X



ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 115 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:52.78ID:???
今日のチケット買った奴らは散々だろうな
昨日の雨ですらビショビショ、マジ寒かった
時期ずらせば良いのに毎年雨ばっかでやんなるわ
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:04.39ID:L+TFQ0GK
公式にFinalと大きく書いてあるけど
Ultra Japanは今回で終わりなの?
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:03.43ID:nYoVbHcA
VVIPの人がインスタで今年が最後って言った
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:56.74ID:L+TFQ0GK
最終回詐欺はやめてくりよw
0017名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:41.65ID:???
>>10
>>13
ネタで言ってないとしたらかなりヤバいと思うが
家庭の事情かなにかで義務教育を受けられなかったの?
0021名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:09.32ID:???
やっぱEDM聞いてるやつの知能ってすごいんだな
ファイナルチケットの意味すら分からないとは笑
0023名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:17.78ID:???
ファイナルチケットは阿呆すぎるが、今年で最後かどうかは分からんよな。
全然あり得る、運営としてはこんな毎回台風に踊らされるのもコリゴリだろし。
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:49.50ID:Dw58qhOt
去年の3日目は雨で凍死しかけたから学んで厚着して着たが暑い
0026名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:42.56ID:???
悲報 EDMキッズさん、公式のファイナルチケット販売を最後のフェスと理解してしまう
0028名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:22.58ID:???
今日のageHaの屋外イベントは中止だと。
台風の影響による営業時間中の交通機関の運行停止予測、天候の悪化の予測など複合的な要素からと。
普通は中止やろ
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:26.78ID:L+TFQ0GK
英語力をバカにしてる人がファイルチケットと中1以下の恥ずかしい間違いをやらかしてる件
0032名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:29.15ID:YiaS0Rp3
皆さん雨の中ご苦労さまです
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:39.05ID:???
テレ朝のウルトラフェスっていうのがまぎらわしすぎる
同じ時期に名称かぶってるイベントやるなよ
0035名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:55.44ID:L+TFQ0GK
>>33
テレビ朝日はセンセーションの主催で失敗したから嫌がらせかw
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:02.04ID:???
知り合いが一人で行ったらしいけど、終始馬鹿にされたみたいね。
わざと聞こえるように、一人できてる人くっさーとか
あの外見じゃ友達いないよねとか・・・
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:08.25ID:???
会場の写真見るとスケスケ安物カッパ着てる人多くてわざわざちゃんとしたの買った俺がアホみたいや
0038名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:57.15ID:nYoVbHcA
JTBもウルトラバーゲンやってたなw
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:37.19ID:nYoVbHcA
>>35
ウルトラフェスは去年もやってるぞ
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:00.17ID:???
今までクイズ番組で頓珍漢な事言ってる若い世代はわざとそういう役をやらされてるんだと思ってたけどどうやら本当にいるみたいだな
ファイナルチケットを今回が最後のフェスは伝説になりそうだわ
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:54:36.42ID:???
ちょっとした間違いを鬼の首を取ったかのように皮肉る人っておっさんなんだろうな
だから社会、世の中から迫害を受けて、逃げ場が2ちゃんしかいないという・・・
可哀想な人達
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:54:41.74ID:L+TFQ0GK
>>40

>>19
>>21
>>23
0045名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:54:47.75ID:X/MHxyuU
やれやれ、こんな雨天の寒い日続きとはなw最悪だ
0047名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:55:03.29ID:???
今日が最終日なら全力出すんだが明日も行くし明日は天気も悪くないしなぁ
もうちょい様子見しよ
0049名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:55:57.00ID:sLOqqf0y
ウルトラ内のショップって電子マネー使える?
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 12:59:11.39ID:???
>>44
全部ちゃんとファイナルと書いてあるけど、ちょっと本当に大丈夫?疲れてない?
このスレでファイルって検索してごらん、君の書き込みしかヒットしないから
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:00:01.35ID:???
今日ウルトラ行く人ちょっとしたオフ会しない??
お酒少し飲もうよ
でもオタク臭い人は?で
0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:00:58.53ID:???
>>37
昨日はビニールカッパでも事足りたかもしんないけど
今日はこれから結構降るからゴアみたいなやつの方が快適だと思うよ
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:01:21.49ID:???
>>55で連投ごめん

