X



大阪のクラブ18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/04(金) 12:40:15.51ID:alZmiknj
大阪のクラブについて語りましょう。
オフの話はオフスレで。
sage進行推奨。(E-mail欄に半角で sage と記入して下さい。)
0002名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/04(金) 12:41:44.56ID:alZmiknj
●キタ
○OWL OSAKA
 大阪市北区角田町5-1 梅田楽天地ビルB1
 http://owl-osaka.net/
 19:00〜5:00。2012.4オープン。ジラフ系列のチャラ箱。満員電車。JBL VRX900。
○CLUB PICCADILLY UMEDA OSAKA
 大阪市北区太融寺8-17 プラザ梅田ビル8F
 http://clubpiccadilly.com/
 21:00〜5:00。2014.11オープン。照明綺麗。L-Acoustics ARCS2。
○SAM & DAVE UMEDA
 大阪市北区西天満4-15-19 プラザ梅新1F
 http://www.sdbar.jp/
 金土祝前日20:00〜5:00(月〜木19:00〜1:00)。Bar SDから名称変更。SAM&DAVE系列。
○MAHARAJA OSAKA
 大阪市北区堂山町10-3 東通りビル1F・B1・B2
 http://maharaja-o.jp/
 19:00〜1:00(金土は28時まで)。2014.4オープン。ダンスクラシック中心。老人ホーム。
○On and On
 大阪市北区西天満6-8-7 電子会館B1
 http://www.on-and-on.net/
 20:00〜(金土は19:00〜)。2003年オープン。’70-'80中心。老人ホーム。Electro Voice + JBL MRX。
○Explosion
 大阪市北区堂山町8-23 サンヨー会館B1
 http://www.ex-osaka.com/
 ゲイさん箱。
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/04(金) 12:44:53.85ID:???
●ミナミ
○GIRAFFE osaka
 大阪市中央区宗右衛門町7-9 宗右衛門町ビル
 http://giraffe-osaka.net/
 19:00〜。ジラフ系列のチャラ箱。2F NEXO PS、4F RCF TT+。
○G2
 大阪市中央区島之内1-18-8 百姓一揆プラザビルB1&B2
 http://g2-osaka.net/
 2011.12オープン。ジラフ系列のチャラ箱。お立ち台がおしくらまんじゅう。最後に行き着く所。Martin audio。
○G3
 大阪市中央区宗右衛門町7-7 ムーンライトビル
 http://g3-osaka.net/
 22:00〜5:00。2014.10オープン。ジラフ系列のチャラ箱。元名SHRIKE。ちょっと狭い。RCF。
○Club Bambi
 大阪市中央区中央区東心斎橋1-18-27 瀬尾喜東急ビルB1F
 http://club-bambi.com/
 22:00〜4:00(週末は21:00〜5:00)。ジラフ系列のチャラ箱。2017.6元waxだった場所に移転。
○CLUB Ammona
 大阪市中央区東心斎橋2-3-22 玉八ビル
 http://ammona.jp/
 23:00〜4:00(週末は5:00まで)。ジラフ系列のチャラ箱。Martin audio XD15 + WS 218X。
○CHEVAL(シュバル)
 大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウムB1-B2
 http://cheval-osaka.com/
 22:00〜4:00(週末は5:00まで)。2014.8オープン。ジラフ系列の大人を意識したちょっとゴージャス目な箱。2フロアあり分煙。手前RCF、奥Funktion-One。
○BARON(バロン)
 大阪市中央区心斎橋筋1-5-6 Muse389-B1
 http://club-baron.com/
 23:00〜。2015.12オープン。ジラフ(シュバル)系列。分煙。PEAVEY。
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/04(金) 12:45:18.24ID:???
●ミナミ
○GIRAFFE osaka
 大阪市中央区宗右衛門町7-9 宗右衛門町ビル
 http://giraffe-osaka.net/
 19:00〜。ジラフ系列のチャラ箱。2F NEXO PS、4F RCF TT+。
○G2
 大阪市中央区島之内1-18-8 百姓一揆プラザビルB1&B2
 http://g2-osaka.net/
 2011.12オープン。ジラフ系列のチャラ箱。お立ち台がおしくらまんじゅう。最後に行き着く所。Martin audio。
○G3
 大阪市中央区宗右衛門町7-7 ムーンライトビル
 http://g3-osaka.net/
 22:00〜5:00。2014.10オープン。ジラフ系列のチャラ箱。元名SHRIKE。ちょっと狭い。RCF。
○Club Bambi
 大阪市中央区中央区東心斎橋1-18-27 瀬尾喜東急ビルB1F
 http://club-bambi.com/
 22:00〜4:00(週末は21:00〜5:00)。ジラフ系列のチャラ箱。2017.6元waxだった場所に移転。
○CLUB Ammona
 大阪市中央区東心斎橋2-3-22 玉八ビル
 http://ammona.jp/
 23:00〜4:00(週末は5:00まで)。ジラフ系列のチャラ箱。Martin audio XD15 + WS 218X。
○CHEVAL(シュバル)
 大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウムB1-B2
 http://cheval-osaka.com/
 22:00〜4:00(週末は5:00まで)。2014.8オープン。ジラフ系列の大人を意識したちょっとゴージャス目な箱。2フロアあり分煙。手前RCF、奥Funktion-One。
○BARON(バロン)
 大阪市中央区心斎橋筋1-5-6 Muse389-B1
 http://club-baron.com/
 23:00〜。2015.12オープン。ジラフ(シュバル)系列。分煙。PEAVEY。
0005名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/04(金) 12:45:37.12ID:???
●ミナミ
○GIRAFFE osaka
 大阪市中央区宗右衛門町7-9 宗右衛門町ビル
 http://giraffe-osaka.net/
 19:00〜。ジラフ系列のチャラ箱。2F NEXO PS、4F RCF TT+。
○G2
 大阪市中央区島之内1-18-8 百姓一揆プラザビルB1&B2
 http://g2-osaka.net/
 2011.12オープン。ジラフ系列のチャラ箱。お立ち台がおしくらまんじゅう。最後に行き着く所。Martin audio。
○G3
 大阪市中央区宗右衛門町7-7 ムーンライトビル
 http://g3-osaka.net/
 22:00〜5:00。2014.10オープン。ジラフ系列のチャラ箱。元名SHRIKE。ちょっと狭い。RCF。
○Club Bambi
 大阪市中央区中央区東心斎橋1-18-27 瀬尾喜東急ビルB1F
 http://club-bambi.com/
 22:00〜4:00(週末は21:00〜5:00)。ジラフ系列のチャラ箱。2017.6元waxだった場所に移転。
○CLUB Ammona
 大阪市中央区東心斎橋2-3-22 玉八ビル
 http://ammona.jp/
 23:00〜4:00(週末は5:00まで)。ジラフ系列のチャラ箱。Martin audio XD15 + WS 218X。
○CHEVAL(シュバル)
 大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウムB1-B2
 http://cheval-osaka.com/
 22:00〜4:00(週末は5:00まで)。2014.8オープン。ジラフ系列の大人を意識したちょっとゴージャス目な箱。2フロアあり分煙。手前RCF、奥Funktion-One。
○BARON(バロン)
 大阪市中央区心斎橋筋1-5-6 Muse389-B1
 http://club-baron.com/
 23:00〜。2015.12オープン。ジラフ(シュバル)系列。分煙。PEAVEY。
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/04(金) 12:46:09.10ID:???
○ADAM Lounge
 大阪市中央区東心斎橋1-18-27 瀬尾喜東急ビル1F
 http://adam-lounge.com/
 19:00〜4:00。2017.3オープン。ジラフ系列。元doubleだった場所。Funktion-One Resolution2他。
○VANITY OSAKA
 大阪市中央区東心斎橋2-7-20 サザンパレスビルB1F
 http://vanityosaka.com/
 22:00〜。関東連合。ご神体の柱様をあがめる施設。ガラガラ。Funktion-One。
○SAM & DAVE ONE
 大阪市中央区東心斎橋2-7-20 サザンパレスビル6F
 http://www.samanddaveone.com/?lang=ja
 22:00〜5:00 (水曜〜日曜)。SAM&DAVE系列。Bar Oneから名称変更。外国人多い。JBL SRX他。
○CLUB CIRCUS
 大阪市中央区西心斎橋1-8-16 中西ビル2F
 http://circus-osaka.com/
 音箱。
○studio candy
 大阪市中央区東心斎橋2-8-26 FUKU BLD心斎橋B1
 http://www.studio-candy.jp/venue/
 2:00〜。DYNACORD。2017.3リニューアル。
 スレ http://awabi.2ch.net...d.cgi/dj/1171194352/
○Club JOULE
 大阪市中央区西心斎橋2-11-7 南炭屋町ビル2-4F
 http://club-joule.jp/
 2016.5.22新たにオープン。TW Audio、QSC。
0007名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/04(金) 12:47:03.83ID:???
○PURE OSAKA
 大阪市中央区心斎橋筋2-3-12 ダイヤモンドビルB1F
 http://www.clubpure.com/venue/
 外国人多い。JBL SRX。
○CLUB CAMON
 大阪市中央区東心斎橋1-12-17 ロンスカール高吉ビル3F
 http://www.clubcamon.com/
○GHOST ultra lounge
 大阪市中央区西心斎橋2-17-3 アーク心斎橋WEST B1F
 http://www.ghostosaka.com/
 22:00〜。2014.3オープン。NEXO。
○seven HOUSE
 大阪市中央区東心斎橋1-16-20 心斎橋ステージア1F
 http://sevenhouse-osaka.com/
○BAR HEAVEN
 大阪市中央区心斎橋筋2-2-3 畳屋町ギャラクシービル6F
 2016.8移転リニューアル。ピーク遅いから色んな人居る。最後に行き着くところ。外国人が多い。DYNACORD。
○TRIANGLE
 大阪市中央区西心斎橋2-18-5 RIBIA3〜5F
○Bar JAAI
 大阪市中央区東心斎橋2-1-5 ゴールデン第一プラザビル5F
○CLUB SUGAR
 大阪市中央区心斎橋筋2-3-2 クイーンズコートビル8F
 http://www.club-sugar.com/
 2015.11オープン。音箱。YAMAHA DSR115、DXS18。
○CLUB NADESHIKO
 大阪市西区南堀江1-9-1 四ツ橋現代オレンジビル4F
 http://clubnow.xyz/club-nadesico/
 2016.2オープン。JBL他。
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/04(金) 12:47:34.86ID:???
○MAHARAJA MINAMI(マハラジャ ミナミ)
 大阪市中央区南船場4-10-13 HUQUEビルB1F・B2F
 https://maharaja-m.jp/
 水木19:00〜24:00、金土祝前日19:00〜28:00。2017.3オープン。元PLATINUM→L'RINGOの場所。マハラジャ系列。Electro-Voice ETX35P、Wharfedale Pro。
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/04(金) 12:47:57.96ID:???
最近閉店・名称変更等したクラブ
○ACACIA(現ジラフ4F)
○N3(現G2)
○club FLOWER osaka
○GLOBE(跡地がマハラジャに)
○club AZURE(跡地がGHOST)
○SAM & DAVE
○CLUB HAPPINESS OSAKA
○AGEHA OSAKA
○JAWS AXUM(跡地がBARONに)
○CLUB SHRIKE (現G3)
○PLATINUM OSAKA(場所を変えてリニューアルオープン予定?。跡地がL'RINGO→MAHARAJA MINAMIに)
○Live&Bar 11 [ONZIEME](オンジェム) (2016.3.12閉店。2016.7、ZAKURO salon de desire-に)
○Grand Cafe (2016.5.7閉店)
○CLUB NEO
○CLUB DOUBLE(跡地がADAM Loungeに)
○wax(2017.2閉店。跡地がBAMBIに)
0030名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/06(日) 16:43:38.71ID:???
>>29
相手してほしいのかよ
きっしょいおっさんやなw
孤独死がお前の将来なんだから親の生きてる間に自殺した方がええぞw
ハゲ散らかしたきっしょいおっさんwww
0031名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/06(日) 16:45:43.56ID:???
>>27
削除依頼出しても相手されないお前の人生そのものやんけwww
一生引きこもってオナニーでもしてろおっさんwww
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:03.48ID:???
めっちゃいらついてんなw
あいての姿を妄想してそこまでキレられるってある意味才能だなw
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/07(月) 00:58:43.37ID:???
しょーもないこと書くやつは徹底的に再起不能にしないとな
セキュリティチェックしないと
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/07(月) 12:09:20.47ID:bp+Ncfc6
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0040名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/07(月) 12:38:09.70ID:???
まだ2ちゃんでマルチするようなとこ残ってたのか
70代とか80代のジジババが働いてそうだな
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/09(水) 13:28:13.27ID:???
めちゃくちゃ楽しいじゃないか?
お前は文句しか言えんのか?
ママとおしゃべりでもしてろ
0054名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:47.42ID:???
最近ピカデリーってどお?
土曜日超久しぶりに行ってみようと思ってるんだけど。。。
005654
垢版 |
2017/08/09(水) 22:56:46.73ID:???
>>55
ありがとう!

