X



からくりサーカス
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
 からくりサーカスの人形共について語りましょう
0004もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
4でつね

0009もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
ダメダメ、ちゃんとどこが好きなのかも書いてくれないと。

ヲイラは鳴海。
静かな悲しみと熱い情熱を胸に秘めた、漢の中の漢だ!!
0013もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
しろがねたん。 美しい。
ギィセンセーもいいね。
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
おお!こんなスレがあったとは!
確かに人形関係だからぜんぜんオッケーですよね!
では・・・

ギィ先生〜!好きじゃ〜!!。

美形だけど性格がちょっと変なとこが(おいおい)
0017もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
私はカスタムドールをやってる関係か、「からくりサーカス」を読んでいて
「自分が白銀だったらこんな人形で戦いたいな〜」とか、
逆に「こんなオートマータあったらいいな〜」とかあれこれ
思ったりしたことあったんですが、皆さんはどうですか?

逆に、こんなからくりやオートマータがあったら嫌だ(ネタ)とか。



…8頭身モナーのオートマータがあったらやだよね・・・
0019もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
今まさに、しろがね人形を作ろうかと思っていた矢先にこのスレハケーンw

漫画的に一番好きなのは、阿紫花とジョージのヘンテココンビだが。
0021もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
いくら人形繋がりとは言え、こういうスレもありかよw


そんな漏れはキャプテン・ネモがお気に入りなわけだが。
カコイイしね。
0022もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
漏れはジャック・オー・ランターンが好き、飛んでるトコ格好良い。
ジャコって略してる呼び方も可愛くて好きなんじゃー。
0024もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
糞スレですな。
でもうしとらの、あさこが人形に襲われる回で、
間接人形に対する偏見がなくなったよ(多分作者の意図と逆)
0027もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
誰もいない?
0034もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/05/05(木) 19:50:19
あるるかぁん
0036もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/05/13(金) 22:05:55
age
00371
垢版 |
2005/06/08(水) 17:48:38
:」l:;」¥kp@:・・;@
00381
垢版 |
2005/06/08(水) 17:49:00
:」l:;」¥kp@:・・;@
0039もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/06/12(日) 02:29:15
おれはアプ・チャーさんが好きだああぁ!!
ギミック、包帯、死に様(壊れ様)がもう全部イイ。

あと募集キャラだがブロム・ブロム・ローとかも大好きだ。
外見と戦い方がカコイー。

好きなの上げてくと誘拐組、ヌッ殺し組のとかも出てきてキリないな・・・
0041もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/06/18(土) 21:10:07
今、25巻読んだ。
フランシーヌが大好きになった。
0044もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/06/24(金) 00:13:20
たまたまサンデーを観る機会があったんだけど、
コロンビーヌかわええ〜(*´д`*)ハァハァ

ただ、ストーリーやら設定やらは何一つ知らない。
そして今後も知ることは無いと思われる。
0046もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/08/02(火) 21:24:37
>>44
コミックス買えよ!
0048もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/08/11(木) 12:04:03
ディアマンティーナはキモイ。
0049もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/08/13(土) 22:21:46
MSDをいじってコロンビーヌタソにしている。
非売品のスマイリップ楓ならディアマンティナに So feel good
しかしアルレッキーノが欲しい自分は
アイ入手のためにガラス細工から体得しないと…
0052もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/08/16(火) 00:53:58
壊れたらかわいくなるんじゃないのかな とか
あんたと私と何が違うのヨってな時にマサルサマに号泣されて
南下が芽生えたまま開花することなくあぼーん
「ふん、そんなダサイのごめんだわ」と
0054もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/08/22(月) 17:54:21
ガタケにからくり(というか藤田作品)スペースないの何でだろう
ゴスロリさんや人形売ってるスペースはたくさんあるのに・・・
コロンビーヌとかからくり知らなくても絶対売れると思われ。
0055もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/08/22(月) 17:57:52
からくりキャラの人形を完成なさった方、もしいらっしゃればぜひ見せてください・・・(泣)

0056もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/08/22(月) 22:08:31
こんなスレがあってビックリ
嬉しいな
漏れも小コロンビーヌ好きだ…
裁縫も得意だから挑戦してみようかな(´・ω・`)
あれの生地は黒のエナメルだと思う???
0059もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/10/07(金) 19:39:28
レザーよりは縫いやすいよ

家にいるSDひすいでころんびーぬさんに挑戦だ
それっぽいヅラはGETした。衣装作成は得意だ。
しかし問題はメイクだ
0060もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/10/07(金) 21:15:45
ころんびーぬしんじゃった
0062もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/10/10(月) 11:08:56
洞窟の中にいたアンラッキー(だったっけ?市松みたいなの)
に震え上がった。人形者でもあれはコワス
0063もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/10/25(火) 23:37:34
ローゼンメイデンみたいな可愛らしいのもあれはあれでいいと思うが・・

