X



ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0465名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 02:01:42.31ID:3kNS78E5
ULTRA JAPAN初めてなんだけどタイムテーブルって例年いつごろ発表されるの?
0466名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 02:04:29.88ID:???
タイムテーブルは1週間前
日割りは1か月前
今回第1弾発表めっちゃ遅れたからはずれるかもしれんが
0467PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/13(金) 02:06:07.42ID:Qtvdhmk0
>>464
俺のこと?ネトウヨ?DQN?
kamikazeは格闘技イベントPRIDEの最後の大会のサブタイトルがkamikazeだったから付けただけだよ。
まぁでも思想は右寄り。
もうオッサンだしDQNって年でもない。
0469名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 02:49:23.47ID:ylO5I/7V
オリヘルサポートはお得感あるな

あとはjauzとかその辺かな
phese2でゲッタとかはないだろうし
0470名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 05:32:22.07ID:4PWlvDZE
ゲッタ日本に来なさすぎ!
0477名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 09:51:33.48ID:AinRm441
2014年もそれで見事に期待を裏切られたけどなw
0478PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/13(金) 09:53:11.65ID:pYwVAeoD
>>475
ZEDDとかアクスイングロとかもたしか新宿ってなってたな
ZEDDやアクスイングロは15日ってなってたか日にちは未定
まぁアクスイングロは最終日だろうけど
0481名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 12:30:28.22ID:???
>>314
この書き込みはあかんでしょ
他人の名前使って宗教のトップ批判とか…

まず嫌われ憎まれ、疎まれてる存在のよっこらが自分の名前を表示するわけないだろうからな
まぁ自分の名前表示して何かありゃ自己責任んで済むけど
他人の名前使って何かあればこいつどうするつもりなの?
相当やばいでこの書き込み
0482名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 12:36:11.54ID:???
ぷらいどが普通にいい父親やっててワロタ
しかも柔道黒帯、空手黒帯で総合格闘技とブラジリアン柔術?やってる普通じゃないでしょww

家もオシャレないい家に住んでるようだし嫉妬しかないww
0486名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 12:53:33.25ID:???
Eric Prydzは夏場毎週火曜イビザでヨーロッパから動く気無さそうだな。。
ultraじゃなくていいからどっかで来て欲しい
0487名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 12:58:47.88ID:AinRm441
今年は久しぶりに参加できるからめちゃくちゃ嬉しいわ
普通のvipチケットでも屋根の下で座ってみれるんか?
0491PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/13(金) 16:31:41.82ID:pYwVAeoD
>>482
俺のプライベートのことはもういいよ(笑)



>>483
違う
格闘技イベントPRIDEからとった
0493PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/13(金) 17:20:05.96ID:pYwVAeoD
>>492
恥ずかしいのと、よく気付いたなって感心するわ。
家建てるのにいくらかかったか?そんなの知ってどーするんだよ(笑)

親には出してもらってないよ
俺の親の世代なんて、そんなに余裕ないでしょ。うちの親は至って普通の会社員だし。
自分達の老後の為に取っておきなさいよって感じだ
0498名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 18:40:43.34ID:NkAmLqdB
予定入ってるせいで
3日目しか行けないけどTchami×Malaaとオリヘルは絶対見たい
0503名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 19:59:58.71ID:???
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/454254552.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/45245525.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/442545.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/4542551.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/52455.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/58454545.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/4584854.jpg
0504名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 20:00:25.92ID:???
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/64565425245.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/521251.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/9898.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/015121.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/454524445.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/4252.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/452455255215.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/65425.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/66452.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/9884542555.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/425252151.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/05/65442545545.jpg
0505名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 20:02:01.73ID:???
http://ascii.jp/elem/000/001/247/1247628/02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/247/1247629/03_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/247/1247631/05_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/247/1247632/06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/247/1247633/07_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/247/1247635/09_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/247/1247636/10_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/247/1247639/13_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/247/1247640/14_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/247/1247641/15_c_800x1200.jpg
0508高1ゆきぽ☆ ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/13(金) 22:30:50.57ID:???
>>467
いやぁ、インスタみてプラちゃん見直した
栃木在住 子持ち 新築一戸建て30台パパなんだね
ウルトラ追加楽しみだねー
誰にきて欲しい?
0510PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/13(金) 23:56:55.35ID:Qtvdhmk0
>>508
お前コロコロ名前替えて何がしたいんだ?

ベルリン来て欲しいけど、もうダメだからな

Ferry Corsten来て欲しい(笑)無理だろうけど
0512名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 00:12:41.12ID:PFe+wH0s
498>チャミマラとオリヘル、同日なら大当たりだね
0514高1ゆきぽ☆ ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/14(土) 00:26:32.52ID:???
>>510
ベルリンは2015最高だったぽ☆
ベルリン→アレッソ→ゲッタ☆
本当最高だった☆

あ、あの一貫性の無い根性無しヘタレのコテなので名前変わることはいつもことです☆

あのワクワク感はもうこないのかな、
マンネリ化してる感じだし☆

プラちゃんはどう思う?
0517名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 02:09:14.82ID:???
答えられないのなら
他人に成りすましてたこと確定でしょ
それでいて宗教団体のトップを批判、馬鹿にしたんだから
とんでもないことしでかしてくれたな
0521名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 08:31:15.76ID:???
あと一枠良いのが欲しい