って、え?! 動物系列に入ったの?

赤い所ってどこだろう???
近づかないようにしよ。。。
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/10(木) 11:17:17.97ID:???
ピカデリーも動物園なのか
関係者の気持ち悪い集団の身内ノリじゃ流行らんわな
上層部だけ撤退馬鹿ばっかだったしね
0068名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/11(金) 18:06:30.38ID:1nDhdDFb
ワールド行く奴おるんか?
0078名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/13(日) 03:37:00.56ID:???
マハラジャ行ってきたわ
久しぶりなのに知ってる曲がかかるありがたさ半端ないw
EDM一辺倒に飽きてる人やクラブ離れしてる人が行きやすい選曲とジャンルの幅広さだと思ったな
若い子目当ての人は来ない方がいいのは間違いないけどwそこそこ楽しめると思う
0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:59.45ID:???
>>79
熟女好きなら楽しいかもしれない
でも昨日はビキニのダンサーが出演してたんだが肌の張りやら若々しさがやっぱ違うかった
遠目で見る分には全然いいけどアップがきついと思う
0082名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/14(月) 17:23:43.02ID:???
ピカデリーは変わった

客のためではない。音楽や踊るのが好きな人のためでもない。
金で雇われたDJと、造られたがチャラ雰囲気が、果てしないチャラ箱戦争を繰り返す。
音楽魂を消費する以前のピカデリは、合理的なチャラ箱CLUBビジネスへと変貌した。

ピカデリーは変わった。
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/14(月) 17:29:03.23ID:???
ガリガリばかりのセキュリティたちは、ただ徘徊し、懐中電灯で足元を照らす。
体内の女好きエネルギーだけが彼らの能力を助長し、管理する。
遺伝子の制御、情報の制御、感情の制御、ちんぽの制御。
全ては監視され、統制されている。

ピカデリーは変わった。

ピカデリーは音箱からチャラ箱へと移行し、客不足によるカタストロフは回避された。
そしてピカデリーは、動物系へと変わり男と女のコントロールをも可能にした。

ピカデリーは変わった。
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/16(水) 02:34:21.49ID:6tvEtUyB
どこのクラブにいい女が集まるの?
0096名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/16(水) 02:34:56.09ID:6tvEtUyB
ジラフはホームページと実際と料金が違う
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/16(水) 18:06:49.34ID:JE8nvm1Q
>>98
が、ワンフロアしかあけないという
0101名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/16(水) 21:51:27.71ID:gb2m2djS
バンビとジラフで迷ってる
どっちがいい??
0102名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/17(木) 01:08:47.48ID:TSsJ/Gbr
>>89
実際あいのはかわいくない
アンパンマンみたい
0110名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/17(木) 18:09:16.63ID:AB4vta4w
グルービーワークショップのノトさんがほんますき。付き合いたいw
0119名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/18(金) 23:52:59.74ID:???
まあこういう書き込みしかなくなって、ホンマのクラブ、音楽好きなやつは書き込まない
0129名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/21(月) 09:58:05.83ID:???
チョンは自己申告してくれないと
糞を飲んでる口とキスしたとかまじ吐きそうになるので困るわ
0131名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/22(火) 01:45:55.90ID:dGxhqrUc
兵庫県から来るアキ(26歳)って女ベロベロに酔っぱらってそこら辺で寝てるから、すぐやらせてくれる。
0132名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/22(火) 01:50:16.14ID:dGxhqrUc
あきって女すぐやらせてくれるで。大阪のクラブによく来る。でもブタでブスやけどな。
0135名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/22(火) 18:44:45.44ID:???
梅田でナンパした清楚系18さいとエッチしてくるでー
9月は20の看護学生と飲みのあとセックス
0138名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/23(水) 10:22:15.39ID:TBc20P+C
明石から来る、あきって言う女、大阪のクラブにちょくちょく来るけど、すぐやらせてくれるで。
0140名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/23(水) 19:03:45.05ID:yD8B/JAC
アダムまだ過疎ってんの?
0143名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 02:37:31.61ID:5KI7zfxc
>>138
かわいいの?
0144名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 04:54:03.44ID:???
Adamのam3時過ぎたら箱貸しだから再入場不可とか3千円1dに料金上がる仕組みが理解不能。パーティーは3時以前と以降で何も変わって無い。
0146名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 09:35:28.06ID:Jce5Gz4s
>>143
可愛くないよ。化粧濃いめでブタやけど、すぐやらせてくれるからやった!
0147名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 09:50:29.41ID:Jce5Gz4s
そいつの名前い●だあき26歳明石から来よるらしいで。ブスでよければどーぞ。
0149名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 12:22:47.40ID:Jce5Gz4s
ぼったくりの店はマジで潰れてほしい。
0150名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 12:49:41.36ID:FJCYp8hW
>>146
マンコの炎症で臭いとか、性病とかありそう?
なけりゃつっこもかな
0151名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 12:50:21.38ID:FJCYp8hW
>>147
やだ
よだ
すだ

