオを聞いたけどテイトウワからウザさが消えていた
どう言うことだろう
54歳って言うのが関係してるのかね
0815名無しチェケラッチョ♪垢版2019/03/21(木) 04:16:17.76ID:cFLtD7YR
もうMETAやらないんだね。。
META HELFから二年以上経って、もう終わったプロジェクトなんだなぁと寂しく思うようになった。
そういやモントークのレコードはまだやっている?行っている人いるのかな。
0822名無しチェケラッチョ♪垢版2019/04/22(月) 23:41:08.92ID:???
亀田誠治ってテイさんとか高野寛と同年代なのか!
初めて知ったわ。
高野寛と亀田誠治は一緒にやったことが有るけど「亀田さん」って呼んでた気がするし、年上なのかと思ってたけど、年下にも見えるし、不思議な人だと思ったら、帰国子女なのか
0824名無しチェケラッチョ♪垢版2019/04/29(月) 22:01:06.67ID:???
太田莉菜との対談で「細野さんと寝ただろ!お前が細野さんと仕事なんて出来る訳がない!」とか言われたって相談されてたな(笑)
0831名無しチェケラッチョ♪垢版2019/08/23(金) 17:16:43.69ID:2eJ3s7Hc
>>823
水島さとりじゃない?
0832名無しチェケラッチョ♪垢版2019/08/23(金) 20:43:24.14ID:???
>>830
テイ氏がまだアナログでやってた頃に
Automaticのイントロからtechnovaぶっ込むのを見たことがあるが
そのために買ったやつかな
0833名無しチェケラッチョ♪垢版2019/09/11(水) 13:37:39.58ID:???
水島さとりってSRS以外に何してるんだ?
確かに声には特徴有るけども…関西人らしいけど全然知らんかったぞ
0835名無しチェケラッチョ♪垢版2019/10/18(金) 12:03:41.23ID:GCFbsJF5
本当の人気はツイッターよりもようつべで分かる
坂本龍一は膨大な楽曲がうpされてるけど
テイさんのは誰もうpしてない
みんな興味ないんだなと一発で分かる
0836名無しチェケラッチョ♪垢版2019/10/20(日) 12:37:19.98ID:???
もう時代は違うのかな。20代の時は食べ回るとかみたいな発想俺ですら考えもつかなかった。ふざけてなく、自立して働いてんねんぞ。
それを親の金で何もしてない人らが可愛いとか良いとか好きとか
まあそれぐらいわかるけど
多人数になると怖いから仕方無しもあるかもしれないけど
ガチでやってらっしゃる方は公の場で傍から見ててな〜。後々思いますけど。一抜けます。
0840名無しチェケラッチョ♪垢版2019/11/29(金) 02:56:24.84ID:CqZPvk/V
>>835
邦楽に限って言えばつべはあてにならない
ばんばん削除するアーティスト/会社あるから
0844名無しチェケラッチョ♪垢版2019/12/04(水) 00:04:36.75ID:???
うちの2歳の息子にArbeit収録のUCHUJIN聴かせたら
毎日CD取り出してきて宇宙人宇宙人うるさいのよ。
昨日は寝言でまで宇宙人言ってた。
0846名無しチェケラッチョ♪垢版2019/12/14(土) 20:07:39.79ID:l3qXc4u9
>>834
EDMが嫌いだから、選曲も下手するとオールディーズ?紛いだから。