今日ウルトラ行く人ちょっとしたオフ会しない??
お酒少し飲もうよ
でもオタク臭い人は遠慮して
0059名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:02:40.11ID:???
>>55
曲作る側はかなりオタクじゃないと
いいのなんて作れんけどな
つまりオタクを見に行ってるんだぞw
0062名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:05:35.42ID:???
そもそもDJなんてオタクじゃないと出来ないしな
ランキング垂れ流しのDJは別だけど
0066名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:08:51.14ID:???
>>65
やっぱりそうなの?
なんかここの人達の年齢層って40代くらいって感じがするから
ここの人達のオフ会って変な人しか来なそうだよな・・・
0067名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:09:44.24ID:L+TFQ0GK
オフ会とかオッサン用語
ナウなヤングは知らんし
0070名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:25.92ID:???
じゃとりあえず見かけらた声かけてよ(オタクの人と40代の人は遠慮してください)
グッチのTシャツきて、ルブタンの靴でトムフォードのサングラスしてるので
0075名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:14:22.20ID:vFGqM4yE
んで?
オフ会の会場はどこかな?
0077名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:15:02.11ID:???
今日のために派手な服用意してたけど、もう若くないし上下ゴアテックスにスニーカーでいくわ…登山者みたいで浮きそう(笑)
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:02.20ID:???
場内の売店で買った出演者一覧が書かれたTシャツにジーパン、スニーカー(フジならトレッキングシューズまたは野鳥の会)が王道フェスファッション。
0086名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:40.70ID:???
>>81
じゃあもっと頑張れよ
ハイブランドで固めればジャパニーズスタイルカバーオール出来ると思ってんの?
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:20:50.73ID:???
セパレートのレインウェアはもう着てる人ほとんどいないよ
首にタオル巻く人がもういないのと同じ
透湿生地のポンチョ着て行くのがいい
0088名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:23:31.27ID:???
>>81
自分で合いそうな人に声掛けた方がいいんでね?
誰だか分からん奴に「声掛けて!」言うより
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:25:14.02ID:???
>>87
ポンチョはパンツの裾が濡れるよ
くるぶしのとこまてピタッとはけるレインコート上下がいい
できれば長靴だな
ナイキのシューズがベチャベチャだ
靴下の替えが要る
0091名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:27:42.69ID:to7V9j8g
おたくに間違えられたくないから、
Wスーツ着て行くか
0097名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:33:26.10ID:???
パタゴニアの水陸両用のハーフパンツにノーパン+ゴアポンチョ+足元はキーンで行くわ
濡れてもどんどん乾いていくスタイル
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:34:49.47ID:???
中央区でハイブランド好き

2chにはその属性はほとんどいないだろ
てか、自分の身近な友達と行け

いないなら、庶民的なファッションとノリで行かないとウルトラ多数派と仲良くなれないだろw
0100名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:35:17.30ID:???
本当におしゃれな人は大雨の日にルブタンの靴なんて履いていかないよな。
そういうTPOちゃんとしてるから
0101名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:36:45.22ID:o4+tONUl
ルブタンのスニーカーださくない?セラミック松村みたいな成金のオッさんが履いてそう
0103名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:38:05.79ID:???
サンダルの人もいるけどつらそう。寒くないのかな。でも良く考えたら最悪ダイバーシティで買えばいいのか。
0105名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:40:00.57ID:???
実際何を着ていっても想像を上回るとんでもない服装の人いるしそういう人ばっか目立つからあんまり気にしすぎても仕方ないわな
0106名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:40:30.58ID:dahJgq8G
昨日今年はすごい治安良かったとか言ってたやつがいたがそれでこれなのか
朝日、日テレ、TBSと無視してる現状だから大丈夫だけど、こういう現場をテレビカメラで撮られたらそれこそまさに今年で最後のフェスになりそうだけど
http://fast-uploader.com/file/7061178474999/
0108名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:41:12.89ID:???
今ミケーレグッチが再燃してる事知らないおっさんが多いんだね
音楽は詳しいんだろうけど、自分の事は少し疎かにしてるんじゃないの?
ファッションもコミュニケーションを取るツールになることを少しは勉強しよう
0109名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:44:31.74ID:???
日本人がハイブランドって本当似合わないしな
20歳前後でしょそういう感覚なのって
0110名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:45:01.89ID:???
首タオルが消えたのは海外フェスファッションの影響なんだろうが
日本の気候的にタオルはあった方がいい
0113名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:48:48.14ID:???
>>108
それを着てる女、サイコー!
とか言ってる男を知らんわ

若いのから中高年までの男と付き合いあるが
0114名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 13:50:59.41ID:5HQxbjIc
Pendulumとかアンダワとかをあんな間近で見られる機会は2度と無いだろうな、明日行きたいのに休日出勤させられるハメに…
0117名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:04:22.26ID:L+TFQ0GK
>>116
今年はチケットかなり余ってるみたいだから余裕
0120名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:07:03.45ID:???
去年くらいまでインスタでウルトラのpic上がってたけど、今年は妙に少ない。
飽きられてる?
このスレの進み具合も少ないし
0121名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:10:43.73ID:+JD/juj5
どうせまた今年が最後最後いう人出てくると思うんで、今回は最終日の帰る時ちゃんとsee you next yearの垂れ幕あるか確認してきますわ
0124名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:12:47.56ID:hc27ukGK
今年初参加だったけどもう行かなくていいなと思ったわ
0127名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:15:32.71ID:???
前回もそうだったように3年単位で
開催の契約してるんじゃないの?
だから3年目だった去年はこれで終わりとかいわれてたじゃん。
韓国と契約するのかアメリカとなのかは知らんけど。
0128名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:16:55.59ID:???
>>123
何をソースに余りまくってるって言ってるの?
公式サイトでは今のファイナル表示()になる前は90%売り切れましたって表示だったけど
0130名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:18:53.97ID:???
>>127
前回もそうだったようにってまずその3年契約とやらの根拠が提示された事は一度たりともないんだが
3年契約と言ってたハイパーメディアクリエーターさんは結局ホラ吹きだった事がバレたし
0131名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:19:11.81ID:???
>>114
お前の分まで明日躍り散らかしてくるわ
pendulum楽しみすぎる
でもその二組まだ見れる機会たくさんあると思う
0132名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:20:32.68ID:???
>>129
まさかその書き込みソースに言ってたとは
地球滅亡の日が2ちゃんに書いてあったらそれソースに行動しちゃうのか
0137名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:25:47.64ID:???
>>135
お前の行動ってそれと同じレベルなんですが..
なんのソースもない一書き込みを信じて自分から発信してしまうって
0139名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:28:38.89ID:???
>>137
頭悪いな
極端なんだよ
今日人類滅亡するで信じる人なんてほぼいないが
ウルトラのチケが余ってるなんて信じる人の割合は多いと思うが?
0140名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:31:47.75ID:o4+tONUl
>>130
ハイパーメディアさんゲキダサだったよなw
あの人嫌いじゃないけど音楽に対する見識はジャップ丸出しで終わってるよ
0141名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:32:01.98ID:???
>>139
うんだから2ちゃんねる、いやネットのなんのソースもない一書き込みをむやみに信じてそれを自分から発信してしまうような事はやめましょうね
ネットリテラシーって授業で習うと思うから予習だと思ったらいいさ
0142名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:35:58.23ID:???
>>141
頭悪いみたいだから、教えておいてやるよ
俺は一言もチケが余ってるなんて断言してないが?