本当に生々しいマジ人形漫画はからくりサーカスしかないな。。
0064もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/11/07(月) 13:35:12
このクソ漫画まだ終わらねぇの?
0067もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/12/11(日) 21:17:36
SEXSEXSEXましーんシリコン
0068もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/05(日) 20:16:11
(´∀`)ううぅ
0071もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/03/05(日) 23:52:58
人形漫画だから読んでみれ、とすすめられるも
話をきいているとなんだかエグそうで手が出ない・・・

平沢進が音楽やってたので興味を持って読み出したベルセルクは
エグさと暗さに耐えられなくて10巻目あたりでリタイア・・・orz
007471
垢版 |
2006/03/22(水) 22:54:21
>>72
教えてくれてありがトン
ちょっと迷ってたんだけど心穏やかにすっぱりとあきらめます!(´∀`)

>>73
えっ、そうだったのか! 
でも続きを読むためにはあれをまた1巻から読むことを考えると
・・・やっぱり心穏やかにすっぱりとあきらめときます!(´∀`;)
0075もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/03/31(金) 17:40:24
人間の動きを機械で忠実に再現するには600個のアクチュエータが必要らしい。
よって人造人間を現在の技術で製作するとなると600個のアクチュエータが必要。
動力源は小型・高出力の燃料電池になるだろうし、各アクチュエータの制御に100個近いCPUが要るだろう。
各種センサで人間の視覚・聴覚・触覚の代用は可能だろうが、嗅覚・味覚の代用は困難だろう。
必然的に大型化し、身長180cm以上で体重は200kg以上になるだろう。
製作費用だけで30億は掛かるだろうし、見た目は美少女アンドロイドに程遠い容貌だろうなぁ。
※アクチュエータは駆動力(機械を動かす力)を発生する機器。
現在のヒューマノイド・ロボットではアクチュエータとして一般にモーターを用いています。
0076もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/03/32(土) 00:09:43
どっとーれは『おいしい』とは何なのか分からないとか言ってたなあ。

話はアレがフェイクであーなった後からもうわからん。
最近見たら、ラスボスが二十世紀少年のともだちとほぼ同じ事をやらかしてた。
しかも同じ週に。びっくりして笑った。
0077もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/05/19(金) 22:04:13
くるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくる
くるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくる
0080もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/12(火) 04:35:15
レッキーノの瞳二つってのがカコイイ!
んで帽子取れて髪の毛ヴァサだったり双風貫耳くらってひび入ったりかっこよかった。
・・・って漫画スレじゃないのか
0081もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/30(土) 04:11:08
誰か最古の四人の球体関節人形つくってけれ!!


と思ったが某イミテの劣化可淡エレオみたくなりそうだから
やっぱイラネ
0082もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/27(金) 00:44:57
最後と最古、人形として作りやすそうなのはどちらですか?
0084エア・ギア
垢版 |
2006/11/28(火) 19:34:59
なんでみんな巨乳なんだよぉぉぉぉぉ
0085もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/27(土) 04:55:19
今はまってます!うしおととらもはまりました
0088もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/23(日) 02:52:06
  
0091もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/11/18(日) 14:10:35
おれは人形のフランシーヌだね
笑いたくても笑えなかったフランシーヌの最後は泣けたね
0092もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/08(土) 22:30:48
んじゃ俺ドットーレもーらった。
0093もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/09(日) 00:01:23
うちの弟は薔薇乙女の雛苺をディアマンティーナと呼びます。
ヒドいです、うぐぅ。
あんな病ばらまくモテない男製の人形と同じにしないで欲しいです。
0095もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/10/13(月) 07:35:06
2001年5月9日07:59に立ったスレが先日、削除人により削除された。。。

●この板の限定ロゴを作ってみませんか?●
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/989362747/l50

10月10日13:36.20に書き込んだ奴がageたもんだから、目立ったのか
1年以上書き込みが無くても生き残ってたのに。
最古のスレがどれだかは知らないが、これもかなり古い部類でしょう。