【一日目】
アーミン
アフロジャック
ギャランティス
オリバーヘルデンス

【二日目】
アクスウェルイングロッソ
DJスネーク
ニッキーロメロ
ジャナスブルー

【三日目】
ゼッド
スティーブアンジェロ
チャミ
○○○○
0525名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 12:12:53.88ID:s5HYuzQB
いつもphase2以降の発表ってヘッドライナーは来ないんだっけ?
0527PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/14(土) 12:26:33.21ID:z+ro504A
>>525
そんな事はないよ
PHASE1以降でヘッドライナーの追加無しだったのは2014だけ
昨年はヘッドライナー19組、オリヘルがサポート扱いなのも考えるとあと3〜4組追加されるんじゃない?
0528名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 12:30:28.80ID:s5HYuzQB
>>527
そうなのかー!それじゃまだまだ良くなるんやな
Alessoやlucas&steve来ないかなー
0529名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 13:40:09.86ID:???
R3hab、VINAI、Don Diablo、W&W、marshmelloが欲しい
Ariana grandeも呼んで歌も入れてくれるとありがたい
0530名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 13:54:06.18ID:???
Don Diabloはultraと喧嘩中&edc2018でたから無理
W&Wはedc2018でたから無理
marshmelloはサマソニでるから多分無理
Jauzとか可能性高そう
0531名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 14:27:37.74ID:bo2u5owC
今回メンツが良くなくて
行きたいモチベーションが全然上がってこないから
ULTRAチケット代払ってくれる人いませんか?
払ってくれたら行ってもいいです。
0532名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 14:39:13.34ID:hXxD0hSp
>>531
ママにお願いしろなw
0534名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 19:33:31.46ID:???
もうなんかEDM自体が下火だよなぁ
結局アーミン聴いてるしなんか新しい進展みたいなのないのかね
0542高1ゆきぽ☆ ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/14(土) 21:57:12.33ID:???
数年前はカイゴだの、ウェルだの、Λとかで話題が続いたけど
今や来るのが当たり前になってしまい、興奮することがなくなってしまった
こういうフェスはサマソニみたいにバンドやアーティストも読んで盛り上げたほうがいい
ポストEDMとしてエレクトロ系バンド、ミニマルテクノ、トランスなどジャンルを細かく分けて色んな人がくるフェスにしてほしい
ビックルームEDM勢ばかりだと、成人式あがりの糞ガキウェイ祭りになってしまう
去年はバンドいたし、レジスタンスも充実してたしある意味ポストEDMフェスとしての形をみせた
しかし、何故今年はライブステージを廃止してマンネリ化したDJ陣だけなのかが理解に苦しむ
フェスとしての後退しているのが目に見える、
来年もこれならもう来年やらなくて良いと思うゆきぽ☆
0543名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 22:07:56.44ID:???
>>542
だからこそのライブステージだったのにな。。。
他のアジア圏と比べてチケット料金は倍以上なんだから、頑張ってほしがったわ
0547名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 23:43:31.66ID:???
トランス、ダブステッブ、トラップみたいなEDMメインストリームじゃないけど人気なジャンルのDJを充実させてほしい
0548名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 23:59:15.34ID:???
ダブステップはもう死語だけどトラップは十分メインストリームでしょDJ Snakeとか居るじゃん

トランスは最近になってまた熱が出てきたけどトランスファンの描く「本物のトランス」は10年前から死んでるイメージ
ま、アーミンで満足なんだけどね僕は
0549名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/15(日) 00:09:15.27ID:Ay5ykr6P
ゲッタ、ハードウェル追加頼む!
0550名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/15(日) 00:11:23.54ID:???
サポートがしれっと追加されてて笑った
EATS EVERYTHINGは去年ドタキャンで見れなかったから助かる
0554名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/15(日) 02:40:26.36ID:???
ドンちゃんはウルトラシンガポールに遅刻してなぜかジャパンの方までキャンセルして謎だったな
0555名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/15(日) 04:15:36.06ID:???
>>552
ウルトラシンガポール2017飛行機の都合で遅刻してその時ギャラかなんかで運営ともめたのかしばらくウルトラ出ないよ宣言した
その後ジャパン2017出演予定だったけど消えた
代わりにアゲハカウントダウン来てくれたけどね
0557名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/15(日) 10:45:07.60ID:???
今日も便器よっこらグループ(´・_・`)(°▽°)(^ω^)(´・_・`)(o^^o)

今日も便器よっこらグループは
個人の、企業の、組織の、そしてあなたの家の便器をキレイにする清掃グループです
事業内容は舐めて便器をキレイにします
24時間今日も便器よっこらグループは仕事を請け負いキレイにします

それでは皆さんご一緒に
今日も便器よっこらグループ(´・_・`)(°▽°)(^ω^)(´・_・`)(o^^o) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0558名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/15(日) 11:40:34.57ID:tC4BC8lj
zeddはこの二年で5回くらいチャンスあっただろ
0559名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/15(日) 12:42:36.18ID:???
ZEDDはツイート反応してるし日本好きなのかな
こないだ来たのもウルトラマイアミと同じ日だったし
0561名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/15(日) 14:34:30.19ID:I8XGYLHw
Zeddは2012のソニックマニアのセットが最強だった
最近は大ヒットし過ぎたからポップすぎるんだよな
まぁ今年のステージは本気の奴持ってきてくれたから楽しかったけどw
0565名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/15(日) 22:21:28.37ID:???
アーミンってほんと繋ぎ上手いよな
特にトランスパートの自然な繋ぎ
他のDJは割と適当なのにアーミンだけ違う
0570名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/16(月) 02:20:37.02ID:???
カルビンとリアーナの奴ながしたな
入場のオーオーオオーオーオって
ロックバンドのフレーズもどっかのDJ がよく流してるし
0571名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/16(月) 09:45:57.50ID:???
ところで完全に好みの話なんだけど
Axwell/\ingrossoがcallingにgotyeマッシュアップしてるけど
callingはアッパーなのにgotyeはチルなイメージだから相性良くなくない?
ホイットニーバージョンの方が好きだったんだけど
0573名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/16(月) 12:53:19.68ID:???
介護無くなったな。
まあ2年連続だっけ?で出てるし。あんまり同じ人ばっかり出ててもマンネリだしね
0575PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/16(月) 14:31:11.61ID:Hfnq+K3j
>>571
俺もホイトッニーヒューストンの方が好きだ。
0578名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/16(月) 15:27:56.24ID:ywfa/DTQ
介護関西には来ないんか?
0580名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/16(月) 17:43:15.29ID:???
しかし土曜日とは言え16時スタートとかずいぶん早いな。
時間通り始まって二時間やってくれたとしても終わって外出てもまだ明るいんじゃ?
去年ウルトラは沈む夕陽をバックにいい雰囲気だったけどさいたまスーパーアリーナは当然屋内だしな。次にどこに行くのか知らないけどその関係であの時間開始なのかな?
0583名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/16(月) 18:07:01.00ID:???
カイゴはビーチで聴きたいなー
前アフロジャックがやったプールってどこだっけ?
あそこでやれよ
0584名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/16(月) 18:32:53.42ID:???
去年のultra kygoは周りの若いぢょしたちがキャーキャー言ってて、「イケメーン!」とか言ってた
0593名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 00:49:39.52ID:???
>>592
Ultra初開催で無かったのにか?
まぁ今は一応形だけは再結成してるからやろうと思えばやれるんだろうけど望み薄な感じだろうな
約一名に於いては餃子の食べ歩きすらしてそうだし w
0594名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 07:01:19.50ID:KJx9EYin
ウルトラ興味あって行きたいんだけど
やっぱり1人だとバカにされる?
指さされて笑われるってことはない?
0597名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 07:33:03.81ID:???
>>595
そうなんだ
YouTubeの配信見てるとリア充ばっかり映るし客層も少し怖い感じがしたから
やっぱり行ってみようかな
YouTubeで見るたび行きたいって衝動に駆られる
0598PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/17(火) 07:58:23.85ID:I8reCUgi
>>593
2013マイアミで解散したSHMが2014のJAPANで再結成するわけないだろ(笑)