頭悪いやつって本当に嫌いだわ
0146名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:37:19.46ID:???
>>141
残念だけどEDMキッズが通うような学校にネットリテラシーの授業なんてないと思う
あったとしてもないに等しい内容だと思う
0148名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:44:40.44ID:???
ファイナルチケット草
ニキビックスのこともスカイケックスとか言うバカガキいたなぁw
0149名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:45:51.10ID:???
もうファイナルの話はいいが、チェンスモとハードウェルは無事来れたのか?いまいち情報がつかめん。
0151名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:25.06ID:o4+tONUl
クソマンはウルトラ関係ないじゃない?だからウルトラは運営が良いんだと思ってたけど違うの?
0153名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:48:38.06ID:???
>>147
悪いが俺は善人だけどな
電車で老人に席は譲るし、去年iPhoneを拾ったが警察に届けたしな
そうやって人の事を決めつける事しかできないやつって本当に嫌いだわ
0155名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:49:18.29ID:???
>>149
チェンスモはもう日本に来てホテルで寿司食ってる様子を本人がインスタにのっけてる
あとファイナルチケットは未来永劫このスレで語り継がれていくと思うぞw
0156名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:50:43.01ID:L+TFQ0GK
クリマンがやってたEDCの運営はどうだったの?
0157名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:50:57.85ID:uQInb1/N
>>145
今から行こうぜ〜〜!
0158名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:51:04.78ID:2D432bPZ
サッシャ&ジョンディグはレジのテントだから雨関係ないやん。レジはレジのライブ中継があるよー
0159名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:52:32.63ID:uQInb1/N
>>152
違いますよ〜〜。レジスタンスステージで、ジョンとやります!
0160名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 14:52:48.52ID:oTqX5K5l
雨ヤバい
0169名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:00:51.27ID:???
>>166
ネットリテラシーw
馬鹿のひとつ覚えっていい例えだよなぁw
一言も断言してないのにwww

俺の書き込み「でもチケ余りまくってるんだろ?
今年こそ最後っぽくね?」

ネットリテラシー君「あとはネットリテラシーさえ身に付ければもう無敵だよ」

wwwww
0173名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:03:01.50ID:L+TFQ0GK
ねっとりタクシーと言いたいだけやろ
0177名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:04:25.71ID:???
ほんまに開催しとるんかってくらい現地の話題がねえんだがほんまに開催しとるんか
0183名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:06:55.67ID:UvFtZV8J
旅行で今回は行けなかったから自宅参加にしてるけど、ほんとにこんな雨なの?だれもいないじゃんw

去年は雨の中ゴアテックスのマウンテンパーカー着てたらそこまで寒くなかったけど、帰りの電車ではめちゃ寒かったなぁ
0188名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:08:59.34ID:L+TFQ0GK
ウルトラのチケットの売れ残りからするとEDCもヤバいんじゃね?
0198名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:10.12ID:o4+tONUl
雨ヤバすぎて草
インスタ蠅たちかわいそう
0202名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:13:13.58ID:xF96/Yjk
身体動かして暖めてね系サウンド流してくれてるやん
0205名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:39.88ID:???
せっかく気合い入れてウルトラファッション頑張ったのに、カッパで意味ないじゃんw

ダイバーシティーが悲惨なことになってそう。去年は男子トイレに入った女が子連れのお父さんに怒られてたな
0211名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:15.32ID:L+TFQ0GK
ここはカッパ寿司の食い放題ですか?
0212名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:45.86ID:to7V9j8g
Av撮ってた。仕込みけ
0214名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:17:56.64ID:o4+tONUl
毎年ジャスティンオーとライデンさんは結構いいよ
0218名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:19:12.89ID:4V+JRcOl
現地組だけど天候最悪、寒い
ダイバシティーは地獄のような混雑
早退組も続出してるww
0226名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:21:20.83ID:???
フェスでレインコートなんて着るのジャップだけだぞ?
これが欧米ならみんな雨なんて気にしない
0227名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:21:39.79ID:4V+JRcOl
高い金払って罰ゲームだわ
暖かい部屋でポテチ食いながら中継見てるお前らが勝ち組
0228名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:23:06.51ID:???
>>226
ほんとだ。ちらっと映った黒人はパーカーやった。あいつら寒さ感じにくいんじゃないか

でもびしょ濡れになったら風邪ひきそう
0230名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:23:45.86ID:o4+tONUl
ここ晴れててもこの時期夕方以降浜風でまあまあ体温奪われるもんなw
この天気は死ねるだろうな、、、そしていくらなんでもニルヴァーナはないだろ、、、
0234名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:24:26.32ID:???
なーんか、誰かがやってたDJを組み合わせてやってますって感じ

日本でならいいけど、わざわざ海外に向けてやる必要あるか、これ
0238名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:25:27.92ID:o4+tONUl
ビックリするくらいニルヴァーナうけてるなw
これはブーヤが期待できるなww
0239名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:25:33.23ID:xF96/Yjk
でも、まーまーいいんじゃね?
サウンドのセレクトはダンスミュージックっぽい
0244名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:27:26.13ID:o4+tONUl
こんなにウケるDJだったんやなwすごいな。昨日のサムフェルドより絶対盛り上がってるw
0251名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:29:12.92ID:???
この雨の中わざわざ来るんだから楽しみたいやつらばっかだろ
動かないと寒いし帰った方がまし
0252名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:29:29.01ID:???
なんでジャップのフェスだけこんな特殊なの?

