X



【脳内K察】パクリエイター・ププッピプポー5【控除陵辱】
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 16:29:21
ヘタレカスタムやボロ下着でオクスレの失笑を誘っていたプホたんだったが
春の陽気にさそわれてデムパ大増量中
日記やオクの商品説明で、他の出品者を名指しして「パクられてる!」と大騒ぎ!

2chでヲチされていることに気づいたプホは「2chに殺された友人がいる」との名言を残し
精神病院に緊急入院となる。以後は双子の姉Sがオク出品と日記更新を代行
ププの病状をブログで克明に報告するも、ヲチャからのコメントにマジギレかましあえなくブログ閉鎖&姉降板
そして何事も無かったかのように復活するプホ
鍵付きのサイト・メルマガ日記でいちいち2chの書き込みに反応し
「2ch見てないと公言する奴は必ず2chを見ている」の法則を立証し続けている

目下の目標は「2chをネタに小説を書くこと」基地外作家デビュー目指してがんばれ、40代!

夏には「警察におながいしちゃいますた」と報告、女性生活班のマドンナ
ミヤモリタソを引き連れて光臨

秋になり、食欲が増したと同時に窯って意欲が膨らんだらしく、日記移動や自掲示板でヒッシに「アテクシをみて」アピール
それでも満足いかず、下火になっていたこのスレに光臨し踊り子自ら「澤ってー」とアピール
彼氏は、仕事は、小説はどうしたプホ!

テンプレ・注意事項は>>2-5あたりで。

0002もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 16:32:43
■「パク疑惑」って?

・ほかの下着出品者をロックオン、「私の初期作品のパクリ」と中傷
 中傷の舞台は自サイトの日記にはじまり、オークションの説明、相手の質問欄まで広がる
 果ては相手のヤフメに嫌がらせのメールまで送りつけている様子

・ロックオンの原因は単に「似ているから」。下着などつくりに大差ないにもかかわらず、である
 ちなみに、ププよりはるかに高額で落札される下着出品者のことは日記で持ち上げて尻尾を振っている

・また、被害者氏が「ミシンを複数所有している」と知り
 ミシンを持っていないププが一方的に嫉妬したという見方もある

・日記で「自分が購入しているサイトの見本を見ながら作っている」と書いている
 オマエがパクじゃねえかよ、というツッコミ多数

■「姉って何者?」

・ププ入院後、突如として現れた謎の人物。ププの双子の姉であるそうだが、
 妹と同じくらいのキレを誇るそのデムパ具合を見ると、双子であることは容易に納得できる。

・現在病床で正気を失っている妹ププに代わり、オークションへの出品を代行
 更にププのブログ(日記)でププの病状を克明に説明し続けている。

・その他にもププ周辺には「海外在住の甥」「その母である長姉」
 「2chに晒されたことを苦に自殺した友人」などがいるらしい。
 が、過去の日記を掘れば掘るほど、それらの存在に矛盾が生じている。
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 16:33:20
■「ミヤモリタン」って?
・プホスレ3、991から突然現れた、自称警察官。
 プホから相談を受けたため、2chにわざわざ降臨なさった(ミヤモリタン談)

・降臨時の名前は「宮守幸子」。女性生活班担当

・「控除陵辱」「目くそ鼻くそ」「プホスレのログとアクセス解析を責任者にとらせる」等、
 警察官にあるまじき、( ´,_ゝ`)な名言を残して去った
 以来、姿を見せていないが、あまりに素敵なキャラのため再降臨を待ち望まれている

・削除依頼スレにあったミヤモリタンのメッセージ

 担当、宮守より
 相談者は適応障害という病をかかえており、友人が2ちゃんねるの発言で
 自殺した事実があり、かなり不安定になっております。
 今後は医師と警察の両方でサポートしていくつもりでおります。
 平和的解決をお願いいたします。


■「本当に入院しているの?」

・シッ!! それを言っちゃいけません!

