X



W ☆名古屋住吉☆クラブ
0001まめちゃん垢版2013/10/31(木) 10:51:10.88ID:Pk/MhwhQ
Wについて語りましょう〜(^^)/w
0054まめちゃん垢版2014/01/18(土) 10:00:33.43ID:oCb+I5Ea
んー。
一緒の曲ばっかかけるのやめてほしいw
10時から1時までで5回とかかかったりする。
メジャーばっかりかけるの何とかならないのかな(..)
0055名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/18(土) 22:53:52.65ID:yh0rDbMQ
>>54
一日5回って1時間に1回?
CDの繰り返し再生みたいだね。
0056名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/19(日) 03:19:41.27ID:obVQn8GD
適当にヒットチャート曲入れて適当につなぎましたみたいなしょぼいCDをかけてるのと一緒だよ。

店員がIDよりだいぶよかったので、DJがよくなれば結構いいクラブになると思う。
0057ooo垢版2014/01/19(日) 13:44:43.53ID:IC+IWI5J
djがくそつまらない!みなさん思ってますかやはり
0058名無しチェケラッチョ♪垢版2014/02/07(金) 14:38:48.78ID:xfYDNz4n
俺はwよりid
なぜ?週末の1階が楽しいからな。
wの女?名古屋女は女同士の友情が強いでな。その点id女は楽勝
0059名無しチェケラッチョ♪垢版2014/02/07(金) 15:49:40.14ID:o8WN1vVf
>>58 それはいえてるかもw
WよりiDのがチャライ女多いよねw
0060名無しチェケラッチョ♪垢版2014/03/29(土) 10:47:52.79ID:QHR6wzH8
俺は基本週末はidの1階でナンパしとる。Wはある程度遊びなれた女が多いでな。
0061名無しチェケラッチョ♪垢版2014/04/09(水) 21:43:05.96ID:???
名古屋も風営法遵守で1時までなのでしょうか?

風営法などガン無視の地方から行きます。
0063名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/06(火) 14:45:42.86ID:qrUqXqLW
昨日小室哲哉きてたね
0064名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/17(土) 21:57:03.81ID:iNoePyJ+
おばさんの店
0065名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/18(日) 08:53:19.86ID:???
>>64 djが恐ろしくベテランなので年齢がいってるのはしょうがない、
音を大きくするしか技術の無い見た目だけdjよりはマシ。

けれど、あの選曲じゃDJの個性が丸つぶれでもったいないよ。
0066名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/19(月) 13:20:53.10ID:ekHHuOvJ
DJが選曲してないの?
0067名無しチェケラッチョ♪垢版2014/05/20(火) 08:35:00.80ID:???
選曲しないDJなんてありえない。
やる気のないアホディスコみたいに人のDJミックスをそのまま流してDJケオリ〜MIX〜!カッコ悪すぎ。
 
Wは複数の実力派DJが代わる代わるプレイしてるのに、
なぜか?皆揃って同じような古いヒットチャート流すのが謎。(店側の指示なの?)
0068にゃー(≧∇≦)垢版2014/06/05(木) 20:21:32.32ID:???
ここつまらん❗️
曲がだるい。
おんなじのんばっかやん。
客おらんし❗️
どうなってんの❓
営業する気ある❓笑
9時にID行ってミョー❗️(≧∇≦)
初のW❗️
意味なぁーし❗️
帰ろ❗️(^○^)
IDID行くょ〜❗️(^○^)
0069みい垢版2014/09/03(水) 21:38:47.67ID:RGdPluVy
つまらなすぎる
0071名無しチェケラッチョ♪垢版2014/09/13(土) 03:42:28.94ID:HJJf1xjc
店の前の黒人が怖い
0072名無しチェケラッチョ♪垢版2014/09/15(月) 12:26:30.68ID:???
名古屋に遊びに来たのでクラブに行ってみたんだが、てきとうにオールミックスを選んだ自分も悪いが
此処はいくらなんでも選曲古すぎてワロタ