>>597
行きたいなら行くべき。君が想像する以上にいろんな客層がいる
秋葉原とお台場間違えたんじゃないの?ってオタクみたいな客もいるし、強制的に連れてこられたのかつまらなそうに座り込んでスマホイジッてる奴もいるし、娘が心配でついて来ましたみたいな50歳くらいの真面目そうなオジサンとか(笑)
バカ騒ぎするパリピは年々減ってると思うよ。
初めて行く時はそうなってしまう客も翌年は少しは落ち着く。2015が一番酷かったイメージ
0599名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 08:02:08.60ID:???
>>598
へーそんな感じなんだ。
YouTubeライブで嫌いなDJディスって信者とバトルするのも醍醐味だけど、今年は行ってみようかな
パリピは少なからずいるだろうけど
0601名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 09:02:05.56ID:GH7HvmS0
ワイも一人で行くやでー
Axwellがtokyo by night廻してくれますように人
0602名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 09:52:45.66ID:???
つべの中継は基本綺麗所しか映さないし中継観ただけで語ってる奴は失笑しかない
あと微妙だと思ってた曲も現地で聞くと良かったりするしとりあえず行ってみるべき
0604名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 13:17:43.09ID:???
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        Don't you worry Don't you worry Child        >
 <         See heaven's got a plan for you           > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\( ^u^ )\\(    )\\(    )\\(    )
0606名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 14:28:22.25ID:iq8Um1D2
m風呂が流してなかったら再結成してたよ
0607名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 17:21:30.65ID:???
ウルトラってナンパとかウザい?
純粋に音楽楽しみたいからナンパとか迷惑なんだけど
ちなみに痩せたら榎本加奈子に似てそうって言われるけど
0609名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 17:59:31.18ID:l/aaDY8h
次っていつですか?
0612名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 18:13:02.90ID:???
>>604
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        Don't you worry Don't you worry Child        >
 <         See heaven's got a plan for you           > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\( ^u^ )\\(    )\\( ^u^ )\\(    )
0613名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 18:25:12.80ID:???
>>612
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        Don't you worry Don't you worry Child        >
 <         See heaven's got a plan for you           > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\( ^u^ )\\( ^u^ )\\(    )\\( ^u^ )\\(    )
0614名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 18:40:43.89ID:???
>>613
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        Don't you worry Don't you worry Child        >
 <         See heaven's got a plan for you           > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\( ^u^ )\\( ^u^ )\\(    )\\( ^u^ )\\( ^u^ )
0615PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/17(火) 18:46:49.80ID:4vh6pjxj
>>603
お前バカだろ>>593がULTRA JAPAN初開催の時に(2014年のULTRA JAPANでAIとアンジェロがそろった)再結成しなかったのに・・って言ったから

2013年のマイアミで解散してるSHMが翌年の2014年のULTRA JAPANでSHMとして出るわけないだろって書いたの。
今年はマイアミで再結成したからもちろん可能性としてはあると思うけど。
0616名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 18:59:01.90ID:???
池沼ガイジ犯罪者よっこりあんに
他人の実在する名前使って宗教批判してるカス野郎に
何言っても無駄だろうな
0620高1ゆきぽ☆ ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/17(火) 23:19:01.87ID:???
>>615
ごめんー、そうだったなりかー
高1ゆきぽ☆だから許してくれなり

しかし、スウェーデンハウスマニアがジャパンでも復活とかなれば大きいなりな☆
0622名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/17(火) 23:55:44.68ID:???
>>614
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        Don't you worry Don't you worry Child        >
 <         See heaven's got a plan for you           > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\( ^u^ )\\( ^u^ )\\( ^u^ )\\( ^u^ )\\( ^u^ )
0624名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/18(水) 12:52:57.65ID:axxgVIym
スレチだけどspectrum行く人いる?
ラインナップがすごい好み
0625名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/18(水) 14:11:53.49ID:Tcig1s8Z
>>603
解散してから何年経ってんだよバーカ
0627名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/19(木) 06:41:06.39ID:???
なんでここってアーミン推しが多いの?
リアルだとあんまりアーミンとか聞かないのに
0629名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/19(木) 08:17:03.78ID:JkSuLcXI
ラインナップ発表されたから久しぶりに来たらprideのインスタ流出しててワロ
ここで身バレしてコテって初じゃね?
0635名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/19(木) 20:55:05.18ID:???
2,3年前ならマイアミでもアーミン?って感じだったけど日本ってまだそんな感じなの?
0640高1ゆきぽ☆ ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/20(金) 00:14:11.49ID:???
あーみんも何度もみてるし、
やっぱりアソットか、トランスミッションとかのガチのトランスフェスやって欲しいなり☆
そしたら高1ゆきぽも喜ぶなりよ☆
0642名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/20(金) 12:32:39.76ID:???
キャラをパクられたなり★(^n^)
最低の屑なり★(^n^)
許さないなりよ★(^n^)

なりの「nari」そこから「n」を取って顔文字にしてるなり★(^n^)
正規のなりは我なり★(^n^)
ちなみに過去ログ漁ったら我が出てくるなり★(^n^)
なり以外にもクポ(^k^)君もいるなり★(^n^)
二番煎じの屑野郎はどうしようもないなりよ★(^n^)
0645新卒ゆきぽ ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/21(土) 02:02:21.23ID:???
↑の数スレの奴とか、気持ち悪すぎるやつしかいなくなったなら、もうこのスレ終わりだろ★
0652名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/22(日) 11:34:27.48ID:XU/25PoU
結局の所みんなは行くの?
0654名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/22(日) 13:41:44.20ID:???
YouTubeで筋肉質のパリピみたいなのが
去年のウルトラをレポートしてたけど、
あんなのがうじゃうじゃいるの?
一人で行こうと思ったけどなんか怖い涙
0655名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/22(日) 19:35:15.17ID:???
ULTRAはお隣に住んで欲しくなさそうな人たちがグループで来ててそれが何百組もいるから現地着いたら間違いなくドン引きする
0656名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/22(日) 19:59:56.50ID:???
アーミンはTLのセットでもJust as you areやらなかったかぁ
日本もやらないんだろうと思うと行くの躊躇うなぁ
w&wとの新曲も出てるし悩むわー
0657名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/22(日) 20:27:02.00ID:???
TLは1時間セットだからトランス流さない傾向にある
ウルトラは1時間半だろうしedcの時もトランス多めに流してくれたから大丈夫だと思うけど
0659名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/22(日) 22:23:22.15ID:iLXVHQqM
1週目だから手抜いてるだけだぞ
ア糞イン糞も太陽流さなかったし
0660名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/23(月) 00:04:03.12ID:???
Armin van Buuren vs Shapov - Our Origin
これメッチャいいなまたShapovとの新曲か
メインストリームでこんなガチなProgressive流せるのアーミンだけだわ
0661名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/23(月) 00:19:55.39ID:???
つーかアーミンついにDV&LMとコラボすんのかよ・・・
ここまできたらTiestoと仲直りしてコラボしてくれよ
0662名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/23(月) 00:57:33.17ID:SGlp8tim
Arminはweek2の2時間半セットが楽しみ
0666名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/24(火) 00:03:41.38ID:???
Hans Zimmer - Interstellar (Armin van Buuren vs Shapov Remix)?
ワロタw
まぁクラブ音楽だし(震え声)
0668名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/24(火) 02:35:53.58ID:???
いつも思うけど5chで会う奴は不安じゃないの?
一人で寂しいのは入場時に並ぶ時ぐらいで後は全く気にならんぞ
休憩とかトイレとかメインとレジスタンスの行き来とか合わせる必要無いし気楽で楽しいぞ
0669名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/24(火) 05:59:57.78ID:A4KWo40S
俺くらいになるとEDCでは正面入場口近くの記念撮影スポットでも1人で写真撮ってもらうからね
俺の周りには共通の趣味の友だちがおらずフェスもクラブも1人で行くケド、不安なのは最初の一回目だけで、
それも音楽に夢中になるとなんで不安に思ってたんだろーなーって自分でもアホらしく思えるようになるからソロならソロで参加したほうがいい
上の人も言ってるケド仲間作って集団行動するとなるとスゲー不便
0670名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/24(火) 07:26:25.59ID:???
>>668
でもここのスレの人は悪い人いない気がする。それなりに優しいよ?
変な人も多いけど