 ソウデスヨ、ププタンハ ニュウインシテイルノデス。
2chニオイツメラレテ ココロガコワレテシマッタノデス。
0004もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 16:35:04
■過去スレ
【パクリ】 緊縛室からププッピプホー! 【メンヘル】
http://hobby5_doll/1112/1112541891.html
パクリ】 緊縛室からププッピプホー!の2 【メンヘル】
http://hobby5_doll/1113/1113056319.html
【性母様は】小説家・ププッピプポー3【時に淫ら】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1114141084/
【性母様は】小説家・ププッピプポー4【時に淫ら】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1121832331
0005前スレ994
垢版 |
2005/09/05(月) 16:42:58
>1
ギリギリのスレ立て、モツカレー!
前スレ1000逝きそうだったからハラハラしたよ。
0008前スレ980
垢版 |
2005/09/05(月) 16:48:09
>1 モツカレー乙
異常にリロードしまくっていたよ
0009もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 16:49:17
>6
時間ぎりぎりのスレ立てだったからね。
前スレでこっちに誘導入っているから、向こう削除するか、
もしくはプホがまた来たら祭りになるから、次スレに残すか。
0010もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 16:54:29
乙でした。初スレ立てかと思って慌ててリロリロしたら無事立ってほっとした…
でも祭りって言うけど、本人の立場の意見を聞かせてもらえるというのも
大事だなって思った。
今まで一方的に酷い人なのかと思っていたけど、気の毒な病気なんだなって
なんだか思ったし、後から入ったまったりさんのフォローも理路整然としてたから
ちょっと考えちゃったよ。
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 17:07:37
>10
彼氏なんかと別れた時って気分サイテーになるよ。
実際、自分も友達に八つ当たりしていた。
プホの場合、自分の気持ちをぶつけれるほど親しい友達がいなくて、
つい、ネットで大暴れしちゃったのかもしれないね。
もちろん、関係のない人を巻き込んだのは良くないけど。
もっとちゃんとゆっくりと、本人の話聞いてみたいな。
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 17:40:30
ん?なんだこの流れw

でもマジレスすると、プホって根は生まじめなタイプだと思うのよ。
ただ、すべてにおいて自分を正当化することばかり考えていて、
そのためなら嘘も平気でつくから、まともに話ができそうにない。

↑この事実すら認めないだろうな、本人は。
「私は嘘などついておりません」ってね。
0013もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 17:41:44
久々に来たけどなんかあったみたいだなw
漏れが作ったテンプラがまだ使われててワロタ。今から前スレ見返してくる。
0014もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 17:44:21
おいおい何の妄想だ?
真面目だから気分悪いから絵をパクっていいのか?
名指しで寺を叩いていいのか?
あんまりキモい流れだと本人認定するぞwww
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 17:50:14
真面目な人はパクラないし、名指しで言う前に本人に当たり障りのないようメールシルと思う
自分を正当化するには禿同

根性は汚いかもね
人を建てにして何度もバックレてんだもん
0016もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 17:54:19
プホのやったことは悪いよ。
それについては擁護できることではないし、誰もやってないよね。
ただ、精神状態が不安定な人がやっちゃったことだしなぁって部分もある。
自分でもどうしようもないのかもしれないし。
それを切り札にされるのは腹立つけどね。
可哀想な人ではあると思う。
0017もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 18:39:20
>>1 モツニコミカレー

でも新スレ立てたばっかで申し訳ないんだけどさ、
プホ、もう2度とネットで活動しないじゃねーの?
あのヘヴォンな絵や、日本語不自由な文書じゃ、
どこに隠れてサイト運営してもすぐにバレるもんなw
それで良いんだ、
善良な人形者に2度と近づかないでくれれば良いんだ。
むしろ、もう消えろって感じだな。
0018もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 19:00:15
流れ豚切ってゴメソ