どれだろ
0152名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 12:51:16.73ID:FJCYp8hW
バンビの横のクラブとか安いけど、人入ってない?
0153名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 15:19:51.77ID:EsiMa+EV
>>151
いけだ です
0154名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 15:27:34.27ID:EsiMa+EV
いけだの女友達から聞いた話、彼氏おるけど遊びまくってるんやってさ。
0155名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/24(木) 18:22:35.89ID:???
アダムに来る女の子は他よりレベル高いけど
なんせガラガラなので女の子は少ない
誕生日のグループ多すぎ
男は通常通りキモい
0157名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/25(金) 08:05:58.47ID:???
クラブって高すぎないか?
有名なDJを呼んでるなら分かる。
それ以外は1000円でいいだろ。
酒で儲けたらいいやん
0161名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/25(金) 19:54:05.12ID:TI+PSIY6
>>157
実際そうしてるだろ
0170名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/27(日) 05:58:30.99ID:???
>>164
今日、ピカデリーのダッシュベルリンに行くが、いるのかパリピ?
あいつらトランスは嫌いだから来ないと予想してるんだがな。
0172名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/27(日) 07:46:54.19ID:???
パリピはEDM、しかも振り付け(パリピダンス)があるのは10曲だけ。
しかもドロップ(サビ)だけ。
ダッシュベルリンの曲にはパリピダンスがない。
そんなわけでフロアでラインダンスやヨゴレみたいなことされることはない。
0173名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/27(日) 07:53:32.93ID:???
大阪は定期的に湧くよな、ヨゴレのにいちゃん
21世紀のヨゴレがパリピダンスなんやな
0174名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/27(日) 10:34:43.21ID:7dHv/X+k
いけだあきは金持ってるよ。親が社長やし、お金使いたい放題。
0176名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/27(日) 14:46:06.44ID:???
今日はミュージックサーカスでもクラブでもパリピダンスやるでえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0180名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/28(月) 23:56:55.15ID:hXVYvHrM
駐車場に停めた車に連れ込んでSEX?
0182名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/29(火) 10:07:38.91ID:P85oS3hy
>>180
池田あきとやってもたらえーねん。すぐやらせてくれるよ〜
0185名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/31(木) 17:03:05.98ID:UfJ0OK3N
>>1
【緊急告発】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0186名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/31(木) 17:34:33.72ID:kJqZmERN
池田あきのFacebook誰か知っとる奴おらんか?
0202名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/04(月) 18:23:25.49ID:a76qKg2N
マリオコントロールさんって有名なんですか?
0206名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/05(火) 00:18:27.58ID:6t0R+JKr
ゲストで大阪からDJってなってたんですが…有名じゃないんですね。
0207名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/05(火) 15:10:00.20ID:qXH8yfjK
いけだあきはパンコで有名。
0210名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/05(火) 19:01:41.28ID:???
マリオコントロールって昔はサイバージャパン雇ってDJしてた人。今はサイバージャパンとやってないのは何か理由があるのですかね?
0216名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:03.22ID:QnxdwHas
現金じゃなくドリ券で支給
0217名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:52.91ID:tMASsjE/
マリオってO-MANとかと仲良いよね。
動物系では基本回してないから動物系好きな若い子には知られてないと思うよ
0228名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/10(日) 13:15:41.80ID:???
マハラジャでラブライブのイベントあったな
料金ぼったくりでさすがにオススメできなかったわ
0234名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/11(月) 11:26:46.00ID:???
最近シュバルでよく見るんだけど、トニー(たぶん偽名)っていう中東系の筋肉自慢のおっさん知らない?

インスタのフェラーリとかランボルギーニとかの写真みせてきてナンパしつこいんだけど。

アメリカ人らしいけどなんであんなに金持ってんだ。売人か
勝手にこっちのグループにはいってきて、はじめ男と仲良くフリして近づいてきたらいつのまにか連れの子口説きまくってるし。

うざ
0235名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:35.63ID:???
ウザいなら拒否したらいいだけやろ
それでも来るなら警察行けや
それすらやらんと、どうでもええ事を言ってお前は心の奥底に実はナンパされて嬉しいマンコなんちゃうんか?
0236名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/11(月) 11:44:17.40ID:vVfG1X33
>235

警察やんな やっぱり
0238名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:54.71ID:r5Htsi8b
>>234
あの車は知り合いの外車扱ってる所から借りてるだけ。
ただの見栄っ張りで自分の金を出すのを渋る
年齢不詳の自称イケメン。
0239名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/11(月) 19:33:56.09ID:???
>>234

ピカデリーにもよくいるな彼。

車、借り物やったんやな。

でも、その金持ちアピールに騙されてついてくる女がいるなら、
それはそれでいいかも

結果残せたらいいよねー

でも、借り物の車は虚しい
0240名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:29.72ID:r5Htsi8b
>>239
実際は車一台しかもってないし、インスタにのせてる船とか車はほぼ他人のもの。

彼と仲良しの外国人で背が高くてイケメンの男がいるけど、そいつも見栄しかない雑魚

外見が良くても内面がクズやと剥がれてくるね。
0242名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:14.82ID:???
フェラーリ レンタカー ってググったら、結構出てくるな

でもレンタカー代も高いな!
0252名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/12(火) 08:28:52.28ID:XaZtNOEa
マリオはイイヤツ!ルイジは知らんwu
0253名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/12(火) 14:43:16.56ID:mftRXebK
>>250
アメリカ人のおっさん
0259名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/13(水) 15:15:32.74ID:Dcxm41TF
>>250

あれってアメリカ人なの?
英語の発音どう考えてもブラジルかメキシコ系では?
0260>>240
垢版 |
2017/09/13(水) 16:31:29.25ID:???
トニーのインスタ探したけどみつけられない!!!!

英語?

