X



クラブで働いてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/08(水) 10:37:18.20ID:OL6MU/fe
質問ある?
0002名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/08(水) 10:57:36.71ID:op7Wfbod
クラブって出禁になると
一生出禁なんですか?
0005名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/21(火) 07:00:50.85ID:???
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .
0006名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/21(火) 13:02:24.23ID:???
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
    .
0007名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/23(木) 15:27:41.74ID:wjCt/Bb/
質問にこたえろや、カスが
0008名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/29(水) 09:48:22.19ID:tpeSkvyG
>>7 間違いないw
それか最初から作んなよ
0009名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/29(水) 12:23:25.07ID:XdhNB9C6
>>1
耳壊さない?純粋な疑問
0010名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/29(水) 13:51:36.50ID:???
>>2,4
一生出禁ではなくて、
スタッフのお兄さんたちに海に沈められたりしますね。

>>3
3500円からですけど、太客ひけるようになると変わってきます。

>>9
踊る方のクラブではないので耳は大丈夫ですが、
金銭感覚とか、人として大事な部分が壊れていきます。
0011名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/29(水) 19:12:47.72ID:4btXMm0V
これクラブの意味ちげーだろ
なんでここにスレ建ててんだよwwwwww
0012名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/30(木) 10:12:15.25ID:???
>>2,4
出禁はその箱の規律と社員の執念深さによる。
たくさんルールはあるけど
(よほどタチの悪いお客さんに限るが)某所はまずそのお客さんの身分証をコピーする。
で、ミーティングやらでそのお客さんが出禁になったことを知らせる。エントラスタッフが顔覚えてお断りし続ける。
場合に寄って出禁さんが謝ってくれたりもうしない約束したり何かで出禁が解かれたりする。基本は社員達の気持ち次第。
エントランススタッフって変わる事ほとんどないでしょ、いつも同じ顔。その人が上の人間に指示を仰いで解禁したり出禁続行したり。
社員と店長なんかの上次第。下っ端の子に権限はまったくないねー。

>>3
時給は深夜帯の勤務なんで高い・・と言いたいとこだがぶっちゃけ安い。コンビニよりマシかもしれんくらい。
仕事量に比べて金は最低。ゲロとか小便とか割れたガラスとか踏まれそうになりながら働く割には低い。

>>9
メインフロアや音を流してるフロアのスタッフは確実に壊す。気付かないうちに片方の耳だけ難聴気味とかある。
あとインカムしてるとそっちの耳が大打撃受けて難聴気味になる。
0013名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/30(木) 10:18:59.34ID:???
それとクラブで働いてるナンパな目的の人間以外は大体頭おかしいから
一緒に働いてると心病むなんてザラよ。
ナンパな子ほど健全に見えてくる。音楽が〜人間観察が〜とか、真面目な子、真面目に考えちゃってるヤツほど心おかしくしてる。

ノルマ課せられてるとこは今ほんと酷いんじゃない?社員も相当きついね。甘い汁吸ってるのは社長の更に上だけ。
それと売れるスタッフは辞めさせてくれない。バックレしかない。バックレようにもしがらみがあって辞められない人は地獄。
極稀な例だけど自分の知り合いはまじで身体壊したのに辞めさせてくれなくて一生付き合わなきゃの病気。
0015名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/30(木) 14:30:12.36ID:H4KHiA5I
>>2ですけどなんか御丁寧にありがとうございます。
出禁解除にしてくれるところもあるんですね。
とりあえずセキュリティーが怖いw
0016名無しチェケラッチョ♪垢版2014/01/31(金) 08:40:57.33ID:???
セキュは都内ほぼ決まった所(会社)から出張よ
規律を守ってるだけ。雰囲気見た目怖いのは会社からの命令守ってるだけだかと。
店によって強弱上下変わるのが普通になったからそれに合わせてる。
外部発注だからちゃんと話すと丁寧にこたえてくれるはずだが。
0018名無しチェケラッチョ♪垢版2014/02/02(日) 08:32:54.85ID:???
最近20代前半は奢られ希望の女が多く、30代越えの男がナンパ&奢り役。
旨味がなさ過ぎてセックスしたがる子達はクラブ来ないかもしれないね。

年齢層は上がってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況