480 :もしもし、わたし名無しよ :2005/09/03(土) 07:02:57
住所?どこに???ふつーするか?
あれだけは晒されたんだよ。文字を微妙に変えて載せてたの見てコワかった。
ていうと、また怒られるんだろうけど・・・ここでは
Cさんを褒め称えなければ、プホ派ととられるコワい場所だのお

前スレのこれ、なんで住所が伏字ってわかったのかなー
本人?
0020もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 19:07:25
>18
それ、最近あちこちで湧いているただの正義の人だと思うよ。
どこでもスレの空気読んでいないから1人でレスが浮いていて変なんだよ。

それより自分は「プホ派」と言うほど
プホを擁護してくれる人がいるんだろうかという方が疑問w
プホを擁護したのなんて2〜3人じゃないか?
それも事情をよく知らない通りすがりばっかねw
0021もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 19:18:50
自分関西在住でよくわかんない地方だったから覚えてないんだけど
実際の住所かどうかなんてわざわざ調べるもんなの?
何も思わずにスルーしたよ。見学オフする訳にもいかないしwww

正義の人の先走りかーゴメンゴメン。考えすぎだよね。
0022もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 19:27:32
なn
002322
垢版 |
2005/09/05(月) 19:30:23
スマソ、途中で送信しちゃった

なんだ、新スレできちゃったの?
というか、プホまだパソコン取り上げられていなかったんだ。
しかも前スレ降臨?
今年はイタタの降臨祭りだねw


と入れようと思ってたよ…orz
0025もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 19:53:56
マジレスすると

@ぬこさんが住所うp
Aまとめの中の人が住所サクージョ
BプホがHPで住所晒されたとわめいた
Cまとめの中の人が住所をちょっと伏字にして再うp

なのでここに超常駐していれば誰でもわかることさ


>>25
粘着ストーカー乙
0026もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 20:00:21
超常駐していない人にも教えてあげた優しいプホタン プププ
ステキな枚をサンクスコ
常駐したくなるものね プゲラ
0030もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 21:22:12
漏れがSDカスタマしてる間にえらい
秋祭り…w

>BプホがHPで住所晒されたとわめいた
正しくはプホタソの本サイトHPに2chで
住所晒されたとわめいた。
0032もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 23:38:37
それよりプホの悪行まとめたページ、テンプレになかったね。
あそこ、最近更新無いけど、一応載せた方が良くね?
スレ初心者にもプホがどれほど痛いか分かってもらうために。

あ…でもミヤチャソがいるからマズイかな?
あそこ作った人達に迷惑かかるか?
0033もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/05(月) 23:58:49
せっかくの生暖かさが寒くなるレスを
ROMしてもらうには、良いんでない?

宮姐さんも、プホタソが何したか良く読んでねw
0034もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 00:45:07
顔写真と住所はK察がほんまもんだとすると、やばいな・・
前のまとめが消されたのはそのせいだったというから
あまり前面に出すとあぶなくね?
0038もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 00:55:43
あれプホって引っ越したんじゃなかったっけ?
漏れみたいな初心者のためにもうpキボン。
0042もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 01:21:40
>>37
なんでやばいっていって言ってるのに書くんだよ
そんなだからこのスレの人間はイタタだって言われるんだって
K察見てたらどうすんの!?