カタカナ_?_
0267名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/14(木) 12:57:37.24ID:KKo/NNIP
>>262嘘つき狼少年!名無しのID???さ!パソコンオタク!モテないよ!お腹出てるし。
0269名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:09.36ID:/BbC9rZp
今週の土日大阪行くんで人が多い楽しい箱教えてください。
ちなみに25歳です。
0271名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:09.37ID:dCl/icY3
アダムって客いる?
0273名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/14(木) 21:41:49.52ID:xxTVFvdG
>>268しばく!あはははははあはははははあはははははあははははは〜ん変な顔、2チャンネルで一番嫌われ者よ!名無しのID???さ!よろ乳首
0276名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/15(金) 05:38:29.83ID:p9sZBCbO
>>275知らんよ!
0277名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:59.89ID:2HsAJiHW
コカレロ公認DJマリオ
0279名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/16(土) 07:32:42.17ID:???
マリオは知名度ないから集客力ほぼゼロ。地方だとダンサー連れて行けば客受けはいいわな。
0280名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/16(土) 07:52:03.27ID:???
アニクラのDJの方が知名度あるな
明日はジュールでアニソン祭りやぞ
お前らも来いよ
0282名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 10:22:23.57ID:???
お前らもうすぐジュールでデカいアニクライベント始まるぞ
キモオタ煽りに来いよ
0286名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:01:12.12ID:???
>>285
週末でいくらぐらい?来月好きなDJ来るから行くんだけどぶっちゃけ情報何も仕入れてない。自分の好きなDJが2−3時間のロングなら5000円ぐらいまでは許容範囲。
60分セットなら3000円以上だと悩む
0287たく
垢版 |
2017/09/17(日) 21:05:21.65ID:mSFOMkuk
>>260 トニー英語な先生やろ❗西宮でやらしい / マービンスクール英会話
0288名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 23:28:27.85ID:O0pv5c1l
>>287
お金そんなにもってないのに
見栄だけは人一倍
0290名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/18(月) 09:26:02.21ID:HOqzTyP+
マリオってヤク中で有名だよね?
あと女癖も
あの辺のDJみんなそうだろうけど
0292名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:30.37ID:???
今の大阪は残念ながらKENT率いるアクセルの一人勝ちや、腕は3流でもルックスはまぁまだイケてる方やからな
0300名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/19(火) 10:55:13.31ID:cs3WiAgO
>>293
確かにあそこ身内には対応良いけどなw
0301名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:24.83ID:V+wuVBgq
>>299
自腹切って海外でdjしてる
0304名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/19(火) 21:05:57.92ID:cjhJjAN6
あれは借金まみれって事。
0305名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/20(水) 11:13:41.44ID:wZVwkc8n
明石在住の池田あき金持ち。やりまん。男好き。
0308名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/21(木) 14:56:40.27ID:???
動物系によくいるカメラマンわかる?
KODAIってやつ。あいつまじで口臭い
写真もセンス無いどこにでもあるよーなやつ。
0311名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:42.40ID:???
増え過ぎた
グランが潰れて、プラチナムも閉店したときは、
まさかこんなに増えるとは思わんかった
バンビ、アンモナ、バニティのナンパ箱
オウル、ジラフ、G2、G3、ピュア、ジュバル、バロン、
老舗のジュール、オンアンドオン、
さらにマハラジャが2軒、映画館からクラブに業態変更しはったピカデリー
0314名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/22(金) 06:16:10.88ID:???
大阪の悪いとこや
儲かるならうちもやっとこう、合法になったしな
それで雨後の筍状態
0315名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/22(金) 20:54:42.36ID:???
>>312
サーカスはいいDJ呼ぶんだけど箱の形が悪すぎて混みこみで踊りにくい
トライアングルがいいDJよんでる時代はよかったな
0316名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/23(土) 17:47:23.46ID:ywsclVyZ
ピカ全体的にクオリティ下がってない?
0327名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/24(日) 01:10:41.64ID:MfioYN6I
ピカデリー来たけど人いっぱいやん。しかもダンスのクオリティ上がってるし
0328名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/24(日) 01:29:44.40ID:MfioYN6I
連投してんねんから誰か俺に気づいてくれーーーw
0329名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/24(日) 02:10:54.66ID:???
ピカデリーは、音箱になるかダンサー集めるかだが、
あの形で音箱は難しいからダンス箱かな
真面目にやってれば客もDJも付いてくるよ
東京にもラブホ街で音箱やってるwombというクラブがあるから西のwombを目指して欲しい
0331名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:52.01ID:???
俺、最後のほうまでいたし昨日はめっちゃ盛り上がってたやん。ゲストおった3時ぐらいまでは雰囲気よかった。
ゲスト帰ってラスト1時間は少なくなっていった。
好きな箱だし適当な事言ったらあかんよ。
0343名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/25(月) 18:34:39.63ID:???
大阪で稼いでるDJって誰なんやろう
KENTは自腹の海外頑張ってるよなwww
日本代表とか勝手に豪語しとるけん
それも海外の小さなクラブ
0347名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/26(火) 16:20:30.99ID:FXz/5m10
この前初めてピカデリー行ったけど楽しかった!!
0349名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:47.73ID:???
リニューアルしてジラフの上のフロアーはキャッチーな選曲で下のフロアーは音にこだわるようになって良くなったわ
0360名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 21:37:12.50ID:6lCCwZQa
オリヘルくるやん、久々にクラブいこかな
0361名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 21:38:11.07ID:6lCCwZQa
オリヘル出るのは1時くらい?
0362名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/28(木) 22:01:22.00ID:tkGFQ4YV
>>361
3時
0382名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 02:35:54.87ID:???
バロンて前よりも内輪感があるから行きづらくなったな…
テクノとかハウスをまったり聞くの好きだったんだが
0387名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:19.81ID:???
確かに
あいつらはアニメキャラの名前みたいな箱をたくさん作ろうとしてるかもしらん
0390名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:42.06ID:???
喧嘩多いとこ無理だわ
立ってるだけでもしんどいのに
男にもソファ席開放してくれ
0391名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/02(月) 12:37:09.69ID:BEW6dXxW
>>388

たしかに!年齢層たかい!

先週金曜日もシュバル行ったらトニー(偽名)のおっさんがいた!

ウゲーと思って、次の日XEXのイベント行ったらまた、トニーおったし。

綺麗なおねーさんにカルティエのパチモンブレス見せて自慢してたけど、、いい加減、金持ちアピール疲れる
0395名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 21:35:32.96ID:???
確かにまわりの30代は子供の写真や高級グルメや海外旅行など本当に充実した写真をSNSに載せる中、大学生みたいなファッションでクラブでテキーラ飲んでる見せかけのリア充写真とひたすらイベント告知してる30代のDJ陣を見てると情けなくて涙が止まらんな
0397名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/03(火) 22:19:48.55ID:???
30代後半でも20代の女の子が相手してくれると生きてる価値あるんだなと思える
俺はなまぽだけど
0402名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/04(水) 12:41:14.47ID:IaK3pVlp
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0405名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/04(水) 19:05:14.55ID:???
>>395
俺は子供二人いてクラブなんて滅多に行けないけど子供もクラブもいいなと思うし結局は無いものねだりなんだよね
0406名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:40.40ID:???
ピコピコした音楽ばかりだから、江戸みたいなギターを使用した音楽が売れてくれて嬉しいよ
0410池田あき
垢版 |
2017/10/06(金) 13:03:54.13ID:oQbuaXdd
くだらん話ばっかしすぎ(笑)
0411名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/06(金) 13:20:57.09ID:???
ひと昔前はクラブでナンパとか言うと音楽楽しまんやつ来んなみたいな空気がほとんどだったけど、動物園化してからすっかりナンパがメインになったな。
0412名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/06(金) 17:22:09.42ID:???
女の子もナンパ待ちの子多いしね
今の子は話かけたら会話してくれるし
昔なんて話しかけんなオーラめっちゃ出てたのに
あとDJがモテたw
0420名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/10(火) 02:17:31.39ID:BHfPaVBW
>>260
tonymarv1_
0421名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/10(火) 02:52:38.86ID:AXOa1YPY
ジラフで出禁になったらやっぱ系列全部無理なん?
0425名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/10(火) 16:46:24.10ID:AXOa1YPY
>>424
セキュリティと喧嘩
写真とられて協力店舗全部出禁ですと
割りと前だけど

アウルとかも系列だから駄目なんかなあ。
0427名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:15.93ID:AXOa1YPY
>>426
泥酔に近い状態だったしそこに関してはマジで反省してる
ただジラフ系列全出禁だときっついわ。
0428名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:08.65ID:???
ジラフのセキュリティとケンカ良いじゃん
あいつら全員殺したれよ
写真なんかとらさんかったら良かったのに
俺もジラフは爆破したいわw
あいつら所詮ヤーのフロントやからジラフ以外行っても確認しよらんて
見つかったら出てったらいいねん
またセキュリティおもくそ殴ったったらいいねん
動物園なんかいてもうたれw
0430名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/10(火) 19:34:58.44ID:AXOa1YPY
そうだったらええなあ
もうそんくらいたつし今度試してみるわ

確かに写真とられる前にさっさと帰れば良かったわw
まあセキュリティは半グレ多いし男にはマジ感じ悪いわ、ただ喧嘩しても人数多いし無理ゲーや、5人くらいに連れ出されていろいろなやかられてわ。
0431名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/10(火) 20:35:38.00ID:???
音響、照明、レーザーオペ経験者です。
大沢伸一とFPM見に
梅田ピカデリー初めて行ったよ
今の関西では一番の大箱なのかな。
同じモンドグロッソのツアーなのにWORLDより客入ってなかったので
知らない女の子が大阪はあかんな〜つっててワロタw
大阪ってケチ入ってから、まだクラブに客戻ってきてないのかな。
PAは暗くてフロントに何を使ってるのかは解らなかったが
ローは絞まった感じで中々イイんだけど
ラインアレイにしてるのにハイが抜けてなくてサウンドがバシっとしていない。
これなら素直にPS15をフロントに使ってるWORLDの方が遥かにまし
照明はオペレーティングを含めて本当に素晴らしかった
これならWOMBにも勝ってるレベル
でもDJにはSSくらいは当てて欲しい、顔真っ暗でDJに気の毒
カラーレーザーは明るくてかなり綺麗に出てたけどオペは下手くそだったな。
全体にお金掛かっててゴージャス系のクラブだね。
0434名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/10(火) 22:05:09.65ID:???
最近はいいアーティストも沢山よんでるし、普段の営業も程よく混んでいて楽しい。ピカデリーは本当にいいクラブ。
0435名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/10(火) 22:08:28.36ID:???
>>432
共感出来る人いて良かったですw
もしかしたら照明さんがレーザーオペまで一人でしてるのかもしれません。

>>431
VJは9mmクラスのLED大型ディスプレイ使ってて
相当金掛かってるし凄いです。
オペは照明に気を使ってるのか明る過ぎず良かったです。

とりあえずここまで金掛けてるなら
勿体無いですから
音響チューニングし直すべき
なんばhatchのV-DOSCやグランの、FUNKTION ONEにはボロ負けです。
0440名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:12.32ID:???
>>431
上のクラブ一覧にも書いたけど、ピカデリーのはエルアコのARCS2だよ
最近のチューニングは知らないけど、オープン当初はいかにもエルアコって感じの音だった
ジラフ系になったとかいう話もあるし、PA変わったのかも?