>>669
集団って不便なの?何故?
ご飯とか一人で食べてるの寂しくない?
0671初老ゆきぽ ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/24(火) 21:33:51.46ID:???
PRIDE半端ないって。あいつ半端ないって。
家族の為に新築一戸建て建てるもん。そんなんできひんやん、普通。。
0672名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/25(水) 06:10:25.71ID:???
ウルトラミュージックって何だよ。いい歳したおっさんおばさんがウルトラマンの曲聴いて恥ずかしくないのか?
0673名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/25(水) 07:28:12.60ID:q9zMGp7/
次いつだよ
0675名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/25(水) 11:47:26.77ID:bB8vf4iX
変な質問で恐縮なんですが、ウルトラジャパンにお饅頭やお煎餅など売ってますか?
会社の人にいつもお土産を頂くのですが
ウルトラに行くので会社用のお土産を買っていこうと思ってます。
甘味物やお煎餅など売ってますかね?値段も高いですか
0679名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/25(水) 13:16:48.71ID:???
マジレスしてやるとダイバーシティの2階にたくさんある
カルビープラスでご当地ポテトチップス
ハローキティジャパンでキティちゃん焼き(たい焼きのキティ版)
ガンダムカフェでガンダムカレー
0683名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/25(水) 20:11:56.13ID:C1tE5kfc
ULTRA JAPANってなんでハードスタイルのDJこないんですか?
0686名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/25(水) 22:39:28.97ID:???
むしろ日本だとトランスが一番ポピュラーじゃないの?
エイベックスとか音ゲーとかアニメとか淫夢とか
少なくともサブカルチャーとしての需要はあるぞ
0687名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/25(水) 23:23:22.64ID:???
>>686ウルトラはサブカル層よりパリピの数が多いからしょうがないんじゃない?ニーズが違うかと。
それに友達なんかにトランス好きって言うとほぼ全員パラパラの時代の生き残りだと思われてるからねw
0688名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/26(木) 00:18:52.01ID:???
>>686
UltraJapanのアーミン見てないだろ
アフロ終わって捌けてくのが日本のパリピだぞ
盛り上がりとしてはゲッタが1番だったわ
0691初老ゆきぽ ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/26(木) 01:01:02.73ID:???
今だにビックルームEDMが熱いとか、このスレのやつ気持ち悪すぎるな。
↑この数スレの奴らとか気持ち悪いガキ過ぎだろ
0694名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/26(木) 15:22:29.55ID:???
プライドって昨日で34才なのか おっさんじゃねーかwww
おっさんにはULTRAきつくないの?
格闘技やってるから問題なしか?

子供もいて新築建てて誕生日お祝いしてもらって
俺みたいなクズとは正反対で、嫉妬しかないwww
0695名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/26(木) 16:08:22.11ID:???
俺36だけど3日間行くよ
40までなら全然踊れる気持ちはある
さすがに次の日仕事きついから有給取るけど
0697名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/26(木) 17:48:14.35ID:???
みんなちょっと元気過ぎない!?
今年32だけど3日通しは流石にキツイわぁ
夕方inでも多分体力持たないと思う
0699名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/26(木) 19:51:31.50ID:1ynrNkIY
ゲッタは来ないの?
0700名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/26(木) 19:52:45.39ID:1ynrNkIY
ゲッタは今年も来ないの?(T ^ T)
0701名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/26(木) 20:16:47.82ID:???
>>314
よっこら=PRIDEさん
今日もまた執行されてしまいましたね
また、その死を利用して茶化すような書き込みするのでしょうか?
他人の名前使ってその人に危険が及ぶ可能性を認識しつつも
無責任で最低な書き込みするのでしょうか?
大人しい宗教を探すほうが難しいのに
まだ記憶に新しい事件であるにも関わらず
一体どうゆう了見でそんな書き込みしたのですか?
ごめんで済まされない
最近見た中でも特に酷く身勝手極まりない
許されざる書き込みだわ
0704名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/26(木) 21:45:52.05ID:???
ピポ(^u^) @Pipomoney @pipopartypeople @realpartypipo
金魚の糞(影の薄いコテことピポ引き立て役) @PRIDE8318
0705名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/26(木) 22:32:17.10ID:???
フジロック楽しみピポ(^u^)
今回は初めて三日間ぶっ続け参加ピポ(^u^)
ピポ(^u^)フラッグも新調し準備も整いつつあるピポ(^u^)
0708PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/26(木) 23:04:04.30ID:4ER56xS+
>>694
たしかにおっさんだ
でもおっさん意外と多いぞ。30代って10代の頃にトランスブームあったしクラブミュージックに馴染みの多い世代だろうし。