0045もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 04:19:37
K察だってこのプポタソの悪業見たら中の人タイーホより前に
プポタソをお縄にかけるのが先だって分かるよ。
漏れ等もイタタかもしれないがプポタソは最先端だからさW
0046もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 04:27:02
あ、あれ?そういやまとめアド前スレに載ってたけど通りすがりのひとが
なんでわかったのかな?
0049もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 12:03:37
パク疑惑って言ってもなー。
どうせやるならノマネコくらい大々的にパクれば
プホも有名人になれるのにね♪
0057もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 18:30:32
スレ離れ始めた頃にミヤモ登場で、面白くなるかと思ったのにな
やっぱプホの騙り?あのオバにはつくづくガッカリさせられるよ
安全圏でギャーギャー騒ぐだけで、まともに嘘もつけんのな。そのくせ嘘吐きだし
0059もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 19:06:05
ほんとに静かなときは、何日もレスついてなかったもんね
で、静かになる度わざわざ怪しい人が出てきて、盛り上げてくれてたわけで
また出てくるんじゃない?あの人。来る度に変な知識つけてきてたけど
どれも微妙で笑える。今度はどんな知識で笑わせてくれるのかなw
0060もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 19:07:51
>54
もうサポートも終わっちゃったの?
解決したのかなぁ?
したのなら報告して欲しいもんだ。
0061もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 19:11:46
ここってコピペ禁止だっけ?
でもいいかコピペしちゃおう

>それからIPを誰かさんのと同じにされてたのにはビックリしました。。。。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
あれですか、中の人が改竄したと、そう言いたいわけですか
掲示板の記事全削除しちゃえばわかりませんものねぇ(・∀・)ニヤニヤ
0062もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 19:17:49
由美痰とこだね。
本気でそんな事できると思ってんのかな?
俺らスパーハカー?ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
0063もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 19:22:31
微妙に文章変わってた!みなさんに差し入れです

あと、私がかばった人と同じIPにさせられてるんですけどーー。
ファイルを取り込んでソース書き換えれば簡単ですものね。
すごいな〜と感心してしまいました、純粋に。
   ↓
それからIPを誰かさんのと同じにされてたのにはビックリしました。。。。深入りしないようにします。

勝手に書き換えて...と言ってもムダだよん。プポタソ。
スクリーンショットで保存済み  www
0067もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 19:35:22
掲示板を荒らす奴は2ちゃんねらだ
そしてIP書き換えできるスーパーハカーはよく訓練された2ちゃんねらだ
フゥーハハハァー
0068もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 19:36:56
何あれ?本当誰に言い訳してるんだろう。
せっかく普通の訪問者もいたみたいなのに、自分から2ch宣伝しちゃったから
スーパーハカーのヲチャ以外こなくなっちゃったかもよ?

これからも更新がんばってね! ユ ミ タ ン !wwwwwww
0069もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 19:37:06
改竄するには、管理人権限が必要なんじゃない?
もしかして弓タン、プホのこと嫌ってるの?
0070もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 19:44:35
>誰かさん
って言い方は好きな人に対してシャレでしか使わんよね
やっぱ利用しただけなんだ

まぁどっちにしても IP改竄…プークスクス(*ノωノ)ハジカチー
0071もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 19:47:18
かばった相手に
>人形しか愛せない人ってPhoo的にはイタタなんで、申し訳ないが、身代わりになってもらおう(ぷぷぷ)。
なんて言われりゃ嫌いになるよね、人形しか愛せない ゆ み タ ンw
0076もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 20:58:20
まぁ、由美さん、プホに酷いこと言われてるし、
プホを嫌う気持ちはわかるな うん

でも、IP改竄なんかしたら、警察が来るんじゃない?
プホ、宮守さん連れてくるよ!

由美タン 逃げてー、超逃げてーーーww 
0078もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 21:18:54
うわーIP書き換えられるなんて、すげーよスーパーハカー!!
スーパーハカーのガイドラインにものるね。
その件はプホ専用ミヤモリタソに相談するといいよ!
0080もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 21:28:51
由美タソ、プホのIPに勝手に書き換えられていたなんて
かわいそう・・・・・!!
だからみんなから誤解を受けていたんだよね

ガンガレ、由美タソガンガレ!!
陰謀なんかに負けないでがんがって!!!!
0083もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 21:57:18
もー最高! 人が居ない時にこんなことになっているとは!!
IPって勝手に変えられるの?w
怖い怖い
ここって採納ある人の巣窟なんでつねw
0084もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 22:03:56
おーい!!てぇーへんだぁー!!
さっきオイラのパソコンのIP調べてみたら勝手に書き換わっていたよ
しかもユミタソが書き換わっていたという同じIPに!!
べっくらこいたよ
オイラも誰かしらないけど陰謀企てられているのかなぁ?
怖いもんで明日ミヤモーさんへ報告するつもり