グランはSPは良かったけど、箱があちこち共鳴してたからねえ。。。
最近だとアダムがFunction OneのRES2だけど綺麗な音
0442名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/11(水) 00:16:50.30ID:???
>>440
情報ありがとうです。
クラブ一覧に詳しく書いてあるのね
これよく調べてあって凄いですw
あ〜ARCS2ですか
やっぱりPAにもお金掛かってるんですね。
疲れない音だとは思ってたけど
引っ込んで聞こえるのは残念
アダムとやらにも行ってみたいと思います。
0446名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/11(水) 17:25:54.12ID:vfugdTgi
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0447名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/11(水) 17:34:37.26ID:???
ピカデリー疲れるんやけどな。。。
友達もつんぼなりそうって言ってた
フロアもVIPも
0452名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/12(木) 10:50:34.60ID:???
ピカデリー疲れるんやけどな。。。
友達もつんぼなりそうって言ってた
フロアもVIPも
0453名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:28.83ID:???
20年前までは…
花のようだったこの顔が…
死のにおいのするシワで一本一本切り刻まれてゆく…

おお!嫌だ!!年をとるのはもう嫌だ!!若くなりたい若くなりたい!!

女の子の一生は短いものよのう…
せいぜい20代中盤位までか…
0459名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/13(金) 10:19:13.70ID:???
女の賞味期限wwwwwwww
みwwwじwwかwwwすwwwぎwwwwwww
しかもwwびんぼうばっかりwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:52.33ID:eYLMIbTq
>>460
やめたらどーすんねやろな
0464名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:53.15ID:Prh3ckIe
>>461
テポドンうんこw
0467名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/14(土) 00:33:21.60ID:???
明日行くつもりなんだけど、今大阪どんな感じですか?
一二年前はジラフからのG2、G3、アンモナに流れてました。
0474名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/14(土) 07:56:06.33ID:Xk9dKI7c
エクスプロモーション調べたらゲイ箱じゃんwちゃんと教えたれよw
0481477
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:18.85ID:???
>>479
ちんこ付いてへんwww
0483名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/14(土) 17:43:29.06ID:???
基本的には名古屋のiD行ってます
オルカはほぼジラフやよね、一緒の系列やからやけど
ジラフはまだ1時までですか?
0486名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/15(日) 02:28:50.97ID:???
結局クラブに行かなくて
たまたま声かけた女とセックスしてホテルに帰ってきました。
0506名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/17(火) 12:03:08.55ID:4OEvNgA1
☆上質な商品です☆
札幌市内で営業しております

0.2g....10000
0.5g....20000
1.0g....33000

P.........1000

ご希望の量と場所をご連絡下さい


yama00ken007@gmail.com
0527名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/22(日) 04:11:35.89ID:K/3jtRfJ
>>526
余裕で大阪の勝ち
0529名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:39.63ID:???
ナンパ系クラブ(ディスコ)に関しては大阪>東京
ランク付けすると、
大阪>東京>沖縄>名古屋>札幌>仙台>福岡>金沢>横浜>川崎

かな。
沖縄は米軍がいるせいか、ディスコが発達している
ほかに遊ぶとこがないから地元民も集まってくる
名古屋のディスコは設備と立地はいい
客は週末以外はあまりいない
札幌はキングムーがあるから、この位置
大阪でいうとベイサイドジェニーがまだやってるようなもの
仙台は派手なディスコが、福岡にはゲイツっていうビルの中に美獣っていうもっと派手なディスコがある
福岡のパリピ全員集合みたいな派手さがある
いろいろ回ってるが、ディスコは大阪が一番
0530名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:19.89ID:wVIoM1Li
ここ数年で一番のディープなBAR JAAI
毎週末テクノやサイケのPartyが開催されていて非常階段は無法地帯でジャンキー達のたまり場
現在の大阪NO1の魔窟BAR JAAI
0531名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/23(月) 16:51:13.98ID:Cz5AJNri
owl, giraffeで 20代半ばから30代半ばのイケメンなリーマンがいるのは何曜日が多いですか。
0534名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:31.29ID:Cz5AJNri
>533
ピカデリーですか!今度行ってみます。

owl のスーツの顔面はひどかったなー
0535名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:49.74ID:Cz5AJNri
>>528
iD, double ダサくない?
fee高いわ いる男性びっくりする位ださいわで15分で帰ってきた。
遅い時間に行くと違うのかな?
0542名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/24(火) 00:54:31.29ID:???
東京と大阪のクラブの大きな違いはMCが無いか有るかだよ
大阪はゴミみたいな素人DJがクソみたいな寒いMCするからダサすぎ
いかにも田舎って感じだね
東京はMCしても挨拶程度だからな
つうか普通はMCなんか無い
0543名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/24(火) 01:12:42.04ID:???
TKとマハラジャミナミだったら、マハラジャミナミのほうがはるかにオシャレで綺麗で楽しい
ageHaくらいかな、東京でうらやましいクラブは
0544名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/24(火) 01:45:05.59ID:epkaVUPt
いちいち曲停めて関西弁でMC入れるDJ辞めてくれ
0547名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/24(火) 05:27:32.85ID:???
東京から鳴り物入りできたVanityが閑古鳥
東京のclubは面白くない
ナンパしてるだけ
0553名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:10.89ID:???
>>552
アホかニワカ
今は都内住みやぞ田舎もん
お前らみたいなカスが大阪のイメージ下げてるて気づけや
0554名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:55.41ID:???
大阪のナンパ箱の方がフロアは動いてる
みんな自由に踊ってる
東京のナンパ箱は揺れてるだけ
もしくは地蔵
0555名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:17.29ID:???
東京のclubは汚い
場末感がある
南船場のブランドショップの前を歩いてマハラジャミナミに入るあの高揚感は東京では味わえない
0560名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:56.91ID:???
DJの上手い下手なんか今は無い
ほとんどのDJがmacにDJアプリ入れて曲をつないでる
オタクDJもプロと同じように曲をつなげる
そうなったら作曲するか、MCで客を引きつけるかしかないでしょ
アプリの選曲を聞いて「上手い」と言ってたら馬鹿だよ
0569名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/25(水) 07:06:00.27ID:???
キャメとコンタクトは全く別物のクラブやけどな
でもどちらも大阪には無いクラブやな
DJがMCやらんし
大阪が異端って気づけやwガラパゴス大阪w
0572名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/25(水) 07:23:42.41ID:???
TKもSHUさんがMC入れてるし、DianaもKEISUKEが喋ってるよ
MC入れないDJってナンパ箱ではいないんじゃないか
0577名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:21.70ID:???
ホンマにDJ上手かったらMCなんかいらんからな。素材が良かったら調味料いらんのと一緒。
0578名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/25(水) 10:13:39.28ID:???
上手いDJの概念が変わってるのに、わかんねえおっさんだな、こいつ
macに音源入れてSerato DJていうソフト入れたらDJなんか高校生でもできる
コンピュータがピッチをピッタリ合わせてくれる
人間よりずっと正確
今どきアナログ盤抱えてclubに来るDJなんかいない
macを持って来て配線つなげばあとはキーボード叩くだけ
そもそもお前はそれまでのDJが何をしてたか知って書いてるのか?
0585名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/25(水) 19:19:20.53ID:???
チャラ箱に来る客なんてDJの選曲やテクニックが良くても
MCで煽らなきゃノレないノリ方も分からないような奴しか来ないでしょ
0587名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/25(水) 23:40:39.80ID:???
海外のクラブと比べてどうなの?
国際都市大阪からしたらトンキンみたいなの相手してもしょうがない
0588名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/26(木) 00:27:30.43ID:???
>>578
久しぶりににクラブ行ったら
ヘッドフォンを全く使わないDJがいっぱいいてビックリしたわ
もうそんな事になっとるのかと。
0589名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/26(木) 00:30:04.91ID:???
J-POPとかで、そこそこ客入るパーティーってないですか?
DJがどんなふうに繋いでるか見たいのです。
0596名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/27(金) 17:48:56.42ID:???
今年のハロウィンって31日火曜日の夜が本番?
それともこの週末?
土曜日仮装するか迷ってます。
0610名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/29(日) 12:02:58.48ID:???
いままでは本番が週末や日曜日と重なったけど今回は火曜日。
昨日は週末の盛り上がりであってハロウィンではなかった。
火曜日に規制かかるほど盛り上がるのかな?
0612名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/29(日) 12:05:23.26ID:???
ユニバはミニフェス化して一時期ナンパや痴漢っぽいの横行してたけどスタッフ配置強化して変なの大分少なくなったね
0613名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/29(日) 12:10:04.99ID:???
>>611
え?ってことは去年知らんかも?
土曜日が仮装だらけで行列で90分待ち
日曜日も仮装だらけだった
0615名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/29(日) 13:32:49.27ID:???
そういや、数年前のハロウィンの日に
プラチナム行ったらドレスコードとかで入れてくれなかったな。
ディスコは今でもドレスコードあるのん?
0619名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/30(月) 15:21:02.51ID:???
仮装してる人らはどこ集まってるの?
スイッチバー?
昨日シュバル行ったけどおとといより人少なかった。。
0620名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/30(月) 15:43:11.00ID:???
今年は31日が本番とか言われてたけど土曜の夜に人いっぱい集まったよね