>>695
すごいなぁ
俺は1日が限界だわ(笑)
いつも帰宅して風呂入るのすらダルイよ
流石に3日間家あけられないってのもあるけど。
0710還暦ゆきぽ ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/26(木) 23:30:01.91ID:???
>>708
あんた、私に比べれば全然若いのよ!
おっさんおっさんってね、私に失礼よ!
私の歳あててみなさいよ!
(^O^)ポヨポヨ(^O^)
0715PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/27(金) 08:48:29.65ID:WHVk00TD
>>714
2週間前くらい
0716名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/27(金) 09:18:05.99ID:???
>>708
俺も2014年からいってるが、気がついたら今年で31だw
多分平均年齢2014に比べたら上がってんじゃない?
0717還暦ゆきぽ ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/27(金) 10:38:35.80ID:???
しかしダンス系フェスもEDCやウルトラしか盛り上がらない日本はまだまだ未成熟だよな
海外ではレジスタンス系のツアーやフェスなど腐る程あるのにじゃっっは笑
じゃゃぁぁ笑
0720PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/27(金) 18:00:41.60ID:WHVk00TD
>>716
上がってるとは思うよ。
パリピは2015年をMAXとして相対的には減ってきていると思うし、このままクラブミュージックメジャーイベントとして定着すればオッサンも多くもっとマッタリ楽しめるようになるかなと思う。
そうなればベスト
0724(^u^) ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/27(金) 21:50:10.77ID:???
>>720
2015年がパリピのピークの根拠があいまい過ぎるピポ(^u^)
ピポが感じるにはもっと増えてると思うピポ(^u^)
むしろ2015まではチケットが争奪戦だっから、ある意味層は限られてたきがするピポ(^u^)
以降はパリピもダサ坊も増えてるはずピポ(^u^)
本当にダンスミュージック好きはラビリンスに行くピポ(^u^)
0726(^u^) ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/27(金) 22:13:03.76ID:???
>>725
2015までは知らなかったピポ(^u^)
あれから年月が経って変わったピポ(^u^)
0728名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/27(金) 22:37:27.86ID:lFyx3uVd
>>724
相対的にって言ってるんだけど。
意味わからないかな?

動員数
2014・・42000人
2015・・90000人
2016・・120000人


ちなみに2015ってチケット争奪戦では無かったぞ。先行と唱ってた分は抽選で〜ってやっていたけど最終的には普通に買えたし

争奪戦になったのは2014のPhase1発表後、普通に先行として誰でも買えた後、一般販売となってチケット残り5%になったときだけ。
あれは瞬間で売れた(めざましTVでも特集組まれたから)
0729PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/27(金) 22:38:22.26ID:lFyx3uVd
名前忘れたわ(笑)
0730(^u^) ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/27(金) 22:38:56.65ID:???
ピポの権利は誰にもないピポ(^u^)
ピポと名乗ればみんなピポになれるピポ(^u^)
0731寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/27(金) 22:45:28.25ID:???
>>728
プラちゃん、2015で先行で遅れて買ったんだけどタイミングが悪いのか、売り切ればかりだった。
けど突然チケット変えたりと謎だった(笑)
追加で一般でも買ったけど、最初の一時間は売り切れでなぜかそのあとチケット買えるようになって購入した(笑)
俺が購入する時には簡単に買える感じではなかったよ!
0734PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/07/28(土) 00:13:08.76ID:HyH8DB6c
>>731
それ2014年のGAチケット1枚7万円まで上がったのを知った転売ヤーがこぞって2015にチケット購入したものの、転売多すぎで大して儲けだせない事になり、購入したけど支払期日までに金払わないでシラバックレたヤツが多数いたからだと思う。
2015は普通に買えた。
2016は最後のギリギリまで買えたのに、当日何故かチケット譲ってのプラカード持った子や買い取るよーと声をかけてくるダフ屋が駅周辺にいて意味不明だった。
0736寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/28(土) 00:38:36.44ID:???
どうせここの奴らってニキビの時ぐらいしかツイートかレスしないんだろうなキモ
0737寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/28(土) 00:58:44.79ID:???
明日はニキビとXジャパンのヨシキのサプライズだってさ!
0739寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/28(土) 01:06:59.34ID:???
ヨシキ&ニキビ
これ!ぱねー、苗場ロック行きたかったごわす!
まじ、やばちごわす!
0748名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/28(土) 23:45:07.55ID:???
>>314
【オウム死刑執行】上川法相の警護、生涯続く可能性も…信者の報復警戒 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532785807/

よっこらお前
宗教の幹部のことネタにして茶化してるようだけど
大丈夫か?
お前自身の名前?増元誠って?
仮に赤の他人の名前勝手に使って書き込んでしまったのならヤバイよその書き込み
それがお前の本名であることを祈ってるわ
無関係な他人がこんなバカげた書き込みで危険に晒されないことを願ってるわ
何もしでかさない宗教ではないからな
過去のこと調べると
お前とんでもないことやらかしちゃったかもな…
0750名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/29(日) 15:37:26.90ID:???
フジロック三日目突入ピポ(^u^)
セミが非常食として効果を発揮したピポ(^u^)
美味しいピポ(^u^)
あとピポを名乗らない別アカウントでたくさん画像うpしたピポ(^u^)
いいねいっぱいしろピポ(^u^)
0753名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/29(日) 19:36:28.28ID:???
>>751
犯罪者、他人になりすまし危険に巻き込む屑に教えるアカウントはないピポ(^u^)
自力でたどり着いて見せろやピポ(^u^)凸
0757寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/30(月) 00:01:07.01ID:???
友蔵ランドのようにハードスタイルあるわ、プログレハウスあるわ、ミニマルテクノあるわだったらマジ行く価値あるな
日本でもこんなフェスこないかなー
0763名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/30(月) 12:24:20.25ID:???
フジロックでピポフラッグを失ってしまったピポ(^u^)
おそらく三日目にいつの間にか落としてしまったんだと思われピポ(^u^)
拾得物の問い合わせしてきたけど
今のところはないとのことピポ(^u^)
でも心配しないで欲しいピポ(^u^)
ULTRAまでには見つけだすか、新調して高らかに掲げるピポ(^u^)
0764名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/30(月) 13:57:21.32ID:???
結局このスレのやつでs2o行く人いるん?
ダッシュベルリンのために濡れるのやだからいかんけど
0767名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/30(月) 14:32:52.98ID:???
アーミンは時代遅れじゃなくて硬派なだけ
今のメインステージでテクノ流せるのアーミンしかおらん
0770名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/30(月) 19:44:43.55ID:???
>>769
硬派って言うから…
硬派ってトランスならフェリーとかpvdとかの事言うんでしょ
てかアーミンテクノ流してるっけ?
0773名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/30(月) 21:08:24.53ID:???
少なくともDJ MAG上位ならアーミンが一番パリピから遠いDJだろ
トランスとかオタクしか聴いてねえよw
0775寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/30(月) 21:42:18.27ID:???
>>763
未だにピポフラッグみねえな〜
はやくリアルで掲げろよ〜
虚言ゴキブリ君〜
0776寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/30(月) 21:55:37.87ID:???
凸(^ω^)凸
ファッキンシット、マザーファカーファキンライト
0777寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/07/30(月) 21:57:13.70ID:???
今まで元気よっこらグループ
(^ω^)(^u^)(*^^*)(´・_・`)
0778名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/30(月) 22:18:16.63ID:???
            /~""''' ‐- ...,,_
            /   ピポ   /
           ./         ./
          /   ( ^u^ )  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
  
