DJ MAGトップ100の3位Armin van Buurenって誰だよ
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/17(金) 01:38:32.72ID:BFA6l1px
Tiestoとかハードウェルなら分かるが
3位のコイツだけ知らねえ
0002名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/18(土) 04:02:51.67ID:T3+d8hcg
同意
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/18(土) 04:15:18.82ID:M2RUvOj3
トランスの人。ASOTっていうyoutubeのチャンネルで毎週生配信してる。本人の曲もいいよ。(なんだ日本人はアーミンも知らないのか...jap is idiots)
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/20(月) 00:50:35.79ID:PlSRS822
俺も知らんな 有名な人なの?Arminなんとかって
0007名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/20(月) 18:37:15.20ID:???
トランスってバブリー期に東京ジュリアナのお立ち台でヒューヒュー言ってた頃にブレイクしたジャンルだろ?
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:34.57ID:PlSRS822
聞いたことねえDJだなw
これ工作だろw
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/20(月) 23:30:08.16ID:kIQX8XXs
Above & Beyondとかも知らなそうだな。
saving lightっていう曲ならギリギリ分かるか?monster catリリースだから聴いたことはあると思う。
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:02.20ID:hmZrnP0p
>>10
それ昔のやつだしspinnin Recordはもう死んでる。あとトランスの話してるんだが。
0012名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/21(火) 23:57:25.80ID:V8bqcKLS
あーみん知らないとかおわってる
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/22(水) 08:23:15.42ID:iURNnzmI
最近音楽デビューしたやつらじゃない?
もしくはフェスっていう響きが好きなだけ
"ウルトラジャパン"しか知らなそう。
0015名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/22(水) 18:43:23.38ID:jcSSWn3k
ここまでテンプレ
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/22(水) 23:44:31.54ID:KBvEfVD9
どこからアーメンが出てきた
0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:25.63ID:a4BdZRmc
このARMINなんとかって人、EDMで有名なの?
DV&LMとかマーティンしか知らんから、どんな凄い人なのか分からん(笑)
0022名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:13.52ID:3KFjbzLc
日本以外では若い年代からも支持されてるから。アムス行ってみろw
ま、日本はアニメとかアイドルの国だもんね。文化の違いてことで。
0026名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/24(金) 00:05:41.41ID:gPRaNp/P
俺20代の若者だけど知ってるぞ?毎週ASOT聴いてるし。
0028名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/24(金) 17:28:06.09ID:18Wr4w7D
マイアミのウルトラいってみろ。
ま、そこまで音楽好きじゃないからアーミンも知らないのか。
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/24(金) 17:36:47.60ID:+TVS7Vom
単独ライブで2日間9万人集める猛者なのに、、、
0031名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/24(金) 19:37:19.97ID:rxN02MgN
聞いたことないDJだよなぁ
こいつがHardwellさんより上ってステマ工作だろ
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/25(土) 00:22:03.62ID:Xmzgj0VW
10代か
まあウルトラジャパン楽しめよ(^^)ノ
0034名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/25(土) 00:33:25.93ID:???
Armin 40歳
Tiesto 48歳
David Guetta 50歳
DVLM 35歳


実はそんなおっさんじゃないんだけどなー
0035名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/25(土) 01:05:59.18ID:YyuhgmI9
日本人の10代は外人の小学生以下の知識だからなぁw OMFGとかトリトニアルとか言われても分からないだろう。アーミンどころじゃない。アランウォーカーすら分からないんじゃないか?
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/25(土) 09:59:02.68ID:zIHuFyga
アーミン知らないやつはそこまで音楽好きじゃないだろな。 Above&Beyondもしらなそう
0038名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/25(土) 10:09:19.51ID:Mnb+FM0y
まさに目くそ鼻くそを笑うだな
EDMキッズ達は今日もアホ面晒して踊ってろヤ
0040名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/25(土) 14:33:18.67ID:/sTm7oVZ
クソガキ
勉強ろくにせず低学歴で英語もろくに読めんくせに無理するな。
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/25(土) 15:43:03.52ID:4y7NAHIH
・オヤジ呼ばわり
・親が40歳=ガキ
・単芝
溢れ出るガキ臭
0042名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/26(日) 05:54:40.80ID:???
>>37
そんな不人気DJ、今のトレンディーなクラブには相応しくないねwwww

アーミンとか不正で3位になったに決まってるわwww
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/26(日) 11:21:16.12ID:/8y0NJ6m
トレンディなクラブとは一体どこなのだろうか
まさかな…
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/26(日) 19:44:19.39ID:+EqGfrlE
あなたが言ってるトレンディーってどこ?
ききたいw
0046名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/26(日) 20:20:16.63ID:???
arminとかいう老害が3位になるくらいなら、スティーブ青木さんやアフロジャックさんに3位になってもらった方がマシっしょ^^;
0049名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/11/28(火) 00:58:32.75ID:???
このArmin van Buurenって人はEDMに関しては新人だからね。
知らなくて当然。
それなのに3位になってるのは工作としか思えないがね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況