コスプレ集まるの明日の夜なの?
今夜?訳分からんよ

昨日の日曜日の夜は閑散としてた
戎橋でちょっと集まってた感じ
何か土曜の騒ぎで終わりそうな雰囲気があるんですが
0621名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/30(月) 18:21:53.44ID:???
平気だから遊ばないのは社畜丸出しだぞ?
クラバーなら明日仕事だろうがクラブ行く
0630名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/10/31(火) 18:12:39.71ID:???
ハロウィンは先週の金曜、土曜の夜がピークやぞ、今年は台風&選挙で終了やわ、なんやかんやで来年は盛り上がるやろ
0632名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/01(水) 02:48:07.26ID:???
ハロウィン盛り上がってないとか先週言ってたやつ
ほんまに適当やなw
さすが2ちゃんやな
0633名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/01(水) 03:14:14.56ID:???
まだまだ人で溢れ返ってるよ
道頓堀人多すぎて身動き取れない

梅田の箱が2時頃閉まったのか?
北からすげー数の人が歩いてきてる
0634名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/01(水) 10:36:48.81ID:???
土曜日仮装してるの少なかったから週末となんらかわらんかった感想。31日CHEVALに行ったけど24時30分頃行列がアーケードまでなってた。その先は並んでたので確認出来なかったけど
仮装率男40%女80%ぐらい。土曜日より混んでた気がする。
アメ村の自動車進入が封鎖されてました。
0639名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/01(水) 18:56:19.19ID:???
このスレにいるまんこに告ぐ
今日ジラフに来い
凄いイケメンがいる


わけねーだろ
0644名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/02(木) 15:14:20.44ID:???
ジラフの気持ち悪い行列だいぶ無くなったな
アホの黒服がいっぱいおったわ
動物園とか早く全部潰れればいいのにw
0649名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/03(金) 16:57:07.50ID:???
大阪のクラブでは奇跡の地球で桜井と桑田、どちらのパートが盛り上がります?
0651名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/03(金) 21:10:19.59ID:???
>>650
ハシゴ系な客は別にして一軒通いで3500円なら良心的かなと思う。
ただ少し集客が落ちた(魅力が下がった)補填的な
値上げなのでタイミングは悪い。
本来は流行ってる時にこそ値上げして収益を更に投資すべきだった
0655名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/04(土) 14:12:55.55ID:???
クラブはどこも経営下手やわ
動物系もな
女とりあえず呼べばっていう安易な発想
長くやるにはどうするかよ
それが思いつかんのやろな
0656名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/04(土) 17:10:13.87ID:???
朝鮮チンピラの資金集めだからな
ピンサロ風俗店経営みたいなもんだと思ってんだろ
0670名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/06(月) 10:25:41.00ID:???
スイッチバーって新しい出会い系詐欺

テレクラ
時間制+延長料金
電話の向こうにプロのサクラ

出会い系バー
時間制+延長料金+ぼったくり
店にプロのサクラ、持ち出し=美人局

相席バー
時間制+延長料金
店にプロのサクラ、食事のみの女

スイッチバー
入場料+ドリンクフード料
店にプロのサクラ
ガールズバーからカウンターを撤去して女の子を椅子に座らせてる感じ
店に入ると男店員が相席どうですかと言ってサクラの所に連れて行く
サクラが飲み物要求、男店員が近寄って来て注文取る
0673名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:30.53ID:???
シュバルもアンモナも早い時間の料金上がってからはとても行く気になれない。
0681名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/08(水) 13:46:21.23ID:???
大きな声では言えないけどPUDJばっかり
手元で色々触ってる振りして実際ノータッチ
延々、ネットで拾った誰かのリミックスをMP3で流してMC頑張ってる人がいる
お笑いDJって言えばいいのかあれ
0690名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:34.15ID:???
平日でも女の子と飲みたいって?
クラブがあるじゃない
あなたは家にいますか
35億
0693名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:10.96ID:???
>>691
こういうノリの悪い奴がクラブきてつまらなくするんだよなぁ
どうせクラブでも地蔵の陰キャなんだろうけど
0706名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/09(木) 21:59:05.87ID:u5quRC91
タクヒロって曲作られへんのか
0709名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/10(金) 05:42:00.10ID:QpcDTK6U
なんでクラブ通いしている連中に犯罪者が多いのか教えてください。
0710名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/10(金) 05:54:51.09ID:oHsAd6Jz
>>709
在日が多いからじゃない?
0711名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/10(金) 05:58:16.33ID:QpcDTK6U
在日は殆どおらん。
犯罪者の山口和馬、吉田亮、岡野泰久、それからhttps://www.facebook.com/akitsugu.matsubaraは、在日ではない。
0716名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/10(金) 16:27:01.93ID:???
ミナミとキタは雰囲気違うからなー
ミナミはナンパ目的のチョンが大杉なんだよ
すっげー雰囲気悪いぞ
キャッチみたいに女に声掛けてしかも触るからな
0718名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/10(金) 17:12:42.88ID:???
>>716
ネトウヨとかまだいるのかよw
おっさんなんやろなー
国籍しか自慢できるもんがない可哀想な奴w
0724名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:21.60ID:???
ネトウヨの国籍透視は精神病だから気を付けた方がいいぞ
こういう奴がクラブ来ると何かと問題起こす
警察は監視してた方がいい
0725名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:01.79ID:???
587 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:37:44.40 ID:et1HqGNy [1/2]
いやぁνはいいね、「何だネトウヨか」っていえば黙るから。いろいろ便利だわw。
頑張ってきたかいがあった

594 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:44:05.36 ID:HiS6TkYw
>>587イメージを固定化したモン勝ちだな

598 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:47:22.86 ID:et1HqGNy [2/2]
>>594 ホントそうw
「ネトウヨ=ダサイ」「俺はネトウヨみたいにダサくない!(キリッ」って刷り込めばもうこっちのモノよ。
これがどんどん広がればいいのだけど
+でも(ID?)2つ使ってやっているけど流れがあれだからなかなかできない。
まぁ時間の問題だわな。

600 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:49:54.71 ID:M/cVAyBb [4/4]
>>598 昔の学生運動の沈静化法と同じだな。