いやぁ、あらためてインターネットの恐ろしさを知りますた
みんなも今一度調べてたほうがいいよ
0085もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 22:06:10
え?ここの住人がIP変えたの?
私は、プがスーパーハッカーな友人使って
弓タンのIPと同じにしたんだとおもってたお。

プ、前にそんな友達居るって言ってなかったっけ?
そこまで粘着なプって怖いと思ったんだけど、違うの。。。?
0087もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 22:17:33
普通さ・・・IPいじられてって言うなら
公表しないよね?
だって今まで素直に応援してくれた読者さんがびっくりするじゃん?
それだったらメールできる人にはメールでてん末説明シルと思うが?
ワザワザ書くのはプホに入れ知恵されたからか?
感染力強いからなぁ プホ菌は
これ以上毒されないでねーー弓タソ
0088もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 22:34:50
591 名前:ntchba122175.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 投稿日:2005/09/03(土) 16:49:35
586様、失礼しました。これでいいのでしょうか。

由美さん、気になさらないでください。あなたまで叩かれてしまいます!


↑↑↑プホがIP書き換えた証拠がこれなんですね!!!↑↑↑
0090もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 22:52:35
>85
えっでもBBSに来てた他の閲覧者さんの中にもなぜか 同 じ I P の 人 がいたよね。
「由美さん、やめないで!楽しみにしてます!!」って弓タンと同じIPで励ましてたよね。
プホが無関係な人のIPまで変えたってこと?
どこまで最低な奴なんだプホって女は。
弓タン、こんな恩知らずでスーパーハカーな女をかばうことはないですよ!
0091もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 23:15:21
>>90
思い出した!そういえばいたね。
弓たんがサイトやめそうになったとき、応援してた人がいたけど、
その人たちもなぜか IPが同じ だったり。

その時は「??」だったんだけど、プホが書き換えたのか…ひどい話だな
0092もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/06(火) 23:27:28
>91
漏れも見た三田 IP
プホ ここ見てないって言ってるくせにちゃっかり改ざんしてんじゃねーよ
あんなひどいことをビビエスで告知してるくせに
寛大な気持ちでてん末を教えてくれた弓ちゃんに
ひでーことしてるな
0093もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/07(水) 00:52:09
ユミタン、ユミタン…
俺、ユミタンはそんな人を疑う様などっかのすれたヲヴァとは違うと思っていたのに…
俺達は純粋にユミタンを応援していたのに…
悲しいよユミタン、俺達よりオヴァの方が信用できるのか?
0094もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/07(水) 09:01:23
いつのまにか憧れのスーパーハッカーとご一緒してたのね、このスレで。
すごいなぁ。ハッカーさんもミヤモー姐さんもガンガレ〜
0097もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/07(水) 10:35:26
うん、それから警察に被害届出したほうがいいよ。
宮守さん捜してみたほうがいいかも。そうすれば、プホにも連絡とれるだろうから。
0098もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/07(水) 15:28:23
そんなに簡単にIP改竄できちゃう掲示板もちょっと問題かもよ…弓タン。
とりあえず、>96が言うように掲示板の会社に連絡してみたら?
0099もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/07(水) 16:02:46
弓タンはちゃんと防衛してからアメリカに行くんだろうか?
人のさいとのIPを勝手に書き換えられちゃうハカーがいるなら、
あのサイト、乗っ取られるかも試練な…
0100もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/09/07(水) 17:52:48
あれってどこの掲示板だった?もしかしたら自分が使っているのと同じような気がする
うちのもIP書き換えられたら怖いからレンタル元に相談してみようと思うんだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況