megくらいかけてくれよw
0847名無しチェケラッチョ♪垢版2019/12/14(土) 20:09:46.90ID:x0iPytis
今日のrecord
野郎ばっか!w
85%以上だよナンデ?
0848名無しチェケラッチョ♪垢版2019/12/15(日) 23:26:51.75ID:hyFk3mpm
モントーク更年期婆二人組
死んでるか?
0849名無しチェケラッチョ♪垢版2019/12/16(月) 23:53:36.53ID:YibeG/MB
テイはもいっかいSP1200使え
最近のはクリアすぎてつまらん
0853名無しチェケラッチョ♪垢版2019/12/26(木) 08:03:49.26ID:???
happy2000が好きだからたまに聴いてたんだけど
元のhappyってのがあったんだな
こっちもいいな
0855名無しチェケラッチョ♪垢版2019/12/27(金) 21:19:05.77ID:???
>>854
そんなんあんの?検索してみます
と言いつつfree mj cole remix聴いてる
これいいね
久々にテイトウワループにハマっているよ
もっと買っておけば良かったなあ
0859名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/01(水) 01:13:49.51ID:???
ハッピーのCD買ったら「オビは取っとけよ?いいことあるぞ」って書いてあったが
まだ有効なんかね
0861名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/02(木) 01:50:43.31ID:???
>>860
こんなんあったんだなあ
サンプリングしまくったやつかな
メガミックスとかあまり聞かないけど
勢いあっていいやつ多いよね
聴いてみたいなあ
0863名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/08(水) 19:42:52.16ID:???
>>861-862
テイと常磐響の共通の友人の結婚式の引出物として
常盤響が4trのHDD MTRでミックスしたものだというのを当時テイのサイトで読んだ
当時のテイのサイトのデータが残ってないのでソース出せって言われてもwebarchiveにも残ってるかどうか
0867名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/22(水) 18:18:11.77ID:???
since May 23 , 1997て書いてあるな。
インターネット黎明期からやってるのか。
しかし時代を感じる。
0876名無しチェケラッチョ♪垢版2020/02/09(日) 11:05:02.23ID:bhZ8xQ9F
糞トークのAHO店員野郎が!!
態とらしく足蹴っ飛ばして行くなよ、表に出ろやチンカスが!
あっ? ここは裏参道ってんだょ
0878名無しチェケラッチョ♪垢版2020/02/10(月) 06:52:35.75ID:/e8lPl6P
もっと流行ってほしいもっと流行って
0879名無しチェケラッチョ♪垢版2020/02/11(火) 13:36:50.01ID:EdGx7lvW
井上陽水と木根尚登で変則ユニット組んで欲しいw
0884名無しチェケラッチョ♪垢版2020/02/23(日) 00:04:03.43ID:LkkksC5h
META vol.2はやるのか?
2020年音楽シーン最大の話題になる可能性も...
0885名無しチェケラッチョ♪垢版2020/02/26(水) 18:33:55.50ID:bYQq4qJr
2歳の息子がパンパンパンパンデミックって歌うので困ってるんですが。
0887名無しチェケラッチョ♪垢版2020/03/01(日) 23:27:32.44ID:038pe+DA
pa pa pa…パンデミック
0892名無しチェケラッチョ♪垢版2020/04/23(木) 13:33:34.15ID:???
レコードはもういいわ…プレイヤー持っとらんし。
データ付いててもmp3やろし。

しかし、YMCの話題は一切触れて無かったので無関心だったのかと思いきや、ボーカルに起用しとるな
0896名無しチェケラッチョ♪垢版2020/05/14(木) 20:29:31.89ID:y2uLcJhx
反日ツイートばっかりなのがな…
帰国する気か
0902名無しチェケラッチョ♪垢版2020/06/10(水) 13:58:21.17ID:XVA5dGzJ
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りやストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50uqbfo
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しチェケラッチョ♪垢版2020/06/25(木) 04:31:18.69ID:???
MAGICの音いいわ
パリッと糊のきいたシャツ、バーニーズ・ニューヨークのショーウィンドウみたい
0910名無しチェケラッチョ♪垢版2020/07/04(土) 15:47:38.13ID:nmIVeEzT
テイさんって、離婚してるんですか?
0911名無しチェケラッチョ♪垢版2020/07/08(水) 23:54:39.54ID:???
子供は社会人になって家を出たけど、離婚なんて話は何処から来たんだ?

