X



新木場ageHa 【アゲハ】52 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しチェケラッチョ♪2017/08/16(水) 03:11:17.69ID:o7wXzOvT
ageHaオフィシャル
http://www.ageha.com/
STUDIO COAST
http://www.studio-coast.com/

前スレ
新木場ageHa 【アゲハ】51
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/dj/1441437818/
新木場ageHa 【アゲハ】50
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1400029985/
新木場ageHa [アゲハ]49
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1365334987/
新木場ageHa [アゲハ]48
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1340513316/
新木場ageHa [アゲハ]47
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1326529289/
新木場ageHa [アゲハ]46
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1316872843/
新木場ageHa [アゲハ]45
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dj/1302391630/
新木場ageHa [アゲハ]44
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dj/1290405354/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:750cc95b0a07ad4f95a52e8db2f57411)
0328名無しチェケラッチョ♪2018/07/21(土) 19:51:52.15ID:???
アリーナの音と雰囲気がageHaで一番良い部分だと思うのにそれ削ったら楽しみが8割方消えてしまう
0330名無しチェケラッチョ♪2018/07/22(日) 15:05:45.51ID:???
今回のはスゲー良かったわ
大人数で楽しめる横ステージなのも良い感じだった
それにレーザーあると全然雰囲気違うのな
0333名無しチェケラッチョ♪2018/07/25(水) 08:15:28.72ID:lU18VPT7
雨なら涼しくてよいんじゃない
0336名無しチェケラッチョ♪2018/07/26(木) 17:02:47.47ID:???
マジ卍今週末どうすんの?
WATER → ARENAかな?

それとも
BOX → ARENA
WATER → BOX
かな?
0338名無しチェケラッチョ♪2018/07/26(木) 19:12:16.44ID:???
waterがメインみたいなもんだし変えるならwaterアリーナじゃね?
まぁ満月でもなんでもなくなるけどなw
0339名無しチェケラッチョ♪2018/07/26(木) 22:01:18.63ID:???
輩ばっかなら台風で余計にテンション上がって外でもいい気もするがな
店内ビチャビチャでコケる奴出るからダメか
0340名無しチェケラッチョ♪2018/07/27(金) 02:55:02.74ID:???
ARENAへの変更が無いなら流石に行かないな
台風の中外で踊るとか冗談きつい
早めの事前告知が無いと過疎過疎になりそ
0341名無しチェケラッチョ♪2018/07/27(金) 11:11:51.94ID:???
アニクラに来るオタク客レイヤー客
オタ芸する奴周りに迷惑かけ過ぎ
ぶつかって来て誤りもしない
好きな曲が流れるとフロア走り回るのヤメロ
レイヤー同士でフロア固めると一般客が入りづらい
灰皿あるんだから歩きタバコすんな
無断でDJプレイ中の動画や写真を投稿すんな
0342名無しチェケラッチョ♪2018/07/27(金) 12:04:52.70ID:???
>>341
それだけ読むとヲタク客って完全にガイジやん
こういう所にくるレイヤーって可愛い子いるの?ブスばっか?
0347名無しチェケラッチョ♪2018/08/01(水) 06:28:06.05ID:BTAQHd16
何が悲しくてあんな僻地でビキニにならんといかんのよ
0348名無しチェケラッチョ♪2018/08/01(水) 08:15:28.83ID:I4AyBvpM
それはまあそうだが
全くいないわけではない
0351名無しチェケラッチョ♪2018/08/01(水) 11:57:32.94ID:???
女の子はいないぞ
皆成人してるしな
客は10人満たないぐらい
そしてスタイル悪い
0352名無しチェケラッチョ♪2018/08/01(水) 12:55:05.00ID:???
いつだったか忘れたがアゲハで客5人くらいの時あったぞ。あの箱で客5人くらいはヤバいよな
0353名無しチェケラッチョ♪2018/08/01(水) 15:29:03.80ID:IUmCWAuw
それは行ってみたいわ
0354名無しチェケラッチョ♪2018/08/01(水) 16:12:48.51ID:???
早い時間のwaterとかはタイマンになったりすることあるけど全体で数人って何のイベントだろ
0355名無しチェケラッチョ♪2018/08/01(水) 16:24:25.41ID:0rRSP2q7
ビキニナイトって女のビキニ狙いの男ばっかなのでノンケ狙いのホモからも注目されているイベントだからな
ソースは俺の居るゲイコミュニティ
0356名無しチェケラッチョ♪2018/08/01(水) 18:48:12.41ID:???
ビキニナイトはCJDのファンのキモヲタがフロアを埋め尽くす悪臭イベントだぞ
waterとかヲタクとイキリヲタクしかいないからな
海行きゃビキニなんて見られるから普通の男がビキニ求めてくるわけないじゃん
0357名無しチェケラッチョ♪2018/08/05(日) 16:47:10.83ID:fHmw0ZQT
被害者を隠蔽し、加害者側が報酬を受け取っている。
吉田亮、山口和馬、岡野泰久、松本良太らなどクラブ通いしているパリピやディスクジョッキーと掲示板に書き込んでいる連中などその他大勢がこの犯罪に共謀し犯罪を助長隠蔽しています。
ID:UmOveTU0
0019 名無しチェケラッチョ♪ 2018/01/11 02:13:02
@sunset_52

