X



**** ロ ベ マ ニ 。 ****
0075もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
玩具屋さんの片隅で埃まみれになっている茶箱ロベリアを購入。
ロベリアって人気ないのかなぁ?かわいいのに・・・
0076もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
保守
0077もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
最近、防具のドール本のロベを見て買った私。
0085もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
おいおまいら、67ロベの画像がうぷされますた。

現役時代といえば、白肌に黒髪のショートのロベが一番好きだった…

0086もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>>82
あの髪色でツーテールお団子にして、チャイナドレスにしたら
かわいいだろうなあ! ホント、最近のロベはかわいいね。
0087もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
http://www.estoys.co.jp/tys/71/images/h4904880820467_1.jpg

↑えれぇ可愛いんだけど無難すぎる感じが…
実物見ちゃうとまた違うかもなー
67だから茶箱の、前髪パッツン+ふわふわパーマみたいな
お姫様チックなの期待してたんだけどなぁ…
……可愛いんだけど、ね?

>85
あのロベでロベマニになったヤシは多いのでは?オレモナ!
公式フレンド紹介のロベがあの黒髪ショートなのも何かの罠としか…ッ
0090もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>89
再び、ありがとうございます。
スーパー者新宿、名前が名前だけに投稿するのが恐れ多いと言うか・・・
考えましたけど、結局お借りしました。
NO.78ガーデニングロベリア脳内イメージです。
0091もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
わ〜 可愛い!! 可愛いよ〜〜っ!
直リン貼っときます〜。

http://ai2002.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/box/78.jpg

>90
このロべリアは、植毛したんですか?
凄く可愛いので自分もやってみたいです。
0093もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>90>91
ロベ可愛い〜。後ろの花もロベリアでつね。
0094もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
今日、お花のロベリアの苗を買ってきました。
庭に植えて満開になったら、ロベにかわいいドレスを着せて写真を撮ろうと思いました。
早く、花咲かないかなっ。
0095もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
博品館で67ロベゲトage

亜存のリセ(seduction)の様なメッシュヘアーの美人さんでつ。
店頭展示見本はパンツスタイルだたけど、
制服系とか色々似合いそう。楽しみ。
午後行ったけど、トム共々イパーイあたyo
0096もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
67ロベリア、どなたかうpして下さい!
できればトムも・・・
0098もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>>97
それは知ってますが、もっと大きい画像が見たい・・・。
大きいというか、はっきりしてる画像が見たいです。
0100もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
100ゲトロベー(゚∀゚)
0104もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
67ロべ萌え〜〜!!
グレイッシュブラウン?な髪色は
ロリ系とは違った魅力でいいよ〜〜っ!

>98 あぷろだ借りたので見てね〜^^ トムはいないけど・・・。

http://ai2002.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/box/102.jpg

髪色は右側の方が、実物に近いです。
あと・・・後ろのシャギーカットが、かーなーりザンギリだったので整えました^^;
0105あぼーん垢版NGNG
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
0106かおりん祭り垢版NGNG
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~
0107佐々木健介垢版NGNG
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/
0108あぼーん垢版NGNG
あぼーん
0109もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
うちも67ロベ来ました〜。
茶箱ロベはロリっぽいって言うかお人形っぽくって、まあそれも良いんだけど、
かわいい8:生意気2な感じのロベが好きなんだよ〜。
黒髪ショートロベ以来、やっとそんなロベに再会できたって気がする。
0110もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>>104
あぁーーーありがとうーーーーー。
やっぱりかわいいね。いいな欲しくなっちゃったよーーーーーー。
0112もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
リカ城通販の、「ツーテール青瞳ロベリア」を買われた方います?
私はツーテールはあまり好きじゃないんで、注文しなかったんですが・・・。
画像では綺麗な青色に見えますが、実際はどうなのかなあと。