0787名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/31(火) 23:42:14.22ID:D+1rey9r
BANDSINTOWN情報
15日zedd,A🔼I,CASH CASH,armin,NICKY,ANGELLO,jonas
16日DJSNAKE
マジか⁉
0790名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/01(水) 11:59:58.59ID:???
tomorrowlandのアーミンのときにホイッスル吹いてるやつ死んどけ
Spotifyの音源にも入ってるやんけ
0793名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/01(水) 12:59:43.59ID:???
>>792
俺三十路だけど十代の頃良くやってたから時代なんて関係ないね
モリーやってわかったんだけどあれってほんとセンスなんだよ
君みたいに小学生がピーピー吹いてる感じじゃ邪魔なんだよ
0795名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/01(水) 17:33:08.73ID:???
カスタネット持って行くわw
俺の華麗なるカスタネット捌き見せてやんよw
ビーマニでリズム感鍛えたからな
アーケード版でもランクインしてるからな俺
0796名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/01(水) 19:50:29.44ID:wLlI591p
アクスウェルイングロッソは出演の日付は確定してますか?
0799寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/08/01(水) 23:33:21.94ID:???
>>798
はぁ?よっこらの年齢知ってるの?
よっこらはとても老いてます
あなたも入会しませんか?
0800寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/08/02(木) 00:08:37.56ID:???
おい!ピポマネー!
他の不得意多数の雑魚ピポにこの5ちゃんがのっとられてるぞ!
おまえはツイッターだけ呟いててなんなん?
きしょいわ、おまえ
0802寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/08/02(木) 00:35:37.59ID:???
>>801
おい糞マネー、本質でたな

ピポじゃなえぞ、おまえだマネー

おまえ精神病弱者だろ?
0806名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/02(木) 00:48:57.35ID:???
語尾にピポ(^u^)を付ければ誰でもピポ(^u^)になれるピポ(^u^)(犯罪者、他人を危険に曝したゴミは不可)
0811名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/02(木) 08:47:58.77ID:3I7NQjiV
15日に固まりすぎじゃない?
0812名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/02(木) 09:23:56.70ID:AU/cmRQH
現段階での日割り教えてくれーーー!
無知ですまん。
アクスウェルイングロッソが見たいんやーーー!
ミーハーですまん。
0815名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/02(木) 12:58:57.48ID:???
今月どっかで日割り発表されるから待ったら?
第一弾遅れまくったから気長に待たないとだけど
俺はもう3日買ったけど入場者増やしてるから売り切れは大丈夫だろうし
0816名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/02(木) 13:15:48.65ID:???
今年のウルトラで僕たちの旗を掲げます
今日も元気ピポグループ  
            /~""''' ‐- ...,,_
            /   ピポ   /
           ./         ./
          /   ( ^u^ )  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
   (*^^*)//\(^ω^)(´・_・`)
0819寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/08/02(木) 22:14:37.55ID:???
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください
あと、ピポも消えて下さい
0821名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/02(木) 22:28:31.57ID:???
>>817
マリオを超えて歴代で世界一売れてるゲームで選ばれるのがテクノ、ハウスDJ
これでもう答えはハッキリしてるよな
0822名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/02(木) 23:35:05.08ID:???
テレビでやってたけどシンガポールのアフロジャックのステージにEXILEのリーダー?がブースに上がってたね
アフロジャック日本語ちょっとカタコトでしゃべっててビックリしたわ
0824名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 07:28:39.25ID:/B8pdf75
仕事の人は希望休提出間に合うのかね
0825名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 10:52:30.73ID:???
山根についての1980年の官報

住所大阪市淀川区十三東四丁目七番二号
文甲明(山根明、文沢明)昭和十四年十月十二日生
1989年の団体名鑑によれば、この住所の「山根明様方」が「奈良県アマチュアボクシング連盟」の連絡先で「会長: 岩城孝侑、理事長: 山根明」
息子の山根昌守も同時に帰化している
文昌守(山根昌守、文沢昌守、金昌守)昭和三十九年九月二十七日生
0826名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 11:06:57.55ID:ou/2kk5F
日割りスケジュールきたあああ
0831名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 12:33:39.48ID:???
やっぱヘッドライナーの追加無さそうだな
去年に比べちゃうとパワーダウン感が否めない
0833名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 12:37:21.99ID:KFhq7coC
何日目が面白いですか?
0835PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/08/03(金) 12:38:38.82ID:tBxXFYME
まさかのヘッドライナー追加無し(笑)
ワールドワイドも無し。ライブも消滅。
なにこれ?
過去一番ショボいんじゃないか?

なにがアニバーサリーイヤーだよ
0840名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 14:05:55.69ID:???
Nina Kravizってメインステージでテクノしか流さない天才でしょ?
EDMファンは楽しめるの?
0841名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 14:11:23.39ID:n0IgqYSs
Tchami ×Malaa目当てで3日目行くけど、その後が微妙だからNina Kraviz見に行こうかな
0842名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 14:13:09.86ID:???
このNinaって人はテクノDJなのになんでこんなに有名なの
Vini Viciと同じ臭いがする
ゴリ押しというか
0843名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 14:28:59.36ID:???
Nina kravizはミラジョボビッチに似ていて美人というだけで持ち上げられてるだけのファションdjやぞ
ただのboring dj
わかったかにわかども
0844名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 14:48:59.17ID:???
ニーナもアメリも実力者だと思うが顔がいいのでなんかそっちでバッシングされたり持ち上げられたりでかわいそう
シャルロットやデボラも実力者だがちょいブサなのであまり名が上がらない
0846名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 15:05:31.52ID:???
レジスタンスってキャパ千人も入らないおまけだぞ
ちなみにメインステージは四万人ぐらいな
0849名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 15:34:13.49ID:???
今年もライブステージあるのかな
ライブステージ消滅させてレジスタンスのキャパ拡張で経費削減しそうだわ
0853名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 15:46:28.10ID:???
いま女DJ全盛期はいってるからレジスタンス拡張で大盛り上がりだろ
ペギーもフジロックじゃなくてこっちのレジでやりゃよかったのに
0857名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 16:27:12.42ID:???
Liveステージは惜しいがライブステージのとこまでレジ拡張しろよな
こっちは三日間通し券買ったお得意様やぞ!!!
0859名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 18:19:19.32ID:SlMdi55i
トリがzeddって終わっとる
0863名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 20:22:57.15ID:???
2年前アーミンだけに15000払ったけどクラウドとサウンドのショボさにびっくりしたから今年もアーミン見に行こ
0864名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 20:45:15.04ID:???
今回はパスしよっかな〜今回パスしたら第2回以来だ
ワイがパスする時は大体パスして正解なんだよな
0866名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 21:09:50.87ID:???
どうせZEDDはオープニングはビューティフルなうなんだろう?
聴き終わったら秒速でニーナちゃんとこ行く
0867名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 21:11:48.86ID:???
俺はまうご大好き人間なのでEDC JAPANを2日間遊び倒すからのーwomb
ハコで聴くと音圧段違いだな
0870寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/08/03(金) 21:45:11.42ID:???
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このよっこらは今日をもちまして
卒業させていただきます
もともとはこのAAを貼り付けまくってたら
いつの間からよっこらと呼ばれ今に至ります
ピポとの長年の抗争やプライドとの友情など
数えきれない思いでが詰まっています
よっこらとして不覚だったことは、楽しいとおもってやってたことが
ただの空気の嫁ないことが多かったことです