未だに5年前と変わらずビッグルームばっかかけまくる
世界のクラブミュージックのフェスで異端だぞこれ
0253名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:29:50.98ID:o4+tONUl
うんうん、盛り上がるのが一番やわ!日本語煽りもよかったしw
0260名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:31:47.49ID:o4+tONUl
>>252
別に海外フェスもそんなに選曲ちがうかね?umfもedcもトゥモローもcreamfieldsも見たけど結構大ネタまみれですよ
0261名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:33:01.87ID:4V+JRcOl
明日ぼっちで参戦なんだが誰か俺と同行してくれる人いない?ww
チケは余ってるぞ
0263名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:33:21.30ID:???
カルヴィンハリスが新作の曲をほとんどかけず
ジャップ向けに定番曲ばっかかけまくったのは恥ずかしいと思わなかったの?
0270名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:36:00.14ID:4V+JRcOl
>>265
チケキャンだと一万くらい
0271名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:36:10.52ID:o4+tONUl
>>263
カルヴィンハリスはいつもあんなもんだよ!元々djはそんなに良くないから、煽り方もイマイチだし、知らないのにいちいち日本を卑下するなんてGHQの洗脳教育が行き届いてるでぇ〜w
0274名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:37:01.38ID:???
ビッグフェスは多数派が楽しむのが第一義だからな

日本でマニアックな俺すげー、したいなら小箱いってりゃいい
0276名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:37:31.74ID:o4+tONUl
カルヴィンハリス批判してるアホってニワカのクセになんで偉そうなんだろwLive音源もチェックしてなくて良く上から話せるもんだわw羨ましくさえ思う
0283名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:31.85ID:???
日本人でEDMで曲作ってて、クオリティはともかく売れてるのは中田ヤスタカぐらい?
0286名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:40:32.63ID:???
>>263
何も知らないニワカwwww
カルビはセトリ変えてないからな?wwww
何も知らねえ奴ほど差別発言をして日本を叩くよな?
お前日本の選挙権ある?どうやって候補者決める?
0292名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:58.60ID:o4+tONUl
中田ヤスタカはEDMとしては全くでしょー
エレクトロハウスの時は当時新しい音楽をアイドルにやらせててまあまあ尖ってたけど
今の後追いとか見てられない
0294名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:30.36ID:o4+tONUl
エドシーランとビーバーが無双しとるな
0299名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:00.01ID:???
>>276
サマソニの客はロックファンなのでEDMよりも新譜のファンクウェーブバウンシズvol1の曲を期待してた
0301名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:31.52ID:o4+tONUl
クラリティ久しぶだな
0302名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:41.39ID:GgCiBkI7
>>299
甘い!しかやらなかったね
0306名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:46.97ID:GgCiBkI7
>>303
今度の来日公演ホントにチケット取りづらかったからな
あそこまでとは思わなくてビビった
0307名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:08.13ID:???
日本はゼッド大好きって思われてるんだな。