何を言ってるか訳わからんが、つまり残念だというっことだ。
0099もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/05/28(木) 21:50:27
最古の炊き込み
0100もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/05/28(木) 21:54:52
最後の炊き込み
0103もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/05/30(土) 22:13:53
ドットーレの手って結局なんだったんだろうな
とりあえず伸びるのはわかったが、それだけだもんなwwww
他の最古に比べたら、極めて味気ない奴だったよ
0108もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/06/25(木) 06:24:34
鳴海の男前っぷりは異常
0112もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/07/09(木) 01:33:17
なんのこっちゃ…
0113もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/07/09(木) 21:25:54
今やってる『月光条例』には『うしおととら』や『からくりサーカス』
のキャラクターがパラレルワールド的にゲスト出演しているよ。

ルシール先生と梁師範が夫婦になってて本屋さんになったのは
なんだかジーンときた。
0123もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/21(土) 11:44:43
ここなら語れるな
向こうはもうあれに潰されてしまったけど

ワイド版いよいよ機械仕掛けの神編か・・・・。
0140もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/07(月) 04:20:39
y
0155もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/18(金) 04:52:47
いま43巻まで読み終わった
最古の4人が最高だった・・・
ドットーレは最後まで糞角刈りだったけどカーテンコールの笑顔がよかったよ
0163もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/22(火) 12:12:25
ムヒョヒョヒョヒョッ…シュフフフフフッズフフフフフッ…ッコフフフフッドゥヒヒィヒィヒィ
0169もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/28(月) 11:32:15
ギュフフフッイッヒッヒッヒッヒ…コフフフフフデェシシシシシッムフフフフヒッピヒャヒャヒャ
0171もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/30(水) 12:48:12
キヒヒヒヒヒッ…ゥヒヒヒィフフフフッンフフフフッ…ゼェフフフフフフッンツェツェツェツェツェ…
0183もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/09(土) 11:56:03
ギイヒヒイイヒィヒィヒィヒィヒィッ…ブッフォフォフォフォフォッフォッフォフォッグッグッグッ…ヅゥフフフフィ
0184もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/10(日) 14:17:18
ビッヒッヒッヒッヒッヒッィ…ドゥヒュヒュヒュヒュヒュッツィヒュヒュヒュフュグフォフォフォップフゥ
0195もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/21(木) 13:25:51
ヴォフェフェフェッギョフェフェフェッジョヨヒョヒョッヒョヒョッ…ムギュグリュギュギュギュッゥウウゥウ
0196もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/22(金) 16:15:59
ギョフォフォフォフォッグォココッコッウフヒャッヒャッククク…ゲッェゥォオェエックフフッ
0197もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/23(土) 13:13:14
ムォフォフォッムォフォフォックシュシュヒヒィィイッ…ギュフフフォフォッデュヒィヒィヒィッゴォウゥオォオ
0198もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/24(日) 15:49:39
ブォフフッヴォェエッフォウクググゥッ…ヴォフォフォフォオォォツディヒッヒィッヒィヒィックヒヒ
0199もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/25(月) 10:00:49
グゥオォォッオオッォツッヴォフォフォオフフッッ…クゥオォウゥッギュフフッジュフェフェフォッ
0200もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/26(火) 12:35:03
ブォォオッフォフォフォッグヒュヒュヒュヒュッ…ギュフォフォッディヒヒッイヒヒッチュフヒュヒュッ
0202もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/28(木) 00:09:42
久々に見たら荒らされててわろた
0204もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/28(木) 11:44:03
ギュフフグックフフッッ…ンッフフッフフフップフフックォフッシュィフィフフッチッシィッシィシィッシィッ…
0207もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/30(土) 15:16:02
ブフォフォフォックフォフォックフフフッ…ジュヒッヒッヒッヒゥゥヒゥヒゥッンムフォフォオッ
0209もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/02/07(日) 05:25:47
てすt
0210
垢版 |
2010/02/07(日) 12:40:03

0211もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/01(月) 18:12:04
平馬とブリゲッラが好き。
出てくるの後半だけど・・・
0216もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/22(月) 18:32:10
へーまの兄ちゃんの最後はイカしてたぜ
0218もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/22(月) 21:06:48
へーま兄の最後はかっこよかた

しろがねと鳴海が結ばれた時の神父のセリフもよかた
「おお、神よ、悪魔が愛に屈し…」
0221もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/22(月) 23:04:42
リーゼは俺のセフレだからな
0223もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/23(火) 01:12:47
獣臭いとこがたまらんのだよ
0226もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/23(火) 12:02:58
コロンビッチは俺のビッチ
0229もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/23(火) 16:48:58
このマンガでオナニはでけん
0233もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/24(水) 01:40:25
フェイスレス…かわいいよ…

