X



【ZEDD】ゼッド【EDM】 Part.4
0003名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/25(日) 01:30:54.03ID:???
神戸公演、機材席の近くで見てたけど関係者っぽい男がモロに股緩そうな女2人とイチャイチャしながら見てたんだけど何者だったんだろうか
0016名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/26(月) 01:34:29.34ID:???
幕張メッセ、GOLDはスペースあるって売り出してたけど、
人数制限もせず、後ろからどんどん押して前に行こうとして危ないよ、あれ。
誰か倒れてもわからないし、途中で抜けるスペースすらないじゃん。
立ってるスタッフは全然危機管理せず注意もしないし。
いつか怪我人出るよ。
0017名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/26(月) 03:11:48.87ID:QWQHWiwH
自分はGOLDで観てたけど運良くまったく押されなかった
Zeddのインスタのコメントらんみたら押されて危ないって苦情書き込んでる日本人いて驚いた
ただGOLDのエリアはぎゅうぎゅう詰めでみんなジャンプしてて危なかったのは確か
あの人だかりで途中で抜けるの難しい
DJの公演ってどこもあんな感じなのか?
0020名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/26(月) 08:49:29.94ID:???
若いのが多いAllスタンディング形式だとモッシュとか起きるから、巻き込まれたくないなら後方で見るのが正解
あと女性の場合、触られるのは当然だと思っといてや
渋谷とか見てれば分かるっしょ
0021名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/26(月) 12:44:40.81ID:???
>GOLDはスペースあるって売り出してたけど
これクリマンが発表してたの?

邦ロックみたいにぴょんぴょんしたい若者が多いんだろう。EDCもウルトラも行けないような年齢の子も多かった。稲村亜美の始球式の群衆みたいなw

GOLD後方で踊る↔ラウンジのバーで飲むの繰り返し。楽しかったよ。
0023名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/26(月) 15:26:25.93ID:Y1I2U4ba
ZEDDのはモッシュではないわw
最前行ってパシャーしたいだけのSNSカスが
スマホ片手にグイグイ割り込んでくるんだな
0024名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/26(月) 22:03:36.33ID:???
普段クラブしか行かないんですが、保護者と小学生みたいな子もいてびっくりした@幕張 ZEDD好きな年齢層幅広いな
0025名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/26(月) 23:24:11.43ID:???
親が連れて来たんでしょ
私が見た親子はラウンジで楽しそうに踊ってたから良い感じだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況