そしてクラリティのお姉ちゃんも
人気でるかと思ったけど全然やね。
0310名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:45:48.80ID:o4+tONUl
>>300
日本人はEDMが一番盛り上がってた時にDJ連中はこぞってバカにしてた雰囲気だったからな
だから世界的にひと段落ついた2013年以降にようやくウルトラが来るという情けない状況だからEDMのDJは韓国の方が進んでると思う
0315名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:46:53.83ID:???
バンボは地道にステップ踏みながら徐々に知られていった感はある
ケースケは突然扱いでかくてびっくりした
0318名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:58.61ID:o4+tONUl
ところでこの人雑ですね
0320名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:09.56ID:???
韓国djはちゃんと海外のアーティストとコラボするし海外レーベルから曲出してる
0323名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:33.76ID:???
>>310
だから日本は震災があったからな
それに結局日本人に踊らせている事を気づいてない哀れな韓国人を出すなよ
日本人が裏にいるからな?
0324名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:49.04ID:L+TFQ0GK
カルビも数年前まで超絶ガラだったな
それでも懲りずに来てたと思ってたら大化けしたなと
0329名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:52.93ID:DEsRnURD
りんかい線でフジロック完全防備スタイル、俺だけしかいなくて熱い視線受けてます。
0330名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:00.18ID:o4+tONUl
>>314
青木もコネ助と一緒だからな
エレクトロハウス全盛期はジャスティスやbusy pの周りをチョロチョロしてる
金持ったオッサンって感じだったのにEDMブームに乗っかって大物DJみたいになってて違和感しかない
0332名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:38.62ID:xF96/Yjk
>>329
良かったなw
0334名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:37.23ID:???
>>322
別にカンケーねーだろ、
両親日本人で、アメリカで育とうと国籍がアメリカだろうと
日本人で良いだろ
0335名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:57.52ID:o4+tONUl
スラッシーいいなー、illeniumも来日して欲しい
0337名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:29.00ID:???
上だけフジロックスタイルのレインウェア
下はパタゴニアのスイムハーフパンツとスニーカーだけど寒そうだよなぁ
しかも浮くだろうし
0340名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:44.58ID:???
>>329
レジスタンスの方行けば似た服装の人多いんじゃない?去年もフジっぽい服装の人レジスタンスに数名いたよ
0341名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:55.78ID:???
>>336
日本人はロシア人より英語力あるから大丈夫や
ロシア行ってきたけど英語通じなくて苦労したわw
0344名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:54:23.26ID:o4+tONUl
きゃりーwww
0352名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:56:25.55ID:o4+tONUl
こう言う国に合わせた選曲は好きだなー
スクリルも宇多田流してたもんな
2人ともガチで知ってそうだしw
0360名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 15:58:49.61ID:???
アフロが三代目流したら怒るくせに、きゃりーはいいんだなw
とにかく三代目だけはあかんのやな
0371名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:01:11.36ID:T3lv4lKp
>>348
自分はtubu playerっての使ってる
0372名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:01:34.31ID:o4+tONUl
きゃりーは別にEDMに擦り寄って売れようとしたわけじゃないが
三代目クソホモ兄弟はアフロジャックに擦り寄るだけじゃなく
いちいちライブにウンコを塗りに来るから嫌われてるんだよw
Fais連れてきた新木場のライブも登坂とかいうカマ野郎のせいで最悪の後味だった
0373名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:01:36.20ID:???
ウルトラジャパンの公式アプリで再生→iPhone下側のメニューから再生でバックグラウンド再生いけたわ
0379名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:02.91ID:???
ヤスタカを最期に見た2012年以来にサマソニで見たけど思いの外良かったし評判も良かったよ
ヤスタカときゃりーのコンビでダブステミックスはありだと思う
0382名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:28.77ID:o4+tONUl
曲被りはウルトラじゃどこでも当たり前でしょー
Badとブーヤとかlean onはもっとひどかった
0386名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:05:30.00ID:???
ヤスタカときゃりーのコンビでDJしたら日本人しか生み出せないDJで売れそうだけどな
ダブステミックスはサマソニ連中に好評だった
0387名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:06:11.84ID:xJec3YXq
0389名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:05.31ID:o4+tONUl
ヤスタカはもういいよ
多分誰も興味ない
0391名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:08:00.69ID:o4+tONUl
0394名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:08:40.12ID:o4+tONUl
チェンスモまじなの?さっき誰か日本で寿司食ってるって言ってなかったっけ?
0400名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:11:18.90ID:T3lv4lKp
スラッシーleftrightやるな
0401名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:11:35.12ID:o4+tONUl
こzaza frontやんけーw
0402名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:12:08.61ID:o4+tONUl
Defqon1のやつ凄すぎたもんな
0406名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:13:52.55ID:o4+tONUl
これはヒドイwww
0409名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:44.57ID:o4+tONUl
flowの曲やな曲名までは知らんけどw
0412名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:15:20.71ID:???
みんなアメリカのアジャコングより、ハゲのドイツ人のほうに来いよ!
視聴者265人しかいないぞ
0413名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:15:41.30ID:T3lv4lKp
frowのgoらしい。全然知らんが
0415名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:04.10ID:o4+tONUl
多分オタクだからアニメで知ったんじゃないかflow
0416名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:28.49ID:???
日本の曲だったらUFOとかの超クラシックをかけて欲しいわ
前に2manyがかけた時はわかってるな!と思った
0417名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:17:03.15ID:???
アゲハのカウントダウンはリバブで次ヤスタカだったけど
ゴミだからすぐ帰ったな
0422名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:15.75ID:???
ストリーミングのチャット見てると
コメントの8割が文句ばっかで萎える
日本人は全然のれないとか自虐的なのばっか
0424名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:35.97ID:o4+tONUl
mixcloudにアレッソもニッキーもフルで速攻で上がってたよ
0428名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:19:41.63ID:o4+tONUl
というか好きだから使いたかったんだろうなw
0433名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:22:19.27ID:o4+tONUl
会場が死んできてる、、止まったら寒くて余計に死にそうw
0438名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:24:05.79ID:???
そういや国旗が全然ないの気になったんだけど
雨のせい?もっとみんな掲げてたよな
0444名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:25:37.82ID:ngjgb1Qd
>>270
チケット持ってないぼっちだけど行きたい
0445名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:26:43.41ID:xF96/Yjk
>>441
間違えたw
が、優しい方が教えてくれます
0446名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:27:26.59ID:o4+tONUl
ブーヤきてしまったwww
0447名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:28:07.92ID:???
ペンデュラム見たかったなー
最終日じゃなければ地方から行けたのに
来年フジかサマソニでてほしい
0448名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:28:51.75ID:T3lv4lKp
今はレジの方が聞きやすい時間帯だな笑
0449名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:29:00.07ID:/80jv7Za
まじセンスねえなこのデブ
ジャップDJ以下
0451名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:21.98ID:???
EDM好きな人が集まるフェスで
stephan bodzinみたいなのって
理解はされてるん?
これプログレってかジャーマンテクノみたいな印象だが
4つ打ち除いて聴けばタンジェリンドリームみたいだし
0453名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:31:10.16ID:???
レジってウェアハウスっぽい雰囲気だから、サシャで時空をトリップできそうでいいな
0455名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:05.96ID:???
スラッシーの選曲やべーな
こいつらしさが出てるわ
良いか悪いかはまた別だけど
0456名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:14.08ID:???
ガキの使いの英語字幕版数百万とか再生数あるから知ってる人いるのはいるとは思ってたが
0458名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:46.88ID:AHrdpvAZ
最高にバカっぽくていいと思う
0463名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:33:44.38ID:o4+tONUl
お祭りっぽくていいと思うけどなw
0470名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:35:15.33ID:o4+tONUl
最後に美声も聴かせてもらえるし最高やで
0478名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:41:04.01ID:???
横ノリすら知らない人って
よくも朝から晩まで
同じようなジャンプばっかして飽きないな
0480名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:42:25.53ID:???
>>475
本番ウルトラですらあの盛り上がりだったんだぞ
メインじゃ悲惨なことになる・・・