退屈だったけど入場で無駄に3Kも取られたので
ハイパーラプスでロウソクの揺らぎ撮ってたら撮影するなって勘違い店員に言われたw
誰もこんな糞箱で誰もが聞き飽きた音楽
録音するわけねぇだろwちょっと頭使えよw
0074名無しチェケラッチョ♪垢版2014/09/15(月) 15:57:38.42ID:KgbahHJI
オールミックスのナンパ箱選んだお前が悪いで終了だわ
黙って隅っこでちぢこまってろ
0075名無しチェケラッチョ♪垢版2014/09/16(火) 00:20:20.90ID:???
>>72 わざわざ名古屋に来てゲロ古曲を聴かされるなんて悲惨。
懐メロ担当DJが居ても構わないけれど、
もうちょっと新しい音を流そうとする気持ちが欲しい。
0077名無しチェケラッチョ♪垢版2014/10/04(土) 07:24:53.29ID:Utqiux7j
ホームページ見てるか?
DJ candy鼻が、、、
DJ ayaka グローブのケイコそっくり
DJ earnee エグザイルあつし?
0079YUMI垢版2014/12/12(金) 04:05:27.31ID:RQxmrolu
SENRYUさんって、事故で亡くなったのですか?と聞きました。
0081名無しチェケラッチョ♪垢版2014/12/23(火) 12:47:42.84ID:???
>>80 あんな混雑の中で痴漢だの揉め事だのハウスルール無視とか
アレコレ解決しなきゃいけないんだもの、喧嘩腰にもなるよ。
ちなみに、イイ子のお客さんに対しては優しいお兄さん達だよ。
0082名無しチェケラッチョ♪垢版2014/12/25(木) 23:51:48.29ID:lBoIY+yQ
そりゃ女には優しいわ
0083名無しチェケラッチョ♪垢版2015/10/11(日) 15:24:54.99ID:mbeUGqh8
せやな
0084名無しチェケラッチョ♪垢版2016/02/23(火) 03:01:57.76ID:vGSxPfvI
id,w,オルカ、イビザ、バニラがミーハーが集まる。
クリームバーは昔はよかった。
0085名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/14(木) 15:23:44.68ID:G7S5sJRF
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0086名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/16(日) 08:45:09.04ID:iF4veX44
Wの頭弱い店員たちが客に、2000円3000円ごときで客と思っとんなよって言ってた
0087名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/17(月) 16:48:58.83ID:7yJXa9Bs
>>86

正論だな(爆笑)
0089mars垢版2017/04/28(金) 14:31:34.61ID:???
本日です♪co3002103
性格の悪い方はお断りです♪
■【Trance】ニコっと?(´ж`)NCOT!【リレー/弾幕歓迎など】
・19:30-20:30 (TAKASHIX)
・20:30-21:30 固丘 
・21:30-22:00 よも
・22:00-22:30 ペコ
・23:00-24:00 Kosmo+
・24:00-25:00 NIX
・25:00-26:00 (TU_44)
・26:00-27:00 さすらい
0090名無しチェケラッチョ♪垢版2017/05/22(月) 22:55:30.69ID:VE/QYPpH
トイレ汚すぎ
0091名無しチェケラッチョ♪垢版2017/05/23(火) 12:53:01.87ID:e0zQb7KM
最近暇になってないか?
0096名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/01(水) 11:48:11.82ID:RsaewVQo
ハードなEDMばんばんなクラブどこですか?
0097名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/04(土) 14:31:47.65ID:tdvrXyg6
あげあげ
0098名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/05(日) 15:14:56.03ID:CoPEdqUM
あがる
0099名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/07(火) 15:39:08.42ID:???
■ ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください ■


ウメロック

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock

自殺に追い込む集団ストーカー
・集団ストーカーのネット工作員
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・尾行もやっている← new!!

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/15(水) 16:38:38.31ID:MUeqSmsl
あがれ
0101名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/30(木) 09:43:45.32ID:VKa5QmZA
あげあげ
0103名無しチェケラッチョ♪垢版2021/04/14(水) 20:06:20.71ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdsjsi
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況