大学行くまで親子三人で一緒に寝てたぐらい仲良い家族なのに
0912名無しチェケラッチョ♪垢版2020/07/13(月) 10:43:34.88ID:???
ディーン藤岡のラジオ、オモロかったな。
「どんな接点があるのかな」と思いつつ小山田の時もそうだったけど、世代的にドンピシャらしい。

テイさんもノせられて話過ぎた感じだった(笑)
0916名無しチェケラッチョ♪垢版2020/07/25(土) 02:48:37.86ID:???
みんなジジイになってくると作る曲も大人しくなってくるよなー
テイもなんかもういま違うくないけど古臭い
0919名無しチェケラッチョ♪垢版2020/07/29(水) 11:01:43.53ID:???
ワーケーションって熱海で打ち込みみたいなもんでしょ
既に実践してる人にとっては古い話
0925名無しチェケラッチョ♪垢版2020/08/26(水) 18:47:13.88ID:???
大沢伸一と作った18、もうかなり前なんやな…息子は就職したし。
アレはアレで面白かったけど、大沢伸一の音ってモノラルで録音してるんかっちゅう感じなんでアルバムには収録出来んのやろな…

大沢伸一の打ち込みは面白いけど、本人的にはミックスとか興味無いのかね?
出した音そんのまんま貼り付けただけ、みたいな音やし…
0927名無しチェケラッチョ♪垢版2020/09/27(日) 00:32:26.10ID:???
やっとラジオ終わるんか…これ聴く為にラジコの契約してたけど、毎週録音するの正直疲れたんで助かるわ(笑)

契約したからには他のも聞かんと勿体ない、と色々聞いてたけど、正直疲れた!
0928名無しチェケラッチョ♪垢版2020/09/27(日) 00:34:16.14ID:???
毎週毎週、録音してCMをカットして吐き出して、ゲストの写真をTwitterから拾ってきてiTunesに登録して、とやる事が多かった!
0931名無しチェケラッチョ♪垢版2020/09/30(水) 07:55:29.89ID:DP4My3e1
データできれば私も欲しいかも
たまにトークだけ録音してたけどトークはあんま面白くなかったな
こないだのスピーカーの話は久々に面白かったけどどちらかというと選曲目的で聴いてたかも
テイさんの選曲は特に和モノが良かったナ
ラジオってなんでアーカイブ公開しないのかな?
有料で売れば買ってくれる人結構いそうなもんだけどなあ
テレビドラマとかは売ったりするのによーわからん
0932名無しチェケラッチョ♪垢版2020/09/30(水) 19:29:36.12ID:???
「お便りお待ちしてます」と言いつつ、何にも便り紹介しさせんかったな(笑)

そもそもTwitterで「気安く話しかけるな」とか言ってたし、怖くて誰も出せんやろ(笑)

唯一紹介したのがトーフに「整髪料とメガネは、どこの奴ですか」だけだった気がする(笑)

とか言いつつ、Twitterとインスタで1回ずつ返事返してもらった事有るけど…
0936名無しチェケラッチョ♪垢版2020/11/06(金) 16:33:20.35ID:???
今更ながらスチャダラ本買ったわ。
読者が少ないからか、かなり詳細に過去の事語っててオモロかったわ。
0938名無しチェケラッチョ♪垢版2021/02/09(火) 17:21:18.52ID:???
奈月セナをおっぱい要因で使わないとか凄いな(笑)

勿論、フォロワー数目当ての起用だと思うけど(笑)
0939名無しチェケラッチョ♪垢版2021/02/11(木) 13:24:05.03ID:???
ラジオのコメント出演って、どうせバースデイかけてもらうついでにMacに喋らせてるんやろ、とスルーしてたけど、試しに聞いてみたら、バースデイ以外もかけとるな。

出演数多過ぎて、全部チェックするのメンドいけど…
0942名無しチェケラッチョ♪垢版2021/03/05(金) 21:56:37.75ID:???
>>940
あまり知られたくないがもうちょっと売れてほしい
ディーライトの印税で食ってるのかな?謎。
今回のアルバムはヘビロテしてないな
個人的には3より難解
0943名無しチェケラッチョ♪垢版2021/03/06(土) 00:24:29.26ID:???
タワレコに視聴しに行ったけど見つからず、洋楽の方に行ったら置いてあった(笑)
洋楽扱い(笑)

そういや、前作もそうだったな…。

楽天で期間限定ポイント消化に注文したけど、予約分ハケた後だったので、入荷待ちで未だ来ず…
0944名無しチェケラッチョ♪垢版2021/03/06(土) 12:25:22.50ID:???
何かの映画のサントラ作り終えたらしいな。