だからこそロックフェスにでてほしい
0484名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:44:01.40ID:???
この雨と寒さの中でも楽しめるのは28歳くらいまでかな
30代にはキツイ
アホらしくなってくる
0488名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:44:57.25ID:eNaRo5Qf
スラッシーいいな、TeddyLoidのエディットもプレイしてた
0489名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:45:18.60ID:???
パリピはペンデュラムじゃのれないからな
てかペンデュラムの時は知らずに
ナイフパーティで初めて知るから
0492名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:48:38.83ID:o4+tONUl
シンガロングできない悲しみww
0494名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:49:51.85ID:???
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
面白かったよおおおおおおおお
0498名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:53:20.71ID:4V+JRcOl
>>484
わかるww
30歳超えると音楽やらファッションにかける情熱がなくなるよなww
0506名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:56:52.19ID:T3lv4lKp
サマソニ風に一気に変わった笑
0507名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 16:57:20.25ID:lhwIRUXJ
KPの安定した格好良さよ
0520名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:49.39ID:o4+tONUl
ワイ以外も老害勢いて一安心w周りはロックとか懐古厨だらけで辟易しますわ
0525名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:09:26.74ID:???
knife partyはロックから流れてきた20代後半のファン多いからね
逆に大学生にはウケない
0531名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:17:07.09ID:JK+S4XYL
Rob来てくれたから一安心。あとドラムのKJとギター、ちゃんと到着してくれ。
0532名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:17:08.02ID:XnosAI/w
今年なんか微妙じゃね?
0538名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:21:47.51ID:???
明日急遽行こうかな・・・なんかYOUTUBE見てたら行きたくなったなー
でも火曜日仕事だから19時ぐらいに退散する予定だけど、その時間でも電車混む?
0545名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:29:41.51ID:o4+tONUl
めっちゃたのしそー行きたすぎる
0547名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:33:01.75ID:???
>>541
横浜から行くからりんかい線かなー
でも一人で行くからちょっと不安w
あとチケットも当日500枚限定っていうから、買えるか不安
0554名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:47.72ID:JK+S4XYL
bpm87からのドラムンベースやるかな
0558名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:44:30.67ID:bDwejTcg
レジスタンスのふいんき良過ぎるので当日券買ってでも行こうかな
0559名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:26.01ID:JK+S4XYL
ボボボボボボ
0565名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:49:51.71ID:o4+tONUl
このヒドイ雨でよく頑張ってる方かとw俺ならしんでるな多分
0566名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:51:06.72ID:X/MHxyuU
DNB!DNB!DNB!
0567名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:51:23.78ID:fzY460IQ
次、次郎だろ?今疲れて大丈夫か。
0571名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:52:19.94ID:o4+tONUl
雨で絵面暗いしとてもパリピじゃない退廃感で大草原
でも楽しそうだけど
0575名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:55:25.06ID:o4+tONUl
ドSにハードスタイル多めで責めてあげて欲しい
0584名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:53.42ID:o4+tONUl
帽子深めで誰かわからんw
0594名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:02.38ID:???
明日エロいねーちゃん目当てで行くならメイン、レジスタンスどっちがいい?
曲、雰囲気はレジスタンスのが好き
0597名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:13.83ID:X/MHxyuU
エディマーフィー出てくるの?w
0598名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:17.21ID:o4+tONUl
豚のエサみたいな音楽ってことでつね!!
大好物ですわー
0601名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:46.04ID:jP03SAMR
二郎になった瞬間みんな元気になってて草
0617名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:20.83ID:???
>>605
岡山の県北であえる奴なら最高や
糞まみれでやりたいやつ、土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0619名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:57.97ID:o4+tONUl
確かに濃い
リンキンとか廻すんかな
0620名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:10:30.18ID:ZhQ5TXaE
ライブステージのカシミヤ、スカスカなんだけど
なんで?
0621名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:10:58.86ID:L+TFQ0GK
豚ダブル
0622名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:09.80ID:ZhQ5TXaE
カシミヤスカスカなんだけど
なんで?
0629名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:13:09.29ID:???
トランスの帝王アーミンのように二郎にはビックルームの大将になって欲しいな
0631名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:13:35.92ID:???
>>594
馬鹿騒ぎしたいならメイン
しっとり逝きたいならレジ

早めの時間をメイン
日がくれたらレジ

とか
0633名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:52.56ID:o4+tONUl
大将ww帝王と比べて安い感じがヒドイ
0634名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:16:32.85ID:+RdUVTU3
明日行くんだけどトイレって少ない?
0637名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:17:47.40ID:L+TFQ0GK
二郎は出世しても餃子の王将やな
0643名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:20:50.19ID:???
>>638
前はペットボトルにお茶詰めて行ったよ
見つかったら取られる

