X



曲名教えてください [転載禁止]©2ch.net
0002名無しチェケラッチョ♪垢版2015/08/22(土) 12:00:06.52ID:bo6MpJn6
age
0003名無しチェケラッチョ♪垢版2015/08/22(土) 13:27:38.53ID:bo6MpJn6
あげ
0005名無しチェケラッチョ♪垢版2015/08/26(水) 17:21:39.39ID:pnVc0iag
クラブで流れていた曲探しています
若い男性ボーカルで多分ジャニーズ系だと思います
よく大阪のクラブで流れている曲です
サビの部分がイェーイみたいな伸ばす感じで女の子は
手で三角つくって上に上げていました
情報少ないですが分かる方いればお願いします
0011名無しチェケラッチョ♪垢版2015/11/13(金) 12:15:44.89ID:x9ypTrwB
あげます

dj hikaruのlaid back town
持ってる方いたら
曲リスト教えてください
0013うんこさん垢版2016/01/15(金) 21:23:46.57ID:PIGV5uY3
10>
J.J. Fad の「Blame It On The Muzick」
です。
0014名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/23(土) 14:24:01.65ID:1YvUnhmf
どーどーーーれー|みーそーらーどー|らどらそみれどれ|みそみーーーーー

四分の四拍子でロック?のような一拍は3分の2秒ぐらいです。よろしく。
0016うんこさん垢版2016/01/25(月) 08:43:01.43ID:qSJVQ8Uo
15名無しチェケラッチョさん>それがBlameitonthemuzickですよ
名無しチェケラッチョさん>https://www.youtube.com/watch?v=vjl8bGz9UCY
この24秒で流れる曲はなんという曲ですか?知ってますか?
0018名無しチェケラッチョ♪垢版2016/11/03(木) 18:13:14.76ID:CsUWBzKt
ボカロ曲なのですがこの動画の8:00じゃら流れてる曲名わかる方いますか?

https://youtu.be/EZdEiI3tHbY
0020名無しチェケラッチョ♪垢版2016/11/05(土) 01:10:32.33ID:17z9DJAM
>>1
これメルボルンバウンスの中ではけっこう有名な曲だと思ってたんだけどな

教えてあげようか?
0022名無しチェケラッチョ♪垢版2016/12/06(火) 12:57:10.96ID:9UZHYCXg
INTRO-JUICE 802のOPテーマ曲のタイトル分かる方います?
「Every day play・・・」みたいな歌詞なんですけど・・・。
https://youtu.be/yZYDRlmsMJI?t=26s
002322垢版2016/12/06(火) 17:59:07.17ID:???
他スレで教えていただきました!
0024名無しチェケラッチョ♪垢版2017/11/18(土) 00:16:22.63ID:???
hiphopだと思うんですが
サビで「DJ!」て歌詞があり、クラバーがDJを指さし盛り上がる…
何の曲かわかりますか?
0029名無しチェケラッチョ♪垢版2018/11/14(水) 12:43:49.83ID:/CUmSYUt
・(不詳)
・(不詳)
・Paul dB / Exemper
・(不詳)
・Olav Basoski / Black Mail
・(不詳)
・Si Begg / Welcome to the discotheque
・Plastikman / Spastik
・Ignacio / Virton
・(不詳)
・Tomba Vira / Schriek
・(不詳)
・YMO / Loom
・Richie Hawtin / Orange (Yellow Mix)
・(不詳)
・(不詳)
0033名無しチェケラッチョ♪垢版2021/01/23(土) 00:48:22.16ID:fW4Y5jz3
曲名おしてください 思い出せなくって おねがいします けっこう古くって気志團だったと思うんですがしょっぱなかなビート速く、
途中の歌詞で「eナンタラカンタラみんなのためにだ」みたいな歌詞がはいってるのです ご存知のかたどうかお願いします
0034名無しチェケラッチョ♪垢版2021/01/23(土) 00:49:36.49ID:fW4Y5jz3
誤字ごめんなさい
0035名無しチェケラッチョ♪垢版2021/04/14(水) 14:16:49.23ID:???
>>1

【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hddkls
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
0036名無しチェケラッチョ♪垢版2021/04/17(土) 00:22:54.37ID:FsLREBNM
https://youtu.be/V7IBHZ3EqC4
この動画のバックの曲名、わかる方いらっしゃいませんか?
韓国の曲のようですが、Siriで検索するとハングルで表示されたので、
読めませんでした。
0037名無しチェケラッチョ♪垢版2021/06/05(土) 00:33:45.93ID:s2qaYVkV
>>31
つべに出てこない?
0039名無しチェケラッチョ♪垢版2021/06/12(土) 14:24:11.03ID:Q6eMCZ6h
2004年くらいに流行った曲で「are you rady」って始まるテンションぶち上がる系のトランスの曲。ずっと曲名が分からなくて誰か教えて下さい。
イメージとしては、あーーーーゆーーーーーれでぃーー⤴︎︎⤴︎︎⤴︎︎⤴︎︎って女性系の声でメインは男の人だったと記憶してます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況