ハァハァ(;´д`)
0235もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/24(水) 02:29:25
イカ娘は実はオートマータ
0238もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/24(水) 11:43:38
オートマータパイパン
0241もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/02(火) 23:37:28.04
からくりサーカス
0243愛の音(つД`;)
垢版 |
2011/08/22(月) 04:13:32.83
人物の表情や台詞が丁寧に描かれていいです。
作者が物語に対しての熱意が感じられました。
気になった点としてはサーカス編とからくり編の
温度差でしょうか・・・
0246長谷川ぬこ
垢版 |
2011/08/23(火) 23:54:16.52
>>243
確かにっ
からくり編は物語の核心に近づいているが
サーカス編はほぼホンワカし過ぎますね
0247もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/23(火) 23:56:00.54
みるきいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいい
0248(*^(I)^*)good bear
垢版 |
2011/08/24(水) 00:10:23.94
特にからくり編の自動人形の中で印象に残っているのは、チャイナ・ホーです。
0255もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/10(月) 15:07:58.49
小さいコロンビーヌのコスさせるんだ!
服も縫った(・∀・)バスケットも作った(・∀・)
0257もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/02/07(火) 23:39:30.29
絵がきらい
0259↑債権者B善意 譲渡先D
垢版 |
2012/06/02(土) 11:14:13.74
くっせぇバスケットw
0260↑法定代理人 同意
垢版 |
2012/06/02(土) 11:31:36.19
汚作
0263↑解除 当事者 原状回復
垢版 |
2012/06/02(土) 11:42:45.39
げりくさいチンカス?
0266↑売る意志ないのに契約
垢版 |
2012/06/02(土) 11:53:15.95
きたねぇな
0268↑買う方に要素の錯誤
垢版 |
2012/06/02(土) 12:02:57.88
きたねぇよな
0271↑黙示的に表示
垢版 |
2012/06/02(土) 12:43:05.00
げりってな
0273↑当該意思表示の内容
垢版 |
2012/06/02(土) 13:16:14.81
くさいもんな
0276↑善意無過失
垢版 |
2012/06/02(土) 13:31:12.37
くっせぇおんなw
0278↑公序良俗違反 取り消し
垢版 |
2012/06/02(土) 13:46:12.78
くっせぇな
0280↑Bの不法行為責任を追及
垢版 |
2012/06/02(土) 13:54:41.41
くっせぇよな
0283↑無過失 限り
垢版 |
2012/06/02(土) 14:02:36.28
話してるよな
0285↑A被保佐人 同意を得なかった
垢版 |
2012/06/02(土) 14:09:18.53
してるよな
0287↑第三者の詐欺が関わっている場合
垢版 |
2012/06/02(土) 14:32:51.52
しめるまら?
0289↑B 1年後 代金 請求
垢版 |
2012/06/02(土) 16:15:34.04
しめったまら?
0291↑相手が悪意又は有過失
垢版 |
2012/06/02(土) 16:44:59.37
ひでぇまらw
0293↑表意者が当該意思表示の内容
垢版 |
2012/06/02(土) 17:03:48.89
ひでぇな
0295当該意思表示の内容
垢版 |
2012/06/02(土) 17:23:18.80
しめってるしな
0297錯誤 重大な過失
垢版 |
2012/06/02(土) 17:59:15.43
まらがな
0299AはBの代理
垢版 |
2012/06/02(土) 18:12:37.43
まらかめ?
0301相手善意 追認がない
垢版 |
2012/06/02(土) 18:37:27.92
まらをかめ?
0303C 悪意 選択教養
垢版 |
2012/06/02(土) 19:22:54.17
かむ話してるな
0305B悪徳捏造
垢版 |
2012/06/02(土) 23:37:13.08
まらをな
0307Cが善意無過失 有効?
垢版 |
2012/06/03(日) 07:05:02.29
まらおな?
0309@追認A消滅後した
垢版 |
2012/06/03(日) 07:53:58.04
まらでおなにー?
0311催告→追認拒絶
垢版 |
2012/06/03(日) 08:53:21.16
でおなにーよな
0313破産はおわた
垢版 |
2012/06/03(日) 10:42:41.29
まらっとな
0315破産 任意にだけある解除
垢版 |
2012/06/03(日) 12:39:21.13
まらぼっきおな?
0317解任を怠った
垢版 |
2012/06/03(日) 13:48:32.60
まらがぼっきした?
0321例外
垢版 |
2012/06/03(日) 14:12:28.55
したよな
0324本人の指名に従い選任
垢版 |
2012/06/03(日) 15:26:37.10
アルレッキーノはイケメン
0326無断委任状
垢版 |
2012/06/03(日) 15:36:15.11
アナルスッキーノはイクマン?
0327契約履行 損害賠償
垢版 |
2012/06/03(日) 15:43:36.67
うわDBってぱくりかよ
0328A取り消す必要なし
垢版 |
2012/06/03(日) 15:50:36.35
アナルスッキーノってドラゴンボールのキャラだったのか
0330代理として善意無過失
垢版 |
2012/06/03(日) 16:04:17.45
てぱくりかよな
ぱくりですよ
0332未成年が代理は駄目でしょ
垢版 |
2012/06/03(日) 16:08:24.92
アナルスッキーノこと
岐阜ニートかっこわる
0334Cけんめいなし?
垢版 |
2012/06/03(日) 16:17:14.52
きたねぇピンサロ岐阜w
0336代理消滅善意無過失
垢版 |
2012/06/03(日) 16:24:32.52
きたねぇチンポロwの岐阜?
0338AD共同相続
垢版 |
2012/06/03(日) 16:37:59.92
きたねぇチンポの岐阜w
0340AとCの売買契約 有効
垢版 |
2012/06/03(日) 16:45:34.04
>>339
チンポがミジンコ岐阜さん
0342責任ないけど損害賠償
垢版 |
2012/06/03(日) 16:51:45.90
精神異常者岐阜
0345代理権授与の表示
垢版 |
2012/06/03(日) 17:14:02.51
ひでぇ寄付w
0348もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/07/23(水) 23:31:20.03
今更だけどネカフェで読み進めている。今日で40巻まで読了
コロンビーヌ良すぎ。帰宅した今も思い出し泣きしてしまう
0351もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/07/29(火) 18:10:09.37
小さいコロンビーヌの服が出来たんで、うちのMSDをコスさせる!
その前にウィッグを改造しなければ・・・
MSD用の小さいバスケットが手に入らなかったので、
夏用の編み物糸を編んで作ったらいびつになった。
0353もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/22(月) 15:40:17.15ID:SyTJHOcq
照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおタイピング内定申告ラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン
保険無し製品ブーム破壊不誠実新約株式会社当局道路公団族長東進法維新中国
沖縄オージープロデューサー東スポ記者免税店照福岡駐車近代レテナアtonkotuPIKAらーめん
0357もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/01/12(火) 20:05:07.37ID:nXhBlGib
( ´∀`)
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/03/05(土) 19:30:00.11ID:nXwg2kmz
マイファーストワイド第5巻まで読んだ