あとはお台場の店で補給してまた戻るとかやってた
0645名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:21:34.63ID:o4+tONUl
reloadこそEDM史上最高の曲
0651名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:24:28.40ID:o4+tONUl
陰湿なのは朝鮮人もじゃない?似た者同士仲良くしようぜ
0653名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:25:02.16ID:o4+tONUl
雨でやられまくってるのに凄いと思う
0655名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:15.50ID:???
>>631
騒ぎたいけど28のおっさんにはメインずっとおれる自信ないw
途中でレジスタンス行くのが良さそうね、ありがとう
0657名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:00.88ID:o4+tONUl
雨も本気出してるな
0662名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:38.92ID:o4+tONUl
Ultraのセットとビッグルームの相性がヤバすぎる
0664名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:29.21ID:+RdUVTU3
ビッグルーム最高!
0666名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:53.88ID:X/MHxyuU
やっぱハードウェルの音だな、すごいわ
0672名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:35:25.72ID:???
誰でも知ってる曲を短めに入れてくるのが凄い
ちゃんとミックスしてる感もあるし盛り上げ上手い
0673名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:35:55.79ID:jP03SAMR
>>638
ダメだけど荷物検査テキトーだから隠せば余裕
0674名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:37:00.78ID:L+TFQ0GK
にんにくマシマシ
0675名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:38:44.61ID:PJVrs8jw
明日初めて行くんですけど、Suicaでグッズとか飲み物とかって買えますか?
0679名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:41:00.83ID:o4+tONUl
マシマシがすぎる
0682名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:42:32.14ID:+RdUVTU3
疲れそう
0687名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:49:07.47ID:T3lv4lKp
ハードウェルだけ1時間半もやる意味
0688名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:50:22.33ID:o4+tONUl
さすがに混ぜ方が上手いな
0690名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:51:21.47ID:L+TFQ0GK
ドスコイ
0692名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:53:41.54ID:???
二郎「これ、サービスしときますね!」
客「ありかどうございます」

二郎「あ、これもあれもサービスしますね」
客「ありかどうございます(もう腹一杯だな〜)」

二郎「まだまだ行けますよね?これもあれもあっちのやつもサービスしますよ」
客「いや、もうお腹一杯なんでいいです」

二郎「またまた、お客さん冗談でしょ?
まだまだ序の口ですよ!」
客「あああああああああああああああ」
0694名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:58:12.40ID:L+TFQ0GK
こんなプレイをずっとやっててよく飽きないな
生粋の豚骨好きや
0696名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 18:58:36.36ID:???
ああああああああああああああああああああああああああみいいいいいいいいいいいいいいんんんんんん
0697名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:00:20.68ID:L+TFQ0GK
>>693
マジレスするとPAはスピーカー保護の為に50Hzあたりはバッサリ切るのが常識
0698名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:00:22.23ID:???
なんでチョッパリピーポーはHardwellがレフトレフトレフト!ライトライトライト!言ってるのに地蔵なんだ?
0700名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:02:15.62ID:X/MHxyuU
大トリのような圧倒的さ
0706名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:47.16ID:???
>>697
あ〜切っても聴感上薄くならないようにダイナミクスがきれいに
元が作られてそうという意味だ
ちゃんと要素が残ってるジャン
0708名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:57.09ID:uYloljsr
10時から21時まで長いイベントだな
見てる方も大変
0710名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:21.48ID:o4+tONUl
>>698
今年のdefqon1のpower hourを知ってたら
もっと盛り上がるんだろうけど殆どは知らないだろうからな
0712名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:07:21.59ID:o4+tONUl
>>711
あ!それかw
0714名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:08:01.87ID:L+TFQ0GK
>>706
DJは大部分が他人のトラックをかけてるわけだが?
0723名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:14:18.91ID:L+TFQ0GK
50Hzあたりを意味も無くマシマシにマスタリングして現場でPAにバッサリ低域カットされるトモヒラタさんみたいな人きてんね
0728名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:17:11.03ID:???
>>724
ちゃんと説明できないのに無駄に専門用語つかってイキってるのが悪いと思うけどな
素直によく分からんけど良いと言えばいいのに
0731名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:19:11.37ID:L+TFQ0GK
マジレスするとアナライザーは位相のチェックに使うもので低域のチェックに使うものでは無いし
0733名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:20:02.43ID:???
>>728
簡単に言うと
EQであらかじめ切る日本人がよくやるやり方じゃなくて
あえて一度出した後に潰す方法だなって事さ
別にけなしてるわけじゃないよ
0735名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:21:13.11ID:???
>>724
18-22歳くらいのアマチュアプロデューサー
サウンドクラウドのLike数は数十
Twitterで一流プロデューサー達を批評することに余念がない
こんな感じかな
0741名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:23:13.36ID:OIw8ftnW
友達がアタマぶったたかれて休憩してる
アタマおかしい人多いからきをつけてね
0742名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:23:26.51ID:???
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        Don't you worry Don't you worry Child        >
 <         See heaven's got a plan for you           > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0745名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:25:03.03ID:???
>>741
一昨年も体当たりしまくってるやつにやられたわ
まじで前列の方は変な奴いるから気をつけて
0746名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:25:17.71ID:L+TFQ0GK
>>733
他人のトラックばかりかけてるハードウェルがどうやって他人のトラックの作業するんだ?
0748名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:26:55.04ID:uYloljsr
明日もLINEライブとYouTubeであるのかね
0753名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:27:34.62ID:X/MHxyuU
>>735
ワロタw
0760名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:28:20.01ID:/6RdTOms
ラインは生きてる
0762名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:29:00.37ID:uYloljsr
LINEライブはやってるけどPCだと縦画面
0765名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:30:33.12ID:xF96/Yjk
復活した
0771名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:32:42.81ID:L+TFQ0GK
二郎からココイチのカシミールカレー
0794名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:44:26.85ID:???
さっき平井堅が流したギターのヘヴィロックの曲何?
トカの前に少し流れた80年代っぽいやつ。
0796名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:44:54.14ID:???
このストーリーをサウンドで表現しているんだろうが
サウンドから描くイメージは個人の記憶価値観信念体系から描けばいいと思うけどな