こいつら犯罪者らは、自身の欲のために人権侵害及び殺人行為に荷担した犯罪者です。
自身の犯罪行為を有耶無耶にするために、被害者の因果応報と自身の犯罪行為を正当化している連中です。
こいつらの目的は、犯罪の助長と隠蔽です。
返信 ID:1GlXvlDd(1/2)
0020 名無しチェケラッチョ♪ 2018/01/11 02:19:38
被害者を隠蔽し、犯罪を助長隠蔽させている犯罪者の一人が松本良太です。
こいつらは、被害者を加害者あるいは共謀者に仕立て上げて、被害者を隠蔽し、犯罪を助長隠蔽を謀っています。
0363名無しチェケラッチョ♪2018/09/22(土) 12:56:19.71ID:???
Markus見に行こうかと思ってるんだけど、有名どころDJの時の混み具合ってどんな感じですか?
踊れるスペースないなら行きたくない
0364名無しチェケラッチョ♪2018/09/22(土) 13:50:45.68ID:???
2000人以上余裕で入る国内最大のモンスタークラブなので並大抵のDJではメインフロアは埋まること無いから安心ろ
何処まで混むかはわからないが余程のことが無い限りフロアの1/3は空いているので豪快に踊れる
0368名無しチェケラッチョ♪2018/09/23(日) 21:34:22.43ID:???
>>3671人でAgeha行った事ないんだけど終電で新木場行ってそのまま入るの?
新木場何もないから適当に飲んで行くとか無理じゃない?
0370名無しチェケラッチョ♪2018/09/25(火) 12:41:37.97ID:???
アリーナ開いてるなら入っちゃえばいいじゃん
Markus3時間ロングセットだから余裕こいてると始まってるかもよ
0371名無しチェケラッチョ♪2018/09/25(火) 15:28:44.36ID:???
>>369>>370なんとなくいつも終電で行ってダラっと飲んでクラブ行くって感じだったから12時半新木場じゃ早いかなって思っただけなんだ。
大人しくエントランス入って中で飲むわ
0372名無しチェケラッチョ♪2018/09/25(火) 16:52:35.87ID:???
>>371
どうしても遅く行きたいなら深夜でも渋谷からシャトルバス出てるぞ
並んでて乗れなかったら自己責任で
0374名無しチェケラッチョ♪2018/09/25(火) 23:00:27.71ID:oBqRxNG6
>>368
風の強い日は早めに行くべし。 
はい、本日終了。

新木場ちかくなるとペットに入れた酒を呑む

イカは食うなyo!
0375名無しチェケラッチョ♪2018/09/26(水) 07:47:28.91ID:MGJUrcl5
イカはいかんの?
0378名無しチェケラッチョ♪2018/09/26(水) 20:50:24.99ID:???
タコパしたくなってもうた

タコ焼きタコ刺しタコ蒸し

タコざんまいで酒飲みてー
0379名無しチェケラッチョ♪2018/09/28(金) 22:46:29.13ID:???
わーるど ふぇいます おくとぱす?????

See you later alligator !!!!!