PRIDEへ おまえには本当助けられた、俺がいなくなってもこのスレ頼むな!
0872名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 22:06:50.58ID:???
メインステージのアーミンなんて
いつものお決まりのセットかけてお仕事終了だもんなぁ
ASOT日本でやってくれよ頼むから
0877名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 22:31:02.54ID:???
ライブステージ無くなったのも小橋が現場離れたからだろな
小橋が居なくなった途端にこれ
CMでもエイベッ糞のロゴ目立つようになってるし
改悪しまくり
小橋はゴミだと思ってたけど後任はもっとゴミだったな
0878PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/08/03(金) 23:01:23.71ID:qQP3GPZV
GALANTISがトリ前・・・・

2日目は、もう見飽きた感はあるにせよ
ロメロ→アンジェロ→アーミン→スネークは悪くないけどスネークとアンジェロ逆にしてくれ。
アンジェロ1時間かよー
0879名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 23:04:18.50ID:y6vZ7LkC
行くなら2日目だけだな
SHMは見れんな
0881名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 23:16:48.54ID:???
9/29に香港でAbove&Beyond Grum Ilan Bluestone Andrew Bayerとか来るのに誰も来ないってある意味凄いな日本
0882名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 23:22:26.72ID:y6vZ7LkC
これなら韓国のWORLD CLUB DOME行った方がマシだ!
0887名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/03(金) 23:46:23.59ID:???
ウルトラジャパン史上最悪なメンツになりそうだな
これはチケット売れないし、来年はもう中止でしょ
廃れてるEDMの地方巡業なんて行かないわ
0890PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/08/04(土) 00:09:13.99ID:jRC/TyDX
>>880
元から16日のチケットしか買ってない
0893名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 00:25:37.98ID:???
ニーナなんて誰がみるんだよwしょぼすぎ
ニッチーホウティン呼べよw
メインもレジも総じて期待はずれ
0895名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 00:27:38.31ID:???
大して客も集まらないし日本なんてメインフロアだけでいいのよ
他はクラブに呼んでくれればいいよ
ベルクハインみたいにダサい奴は弾けば押し詰めにはならないだろ
0898名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 07:17:06.35ID:???
>>889
3日目のその時間帯はライブステージもレジスタンスも盛況だったな
満員のレジスタンスは初めて見た
0900名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 10:11:08.09ID:cc7fL6jU
見慣れた感ありすぎのラインナップ
今年のウルコリ、looptopia行った人はもうお腹いっぱいじゃない?
自分も3年前なら大騒ぎしてたけど、このラインナップならもういいかな
ニッキー、スネーク、ゼッド、ギャランティスはこの前来てたじゃん!
wcdの新鮮さと充実度が羨ましい、、
0901名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 10:26:37.70ID:???
糞っこらやっと消えたかピポ(^u^)
しばらく様子見して数ヶ月間レスがなければインスタとyoutubeの動画晒すピポ(^u^)
あと、屑よっこりあんは償いも何もせず逃げやがったピポ(^u^)
マジでとんでもないゴミ野郎だピポ(^u^)
0904PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/08/04(土) 12:46:31.45ID:jRC/TyDX
>>897
そうなんだよなぁ
もう見飽きた感はあるのはたしかなんだけど、もし行かなかったら中継見ながら「何だかんだ楽しそう。行けば良かった」となりそうだから毎年チケット買っちゃう

>>899
そりゃ2014を越える事は絶対無いだろ。
初開催の楽しさと2014に2日間であのメンツ
2014は本当に楽しかった。
0908名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 14:27:12.07ID:???
edcに取られたのが痛いのかなー
今年のedcは1日目音最低で2日目大雨で最悪だったけど
edcとメンツかぶってもええんやで?
0911名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 18:26:30.27ID:???
edcも最後はタダ券ばらまいてたし
まあEDMフェスも曲がり角に
来てるわけだね。
元沢尻旦那が指摘してたように
日本をスルーするDJが多いらしいしやっぱこの国でイベント大杉なのでは?
0914PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/08/04(土) 20:03:04.78ID:2SW8YU9a
>>911
はいぱーめでぁあくりえいたーの話を未だに本気にするやつがいるとは・・
0915名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 22:22:29.78ID:???
>>844
Ninaは実力あるよな
自分の曲もいいし
ただ、DJスタイルが結構変化するから、
それについていけない人達からのバッシングが特に酷い
0916名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 22:25:54.59ID:???
>>850
世界的にもEDMは下火になっているから、
他のファン層を取り入れないとこの規模を維持できないだろ
Resistance目当ての人は流行じゃないから安定しているし、
AwakeningsとかTime WarpもEDMなしで安定して集客してる
0918名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 22:33:43.23ID:???
ところでダッシュベルリンってもう解散なの?
曲作った二人がダッシュベルリンの登録をしてたらしいし、
DJしてたJeffrey Sutoriusさんは事実上クビなのかな。
0919名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 22:36:45.78ID:???
>>895
ベルグアハインはダサいヤツをはじいてるわけじゃないぞ
EDM聞いているようなミーハーな奴らはみんなはじかれる
0921名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 23:35:53.17ID:???
去年のウルジャパはカジキがあまりにも過疎ってボーカルがキレてギター壊したって本当?
0922名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 23:41:00.64ID:???
去年はポタロビ、カジキ、カシミヤ、アンダワ、ペンデュラ、
ティエスト、マーティン、ハードウェア、アレッソ、ロメロ
青木、クロスフェイス、水曜、チェインスモ、カールコックス
、カイゴ、ナイパ、サシャジョン、アンジェロ、スラッシ、コー、REZZいたのにな
今年は、、、
0924名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/04(土) 23:53:11.44ID:cc7fL6jU
>>922改めて見るとバラエティに富んでるよな
ニッキーやウェル、青木のようなパリピ御用達に
ポタロビ、カジキ、アンダワ、カールおじさんなど個性派も居た
チェンスモもアルバムがヒットしてたからいいタイミングでの来日だったし
ライブステージもレジも2ちゃんでは評判良かったよな