金髪か銀髪のストレートとかで、また青瞳ロべが出たら速攻電話しちゃうんですがっ!
そんな私は「ドルショの金髪緑瞳ロベ」が、ツボ入りまくりです(w
0113山崎渉垢版NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0114もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
ロべリアって、何となく、ジェニーフレンド(元ジュリアナ)に
何となく似てるね・・
オメ目がまんまるくって、どっちもかわいくって好きでつ・・
0117ななし垢版NGNG
67ロべ、ゲットしましたー!!
すごくかわいい!いろんな服を早く着せてあげたい…
0118もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
ghjfghjjghjgh
0119山崎渉垢版NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0120山崎渉垢版NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0123もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
ttp://www.liccacastle.co.jp/jtb00950.htm
8月のJTBツアーのロベタンかわいすぎ(*´Д`)
でも行けねえよ〜!オクしかないか・・・
0124もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
カレンダーガールには選ばれこそはしなかったけど、
制服を追い剥ぎしてあるので、いつでもロべリアに着用可。

今回のカレンダーガールはあいこ&ちひろに2枠押さえられて
しまったので、漏れてしまった他のフレンドが好きな方も同じような思い
してるのかなー、と・・・。写真で見る限りではあいこもロべりアっぽい顔
ですね。

たまきが今までで、一番イイ感じに変わったような気がしました。
今までおもちゃショーのコンパニオンみたいな感じでしたが
イメージが一変しましたね。
0125山崎 渉垢版NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0126なまえをいれてください垢版NGNG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0127もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
C3のロベリア、いいね。
紫瞳なんて、涼しげでいい!!
でも赤×赤茶髪に紫瞳は変な組み合わせ・・・
0128ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0129山崎 渉垢版NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0130もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
ロべのカスタム&アクションボディ&ドレス付き、一万近
く逝ってたり、キャッスルドールでてると結構いい値ついてる
のに、このスレ活気なさすぎ・・・
0132もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
新作ロベが出ないからねぃ。
0133もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
キャッスルのホームページの通販で頼んでいたロベが来たよ。
キャッスルの番号:00950
アイプリント、紫系の新色でいい感じ。
今までに無い、大人っぽい感じでいいんじゃない。
0135もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
なんかファッションステーションのショートロベリアの写真て顔が製品と違う?
目が小さくなってるような気がしてならないです。
写真=かしこそう 製品=なんかバカっぽい
0139もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>137
ロべとエリカ、瞳とか全く違うけど、同じ甘い顔のドールだから、
間違うドール初心者がいても仕方ないね。
日焼肌だと化粧濃くないかぎり、顔立ちがぼんやりした感じになるし。

>138この画像においては似てなくもないけど、実物のローラはまんまる目
じゃないし、まつ毛もバサバサに多いし、眉毛がキリッとしてるよん。
画像においてなら、私は新フレンドのあいこちゃん、ロベリアに似
てるような気が・・・・・早く出ないかなぁ・・
0140もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
ロベリア好きな人に質問、ロベリアにどんな服着せてまつか?
漏れは茶箱のコに何年度かのカレンダーの黒×濃いピンクの
ドレス着せてまつ。
0141もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
同じく茶箱のロベリアがいるんだけど(植毛して茶髪ボブショートにする予定)、
植毛する暇もないしお洋服作る暇もなくて、シオンのアイドル服着せっぱです。
本人もなんか楽しそうだからいいかな、とか思って。
0142もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>本人もなんか楽しそうだから
ワロタ(w 
0143もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
漏れも結構バンビニシオンのドレス着せたりしてるよ。
ロベにはやはりバンビニ服が似合う。シオンもバンビニ服から解放されて嬉(ry
0145もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>>144
まだ落札して1ヶ月半しかたってない。
出品者さんへの評価にも「大切にします」って書いてるのに。
前はジェニーカテゴリでの出品だったのに
カスタムドールカテゴリで出し直してるんだね。
やっぱ後ろ暗いのかな。