コロナ禍で営業出来ないからか、ラジオ出演しまくってて、多過ぎるから段々チェックするのが面倒になってきたけど、心を鬼にしてチェックしたら、サラッと発表してた。

しかしまぁこんだけコメント出演を録音するのも大変やな
0946名無しチェケラッチョ♪垢版2021/03/09(火) 17:36:12.07ID:???
今回はレオは一切関わってないんやな。
翻訳も無し。

「目の奥のキラキラ」とか日本語セリフも載っとらん…何て言っとるのかも聞き取れん
0950名無しチェケラッチョ♪垢版2021/03/16(火) 18:03:46.28ID:C5hfC5O2
>>1
※【注意!利用してはいけない反社ライブハウス】※ コピー自由  広めてくださることを希望


北海道のライブハウス Sound Lab Mole

https://pbs.twimg.com/profile_images/876258251834138625/GX23FDGf_400x400.jpg



@soundlabmole

店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな闇仕事をやってる集団ストーカー
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています 。

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自殺に追い込む闇仕事をやるほど極悪です

※また大嶋は店長という職権を乱用して、対象に不当な出禁嫌がらせもやってます
セクハラがあったとか嘘をついて、その嘘の理由で気に入らない人を出禁にします

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0952名無しチェケラッチョ♪垢版2021/04/14(水) 13:45:45.71ID:???
>>1

【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 gcdkos
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
0954名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/18(日) 11:15:57.35ID:???
小山田を批判するツイートしたらテイの垢からブロックされてた。
曲は好きなんだけど応援する気がなくなった。
0956名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/18(日) 15:18:45.46ID:???
まりん→Qアノン
小山田→オリパラで黒歴史掘り返されて大炎上
ゴンドウ→無能な味方
テイ→ブロック祭

METAFIVEめちゃくちゃだなw
0958名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/18(日) 18:50:04.07ID:f28XofBw
ブロックDJトーワトーワ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0960名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/19(月) 19:28:18.83ID:???
今回のブロック騒動を見て、
フォーライフ・レコードとの契約を解除して、新しいレコード会社でアルバムを出した際に
スペシャルサンクスに「Dead Life Records」って書いてあったのを思い出した

そういう「ジトッ」としたところがある人だよね
0962名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/20(火) 03:45:52.30ID:???
0024 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp29-rBj3 [126.254.22.155]) 2021/07/19 19:44:03
これじゃネットだけで騒がれてた頃に逆戻りじゃん
せめてロキノン廃刊においこまれるまで見届けかったわw
つまんねー
ID:ZEeYXxJTp
0025 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e3e3-XvIc [27.92.39.200]) 2021/07/19 20:27:36
小沢の不倫を庇うように炎上した小山田さんフレンズアゲインだわ
ID:fLxl1x0m0
0026 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 231c-7gLk [131.147.131.27]) 2021/07/19 20:31:46
小山田のいじめコピペが国ぐるみの騒動になるなんて思いもしなかったな。 世の中本当になにがあるかわからん
ID:8cZQDSD70
0965名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/20(火) 14:50:33.82ID:QWN2rlP/
ヤマサ晋太郎
0967名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/20(火) 19:27:20.09ID:1ikLL7ZA
トワさんもいい迷惑だねw
0969名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/21(水) 22:52:01.59ID:???
>>960
ネチネチしてるな…。
カッコつけで中身の無い時代遅れの勘違い親父に
なってるの気づいてないの人が
Twitterで気安く話しかけるなとか笑える。

しまいにはバンド仲間の悪口言ったやつブロックとか
みみっちさ全開だもんな。
0976名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/23(金) 16:42:16.84ID:???
ブロック全然気にならなかったのだが
ブロックされてやたら怒ってる奴がアンチ化しててそれに引いた
0982名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/24(土) 11:04:50.05ID:???
0756 NO MUSIC NO NAME 2021/07/23 07:59:08
終わらぬ小山田騒動…バンドメンバーが批判的なファンをブロック
https://jisin.jp/ent...inment-news/2002948/

東京オリンピック開会式の作曲担当を辞任したミュージシャンの小山田圭吾氏(52)。
彼の所属するバンド『METAFIVE』のメンバーも、騒動の“余波“によって厳しい局面を迎えているようだ。