今年ってステージ編成どうなるんだろ
ライブステージ期待してたのに、、チクショー!!
0925名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 00:16:34.33ID:???
実力ないDJがmixmagのランキングに載るかっつーの
自分の好みじゃないならもうそれでいいだろ
勝手におまえのランキング作ってろよw
0926名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 00:19:23.70ID:???
>>925
今さらDJMAGとか言うやついだんだ(笑)
DJ マグは数年前から権威が墜落して、ティーンたちの選挙投票って言われてますよ(笑)
0927名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 00:21:49.66ID:???
>>925
こういう知識がなくDJ Magランキングがぁ〜っていってた3年前に自分も戻りたい。こういう子のほうが実際、新鮮に楽しめると思う
0929名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 00:51:06.72ID:???
>>921
ジャパンは見てないけどマイアミ2018の中継でぶっ壊してたからやってるならそういうパフォーマンスだと思う
0930名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 01:06:38.41ID:???
>>895
ベルグハインでぐぐってみたけど
なかなか面白い試みだね
ただ確かにダサイという基準ではないようだ。
韓国のクラブも年齢制限があるらしいからね
0942名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 08:15:19.81ID:???
ランキングならビルボードが一番信頼できる
Hot100の15位にZEDD、16位にMarshmello、27位にCalvin HarrisがランクインしてるんだからEDM勢はヒットしてるよ
Drakeがずっと1位なのでR&Bが勢いあるように思えるだけ
0944名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 09:05:04.25ID:ua+JcCvJ
海外じゃウルトラにprodigyとかice cube出てるんだよな
0947PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/08/05(日) 11:01:32.72ID:zUNV9RR1
S2Oに五味隆典行ってたのかよ!浅倉カンナと(笑)
0953名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 14:03:28.73ID:???
dominatorのオリジナルってhuman resourceってグループ作なの?
アーミンの曲かと思ってたんだけど共作?アーミンがリミックスしただけ?
0954名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 15:37:27.74ID:???
なんだかんだでDJmagのランキングはクソとか言ってるやつも好きなDJが上昇してると嬉しいダロウ?
0960名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 21:22:16.04ID:???
DJ MAGなんて昔はトランスランキングとか馬鹿にされてたのにな
あの頃はなんだかんだ言って真面目だったよ
0964名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 22:32:10.82ID:???
やっぱクラブシーンだとEDMってかなりマイナーな分類なんだなぁ
世界中どこいってもテクノかディープハウス、テックハウスしかかかってないわ
0965名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 00:06:37.48ID:???
>>964
EDMアンチなんだろうけど、証拠あげないとダメ
それとも世界中のクラブというのはサウジアラビアとかケニアとかチリのことか?

アメリカ
ビルボードのダンスチャート
2位がR3HAB、4位がGuetta
https://www.billboard.com/charts/dance-club-play-songs

イギリス
Cakvin Harrisが1位
http://www.officialcharts.com/charts/dance-singles-chart/

フランス
Cakvin Harrisが2位
Guettaが4位
http://top40-charts.com/chart.php?cid=11
0966名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 00:10:18.22ID:???
DJが片手間で作った商業用ポップEDMの売り上げ見せられても・・・
世界中どの国のフェスや箱行ってもテクノ、テックハウスしかかかってないのは事実だろ
0967名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 00:12:25.96ID:???
>>966
なぜ世界中のクラブでかかってるテクノやテックハウスがクラブミュージックチャートに反映されないんだろうね?
不思議ですね
0968名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 00:14:17.52ID:???
>>967
お前ガチの障碍者じゃん
ビルボードなんてK-POPアーティストが1位取れちゃう世界なんだからクラブカルチャー関係ねえよ

ちなみにBeatportの売り上げはテック・ハウス、テクノしか載ってないぞ。これが現実
https://www.beatport.com/top-100
0970名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 00:20:08.89ID:???
>>968
BTSはビルボードのアルバムチャートでしょ
それだけ売れたんでしょうね
Beatportなんて申し訳ないが売れないDJの曲が集まってるだけ
0971名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 00:23:49.94ID:???
ランキングの信頼度で言うと日本が最悪
今年一番売れた曲
AKB48「Teacher Teacher」
一度も聞いたことがない
Billboadは正確だよね
0975名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 00:37:46.23ID:???
PsyもBTSも曲は良く出来てる
TiaraもAKBや坂道に比べたらはるかに踊りも歌唱力も上
AKBや坂道が酷いだけなんだけど
0980名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 03:03:16.43ID:???
東京のナンパ箱TK、atom、VanityではTiaraのTTやPsyのDaddyやBIGBANGのFANTASTIC BABYはかかる
かなり盛り上がる
AKBや乃木坂の曲は聴いたことがない
かけられたらフロアから人はいなくなるだろう
日本の曲でかかるのは、EXILEのRYUSEIと荻野目洋子のダンシングヒーロー(元はユーロビート)とDA PUMPのUSA(元はユーロビート)くらいだな
秋元とジャニの金儲けの道具になってる日本の歌謡曲には若者の支持がない
0981名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 03:10:42.07ID:???
クソダサ箱の話だされてもな(困惑)
それにこのスレ見てる奴は秋元やk-popなんか興味ないだろ
1人必死な奴がいるけど
0982名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 06:02:22.07ID:???
例に出してる箱のレベルがあまりに低すぎてなんの参考にもならんわ
せめてcontactにしろよ
0983名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 07:56:33.23ID:WODecJKx
2017のウルトラマイアミのアレッソは何スタイルになるの?
0984PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/08/06(月) 08:07:35.56ID:3ZD0yr1N
ついにレジにスパイダー登場!だからWORLD WIDEステージ消えていたのか!と思ったら10月!?
arcadia japanとしてやるのかよ
https://www.instagram.com/p/BlkStGcjhJa/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1jsjihcfbvgkz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0986名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 08:33:14.35ID:SIl2mJ19
アルカディア誰来るのかな?
本当に3日もやるの?来そうなDJ他に誰居るんだ?
0990PRIDE ◆XEzbwFtCqE 垢版2018/08/06(月) 09:29:21.58ID:3ZD0yr1N
>>985
なんでそこが気になるんだよ(笑)



それにしても今年のULTRAはLIVEステージが無くなり、WORLD WIDEステージも消て、それらをポジティブに捉えるならレジ拡大でスパイダーか?って思っていたけど
なんだよ10月に3日間て(笑)

これそうとうバタバタしてるのかな。
揉めたとか・・
2ヶ月前発表ておかしくない?
0995名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 16:22:11.11ID:st7ukkCw
アルカディアってウルトラで流すジャンルと同じですか?
1000名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/06(月) 20:17:01.73ID:???
ID付きはマンゴに頼まないとダメだし朝鮮人が拒否してるからな
朝鮮人は卑怯者だから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 1時間 24分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況