レジェンズ蘇る竜王伝説   byシューゾー マツタニ
0381名無しチェケラッチョ♪2018/09/30(日) 12:51:05.57ID:???
いい匂いのする個人に言えば言うほど客観的に無理あると思いますが
形でいいのかなどうなんでしょ。
0386名無しチェケラッチョ♪2018/10/06(土) 00:19:51.36ID:???
あ、因みに音楽はサイケ、テクノが好き
アゲハもベルファも行ったことはある
0387名無しチェケラッチョ♪2018/10/06(土) 01:26:29.30ID:???
>>385自分もサイケ・トランス好きだけどバブル引きずったりパラパラ踊る人達ばっかだったらと思うと、なんとなく気が引けてる。
0390名無しチェケラッチョ♪2018/10/07(日) 15:16:57.81ID:fcinDNVw
EDM?やらテクノってどう踊ったらいいの?
「ドンっドンっドンっ」
っていう単調な音程に首を振るか飛び跳ねる以外ないよね。10分もしたら飽きちゃうな。
これがクラブ離れの原因なのかな。

唯一期待したプールサイドのHIP-HOP、レゲエのフロアは、マニアックな曲ばっかり・・・もっとベタベタに有名曲流せよ。
あと、DJがコメント言う度に音量絞るのなんなん?踊ってる途中に曲止めるとかDJ失格だろ。
0393名無しチェケラッチョ♪2018/10/07(日) 17:08:59.40ID:0TwqOjex
>>387
今日くらい多め目にみよう(´;ω;`)
0395名無しチェケラッチョ♪2018/10/07(日) 20:22:07.99ID:???
tranceイベっつーから前売り買ったのに今ちょっと調べてみたらなんか古い感じのtranceだった......
0399名無しチェケラッチョ♪2018/10/11(木) 18:53:33.61ID:zwKjiycA
edmとテクノを一緒に扱わないでくれ頼む
うまい棒と源吉兆庵くらいの違いだぞ
0401名無しチェケラッチョ♪2018/10/11(木) 22:18:05.97ID:9afrai/6
そうだな
悪かった
テクノはいいぞーアゲハテクノちゃんとやれよまじで
0404名無しチェケラッチョ♪2018/10/12(金) 07:59:24.45ID:63dr3rCw
テクノでできないんだよなー集客
高齢化してるからな
0405名無しチェケラッチョ♪2018/10/12(金) 09:53:45.30ID:???
テクノおじさんホントキモ
テクノ以外の全ての音楽を馬鹿にする排他主義
そんな思想ででかいイベントが成り立つわけねーだろ
0407名無しチェケラッチョ♪2018/10/12(金) 16:40:56.30ID:nheLXUyS
では一番キモくないおじさんは?
0408名無しチェケラッチョ♪2018/10/12(金) 23:07:37.63ID:yhB3ztxu
トランスじゃね?アホを自覚してるからな
0412名無しチェケラッチョ♪2018/10/13(土) 00:04:03.63ID:QuUUd71p
たまには行きたくなるんだよ。。
50になっても気分は25とそう変わらないよ
ジジイになればわかるよ
0415名無しチェケラッチョ♪2018/10/13(土) 16:34:39.39ID:qAkUf/pt
ただ21時になると眠くなるなー
0417名無しチェケラッチョ♪2018/10/17(水) 12:35:41.71ID:???
5ちゃんの多くはおっさん
クラブ板に多くいるのは若い頃クラブ通ってたおっさん
年取って体力も気力も無くなってきてクラブ通いきついからディスが多い
0419名無しチェケラッチョ♪2018/10/21(日) 08:22:20.16ID:???
久々にアゲハに行きます。

行きは渋谷からシャトルバス。

帰りも新木場アゲハからシャトルで渋谷。

前は帰りのシャトルバスに乗るためには会社内に置いてある予約表に名前を書いて事前に席確保しないといけませんでしたが、今もですか?

5時のシャトルバス(渋谷行き)
1:00についても名前書けますかね?

満席になるとバス乗れないのね。
0420名無しチェケラッチョ♪2018/10/23(火) 14:48:42.36ID:???
>>419
今はタバコカウンターでバスチケットを貰える
遅く行くと満席で貰えなかったりするが1時なら貰えるだろ
04212018/10/23(火) 15:08:10.97ID:???
ありがとうございます。
0424名無しチェケラッチョ♪2018/11/11(日) 01:13:24.10ID:???
MAWは、MAWしか来ないの?
スペシャルゲストにJocelyn Brownとかないの?
生音系ハウスで『I Am The Black Gold Of The Sun』は名曲だと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況