せっかく前出品者さんも
「大切にしてくださる方の元へお渡しできて嬉しいです」
って評価をくれてるのに、ロベたんもカワイソウ。
0146もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
かわいがられもしなく、ズルズル置いとかれ、あげく、不意の
事故で破損・褪色してごみ箱へポイって道辿るよりは、早期のうちに
良さのわからない主人のもとから救出され、大切にしてくれる
主人のもとに逝く方がロべにとってはいいのでは?と思うのだが・・
>>145
0147もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>144
改造されてドレス着せられて、
あげく売り飛ばされたけど、相当しない値段で身請けされて
やっと幸せになれると思われた・・・のだが、世の中そんなに
上手くいかないものである。
飽きられて、さらに売り飛ばされるという運命を辿る事に
なるのである・・
ああ、まるで、波乱万丈〜系の番組見ているよう(w
0148もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
サンクスのロベ可愛いようー。欲しい―。
けど、もはやキャッスルドールに5000円以上出すのは嫌じゃぁぁぁ。
迷うな。購入した人います?
0151もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
ロベリアのスレだと気付かなかった。
0156もしもし、わたし名無しよ垢版05/01/28 00:09:54
キャッスルの正月ロベ買った人います? 黄色目って画像見ても
小さいからよくわからないんですが・・・
0157156垢版05/01/28 00:15:28
系統はお姉さん系? それともやはり宇宙人のような人間らしくない
異色系? ゴスロリが似合いそうなパンク系でしょうか?
人形の数をそんなに増やせないので、他のロベ買うか、このロベ
買うか迷ってます・・親切な方どうか教えて下さい。
0158もしもし、わたし名無しよ垢版05/02/27 23:43:59
答えてあげられればいいんだけど持ってないや。
黄色目は以前、フローラが出たと思うけど評価は高かったよ。
人の好きずきがあるから156さんが気に入るかどうかはわかんないけど。
0159もしもし、わたし名無しよ垢版05/02/28 00:39:43
黄色目フローラは髪色は普通(茶)だったからなあ・・・
あのロベは目だけじゃなく髪もピンク×グレイなんで着る服選びそう。
カッコいいなとは思うんだが 画像見ただけの意見だとお姉さん系な感じに思える。
0161もしもし、わたし名無しよ垢版2005/05/10(火) 12:22:10
城からグレイ髪のロベが来たのですが
感動的な可愛さでめろめろです!
この子が初ロベなのですがこんなに可愛いなんて!!
0165もしもし、わたし名無しよ垢版2005/05/17(火) 00:30:06
>164
161と同じかもしれん?
グレー髪の紫目のロベリア愛でてます!
来るまで宇宙人風かと思ってましたが美人さん。
ブラウンヘアショートボブのロベリアも捨てがたい!
0166もしもし、わたし名無しよ垢版2005/05/17(火) 20:59:03
3年前に建てたスレがまだ残ってる(ノ∀`)゚。ウレスィー。
うちの茶箱ロングウェーブロベは前髪パッツンにして
コレクターズファッションのシスター服着てるよー。
0167もしもし、わたし名無しよ垢版2005/05/20(金) 23:01:20
>>166
このスレをハケーンした時は嬉しかったよー。
スレ建てありがとう。

茶箱もカワイイよね。
お湯でのばしてみたけど、また違った愛らしさがあるよ。
01714ヶ月も書き込みないのか・・垢版2005/10/19(水) 01:34:22
ブラウザで見るには小さいので、デスクトップにコピーして拡大し
て見て下さい。
0172もしもし、わたし名無しよ垢版2005/12/03(土) 03:16:46
W○NT○Dオークションで、かわいいカスタムロベリアをハケーン!!
茶箱ロベを、紫髪に植毛してる。。。イイ・・・・!! 
0173もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>>172
みてきますた♪
この出品者様は以前からカスタムを出していたんですね。
もっと早く知ってればよかった。。。
でも172サンのおかげで早速登録してきますた。
ありがd(^ω^)
0174もしもし、わたし名無しよ垢版2006/01/18(水) 14:03:14
お城から出た、派手な髪型のロベリアが可愛い…と思った
昨年の彩色ツアーの分らしいけど
実物はどうなんだろう…持ってる方いる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況