603 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:51:55.83 ID:8NFNQtCR [1/2]
>>598 まぁ無印の方は、とにかく+みたいな馬鹿と違うwって
いわせたもの勝ちだから。ネトウヨダサイ運動は周りでもやっている。
0727名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:27.57ID:???
>>726
ジャップに生まれて人種差別とか前世でどんな悪行したんだよw
おまけに頭の病気とかw
迷惑かけずに死ねよ
0732名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/11(土) 12:35:30.22ID:???
>>731
よう差別主義者
お前のような差別主義者は有事の際真っ先に監視対象になるって事を自覚してないよな?
5ちゃんは公共物でも何でもないって理解してないのか?
5ちゃんは”民間”のサイトだぞ?
お前の個人情報を守ると思うか?
差別するって事は覚悟あんだろな?
答えてみ?
共謀罪舐めてる?
0742名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/11(土) 23:34:47.94ID:???
>>741
何と戦ってるんだこいつは?
仮想チョンといつも戦ってるのか?
結婚もできないで寂しいおっさんだな
0743名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/11(土) 23:35:37.84ID:???
女の子が台湾から遊びに来たって言ったら必死に日本人アピールをしだすチョンwww
バレバレなんだよ、ホント何なんだよチョンは
0750名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/12(日) 01:38:29.98ID:PvVRRNKw
サーカス大阪に犯罪者の吉田亮(@r_yoshida1215)が居たら教えてください。
0751名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/12(日) 01:41:18.05ID:PvVRRNKw
犯罪者の吉田亮(@r_yoshida1215)をどこかで見かけたら書き込んでください。
0753名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/12(日) 02:27:50.57ID:???
>>752
植松呼べや(爆笑)今すぐ呼べや(爆笑)
それとレイシスト朝鮮人は日本語使うなよ?(笑)
何回言われな分からんねん(笑)
金正恩崇拝してる朝鮮学校出たから分からんのか?(笑)
はよ誇り高い朝鮮語使ってみいや(笑)
0757名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:42.58ID:???
>>753
呼んだら死んでくれるんか?w
自殺でもええんやで
ネットで精神病ってすぐ分かるからな
お薬何飲んでねや?
税金の無駄だから死んでくれw
0761名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:08.69ID:???
>>760
読んだか?
お前みたいな奴のことみんな病院行けって書いてあるだろ
早く入院した方がいいぞ
0762名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:24.25ID:rusoIT5b
>>761
名無しのID???さ!全国2チャンネルで誰からも相手にされていない、お腹出てる男!しかも、みんなからの笑われ者よ!つまらないしな!コイツ!どっか行け。シッシッ!
0764よろしいか
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:33.88ID:???
ブリしゃぶ食べにいけよ!
0766名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:41.05ID:???
>>763
こいつの手遅れ感
大阪なんてチョン多いのに毎日発狂してんじゃね
外出れないからネットでヘイト撒き散らしてんのか
0773よろしいか
垢版 |
2017/11/12(日) 22:31:57.21ID:???
ブリしゃぶうまかったですよ
0774名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:50.69ID:Pd6YVVNg
https://twitter.com/sunset_52/status/891091063540072448

肥田大樹と梁瑠風(リョウ ルカ)は、傷害の罪で書類送検された。
こいつらの仲間の谷口レオンは、暴行の罪で書類送検された。
0783名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/13(月) 13:32:10.81ID:???
なんでチョンは中国人台湾人観光客がクラブにいると日本人の大学生ですって言いながら近寄るの?
特に台湾人見つけると必死に騙そうとしてるけど、
台湾人もチョンすっげー警戒してるよ
0784名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/13(月) 14:13:38.78ID:???
日曜日の夜(24-28)ってCHEVAL以外で禁煙フロアでオールジャンル(EDMR&BHIPHOPPOPSHOUSE)なそこそこ盛り上がってそこそこ踊れるお勧め箱ありますか?土曜日みたいな混みは苦手です
0786名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/13(月) 18:24:17.71ID:???
>>783
ネトウヨで無職とかほんと救いようがねーな
仕事しててもこんな時間にこんな書き込みだからまともな奴ではない
ほんとネトウヨて日本のお荷物だな
0787名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:44.53ID:???
>>786
>>1
ネトウヨ連呼してる奴って在日コリアンらしいなw

>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」

ネット・ウヨク/ネトウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
0789名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:41.71ID:???
空気を読む精神構造が完全に欠落しているヒトモドキ
遺伝子構造が人間とは異なるヒトモドキが人間社会に浸食しようとしています

世界中がこの異様な生物の存在に気付き、隔離と排除の活動を展開し始めています
0790名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/13(月) 20:08:08.65ID:???
反チョンの書き込みをしてるのが1人だけと思っているのがチョンがアホで浅はかなところだよなw
だからお前らはバカチョンなんだよw
0791名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/13(月) 22:25:33.29ID:???
>>786
▼ネトウヨ連呼者▼
↓↓↓↓↓
= 日本共産党=ソ連のスパイとして地球最大の虐殺
= 革マル派=枝野幸男 = ゲバルトで日本最大の殺人集団首謀
= ↑等が支援する反日本の韓国
0792名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:37.43ID:???
今年はもう新しくクラブできないのかなー?
新しいクラブができないと楽しくない
0793名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/13(月) 23:35:14.57ID:???
そんなクラブばかりできても、客が入らない。
そして潰れるの繰り返しになっちまう
0803名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/15(水) 00:29:31.29ID:???
チョンがナンパ装って触りまくるから普通の女の子が逃げたんだよ
特殊学級の白痴が暴れてるのと一緒だからな
0805名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:32.23ID:???
チョンは正面から胸掴んだり股に手突っ込んだりするぞ
女が騒いだらヘラヘラして逃げる

知的障害者が痴漢する場所だと思って通ってるのがミナミのクラブ
0808名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:23.37ID:tjfDIy+f
VIP席じゃ手コキ手マンしてるって聞いたけどマヂ?大阪個室あんの?
0810名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/15(水) 14:38:39.79ID:???
ゴミクズ掲示板らしいどうでもいい書き込みばっかだな

俺は今からラブホでカップラーメン食う
0815名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/16(木) 07:44:28.57ID:???
痴漢を見つけたら注意しろ。
最近は人に関わりたくないのか、昔みたいに注意する大人が減った
0816名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:42.02ID:???
痴漢()とかストレス発散兼ねて殴れよ

注意したら逆ギレされたから仕方なく殴った、つまり正当防衛
とでも言い張れば無罪余裕だぞ
0823名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/19(日) 07:59:56.39ID:???
BENKAYが自分のDJ選曲スタイルに客がついてこれへんって嘆いてるけど老害過ぎるやろ
0831名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/20(月) 12:10:15.51ID:???
ソウルフリーええイベントやけどな〜それで噂なってるのにwひがむ関係者って醜いわ〜今じゃ大阪の大御所揃いやん
0832名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/20(月) 12:11:26.47ID:UeKJ+DAJ
>>830ハイハイ
0834名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/20(月) 15:25:32.64ID:1i58/mTQ
💰
0852名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:50.21ID:???
バロンの前半はhouseで良い感じだがDJの身内ばっかで早い時間に一人で行くと痛い目を見る。この前まではシュバルが割引券配ってたがそれもAdamに変わってるし
0853名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:26.17ID:???
>>851
Chris Lake 11/22 Joule
Tujamo 11/24 Piccadilly
Merk & Kremont 11/25 Kingyo
Third Party 11/25 Piccadilly
Flava D 11/25 Circus
Dannic 12/1 Adam
Shift K3y 12/1 Triangle
Madison Mars 12/2 Joule
Flume 12/5 ZEPP NAMBA
Yellow Claw 12/7 World
Mike Williams 12/8 World
Steve Aoki 12/10 ナガシマスパードーム
Leandro Da Silva 12/15 Adam
Lucas & Steve 12/24 Adam

http://www.tokyoedm.com/visit-to-japan-edm-2017/
http://www.edmbanana.com/entry/2014/03/12/153804