95年8月に刊行された雑誌『Quick Japan』での、小山田氏による“いじめ告白“に端を発する辞任騒動。
記事で彼は学生時代に行った、障害のある人や在日外国人と思われる同級生に対する暴行や“からかい”を告白。
そのことが7月14日、作曲担当に起用されたというニュースのタイミングで拡散され、波紋を呼ぶこととなった。

同月16日、小山田氏はTwitterに謝罪コメントを掲載。するとMETAFIVEのメンバー・ゴンドウトモヒコ氏(53)はTwitterにこうつづった。
《偉いよ小山田くん。受け止める。いい音出してこう!!!!! 寧ろ炎上なんか◯◯喰らえ》(原文ママ)
小山田氏を擁護したゴンドウ氏だが、ネットでは《謝る必要さえ本当は無いと思ってるんだろうな》《問題の本質を全く分かってない》と
いった非難が。のちにゴンドウ氏はツイートを削除し《余計な一言のために油に火を注ぐようなことをして大変申し訳ありませんでした》
《謝罪文を支持し過去を払拭できる活動を一メンバーとして非力ながらも協力していきたいと思います》と投稿した。
0983名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/24(土) 11:05:09.49ID:???
しかし、METAFIVEのメンバーにはもう1人“問題児“がいたようだ。それはテイトウワ氏(55)だ。
ファンによると彼は小山田氏やゴンドウ氏を批判したTwitterアカウントを次々ブロック。その中にはファンも含まれているという。
ブロックされたファンはTwitterにこう記している。

《テイ・トウワが小山田とゴンドウを批判してるツイートをエゴサして、片っ端からブロックしてるというツイートを目にして検索かけてみたら
私も御多分に漏れずブロックされてた笑 身内でヨチヨチしあってひっそり音楽やってろや笑》
《小山田圭吾とゴンドウトモヒコについての批判ツイートをしたら、テイトウワにブロックされた。直接のリプ送ったりしてないけど、エゴサーチしたのかな》
《わたしもブロックされました。来週月曜日の横浜でのライヴ、楽しみにしていたのに悲しいです》

さらにテイ氏の行動は《来週月曜日にMETAFIVEのライヴに行く予定だったけど、このまま何も改善されないのなら、お金をドブに捨てたと
思って行くのやめるし、新譜も予約してたけどキャンセルする》《小山田・ゴンドウ両氏は言うまでもなく、2人を非難したらファンまでブロックする
テイ・トウワ氏に貴重なお金を払いたくない 》と

“ファン離れ”にもつながっている様子。小山田騒動は、まだまだ長引きそうだ。
0990名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/29(木) 00:22:40.68ID:???
昔買ったCDがかなり傷ついてるから
ototoyとかでファイルで買い直そうと思ってるんだけど
リマスター版とか出たら怖いなとおもいつつ様子を見ている
0991名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/29(木) 07:25:46.33ID:0sKZZdVK
みんな平沢派に寝返ってれば安泰www
0992名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/31(土) 00:27:49.46ID:???
8年前の音楽業界でも小山田圭吾に自省を促す声「覚悟がいる発言」だったが苦言は届かず…】
https://www.tokyo-sp...entame/news/3483607/

>バンド「SING LIKE TALKING」の佐藤竹善(58)は、28年前の自身のラジオ番組で
>直接名前は挙げていないが「元『F』で『C』の『O』」として話を切り出し、
>小山田が週刊誌の取材に対して、当時ブレークしていた「CHAGE&ASKA」や「B’z」
>「米米CLUB」の音楽をボロクソに叩いていたことに言及。

>佐藤は冷静ながらもかなり厳しい口調で「この人(小山田)ってどれだけえらいんだろう」
>「君ってどんなに人間として素晴らしいの?」と発言。
>「同じ音楽業界にいるアーティストとしてこんなに恥ずかしかったことはない」と怒りをあらわ。


曲が書けないのに、坂本龍一並にえらそうな発言をする
食糞強要の小山田圭吾さん
0999名無しチェケラッチョ♪垢版2021/08/07(土) 07:20:56.29ID:SfvBqj4V
砂原がコロナったって噂、
バンドしないカンターかもしれないが
小山田が諸悪なのは解る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4941日 10時間 47分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況