ナルミが仮面を装着〜トムの「あり‥がと‥ ナルミ。」
の所で涙がボロボロ

ジョージ、雑魚杉ワロタ
ヴィルマ、カッコ良すぎ
0361もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/07/20(水) 00:03:00.21ID:i43w2H/i
あなたが泉に落としたのは大きいコロンビーヌですか?
小さいコロンビーヌですか?
0365もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:28.72ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

N5JOK
0367もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 02:37:00.70ID:vYq+S04I
HWUZ8
0369もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/08(日) 23:03:57.22ID:PElxUw+c
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

SZQ
0371もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:29.03ID:xoj0FrHI
小さいコロンビーヌも好きだけど
大きいコロンビーヌが人間の恋愛に憧れて恋愛小説を読んでいる描写も好き

からくりの人形たちは個性豊かだよね
0373もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:40.45ID:55+wk5T6
パンタローネが最高にカッコいいな
0374もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:42.84ID:kUM/v1kO
宮城 ニューホライズン プレゼンテーション
会場 仙台市民会館
内容
13:30〜15:30 ニューホライズン プレゼンテーション
16:00〜17:00 ビジネストレーニング
プレゼンター 増田 良文エグゼクティブ・ディレクター3
参加費 無料
お問い合わせ 022-262-4721
備考 マーケティング・エグゼクティブ主催ミーティング
http://www.melaleuca...s2/meeting/index.cgi
0375もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/30(木) 19:02:09.93ID:QnxK8r8T
ギイを助けるパンタローネかっこ良す
0377もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/31(金) 17:53:37.33ID:fi6ZrOtZ
アルレッキーノもかっこ良す
0378もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/07/31(金) 20:22:58.11ID:s5+Umkyp
私たちが普段あまり意識することのない“視線”。しかし、そんな視線が怖くてたまらない“視線の恐怖”に
苦しむ人たちがいます。アメリカの精神疾患の診断基準で、世界的にも広く用いられている“DSM-5”では、
「社交(社会)不安障害(Social Anxiety Disorder)」の症状の一つとされ、日本では古くから“対人恐怖”
として研究が進められてきました。

・些細なきっかけで視線が恐怖に
・“不安の悪循環”が視線恐怖を増幅させる
・苦しいときは専門家に相談を
・視線の恐怖から救ったのは「人と環境」

https://www.nhk.or.jp/heart-net/article/155/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況