こんな感じだと安っぽい映画みせられてる気分になるわ
0798名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:13.85ID:OIw8ftnW
>>744
いったよ
0799名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:34.32ID:T3lv4lKp
現地は今チェンスモでしょ
0802名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:47:40.33ID:???
電車混む前に帰還
ハードウェル激混みで後ろまでパンパン
雨でこれって晴れてたらどうなってたんだよ
チケット売れてないんじゃなくてキャパオーバーまで売ろうとしてるんじゃないか
0806名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:50:39.53ID:???
昨日のLiveステージのPandoraって小室哲哉と朝倉大介のユニットだったんだってな。
メシ食ってたけど全く気がつかなかった
0816名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:54:34.92ID:/M8a6pbr
カシミアは1hだけ?
0817名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 19:55:01.99ID:???
メインステージゲート規制で移動くそ大変だったわ
レジスタンスとライブステージは超快適
明日のアンダワライブステージは心配だがどうなるか
0823名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:01:58.98ID:???
最後のインド映画のジミーなんたらかんたらジミーって曲知ってるんだけど思い出せない
0825名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:03:46.24ID:X/MHxyuU
ありゃ?座布団三枚終わっちゃったよw
0835名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:07:07.51ID:???
去年の大阪サマソニは一番小さいステージでやってて客も全然いなかったのにな
0838名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:11:08.54ID:SdA8R4az
lineのコメント非表示にできんのか?!
0855名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:21:00.91ID:???
自分の曲が多いとあんまりDJって感じがしなくて嫌だな
Miamiの時の方が断然よかったわ
0861名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:13.86ID:???
ただ可哀相なのはDJユニットとしての地位を得る前にTOP10ヒット連発したからPOPミュージックのユニットの印象のが強いよね
0867名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:24:40.26ID:???
>>856
こういうチャートで成功する事が出来る人がいるおかげで業界全体にお金と人が周りマイナーDJもいい暮らしが出来るんだけどな
もちろん弊害もあるが
0871名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:25:13.88ID:???
これはこれで良いけど、ナイパ、二郎の後でトリを務めるにはインパクトが足りないな
0876名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:27:31.03ID:X/MHxyuU
落ちたなw
0883名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:28:47.73ID:???
最高じゃん
ジャンプしかできないパリピはつまんないだろうけど

やっぱマウゴもそうだけど
チェンスモもウルトラは出なくていいよ
サマソニのほうが合ってる
0898名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:33:30.54ID:???
サマソニなら2016で呼んでる実績あるし呼べるかな?
来年はマウンテントリ、その後はマリントリで
0899名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:33:37.64ID:AHrdpvAZ
チェンスモみてるとサマソニのカルヴィンハリスはなんだったのかと思ってしまう
0901名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:33:56.96ID:???
なんかこういうエモくなる曲ばっかり聞きたいんだけど
四つうちじゃないEDMってどうやったら集まるん
0904名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:35.37ID:???
マイアミみたいなのを期待してたのに、完全に日本仕様にしてきたな
これならマジでサマソニのほうがいいだろ
0905名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:40.64ID:???
こいつら、昨日も一昨日もフェス出てるんだろ?
それでこのパフォーマンスはすごいな
0914名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:38:12.89ID:???
>>907
うんだからこういうのはサマソニでやればと言ったろ?
ウルトラはビッグルームフェスティバルじゃないならこういうのもいいじゃない
0915名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:38:23.44ID:???
ポンデフロアってフジロックのメジャレザでも盛り上がってなかったんですが昔の曲だから?
0917名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:39:08.64ID:???
>>913
アイドル的存在がいないジャンルなんてずっとアングラから出られず業界規模も小さいままだからね
0927名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:42:17.96ID:/6RdTOms
柵があるから仕方ないw
0929名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:42:29.60ID:+RdUVTU3
レフトライト流行りなの?
ディミトリベガスの曲でしょ?
0931名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:43:19.46ID:???
クールダウンして甘いテンションで帰ってね!
ハイで街中でられて事件でも起こされると開催危機に陥るから!ってことか
0934名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:44:19.00ID:T3lv4lKp
leftrightのやつはサマソニでやった方がウケるな
0948名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:35.86ID:AHrdpvAZ
ロッキーwww
0964名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:54:14.44ID:X/MHxyuU
skrillexはライターでやってたな、ageHaだけどw
0971名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:56:26.75ID:???
クラブはウルトラとその他フェスしか行かないような連中しか画面に入ってないのはたまたまだよね
0974名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 20:56:48.40ID:tf868k+Y
Hardwellが流したpower連呼するのなんて曲だっけ?
0995名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:53.96ID:???
ダンスミュージックなんて合唱なんてどうでもいいと思ってたけど
こういう歌メインの奴で歌えないクラウドって糞だな
なんで好きなの?
0999名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/17(日) 21:01:22.44ID:hc27ukGK
afterparty中止なんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況