一部、関西じゃないのも入れてみたが
0855名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/23(木) 12:06:41.35ID:???
ドロップの前に男の声で
メキトゥマセ!!みたいに言ってる曲分かる人いませんか?
0859名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/25(土) 09:51:19.71ID:???
昨日のピカデリー、TUJAMO→B-BALLの流れでヒップホップでも普通に盛り上がってたのに驚いた
金曜はヒップホップ好きが多いんかな
0860名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:39.18ID:???
>>859
ヒップホップも聴かない奴がクラブにくるわけねーだろ
ヒップホップだけだぞ
専門の箱あるのは
0862名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/25(土) 16:31:11.50ID:???
ピカデリー、踊りたいやつはフロア、女と話したいやつは上の階で棲みわけできてるな
0869名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/27(月) 10:33:04.46ID:???
ピカデリー結局どうぶつ系にかわって正解ってことか
まぁもともと上と下のフロアあるのはかなりよかった 棲み分け決まったか
0870名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/27(月) 10:34:03.69ID:???
ただ動物系にかわって急に褒め称えるレス増えすぎてきもいなw
音箱としては前から優秀なほうだったのに
0871名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/27(月) 12:12:49.54ID:???
動物系のスタッフだけどお前ら俺に感謝しろよ
俺らが働いてるからお前らが来れるんだぞ
わかったな
0872名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:12.60ID:???
今までも音箱としては優秀だったが、更に海外アーティストのブッキングに厚みがでてよくなった
久しぶりに土曜日行ったけど雰囲気よかった
0873名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/27(月) 16:13:30.56ID:???
>>871
ありがとうこれからもいい箱作り頼むよ。頼むから他の動物系みたいにひたすら懐メロ流してしょーもない奇声MC入れるのだけはやめてね。
0875名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/27(月) 19:02:54.86ID:???
ピカデリーは動物系に変わってもかかる音楽はほとんど変わってない
ピットブルとかクリスブラウンとかほぼ流れないしな
0881名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:55.50ID:???
ピカデリー関係者お疲れさん
ガラガラなのは変わらんぞ?その上動物になってからスタッフ最悪やんけ
0894名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/05(火) 01:04:31.32ID:WYgelWLr
タクヒロめっちゃ嫌われてるやん。
なんで?
0898名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/05(火) 08:50:01.12ID:GbkCDJ3d
タクヒロがクソEDMDJの代表格だから?
0900名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/05(火) 15:35:26.71ID:ARgIn4EE
flumeの前座ってのがまずありえん。クリマンはflumeをEDMと思ってるんか?
0901名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 05:32:50.17ID:???
TAKU HEROに限らずだけんさ、
実績がないのにいきなりポンと出たからちゃう?
実際過去に海外の小さなレーベルとかからコツコツリリースしたりコネクション作ってた
わけちゃうのにいきなりRevealedと契約でしょ
そりゃ怪しいやんwww
0904名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 10:20:16.45ID:???
僻まないでしょ
だってゴースト使ってるの客にバレてるし
全然話題になってない残念
0906名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 14:34:08.10ID:???
>>904
今の時代曲なんて楽譜読めなくても
鍵盤弾けなくても作れる
お前いつの時代の話してんだ
ギャラで暮らせるようになってから文句言えよ
0908名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/06(水) 17:49:37.16ID:LWlRTWWJ
警察マニアは覆面パトカー専門だった。東京都内の複数の警察署で、警察車両の無線用アンテナが盗まれた事件で、
警視庁は20日までに神奈川県の職業不詳、別森広隆容疑者(31)を窃盗の容疑で逮捕した。
別森容疑者は「警察マニアだった」と供述している通り、動画配信サイトでは有名人だった。
それらの動画から常識はずれなマニアぶりが分かる。

逮捕容疑は2月に高井戸署にあった警察車両からアンテナを外して盗んだことだ。
高井戸を含め、都内では調布や府中など6警察署の駐車場で計7台分のアンテナが盗まれており、警察は余罪を捜査している。
警察マニアを自称する別森容疑者は「警察のものが欲しかった」と動機を話している。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/258434/

女子大生3人とパリピでいやほい!?? しようとしたらテンション高すぎてついていけなかった
https://www.youtube.com/watch?v=q9cCJqj5pDc
女に友達二人呼ばせたのはいいが朝まで遊ぶの疲れる笑 大体毎日こんな感じのパリピっす

渋谷ハロウィンパリピ
https://www.youtube.com/watch?v=c2JU23Pheag

女3人と海行ったらスタイルいい子いてパリピでいやほい
https://www.youtube.com/watch?v=ZE9mspMSLe8
女達も水着、外も水着ギャル?? 他の女あんま見れないのが切ないけど笑 海辺はたまらなかった??特殊警棒隠せなかったぜ笑
0911名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/07(木) 01:26:48.38ID:???
平日って客入りどうなん?
さすがにジラフなりアウルなり動物園でもガラガラ?
0912名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/07(木) 10:21:25.85ID:???
>>911
ジラフは平日21時半ぐらいから普通にパンパンやね。アウル少し早めな感じ。ジラフは系列に客回すから24時過ぎからバンビシュバルが人の流れがきて増える。オールするならキタはアウル・ミナミはジラフ>シュバルorバンビ>アダムorG
0917名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:58.77ID:???
>>912
ありがとう−。アウル行こうと思ったけどパンパンかー、少なくて寂しいのも嫌だけど多すぎるのもなー。
0921名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/09(土) 10:21:38.78ID:???
BARON閉店したからシュバルブルーにもどらなあかんのか…
程よい空き具合とかお気に入りのDJとか月一で回してくれてたから個人的に好きだったのになー
0926名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/11(月) 08:35:28.68ID:???
キモい奴とかド下手程内輪で固まらないと出演出来ないのはDJでもバンドでも一緒
0934名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/15(金) 07:07:07.81ID:???
>>933
お前の書き込みから金持ってそうな感じ出てないんだけど?
頭悪い奴が金稼げるわけないから金持ってる振りは止めろw
ウケるw
0937名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/16(土) 05:20:37.45ID:???
>>934 のこいつはなぜにこんな必死なんや??
こっちから見たら、どう見てもこいつの書込みの方が余裕ないわな…
ここまで堕ちたくない
0939名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/16(土) 12:52:56.54ID:???
外タレ見にAdam行ったんやけど外タレDJしてる横でほかのDJとかが
タバコ吸いながらMCしたりしててガラ悪く見えて嫌だった
外タレにも失礼な感じしたんやけどどうなん?
0940名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/16(土) 16:23:31.25ID:???
そういうの似非dj気取りでクソダサだわマジで 所詮底辺djごっこのクソじゃっぷとかはずかしわ
0945名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/18(月) 21:15:33.90ID:???
大晦日、クラブでのカウントダウンって行った事ないんですが楽しめますか??
0950名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/19(火) 14:10:29.70ID:0/RixxQt
禿げ対ハゲ ハゲの勝ち
0955名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/20(水) 00:43:37.64ID:???
カウントダウンみんなでとかキモいわ
何で年明けるだけでその瞬間を
みんなで祝うねん
お前らみんな他人やろ

ハロウィンの時もそうや
仮装してたら女にハイタッチしても返してくる
普段ナンパされても無視しとんやろが!
貫けや!何浮かれとんねん!

あと基本人見知りなくせにみんな一緒やったら女に率先して声かける奴
出来る男アピールか?キモいわ

お前1人やったら何も出来んやろが!
中坊の族か!
0966名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:18.65ID:???
giraffeのカウントダウン行こうと思ってるんですが早い時間から入場規制かかりそうですか?
0967名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/21(木) 02:14:27.42ID:???
だからカウントダウンとかせんでええねん!
みんなで3 2 1 ハッピーニューイヤー!イエ―イ!

ってお前ら普段そんな仲良くないやんっ!
アカの他人やん!
で年明けて何がめでたいねん!

あとサッカーで日本勝った!
川に飛び込め!ってお前ら絶対普段J1とか見てないやん!

阪神優勝や!川に飛び込め!
ってお前ら絶対阪神ファンちゃうやん!

騒げたら何でもええだけやん!

あとキリスト教でもないのにキリストの
誕生日のクリスマスに
メリークリスマス!とかやめろ!

キリスト教入会してから祝え!
キリストの誕生日にラブホでやりまくるとか何やねん!関係ないやろ!

で1週間後には着物を着て正月やから
明けましておめでとうってお前ら何人やねん!
0968名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/21(木) 02:26:47.72ID:???
お前みたいなひねくれたやつは可哀想だわ

友達とかおらんやろw家でじっとしとき
0969名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/21(木) 05:43:58.40ID:sWYamlEP
tonymarv1_
0973名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/22(金) 20:13:43.86ID:???
>>972
宮廷w
宮廷とかいう奴は間違いなく低学歴やからなw
東大京大卒はそんないい方せんw
何がパールハーバーやバカチョンw
チョンコは嫌われてるって自覚しろw
生野空爆されろwww
0975名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:16.41ID:???
ネトウヨは病気だから仕方ない
優しく接してあげろ
中国アメリカには頭上がらない情けないジャップなんだから
無職で安倍マンセーしてるネトウヨ
0976名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/22(金) 22:36:02.10ID:???
>>975
ネトウヨ連呼してる奴ってチョンコらしいなw
チョンコってバカやからチョンコ絶滅しろと思ってる奴を全員安倍支持とか思ってるしなw

>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」

ネット・ウヨク/ネトウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
0979名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/23(土) 14:23:20.71ID:???
>>978
うわー頭に障害ある人だー
5ちゃんでしかこんな奴いねーから家で引きこもってるんだろな
会話のキャッチボールもできないガイジなんやからネット止めりゃいいのに
ますます病気がひどくなるだけだぞガイジ
0989名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/27(水) 02:29:33.47ID:dZfrK2SU
マハ梅カウントダウンにゲスト来んかな
0997名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/12/29(金) 15:31:00.75ID:???
元旦の昼間に開けてるとこないですか?
複数あるならテクノハウス系、外人多いとこ希望。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況